2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Villarreal】久保建英応援スレ part407

1 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/15(木) 11:19:16.99 ID:K7L7wsJa0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆応援スレのテンプレ類 
http://writening.net/page?w64mHF
☆各URL
https://writening.net/page?WxEne2

*スタメン情報 → 試合開始1時間前ぐらいに公式Twitter、Instagramにアクセス
*試合直前練習(試合開始約38分前から配信) → https://www.youtube.com/user/laliga

★「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず入れて立ててください
★次スレは>900が立てましょう *試合などで流れが速い時は>850が立てましょう
★スレが立てれない場合は必ずアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス15ないとdat落ちします】
★>901 - 999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★応援スレなので熱狂的なファンもいます アンチの方々はアンチスレでお願いします

↓アンチはこちらへ↓
日本の至宝(笑)久保建英アンチスレ part1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1602328085/
※前スレ
【Villarreal】久保建英応援スレ part406
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1602656279/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

683 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 14:22:00.22 ID:zN871DA10.net
また怪我人出したってマジ?
流石にスタッフに問題あるだろ…

684 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 14:22:46.25 ID:A2RnUl9h0.net
>>682
それは願望だろ
全員代表帰りの選手そうだったら誰使うんだよ

685 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 14:23:03.47 ID:zN871DA10.net
>>669
中井くんの試合見たいからURL貼ってくれ

686 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 14:24:50.13 ID:itkU18QNd.net
>>684
そんなチームねえよ!w
というのはともかくELもあるのにさすがにあえてバレンシアスタメンで使う理由がなくね?

687 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 14:26:10.46 ID:e2/FmP0gx.net
日程キツいね

688 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 14:26:54.89 ID:4qoGLymm0.net
なあに、昨シーズン後半の事を思えば何てことない

ええから、右久保スタメンで出せよ、禿げ!

689 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 14:28:03.94 ID:jhC6yk7w0.net
>>675
それは失礼しました
>>676
そうなんや。ペドラサ契約とれて久保を見てくれると良いんやけど。
>>682
チュクも代表帰りだけどね。ただ序列変更につながるなんのイベントも無いから、普通に厳しいとは思うわな。
>>685
ピピスレに有るよ。今も見られるかは知らんけど

690 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 14:29:00.27 ID:itkU18QNd.net
てかモレノいなくなると一気に選手足りなくなるよな

691 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 14:29:02.78 ID:MbdCo/ED0.net
今までと同じ使い方をするならモレノの代わりにチュクが先発
レアルやマスコミの圧力に屈したら久保が先発だわな
ただ久保が先発の場合4231でチュクと同時起用になるかもしれない
そうなるとマズーだな
守備が不安定な理由を久保やフォメのせいにされそうだからな

692 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 14:29:10.98 ID:n2LPcfqV0.net
ビジャレアルの攻撃の核となる
パレホの組み立て
モレノの前線でのゲーメメイク
エストゥピニャンのオーバーラップ
この3つの内2つが無くなるんだからオフェンスへのテコ入れは必須な状況
そのテコ入れの一つとして久保がモレノの代わりを期待されて起用されるというのは非合理的な話ではないと思う

693 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 14:30:40.78 ID:itkU18QNd.net
モレノのかわりにチュクというか
     パコ
 モイ  トリゲ  チュク
   パレ  イボコク
という形しかないからな基本

694 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 14:32:51.16 ID:n2LPcfqV0.net
久保を使わないならパレホをいつもより前の位置で使うのが妥当な形

695 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 14:34:25.24 ID:Hxa9a8Qu0.net
久々に鎌田のゴール見たけどエメリの顔で笑ってしまったw

696 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 14:35:39.27 ID:itkU18QNd.net
コクランもう復帰ならパレホトップ下はありえるよな
今度壊れるのがパレホになるだけな気もするが

697 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 14:35:57.98 ID:itkU18QNd.net
あとはパレホとトリゲの位置をチェンジ

698 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 14:38:01.33 ID:MbdCo/ED0.net
モイ パコ チュク
  パレ トリゲ
   イボ

で行って後半頭からチュクに代えて久保で行って欲しい

699 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 14:39:11.88 ID:A2RnUl9h0.net
久保くんが中井くんに勝ってる要素がなくて悲しい

700 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 14:39:41.07 ID:A2RnUl9h0.net
>>698
チュクは久保の引き立て役じゃないんだぞw

701 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 14:39:53.35 ID:itkU18QNd.net
むしろ中井なんてアンダーすら呼ばれないことで察しろ

702 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 14:42:32.69 ID:Yq4hGNk/0.net
エストゥピニャンまで離脱
負担の大きいポジションからこんだけ怪我人出まくってるのは偶然じゃ済まされんわな

703 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 14:43:22.96 ID:A2RnUl9h0.net
>>701
日本人監督の主眼なんてあてにならん

704 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 14:46:25.49 ID:Qo/bcnRT0.net
中井だの伊東だのうるせーな
ワールドクラスは久保だけなんだよ
移籍金見てみろよ
青田買いの食野板倉宮市浅野なんかとは違うだろ
ジャパンマネーゴリ押しの香川本田南野長友とも違うんだよ

705 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 14:47:07.58 ID:Qo/bcnRT0.net
久保をチームの中心にしろ
久保の出場機会確保するために伊東は怪我しろ
久保にパスを出さない鎌田も邪魔だな

706 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 14:48:15.27 ID:Qo/bcnRT0.net
クラブでも同じだ
チュクウェゼは靭帯断裂して引退してほしい
モレノも決定機外しまくりだから変えて欲しい

707 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 14:49:59.90 ID:9UcYUJkb0.net
>>693
トリゲとパレの位置が逆

708 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 14:51:33.21 ID:Qo/bcnRT0.net
>>693
チュクウェゼいらねー
久保を右サイドにしろ

709 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 14:55:13.01 ID:A2RnUl9h0.net
ピピくんは童卒はもうしたのかな?まだかな?

710 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 14:58:48.99 ID:GmtW5KK60.net
まあエメリは久保に対してゴールへの渇望とハングリー精神を育てようとしてるんだろ
もうしばらくはベンチかもな
でも久保は近い内に確変してゴール取りまくるぞ

711 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 15:07:52.34 ID:nwRuHmVFa.net
>>698
何か普通に弱そうだな

712 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 15:19:12.15 ID:9UcYUJkb0.net
       パコ
モイゴメ パレホ チュクウェゼ
  イボーラ トリゲロス

確かにパコが大迫みたいになっちゃったら弱くなりそうだなw

713 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 15:19:27.95 ID:1su/BLbR0.net
冷静に考えると19歳でここまでアンチ集めてる奴いなかったはず
本田みたいに鼻につく発言とかもしてないのに、それでこれだけのアンチ集められるのは才能があるからだな

ただ、宇佐美も中々のもんだったから宇佐美みたいにならんようにせんとな

714 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 15:21:08.50 ID:A2RnUl9h0.net
>>713
アンチはもともと本人に期待しててアンチに寝返ったやつの塊だから

715 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 15:22:40.12 ID:Beb9VtYy0.net
アンチは本人が生み出すのではなく、マスゴミが過剰に持ち上げることに対する反発によって生まれる

716 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 15:23:21.04 ID:A2RnUl9h0.net
>>715
まぁそれもあるな
両方だわ

717 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 15:23:44.48 ID:H0Ytd+YAp.net
アンチじゃなくて活躍してないから活躍してないとい、活躍できていない理由はこうじゃないかと言ってるだけでわ

718 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 15:34:27.20 ID:1su/BLbR0.net
信者の俺でもここ最近ダメダメなのは認めてるが昨シーズンはワールドクラスだったと思ってるし久保の才能は疑ってない
良かった時の出来や今後の可能性まで全て否定するのがアンチ

719 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 15:36:48.94 ID:9UcYUJkb0.net
だから左やれと言ってるんだが

720 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 15:42:04.15 ID:GmtW5KK60.net
またラリーガ公式が久保を推し
https://twitter.com/LaLiga/status/1316816112890327041

こういうメディアの扱いを見てアンチになるおバカさんっているんだなw
(deleted an unsolicited ad)

721 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 15:42:27.40 ID:qQXDg1Qy0.net
違うな。
昨シーズンは活躍してないんだよ
だからゴールデンボーイにも選ばれてないし使い勝手のいいレンタルになってるの
その認識を改めないと

722 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 15:46:44.47 ID:GmtW5KK60.net
>>721
10代ルーキーでラリーガ史上で3本の指に入る攻撃ポイントをあげ、アス、マルカ、ムンド
等ほとんどの現地大手メディアの若手ベスト11に入ってるのに?

723 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 15:51:41.94 ID:qQXDg1Qy0.net
>>722
御用メディアはあてにならない事はゴールデンボーイから外れた事で分かるはずだが

724 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 15:57:40.47 ID:GmtW5KK60.net
>>723
お前の脳内ではムンドが御用メディアとは恐れ入ったわw
たしかスポルトでも若手ベスト11に選ばれてたね

725 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 15:59:47.93 ID:tc/IVqsT0.net
>>720
お前は海外の反応とか好きだろ?

洗脳されやすいタイプだね

726 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:01:46.92 ID:GmtW5KK60.net
チョンアンチの場合、毎年シーズン初めに苦労してる久保を見て「ほらJ1では体付けられたら何もできないから点に絡めない、大失敗」
「ほらマジョルカのようなチームでもゴールどころかスタメンにもなれない、カスティージャでおとなしくプレーすべきだった、大失敗」
と連呼しシーズンの序盤なのに脳内妄想ではシーズンが終了したかのようw

もちろんそれに反しJ1では12試合で4G3Aを記録し絶対的中心選手になり、マジョルカでも絶対的な中心選手になりずっとスタメンをはり4G5A
を記録したのはいうまでもない
さあ今季もどうなるか楽しみだなw

727 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:02:15.13 ID:DBK1450H0.net
シュートとか急に上手くはならん
右足が急に使えるようにもならんから
残念だけど確変とかいって夢を見ないほうがいいよ

728 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:03:55.53 ID:GmtW5KK60.net
>>725
洗脳されてるのはオマエラだよ
「日本人は憎むべき敵」ってね、お前が何かされたわけじゃ全くなのになw
「慰安婦ガー、徴用工ガー」って大半が嘘の歴史で洗脳されてるバカ

729 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:06:24.40 ID:jhC6yk7w0.net
>>720
うーん、ここに日本語で書く奴でラリーガ公式が推すからとアンチになるようのは同じ日本人として扱いがおかしいと言う奴だけだろ?
乾ファンかな?クボアンは?(すっとぼけ)

730 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:07:50.21 ID:4qoGLymm0.net
>>722
だから、ゴールが足らない。
どんなアホ安置でも、シーズン10Gしてれば否定できない。

昨シーズンの久保無双でも、足りないのはゴール。
今シーズンはもっと足りない。

食野、三苫、斎藤光輝、三好、中島・・・
日本人でも、チビでも強いシュート、安定した軌道のシュートを打つ奴はいくらでも居る。
久保がショボシュートしか打たないのは、甘え。
タイミング外して、股抜きして、「このオサレシュートでどうよ?w」というのは初回しか通用しない。
PKの「コロコロPK」と同じ。

現在の久保の「タイミングを外しただけのショボシュート」はどうしても擁護できない。
伸び代0.
昨シーズンは新人だったので、初顔合わせでキーパーが戸惑って4G決まったとも言える。
巻いたシュートも速いシュートも無いと分かっていれば、シーズン0Gもあり得る。

チビはどうしようもないが、とっとと筋トレして、安定した強いシュートを打てるようにしないといけない。
今のショボシュートのままだと、どの監督でも攻撃陣で使うのは躊躇するだろう。

ハッキリ言って、久保が強いシュートを打てるようになって、10G決めてればこんな下らない論争は起きないし
どんなに無能なエメリやポイチでもスタメンで使わざるを得ない。
昨シーズン、マジョルカで10G決めてれば、マドリーに戻って右サイドやってただろな。
ロドリゴがレンタルで出てた。

731 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:09:07.47 ID:yeVHIIjMM.net
久保がソンフンミンみたいな弾丸シュート打つの早くみたいんだが?

732 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:11:19.02 ID:tyy2DPABp.net
洗脳されてる人間の特徴として顕著なのは、自分はまともで世間が洗脳されてると
思い込んでるらしい
世間の大半が久保の才能を認めてるのにアンチがそれをどうしても理解できないのは当然だったんだw

733 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:11:41.92 ID:nwRuHmVFa.net
>>730
おまえ去年のマジョルカの試合見て10 G なんて本気で言ってるのか? w
ペナルティエリア付近に行けることさえ殆どなかったじゃん

>>731
朝鮮マジでキモいからやめて。

734 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:12:09.98 ID:4qoGLymm0.net
>>727
>シュートとか急に上手くはならん
いや、久保は明らかに腰の回転が足らない。ドリブルの延長で打ってるように見える。
もっと体重乗せて、腰の回転使って打てば、強くシュート出来る筈。

それが、ゲームの流れの中で出来ないというのは練習が足らないだけ。

ガチムチでない他の日本人のチビでも強くて良いシュート持ってる事からそれは分かる。
久保が一人だけ飛び抜けて細い体でもないからな。


「最終的に、キーパーの反応速度を超える速くて強いシュートを持ってない奴」は
上のレベルに行けば行くほど、使い道が無くなるという事を久保自身が理解すべき。

キーパス、ラストパスしか出せないのなら、何人抜いても怖くない。

735 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:14:29.96 ID:DAJvP1Ioa.net
プロの強度でどんなんだろ?
自分がプロの試合にほおりこまれたら、やはりロストするなかな?
プレスつよくて、はやくて、考える時間もないかな?とか考えてサッカーみてる

736 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:17:35.60 ID:DBK1450H0.net
適応したらなんとかなるとかそういうレベルじゃない
告白できるまでにはかなりの年月がかかるだろう

737 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:17:52.60 ID:GmtW5KK60.net
まあ朝鮮半島は南北では少し種類は違うけど国民総洗脳国家なのは間違いないからなw

738 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:17:54.21 ID:DBK1450H0.net
克服だった

739 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:22:17.48 ID:jhC6yk7w0.net
>>734
去年どれだけゲーム見てた?
基本点取り役じゃないMFはミドルから狙う位しかせんのだけど、そう言う位置からなら割りと久保も強いの打ってるよ。
ただ、基本それって最後はシュートで終わる的な一か八かだから、
久保の去年後半のタスクであるディフェンス派手に引きつけてキーパス出す係だとあんまり求められて無い印象。
シュートあるんだぞ!的な印象付に最初に一発打っといて、後はパスに勤しむ感じのゲームプランぽかった。
勿論その最初の一発でもバンバン入れるのこそシュート力だ!って言うなら、その点久保はまだまだだろうね。
個人的には久保のフィジカル完成予定の2年後位から、そう言う力も上がってくると気長に待つ感じ

740 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:24:05.10 ID:qQXDg1Qy0.net
>>724
ゴールデンボーイから外された事実には触れたくない?

741 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:24:14.90 ID:tc/IVqsT0.net
>>728
急に政治の話持ち出してどうした?w

俺はお前はメディアに洗脳されやすいタイプって言っただけなのに

答えになってないよね?

742 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:26:14.20 ID:MbdCo/ED0.net
シュートは現時点でもまぁまぁうまいと思うんだよな
先発で出れて数試合こなしてチームに慣れてきたら
結構点を取るような気がする

743 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:26:20.30 ID:ad6+xq23x.net
普通に久保について応援語りをしたいのだけれど最近のスレの荒れっぷりを見ているとレス読む気も書く気も起きない

744 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:28:59.91 ID:GmtW5KK60.net
イタリアメディアの投票に必死で縋りついてるアホw
他の選ばれた選手の顔ぶれを見てから語れよw

スペイン現地メディアではバルサ系、レアル系問わず久保が評価されてるのは紛れもない事実
そもそもそんな事実すら認められないのに「久保を応援してる」とか馬鹿かw

745 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:29:13.02 ID:wfH4Cyq2r.net
別に久保が活躍するまで見なきゃいいのでは?

746 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:30:42.05 ID:e2/FmP0gx.net
荒らしのゴミはずっといるじゃん

747 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:34:10.58 ID:ReWk9qw90.net
存在しないパーフェクトプレイヤーを応援して、突っ込み入れられたら全部朝鮮人扱いw

信者は何と戦ってるのw

748 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:34:41.54 ID:GmtW5KK60.net
久保を評価してないメディアの報道は嬉々として肯定し、久保を評価してる数多の現地メディア
は「レアルの御用だから」とかあげくの果ては「ジャパンマネーのため」とか意味不明な屁理屈
つけて否定しながらも「久保を応援してる」とか、頭おかしいのかな?

749 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:35:17.49 ID:wfH4Cyq2r.net
活躍した日本人のスレ巡回してりゃいいだけ
簡単簡単

750 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:35:20.57 ID:jNEEeVKh0.net
>>721
活躍したからビジャレアルにステップアップしたんだろ

751 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:35:35.67 ID:XFzvRGw+d.net
久保が伊東より上の所って何?

752 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:36:37.12 ID:A2RnUl9h0.net
>>751
年俸

753 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:37:29.52 ID:jhC6yk7w0.net
>>740
ゴールデンボーイがどこ主催のどういう代物か知ってる?
ラリーガの弱小チームで国内でちょっと活躍した所で絶対貰えん奴やで。
まあマジョルカでも国王杯を久保の力で取らせる位あればワンチャン選ばれるかも知れんけど、そんな新人居たらバロンやw
それとは関係なく久保が去年ラリーガで有数の活躍したのは消せない事実でもあるんよ?

754 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:39:14.66 ID:Beb9VtYy0.net
>>753
そんな新人いたらドルオーラ撃てるよな

755 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:39:26.56 ID:tyy2DPABp.net
アンチって我が身を振り返って犯した間違いを正すとか一生できなさそう

756 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:41:53.60 ID:tc/IVqsT0.net
>>748
お前はさっきから
メディア、メディア連呼しすぎ
一度書き込めばわかったから

ここの連中はだれもお前のこと信頼してないから
荒らさないでくれ

757 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:43:57.82 ID:GmtW5KK60.net
>>756
そら、お前の自演IDの数々の成りすましアンチには信頼してもらいたくないわなw

758 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:51:19.80 ID:tyy2DPABp.net
まあID変え忘れて自演会話してることほど恥ずかしい事はないなw
最近それが多発してるのはなぜなの?

759 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:53:37.58 ID:tc/IVqsT0.net
>>757
ID変えたってどいつとだよ?

憶測で話を進めるなよ

どいつの自演かID載せてみろよ

760 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:54:01.72 ID:qPCbW+Bpa.net
>>728
病気だろこいつ

761 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:57:47.09 ID:tyy2DPABp.net
しかし応援スレで久保を評価してるメディアが目障りとかどういう感覚なんだろ?
とか言うのも無駄だよねw

762 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 16:58:35.68 ID:Beb9VtYy0.net
そんなことより今日の気温低くないか?

763 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 17:00:27.91 ID:GmtW5KK60.net
>>760
ほらまた単発が現れましたよw
まあ、どうでもいいけど、とにかく久保の応援スレなんで久保を擁護するレスが目障りなら
ここから消えてくれとしか俺には言えないわw

764 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 17:06:13.49 ID:tc/IVqsT0.net
>>761
日本は民主主義だからね

色んな価値観を受け入れないと

あなたの発言は言論統制そのものだよ

765 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 17:12:15.09 ID:tyy2DPABp.net
バレンシア戦もチュクが先発確実だろうけど、カソルラはもちろんだけど、モレノまでいない中
チュクが立ち往生したら彼にとってもかなりのダメージになると思う
どうなるんだろうな

766 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 17:16:42.48 ID:GmtW5KK60.net
>>764
勿論民主主義で言論統制なんかないから応援スレでディスらなくてもアンチスレもあるんだから
そこで好きなだけディスったらどうだろうか?
日本人は常識をわきまえた民族だからね
こんなとこで久保をディスったら荒れるのは目に見えてるだろ

俺は少なくともアンチスレに行って久保を擁護するような非常識な真似はしないからなw
まあ言ってもわからない人間にはどうしても理解できないだろうが

767 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 17:19:25.35 ID:nwRuHmVFa.net
>>764
民主主義は何をしてもいいわけじゃないぞ w
チョンスレ行って、思う存分久保と日本人を貶めてくれ

768 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 17:21:50.83 ID:nwRuHmVFa.net
>>765
チュクは結局、落ち着くところに落ち着くんじゃないかな。ベンチが増えそう
クラブと監督としてはチュクの成長は重要な課題だろうけど無理だわw

769 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 17:22:36.32 ID:itkU18QNd.net
>>764
うっせー糞食いチョンさっさと死ねガイジ

770 ::2020/10/16(金) 17:24:33.42 ID:WZhfizyIa.net
久保はガチムチ猿フンミンや胃癌よりは上

771 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 17:26:01.77 ID:GmtW5KK60.net
ここでファンと称して「久保を褒めすぎるな、久保のプレーが悪い時は悪いと言わないと」と執拗に
レスしてる輩は「久保をディスり過ぎるな、久保が良いプレーをした時は良いと言わないと」
とアンチスレで連呼してるのアンチと同じ

そんなアンチいると思うかw

772 :t :2020/10/16(金) 17:27:06.66 ID:WZhfizyIa.net
そんなチュクがバレンシア戦で結果出したらクボシンどんな反応になるんやろなw

773 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 17:27:55.31 ID:tt32qehl0.net
このスレの書き込みが減ったら、中井のスレが伸びるようになりましたね。
住人の一部を引っ越したようだ。

774 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 17:28:55.68 ID:itkU18QNd.net
そもそもチュクが出さないと勝てんのでは

775 ::2020/10/16(金) 17:29:06.80 ID:WZhfizyIa.net
久保はチュクには負けてるよ
でもガチムチ猿フンミンや胃癌には普通に勝ってる

776 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 17:29:30.60 ID:tt32qehl0.net
212 名無しに人種はない@実況OK sage 2020/10/15(木) 13:54:11.63 ID:0vc+ts38
やっぱり骨格的に肩幅が狭すぎる
鍛えてもフィジカルが付く体じゃない
https://futabanet.ismcdn.jp/mwimgs/3/6/1200wm/img_36f13ce20108d641237b005e89752d57518515.jpg

777 :j :2020/10/16(金) 17:31:08.79 ID:WZhfizyIa.net
チュクが2ゴールくらいしてチームを勝たせてクボシンの息の根を止めるとみた
もしそうなったらここにいるクボシンはお通夜状態やろなw

778 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 17:32:24.73 ID:GmtW5KK60.net
あ〜あ、正体バレてまた火病起こしてるわw
チョンは本当にワンパターンだね

779 ::2020/10/16(金) 17:32:37.67 ID:WZhfizyIa.net
しばくぞはげ
おかしまくったろか

780 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 17:34:48.00 ID:u5SJ9rUF0.net
>>753
堂安が40人に選ばれてたのは何故?

781 ::2020/10/16(金) 17:35:51.94 ID:WZhfizyIa.net
久保普通に上手いよな〜
スタメンじゃなかったらエメリボロくそ叩いたろ あとバレンシア戦胃癌のプレー見て叩きまくったるけんなw

782 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/16(金) 17:36:42.84 ID:GmtW5KK60.net
>>776
さっきから執拗にその写真に粘着してるけど、それ久保がちょっと前のめりになって、カメラマンが
久保にフォーカス合わせてるからかなり頭が大きく映ってるだけだよw

こういう写真見たらそんなことくらいすぐわかるだろうにw
https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=%E4%B9%85%E4%BF%9D%E5%BB%BA%E8%8B%B1&ei=UTF-8&ts=2851&aq=0&oq=%E4%B9%85%E4%BF%9D&at=s&ai=58571cee-df4f-4912-9d9c-aa7771fb4f4c&fr=top_ga1_sa#b85209c1e43e8733acdde74fec450698602d35d2bc8e3fc4685d9c90ca31fc0b

総レス数 1001
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200