2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】本田圭佑【ボタフォゴ】part.53

604 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 07:06:02.02 .net
久保さんが退場したようですね
私はとても悲しい悲しくて悲しくて眠れません
キミは何の為に「本田レッスン」に傾倒したのでしょうか?
それは本田圭佑のようになりたいからでしょう?

本田圭佑というサッカー選手は
「心・技・体」「天・地・人」
三位一体、全てがワールドクラスなのです
だからこそ後輩たちにも先輩たちにも尊敬されるわけで、

久保さんは急激なフィジカルとテクニックの成長に対してメンタルの成長が追いついていないように見受けられます

謹慎期間は本田レッスンの初心に帰りなさい
本田に還るのです

605 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 07:18:16.19 .net
厳密に言うと最低点連発してたやつに対する評価としては当たり前なんだよなぁ

プレーオフで輝いた!ノーアシストノーゴール

→トレーニングでサラゴサに尽くしてきたつもりだった

wwwww

606 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 07:31:45.05 .net
>>604 ホンコレ

最近細かいミスが多い
マスターのメンタル的教育が必要

607 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 08:45:08.54 .net
久保は5大で活躍出来るレベルでは無いがそれでもタダ佑より断然上だからな
寄生するなよ

608 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 08:52:56.00 .net
今日も寝ないで自演してたのか
頭おかしくなっちゃてかわいそう

609 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 08:58:01.25 .net
ホンシン寝てんのか?
1日20時間しかハードワーク出来ねーのかよ雑魚がw

610 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 08:59:01.06 .net
>>490
これ全部松田卓也という人の自演なのか?
ナウボイス聞いたらこんなになっちまうもんなの?

611 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 09:06:12.53 .net
やっぱり松田は無職なのか?
ホンシン仲間の忍者と同じだな。

612 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 09:09:24.00 .net
松田は反社会的勢力に囲まれてるからすぐに恫喝する、

613 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 09:45:51.41 .net
カガシンはいない設定をすぐに忘れる低能カガシンw

614 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 10:09:11.30 .net
>>613
カガシンがどこにいるんだよw

615 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 10:12:01.61 .net
彼だけには見えてるんだろうw

616 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 10:18:58.32 .net
カガシンは馬鹿しかいないからな
我慢できずにすぐに尻尾を出すw

617 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 10:26:37.27 .net
こわい

618 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 10:28:39.03 .net
>>595
と、言わないと辛いもんね…

619 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 10:28:42.72 .net
俺の知り合いにも実在しないストーカーに24時間監視されてるって言ってたやついたけどそいつ精神病院に入院してたわ

620 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 10:31:23.16 .net
まあ、今はカガシンを名乗るのは恥ずかしいから
カガシンが否定したくなる気持ちはよくわかる

リーガ二部でスポーツ面で戦力外、金やるから出てけと言われて無職だからなw

621 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 10:31:36.40 .net
橋本見ちゃうと本田がどれだけレベル低かったかわかるな
結局辺境の訳分からないところで本田すげー偽装してただけだったんだよな

622 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 10:33:42.09 .net
堂々と自分は香川のファンだと名乗れないカガシン、憐れw
恨むなら本田じゃなくて不甲斐ない教祖様を恨めよ、カガシンw

623 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 10:35:34.63 .net
>>619
精神病院で知り合ったの?
もう一度入院した方がいいよw

624 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 10:36:25.46 .net
そもそもカガシンじゃなけれぼ本田を叩くやつ動機なきからなあ

625 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 10:37:18.71 .net
>>490
香川に決まってる

626 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 10:37:23.66 .net
マジで本田さんのロシアでのゴール記録を
橋本にあっさりと抜かれそうだな

627 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 10:37:33.98 .net
>>490
香川だな

628 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 10:37:56.67 .net
>>490
香川に一票かな

629 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 10:40:30.75 .net
>>490
忍者に一票かな

630 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 10:40:42.65 .net
>>626
橋本ってやつはバックにカガシンがいるんじゃないか?
こいつをさっさと違うリーグに移籍させろ

631 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 10:41:32.65 .net
>>490
カガシンホイホイw

632 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 10:42:37.77 .net
>>620
カガシンだと名乗ると今は笑われるからなw

633 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 10:46:08.34 .net
ホンシンはずっと笑われてるけどね

634 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 10:47:44.24 .net
むしろ笑われてない期間が無いホンシン

635 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 10:51:05.57 .net
自分は香川のファンだと名乗れないカガシンw

636 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 10:51:24.85 .net
空振りなんてしてる奴がまともにシーズン通して活躍出来るリーグなんて無いんだよね

637 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 10:56:06.26 .net
>>636
香川はスペイン二部でもゴミだったからなw

638 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 10:56:15.50 .net
>>630
書いてて恥ずかしくないのかいな。さすが本田ファン。

639 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 10:57:33.20 .net
そのうちリアルでもカガシン強制判定して事件起こしそうだから警察に通報しといたわ

640 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 11:06:23.47 .net
>>639
カガシン「ホンシンがカガシン認定してくるんです。危険だからやめさせてください」
警察  「あなた頭大丈夫?頭を病院で見てもらった方がいいよ。
     念のためにあなたの住所氏名と指紋を取らせてください」w

641 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 11:06:55.94 .net
リアルで香川ファンという絶滅危惧種に会うわけがない
このスレだけだよ、あんなの応援してる奴に会えるのw

642 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 11:07:48.78 .net
>>639
お前が警察にキチガイ扱いされるだけ

643 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 11:09:57.30 .net
>>641
本田って今何してるの?って聞かれてもブラジルでキャプテンやってるって言えるけど
香川って今何してるの?って聞かれてもリーガ二部クビになって無職だよとは言えないからな

644 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 11:14:20.64 .net
ドヤ顔でブラジルでキャプテンとか言われたらその場にいる全員爆笑だろ

645 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 11:14:26.52 .net
通報されたカガシンがめっちゃ焦ってて笑う

646 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 11:15:00.32 .net
サッカー大国ブラジルでキャプテンはすごすぎ
サッカーといえばブラジルやし

647 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 11:17:55.75 .net
ブラジルでキャプテンwwwwwwwwwwwwwwwwwww

648 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 11:22:27.37 .net
本田さんは努力家だから
すでにぶらじる語マスターして
キャプテンとしてチームを仕切ってるんだろうなあ 流石だわ

649 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 11:24:07.96 .net
>>647
スペインでノージョブwwwwwwww

650 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 11:24:41.08 .net
カガシン理論
スペインでノージョブ>>>ブラジルでキャプテン

651 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 11:26:28.10 .net
>>639 >>640
笑わせてもらったw

652 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 11:27:07.77 .net
二部で戦力外wwwwww

653 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 11:29:21.46 .net
ブラジルに旅行する勇気もない軟弱なカガシン達がブラジルでキャプテン務める本田をバカにしてて身の程知らずだな

654 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 11:43:11.18 .net
2部な2・部

655 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 11:44:22.33 .net
ベロンドール最終候補者
1.ベロン(10年連続受賞中)
2. 松田卓也(ベロホンシン)
3.香川(ベロチャ)

656 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 11:46:00.90 .net
サッカー王国ブラジルwwwwwwwwwwwww
ボタフォゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

657 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 11:51:38.17 .net
松田の名前もう出すな
いい加減にしろ

658 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 11:56:01.85 .net
世界三大リーグオランダ2部
世界三大リーグロシア
世界三大リーグメキシコ
世界三大リーグコアラ
世界三大リーグブラジル
世界三大リーグジャカル田

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

659 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 12:04:56.68 .net
>>657
このスレの八割は松田の書き込みじゃん。

660 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 12:05:13.94 .net
トレーニングで尽くしてるんだっけ?w

661 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 12:11:52.36 .net
松田しかいないでしょこのスレ

662 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 12:13:56.64 .net
カガシン役 松田
カガアン役 松田
ホンシン役 松田
ホンアン役 松田
クボアン役 松田
クボシン役 松田

663 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 12:28:52.51 .net
キャプテンの試合は明日か
頑張れキャプテン

664 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 12:54:16.36 .net
そろそろこいつら個人情報流出で訴えられるな

665 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 12:55:03.65 .net
>>664
訴えられたくなかったらもう名前は出さないべきだな

666 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 12:57:18.34 .net
松田「そろそろこいつら個人情報流出で訴えられるな」
松田「訴えられたくなかったらもう名前は出さないべきだな」

667 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 12:58:12.94 .net
>>666
あーあ
お前絶対訴えられるわ

668 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 12:58:43.72 .net
一般人の名前は出すべきじゃないよな

669 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 12:59:14.71 .net
松田卓也人気に嫉妬している人が松田の名前を出すなと言っているな。
このスレでは本田よりも松田の方が人気がある。これが現実。

670 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 12:59:44.48 .net
松田「あーあ お前絶対訴えられるわ」

671 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 13:01:58.39 .net
あーあ松田

672 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 13:06:13.27 .net
1部、2部ともに序盤戦を終えたドイツ・ブンデスリーガ。日本人選手たちも試合に出場し、ピッチ上でプレーする姿を見せている。プレシーズンの準備を含め、ここまでの今季の日本人選手たちの評価は、どのようなものだろうか?

 ドイツ国内をはじめ、世界中でサッカー選手たちの市場価格の目安と使われているポータルサイト『トランスファーマルクト』で、日本および日本人選手を担当しているトビアス・ドライマン氏に解説・分析をしてもらった。

 ドライマン氏は、同サイトでデータスカウトおよび選手の市場価格アナリストとして活躍する一方、ドイツ国内のJリーグ放送でも日本サッカーのエキスパートとしてコメンテーターも務めている。ドイツ国内の日本人選手のアクチュアルな情報にも精通しているドライマン氏の評価は、ドイツでの日本人選手の評価を正確に反映している。

1位 鎌田大地(フランクフルト):市場価格1200万ユーロ(14億7600万円)
2位 堂安律(ビーレフェルト):市場価格630万ユーロ(7億7490万円)
3位 大迫勇也(ブレーメン):市場価格300万ユーロ(3億6900万円)
4位 遠藤航(シュツットガルト):市場価格250万ユーロ(3億750万円)
5位 原口元気(ハノーファー):市場価格160万ユーロ(1億9680万円)
6位 遠藤渓太(ウニオン・ベルリン):市場価格130万ユーロ(1億5990万円)
7位 室屋成(ハノーファー):市場価格100万ユーロ(1億2300万円)
8位 長谷部誠(フランクフルト):市場価格80万ユーロ(9840万円)
9位 宮市亮(ザンクトパウリ):市場価格65万ユーロ(7995万円)
10位 アペルカンプ真大(デュッセルドルフ):市場価格22万5000ユーロ(2767万5000円)

最下位 香川真司(無所属):市場価格-49万ユーロ(-6000万円)

詳しくはソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/b333dc52b3d34ef3deb34f369a4491c9534b21bc

673 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 13:31:33.29 .net
あーあ

674 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 13:32:07.99 .net
ブンデスリーガの市場価格出してきてカガワガーは恥ずかしい

その記事に香川の名前がないのに何が言いたいのか理解に苦しむね

675 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 13:33:44.75 .net
>>672
コイツラが束になっても勝てないのが全盛期の香川

676 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 13:35:25.61 .net
209名無しに人種はない@実況OK (スッップ Sda2-Rdt9 [49.98.154.131])2019/01/07(月) 00:05:01.58ID:SBHSVCchd
ワッシに嫉妬しとるんかwwww
俺様をそんな恐れとるんかwwwwwww

ワッシはお前らの脅威だ 松田そんなもん知らんわい
宣戦布告したけん ワッシは逃げも隠れもせんわい

かかってきやがれ ワッシキョウイ様は他ホンシンと力を合わせて
立ち向かっちゃるわい 恥という概念は既にワッシにはない
本田を守る為ならなんでもしちゃる


望むところでござんす

→松田も結局口だけだな。本田を守るために命かけろよ。

677 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 13:41:03.25 .net
あーあwww

678 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 13:41:37.52 .net
デュッセルドルフにアペルカンプ真大がいるから
香川はいらないって言われたんだっけ?

679 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 13:45:19.77 .net
本田ファンは試合を応援
香川ファンは練習と就活を応援

これで良いじゃないそんなに本田さんが気になるのかな

680 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 13:52:15.81 .net
>>679
差が開く一方で焦ってるんだろうね

681 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 13:53:57.77 .net
じゃあカガワガーをやめろよ。

682 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 13:55:10.56 .net
>>678
デュッセルドルフSD「香川はブンデスリーガ2部にふさわしい選手なのか?
          その問いに対する私たちの答えは、『ノー』だった」

683 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 13:57:49.41 .net
マツダガーはやめろ

684 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 13:57:57.71 .net
ここで香川の事朝から晩まで発狂して叫んでるのホンシンだけなんだが…・
そんなに気になるの?

685 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 14:00:04.00 .net
ここで松田の事朝から晩まで発狂して叫んでるのカガシンだけなんだが…・
そんなに気になるの?

686 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 14:12:55.40 .net
ここで松田の事朝から晩まで発狂して叫んでるの松田だけなんだが…・
そんなに気になるの?

687 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 14:19:54.84 .net
松田は人を惹きつける魅力がある。
俺がバカだからかもしれない。
だがそこを何とか理解して貰えないだろうか。

688 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 14:40:04.76 .net
松田「カガワガー カガワガー」
松田「アンチはカガシンやから」
松田「松田はタワマン暮らし」
松田「カガワガー カガワガー」
松田「松田はおらん、引退した」
松田「松田ガーやめるって約束したやろ、カチコミするぞ」
松田「カガワガー カガワガー」
松田「世界三大ガー キャプテンガー」
松田「カガワガー カガワガー」
松田「ほんそれ」
松田「カガワガー カガワガー」
松田「やめたれ」
松田「いい加減に松田ガーやめろ、訴えるぞ」

689 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 14:45:36.46 .net
松田「本田と香川ってどっちがすごい? 」
松田「香川だろ」
松田「香川」
松田「本田だろ 」
松田「香川に決まってるだろ 」
松田「大差で香川」
松田「本田だろw 」
松田「おれも本田に1票」
松田「香川に一票」
松田「香川かな」
松田「本田じゃないの 」
松田「じゃ私も本田さんに1票!」
松田「本田だ、俺の一票は100人分に値するらしい 」

690 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 14:48:02.78 .net
カガシンは一般男性愛好家だな

691 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 14:49:07.35 .net
松田「カガシンは一般男性愛好家だな 」

692 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 14:49:48.49 .net
松田 「松田「カガシンは一般男性愛好家だな 」

693 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 14:50:48.68 .net
ホンシン今日は大人しいけど芸スポで久保叩きでもしてるのかな?

694 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 14:52:26.10 .net
今日はあのゴミ連中クボアンの日だろ

695 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 14:52:42.54 .net
アンチ元気ないけどどうしたん?

696 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 15:22:05.41 .net
教祖が無職で悔しい

697 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 15:23:29.04 .net
久保スレで無職のくせに知ったかぶってドヤ顔で糞みたいなうんちく垂れ流してるよ

698 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 15:26:44.09 .net
卍→周りの選手のレベルが低い。クビにしたサラゴサに苛立ちを感じる。
卍ファン→周りの人間のレベルが低い。無職になったのは社会のせい。

699 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 15:29:35.78 .net
>>698
言ってる意味がわからない
松田さんはサラゴサを首にされた?
松田ファンは無職なの?

700 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 15:31:03.02 .net
ビジャは久保を活かし切れてないな。本田がキャプテンでビジャに行けば久保を上手く育てられると思うけどな

https://i.imgur.com/kMhS8So.png

701 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 15:37:26.12 .net
>>699
卍とは松田さんのことだと聞いています。
香川選手のことを卍だと勘違いしている人は気を付けましょう。

702 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 15:43:39.53 .net
30過ぎが卍なんて古臭くて恥ずかしいぞ。

703 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 15:45:57.30 .net
卍松田は部屋から出ないから本田と同じで恥ずかしいとか一切ないんだろ

704 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 15:55:33.82 .net
今は音声革命でどこからでもレッスン出来る時代
この出場停止期間はのびしろのチャンス

705 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 15:58:05.24 ID:dlSIgbbp.net
香川はエアー10連発だけど一個も引っかからないのは何故だ?w
どんなに雑魚な選手でも普通1個ぐらいは引っかかるのに

706 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 15:59:05.86 .net
久保くんは香川レッスンを受ければ確実にバロンドール取れるだろ

707 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 15:59:54.35 ID:dlSIgbbp.net
まだ松田ファンが居るのか?www
何年もどんだけ貴重な時間を潰してるんだか可哀想な奴だなw

708 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 16:01:38.35 .net
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5a67c1ab14530e1919bb94dd56b594f482cd544
本田がイブラヒモビッチに言い返す「ミランに王がいたことはない。いるのはサムライだ」

709 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 16:03:55.63 .net
とどけ、ボンディズム

https://i.imgur.com/5fhMTOG.jpg

710 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 16:04:49.02 .net
本田かっけー

711 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 16:06:05.46 .net
イタリアでは刀のないサムライって言われてたの思い出したわ

712 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 16:07:05.27 .net
刀持ってないとかマジ終わってんな

713 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 16:07:17.10 .net
刀を無くしてまで戦うサムライかっけー

714 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 16:09:45.49 .net
練習だけの侍やから刀なんかいらんのや

715 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 16:10:52.76 .net
一回も戦ってないだろw
いざ本当に戦う時になったら毎回逃げるのが本田だからな

716 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 16:11:11.40 .net
練習だけはサムライやない
落武者や

717 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 16:11:14.22 .net
無くしたんじゃなくて最初から持ってないだろ

718 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 16:12:21.18 .net
おいアホンシンブラジル人を止めろ。 ボタフォゴが調子乗って香川にオファーとか笑わせんなw
香川が来るならもう本田はいらないとか言われてるぞw

719 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 16:12:27.15 .net
本田は剣聖上泉信綱の無刀の領域まで行ってるって事だろうな

720 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 16:13:41.37 .net
本田は時代の先端を行くからな
周りが刀なら本田はブーツにピストルよ

721 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 16:14:43.83 .net
最先端w
カンボジアで時代遅れの自分達のサッカーやって歴史的惨敗したのにw

722 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 16:19:01.74 .net
>>705
二部で戦力外だから

723 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 16:20:26.55 .net
本田は30個以上エアオファーあって行ったクラブがパチューカメルボルンボタフォゴだからなw

724 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 16:24:03.82 .net
>>723
香川が喉から手が出るほど欲しいオファーだよな、メルボルンバチューカボタフォゴって

725 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 16:26:25.79 .net
>>724
香川に若手を育てられるか??

726 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 16:26:33.91 .net
今日もトレーニングやってる?

727 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 16:28:08.78 .net
本田とホンシンにはパチューカメルボルンボタフォゴが魅力的なオファーに見えるのかw

本田は欧州からオファーがないから魅力的なのかな

728 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 16:31:43.43 .net
我ミラ
https://i.imgur.com/suOKBDX.jpg

729 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 16:37:28.97 .net
日本人離れしたミドル
https://video.twimg.com/ext_tw_video/985344047911813120/pu/vid/638x360/6yo9o4jvnNRtoAfx.mp4

730 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 16:39:36.38 .net
>>728
嘘言ってる時の表情と同じだな

731 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 16:40:39.43 .net
>>729
その位置からは本田が世界一だろな。逆側はデルピルロが世界一

732 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 16:44:47.18 .net
ロッベン、メッシ、本田で世界一を決めるべき。

733 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 16:49:20.27 .net
タイピングの世界一ですか?

734 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 16:59:21.63 .net
ホンソレ世界大会を開催したら松田の圧勝だろうな

735 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 17:01:22.72 .net
>>732
意外とこの人らも本田よりも派手にビジネスやってるだろな。

736 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 17:03:46.28 .net
ビジネスなんてしてないよ
ビジネスなんてしてるの半端物の本田さんだけだよ

737 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 17:12:51.03 .net
創価の無職を率いる創価学会無職部長馬鹿川

738 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 17:13:22.01 .net
サッカーに影響が出るぐらいビジネスやってるのは本田ぐらいだろ

739 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 17:37:16.64 .net
まだ無職かよ
ほんとゴミだな個ゼロ川

740 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 17:39:26.85 .net
10/2に契約解除だから無職18日目かw

741 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 17:43:38.93 .net
本田契約解除されてたのか

742 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 17:45:38.83 .net
18日って長いよな
その間スペインクラブからオファーなし、2部からすらオファーなし

これがオッパ川の地域リーグレベルの個ゼロへのスペインの評価w

743 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 17:46:29.24 .net
半年に比べればまだまだ短い

744 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 17:48:03.29 .net
無職でノーオファーはきついっしょ(ニヤニヤ

745 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 17:51:41.50 .net
何故どうして31歳フリーでオファーが無いのか!

746 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 17:53:57.05 .net
逆オファーしかない本田さんの悪口は辞めればいいのに

747 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 17:55:33.66 .net
出た出たカガシン

748 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 17:55:51.39 .net
徹底討論!何故香川は31歳でフリーにもかかわらずオファーがまったくないのか!

749 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 17:58:39.40 .net
>>747
大切に扱ってね
一気に畳み込んだらダメよ

750 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 17:59:01.57 .net
>>748
やっぱり個ゼロでフィジカル紙でボール運べなくて守備もジョギングばっかりのゴミで顔も朝鮮人だからだと思う

751 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 18:03:01.72 .net
>>728
痴漢が言い訳してる時みたいな顔だなw

752 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 18:07:01.14 .net
出た出たカガシンガー

753 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 18:13:38.06 .net
今日試合だったんだな
カガシン試合見てないから批判も出来ないねw

754 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 18:17:26.48 .net
>>748
香川を評価してるのが日本人のごく一部だけだからじゃね

755 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 19:38:12.95 .net
そうだろうな

756 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 19:39:45.08 .net
本田ファン→広告用の豚本田を応援
サッカーファン→サッカー選手を応援

757 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 19:43:13.81 .net
>>750
文章の9割本田さんですね

758 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 19:48:14.72 .net
トレーニングでチームに尽くしてる選手応援してんだろw

759 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 19:59:01.51 .net
キャプテン圭佑に憧れてブラジル行きを目指す小学生増えるんだろうな。
コロコロコミックで、ここはひとつ漫画化お願いします。

760 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 20:00:35.72 .net
ブラジルなんて誰も行かねーよ

761 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 20:01:33.56 .net
本田!本田!本田!
どいつもこいつも本田!

なぜだ!
なぜやつを認めて

この俺を
認めねえんだ!!

俺は天才だ!

byアミバ無職シンジ

762 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 20:01:42.44 .net
橋本拳人は本田をリスペクトしてるからロシアへいった

763 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 20:02:24.60 .net
本田って半年以上ノーオファーで無職だったけど、ホンシンってそれ忘れちゃってるん?

764 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 20:02:32.17 .net
スポーツ面でうわらば!!

765 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 20:03:20.50 .net
>>763
忘れたフリしてるw

766 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 20:04:55.00 .net
>>761
えっだってお前代表で足引っ張ってただけのゴミじゃん

767 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 20:27:41.34 .net
本田34歳でブラジル1部延長濃厚か
目飛び出て疲れやすいけどジャパンマネー効果なんだろうか

香川は2部クビになって追放されちゃったけどまあ個ゼロのゴミのうえに政治力失って日本人人気も無くジャパンマネーも望めないからねw

768 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 20:31:36.04 .net
ベロ出し香川は企業イメージを損なうからな

769 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 20:47:34.72 .net
香川さんの場合ただの無職じゃないからね

770 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 20:48:32.27 .net
>>748
フリーではない、前所属の給料補償までしてくれるぞ

771 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 21:01:26.27 .net
>>759
コロコロコミックといえば、松田卓也という人が詳しいんじゃなかったか?

772 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 21:31:14.17 .net
はじめまして。最近5ちゃんねるを始めました。
サッカー通の本田ファンの方にお聞きしたいのですが、実力はこれであってますか?
香川く久保くイガンインく本田

773 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 21:32:55.59 .net
>>772
合ってる

774 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 21:33:06.97 .net
>>772
それでいいよ

775 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 21:39:47.24 .net
>>773
>>774
ありがとう

776 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 21:40:07.87 .net
>>772
味噌風みんが一番だぞ

777 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 21:42:04.99 .net
>>770
移籍金かからないからフリーだろ
そして無所属だから無職

異常に頭悪い奴は何説明しても理解できないからメンドクセー
そこまで頭悪くないと真のカガシンになれないんだろうけどw

778 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 21:43:27.02 .net
香川く中田くパクチソンく久保くイガンインく本田くソンフンミン

779 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 21:46:21.46 .net
さすがの本田でもソンフンミンには格で負けるな

780 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 21:46:49.81 .net
ソンフンミンが上で
本田は下な

781 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 21:48:23.49 .net
ソンの方がホンダよりまし

782 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 21:49:10.51 .net
香川く本田くソン

783 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 21:55:15.03 .net
欧州での実績を比べたら、どちらかと言えば本田よりもソンかな

784 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 21:56:13.71 .net
本田もソンもいい選手だよ。どっちが上とかない。香川は下な。

785 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 22:01:13.48 .net
松田卓也<忍者=ンゴ<本田<香川
こんな感じだろ。

786 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 22:02:44.25 .net
選手としてピッチ上の仕事で本田以下は居ない

787 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 22:11:46.06 .net
卓也は忠誠心が半端ないから、木崎押しのけてナンバー2になるよ。
是非この匿名掲示板使って無職から、本田さんを支える人材に育って欲しい。

788 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 22:22:13.56 .net
>>787
彼は思い込みが激しい人だが、犯罪だけはやらないで欲しい。

789 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 22:35:12.65 .net
ボタフォゴ「契約延長したい」
サラゴサ「スポーツ面で卍」
なぜなのか

ボタフォゴ 本田圭佑との契約延長を希望…本田も延長望むも、会長選次第と地元メディア
https://news.yahoo.co.jp/articles/664a71082e176d20bcb67ad9f56dd74412976445

790 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 22:39:14.69 .net
>>789
ファーーーーー卍卍卍卍卍卍

791 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 22:41:06.53 .net
あと3ゴール


橋本
9試合5G0A

本田 CSKAリーグ戦
10-11 28試合4G5A
11-12 25試合8G6A
12-13 23試合7G6A
13-14 18試合1G2A

792 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 22:41:57.29 .net
スポーツ面で卍wwww

793 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 22:42:22.46 .net
>>791
あと15ゴールだろ

794 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 22:42:50.46 .net
草の代わりに卍生やすな卍

795 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 22:43:33.60 .net
アシストも多いから言い訳出来るな

796 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 22:45:20.01 .net
スポーツ面で卍は本当草

797 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 22:48:21.04 .net
卍は松田卓也氏の職場でのニックネームだと聞いています。

798 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 22:48:35.83 .net
>>791
ヤバイな、橋本みたいな無名選手にうっかり超されてしまう

799 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 22:48:53.62 .net
>>791
在日カガシンならではの発想だな
日本人としてはボランチは1人でも多いほうが良いし喜ばしいことなんだが在日には関係ないらしい

800 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 22:50:30.94 .net
長崎のルアン取るかもって情報出てるな

801 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 22:50:51.57 .net
真遠藤、中山、橋本とボランチ充実してきて素晴らしい

足引っ張ってた2部クビで追放の創価のゴミが居なくなってから強くなる一方

802 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 22:52:01.05 .net
橋本wwww

803 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 22:58:18.29 .net
勝てそうな相手に喧嘩は売るが、岡崎さんには一生敵いません。

804 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 23:22:51.54 .net
>>799
ほんとこれ
カガシン特有のニワカ感がにじみ出てる

805 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 23:37:03.21 .net
すまんここ初めて来たんだけど香川ファンの俺でも本田応援していい?

806 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 23:37:54.89 .net
>>805
いいよ

807 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 23:39:01.01 .net
>>805
いいけど、このスレのガイドラインで香川は本田の下な。
香川く本田

808 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 23:40:26.53 .net
>>805
ここの本田ファンはほとんどが香川を応援してるからすぐ仲良くなれると思う

809 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 23:40:28.07 .net
>>805
ここは気が狂ったワニがいっぱい居るけど
大丈夫?w

810 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 23:40:32.45 .net
ここまで「香川」でスレ内検索170件は草

811 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 23:41:57.09 .net
>>805
香川の話題も全然OK

812 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 23:43:08.03 .net
>>810
香川にどんだけ嫉妬してたかがわかるな

813 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 23:43:44.78 .net
>>807
はいそれはよくわかってます
よろしくお願いいたします((○| ̄|_

814 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 23:44:01.91 .net
>>805
よろしくな!香川は下な。

815 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 23:45:09.77 .net
>>813
そしたら本田応援スターターキット貼ってあげるからお待ちを!

816 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 23:46:06.30 .net
松田く香川く本田

817 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 23:49:56.98 .net
>>799
要約すると怖いです

818 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 23:52:02.85 .net
浪人自演しかいなくて草wwwwwwwww

819 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/19(月) 23:56:18.95 .net
>>813
【本田応援スターターキット】

カガシンに荒らされた時の対処書き込み

(1)カガワの〜クラブないよねっ!

(2)マイナス川ロンセンマン司
 (略して卍)

(3)香川は本田の下

(4)リーグランキング
 1位 イングランド
 2位 ブラジル
 3位 スペイン1部
 ┃
 8位 ドイツ

(5)ベロチャット
https://i.imgur.com/0hGXEWE.jpg

820 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 00:08:13.31 .net
>>819
ありがとう

821 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 00:11:06.96 .net
8:00〜試合あるな

https://i.imgur.com/N44Qi3q.png
https://i.imgur.com/mBi1uJm.png

822 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 03:16:28.40 .net
マツシンだけど本田の応援していいの?

823 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 03:42:47.40 .net
マツシン

824 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 04:14:37.76 .net
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRHzlp4MG8uNDjwm6DNEJdPfZ_LRlqv9Kh9QA&usqp=CAU

https://webronza.asahi.com/S2010/upload/2020101700001_2.jpg


類友過ぎ まじ辞めてほしい。。

825 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 04:39:19.58 .net
本田のようなガリガリがフィジカル強い扱いされてた意味がわからん
普通に競り負けるし

826 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 06:15:51.11 .net
スペイン2部をクビになって19日
無職19日目

827 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 06:35:37.95 .net
万年無職の卓也が嬉しそうでなにより

828 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 06:36:09.21 .net
今日は何としても勝ちたい
キャプテンがんばれ

829 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 06:38:03.03 .net
今日試合か頑張れよ
無職は頑張る権利すらないからなw

830 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 06:52:11.05 .net
悲しいですねわら

831 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 06:52:37.54 .net
なんかボタフォゴのサポが香川勧誘運動始めてやがるな鬱陶しいw 本田はこんなのにまんまとのって移籍したんだろうなw

832 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 06:55:14.39 .net
「なぜ居場所を奪った?」「今こそシンジが必要」不振のサラゴサにファンは香川真司の再契約を希望!SNSに批判殺到

https://news.yahoo.co.jp/articles/d1cdc342bc04a2348f44718567f63dcaa310906e

サラゴサの伝説ふたたび

833 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 07:12:30.06 .net
ナザリオ復帰
カルーベンチ外
キャプテンはカイオと定位置
https://i.imgur.com/WUok7ry.jpg

834 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 07:16:28.12 .net
ホンダゴ頑張れ

835 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 07:34:55.15 .net
>>833
正ゴールキーパーは重傷なのか?

836 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 07:54:47.74 .net
>>835
怪我の程度は不明だけどベンチ外

ガティート:
アスリートは、次の試合に参加せずに、骨浮腫損傷の理学療法治療を継続します。

彼がいないのは痛いわな

837 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 08:17:14.32 .net
なーに俺達には本田がおる

838 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 08:23:41.87 .net
本田だけがワールドクラスだな

839 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 08:23:53.12 .net
本田キレキレやぞ!

840 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 08:24:11.62 .net
東京五輪あるなっ!

841 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 08:24:20.88 .net
>>840
ほんそれ!

842 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 08:24:30.80 .net
>>838
ガチソレ!

843 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 08:28:23.92 .net
カバリエリうまいな
さすが元ブラジル代表

844 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 08:28:55.03 .net
右サイド制圧

https://i.imgur.com/Dqhca2u.png

845 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 08:29:46.49 .net
数々の伝説を作った右FWか

846 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 08:30:43.11 .net
結局ボランチ失格で右サイドか

847 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 08:31:28.98 .net
失格なのは香川さんだけっすw

848 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 08:33:09.52 .net
試合中はアンチコメやめてな
最低限のルール守ってくれ

849 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 08:33:20.26 .net
ソーファのリンク貼っとく

https://www.sofascore.com/goias-botafogo/iOskO

850 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 08:34:37.64 .net
結局ゴミは右端に置いておくしかなかったか

851 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 08:35:27.59 .net
試合見てないけど、左に変わったぞ

https://i.imgur.com/XHmIkIY.png

852 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 08:36:57.29 .net
ヒーマ

https://i.imgur.com/ecteFc7.png

853 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 08:37:41.89 .net
最下位争いか

854 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 08:41:13.80 .net
保守頼む!


【本スレ】本田圭佑【ボタフォゴ】part.54
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1603150846/

855 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 08:49:05.21 .net
恐ろしいほどレベルの低い試合だな
本田はひたすら無難な繫ぎに終始してるし

856 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 08:52:41.99 .net
せ…世界2位だから…

857 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 08:54:50.61 .net
そういや本田最前線まで顔出すこと多いし完全にボランチじゃなくなったな
ぶっちゃけ前ポジじゃオリンピックノーチャンスだぞ

858 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 08:57:39.74 .net
ボランチやっててもノーチャンスやがな

859 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:02:41.76 .net
五輪に向けて頑張ってる。そういう体が大事なんだよ
本田にとってはね

860 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:02:41.82 .net
ボタフォゴってヨーロッパ行けるんじゃね?って可能性持ったタレント一人もいないよな
ブルーノナザリオとかいう奴がエース格らしいけどJリーグ来ても助っ人務まらなそうななんの変哲もない選手で草も生えない

861 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:02:45.22 .net
>>857
ジョーカーとして東京五輪に出るしかないな

862 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:08:00.27 .net
最下位相手に何も出来ずに前半が終わってしまった・・・ そりゃボタフォゴのサポも香川欲しがるわな

863 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:08:59.43 .net
本田ゴーーーーーール!!

864 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:09:07.83 .net
おしいなあ

865 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:10:01.51 .net
来たボール返してるだけだしな

866 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:11:07.19 .net
ケビン7.5は過大評価じゃないか?

https://i.imgur.com/WFBeCE2.png

867 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:11:49.18 .net
ケビンカンプル

868 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:12:31.72 .net
>>851
ずっとインサイドハーフやってるよ

869 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:13:02.78 .net
そろそろ点はいるだろ

870 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:13:17.66 .net
本田ゴール!

871 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:21:17.81 .net
本田交代

872 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:23:02.22 .net
後半17分交代だから懲罰かな

873 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:23:58.93 .net
はい、ゴミw

874 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:25:22.82 .net
👹温存じゃわい

875 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:26:27.35 .net
ナザリオはまだしょうがないか
FW不足やなあ

876 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:27:02.54 .net
本田アシスト

877 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:27:06.45 .net
夢の中じゃ凄いゴール決めてるんですけどね、、、夢デジャブ。

878 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:30:31.02 .net
やっときたー!

879 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:31:53.17 .net
何とかして欲しいがそろそろガス欠タイムだなキャプテン

880 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:32:45.88 .net
こういうときに本田なら何とかしてくれるさ

881 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:33:37.88 .net
そろそろレッスン終わりにして試合を決めてしまおう

882 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:36:26.69 .net
本田も肝心なとこのパスがことごとくクソだな…

883 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:37:47.43 .net
なんだこのキーパー

884 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:39:39.80 .net
GKはsofascoreで8.2ついてる

885 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:40:10.43 .net
香川なら通せてる所もゴミスケは相手に渡してしまう
これは香川欲しがるわけだ

886 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:40:30.61 .net
また無勝か

887 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:42:01.79 .net
お互い勝ち点1でもウインウインだから忖度でいいんじゃないか?

888 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:43:31.00 .net
いやあボタフォゴは勝ち点1は負けに等しいんやないかな
今日の内容含めて

889 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:44:02.43 .net
あぶねえwww

890 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:44:29.70 .net
さあ冗談はこれくらいにして本田頼むわ

891 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:45:14.81 .net
カイオよりキャプテン下げないのか
以外やわ

892 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:46:14.78 .net
相手はダントツの最下位チームだろ?
真面目にやれよ

893 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:46:59.88 .net
今日はコパドブラジルに備えての練習じゃないか?

894 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:47:25.81 .net
試合数が少ないけどね
ただこの相手には勝ちたかったが引き分けで終わりそうだ

895 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:51:43.71 .net
ツイッターで本田が叩かれてるな

896 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:52:02.06 .net
懲罰フル出場か

897 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:53:13.03 .net
本田は採点2位だね

898 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:55:23.62 .net
悪くはなかったけど70分くらいで変えた方が良かったな

899 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:55:31.96 .net
こんなショボい試合で採点とかどうでも良くないか?

900 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:56:01.48 .net
亀田だけ別格だったな

901 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:57:08.33 .net
酷い試合だった

902 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:57:17.57 .net
いよいよ装甲車が役に立ちそうだな

903 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:57:49.05 .net
本田後半開始ちょっとだけ良くてあとはミスしかしてねえわ

904 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:57:56.08 .net
7.5キターーーー!

https://i.imgur.com/BGwgk4g.png

905 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:58:02.17 .net
ゴールキーパーからの買収パスでのゴール以外にブラジル来て何かした?www
降格圏がまた近づいてきたな

906 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:58:09.31 .net
やっぱり世界2位の試合は格が違うな

907 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:59:18.56 .net
やっぱ本田はパスセンスないなぁって場面が何度もあったな

908 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 09:59:34.73 .net
タッチ数68は凄いな

https://i.imgur.com/jsfoKM8.png

909 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:00:08.52 .net
本命のコパでケイスケ無双あるっしょ
今日は忘れよう

910 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:00:21.12 .net
ロストがたったの12ならオーバーエイジあるな

911 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:01:45.21 .net
今日の本田
前半 無難な繫ぎに終始 一つ決定機外す
後半 開始直後のスルーパスとミドルは良かったもののあとはミスのオンパレード

912 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:01:57.17 .net
>>904
本田すげええええええええええ

913 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:02:23.99 .net
ケビンはロスト27!

https://i.imgur.com/Xhy2bkK.png

914 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:03:12.49 .net
カガシンは決定機の意味すらわかってないのな

915 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:03:43.43 .net
降格争いに懲罰交代。降格請負人カルロスカイザーは流石だね。

916 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:03:53.87 .net
ケビンと本田なんて特に良かったわけでもないのに機械採点ってやっぱおかしいな

917 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:04:23.51 .net
ボタフォゴに香川がいればなあという場面がちらほらあったな。
本田マネーで獲得しようぜ。

918 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:04:29.16 .net
ケビンは本田レッスンを理解して師の弱点をおもりしてくれるから貴重な存在

919 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:04:30.97 .net
ほんとゴミみたいな試合だな

920 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:05:28.64 .net
ケビンがアバーテみたいなもんか

https://i.imgur.com/2IgrObB.png

921 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:06:03.03 .net
>>920
ほんそれ

922 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:06:31.87 .net
>>917
ボタフォゴにすがるなよw

923 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:07:22.83 .net
相手GK8.6ついとる

924 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:07:41.77 .net
監督解任ブーストってほんとあるからな

数試合で終わって通常運転に戻るわけだが

925 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:08:33.54 .net
実力的にはこれがちょうど合ってるんだけどな

香川→ボタフォゴ
久保→サバデル
本田→ビジャレアル

926 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:09:10.13 .net
あと数試合でゴミバレ解雇だろうな

927 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:10:14.21 .net
ゴミバレ解雇はつらいぞ〜

928 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:11:12.29 .net
今節消化したらまた降格圏突入かw

929 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:12:55.96 .net
これなんだよな

https://i.imgur.com/VDzllO1.png

930 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:12:57.47 .net
またお前ら無職なのに有給取って試合見たの?

931 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:13:06.17 .net
相手キーパーが決定的パスくれなきゃゴールできませんと

932 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:13:15.09 .net
本田キーパス3か

933 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:20:23.52 .net
パス下手すぎて草
めっちゃカットされてたぞw

934 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:22:41.36 .net
ダイジェスト

https://youtu.be/U_JKmkV_jro

935 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:35:01.13 .net
>>934
本田のシュートを弾き返すなんて、相手キーパーはブラジル代表か?

936 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:35:26.16 .net
香川真司の新天地にボタフォゴが浮上! 本田圭佑との“夢のデュオ”が実現か?「カガワが考えを変える」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4d19b8b467ea2bc5a90335004cbc89a800634ea

937 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:37:57.22 .net
>>936
香川がブラジルで通用するわけない

938 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:40:16.95 .net
>>929
これもう戦術本田だろ

939 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:42:32.09 .net
>>936
本田さんのおかげで働き先みつかったか!
良かったな

940 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:42:34.78 .net
戦術本田で勝てるわけがないわな

941 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:43:03.18 .net
>>939
やめてやれよw

942 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:45:40.98 .net
本田マネーで香川取ろうて企むなカス
錬金術かよ

943 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:47:01.04 .net
エレーラのコネの次は本田のコネか
あとはピッチでコネれば完璧やな

944 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:47:55.37 .net
香川て移籍金も給料もタダなんやから金いらんだろ

945 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:48:59.67 .net
香川獲ったら面白そうやん
本田ラジオマネーの金出せや

946 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:50:11.22 .net
ボタフォゴが香川を年俸1レアルで契約すればいいんじゃないの?差額はサラゴサが払ってくれる

947 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:50:40.44 .net
本田レッスン受けにこい

948 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:50:50.52 .net
ジャパンマネー入るぞ
ボタフォゴやれ

949 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:52:07.14 .net
水道代を本田が
電気代をカルーが
残り全てをサラゴサが

これでみんなハッピー

950 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:52:38.61 .net
香川も来て欲しいな
ブラジルリーグで2桁やって欲しい

951 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:52:41.33 .net
ボタフォゴかEdoに絞られてきたな

952 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:54:22.94 .net
>>951
くそわろたwww

953 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:54:53.84 .net
>>943
そして戦力外でゴネるんですね

954 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 10:59:02.78 .net
どうも穢土オールユナイテッドの香川真司です

955 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 11:00:04.98 .net
つかチームがゴミ試合した後に香川ガーしだすとかもうまんまコリアンの血だなw

956 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 11:01:44.97 .net
香川もナウボイスとラジオに出せば、本田も得するな。

957 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 11:02:07.85 .net
試合内容もゴミ出し本田もゴミ出しカガワガーでお茶濁すしかないでしょ

958 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 11:02:50.42 .net
>>931
やめろw

959 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 11:08:13.65 .net
香川真司と本田圭佑がブラジルで共闘?ボタフォゴ移籍の可能性をサラゴサメディアが分析
https://news.yahoo.co.jp/articles/5508fb9e0faf3e31a98e3fcb2df037c86dfe3e8f

秒読み段階だろうな。

960 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 11:08:59.29 .net
サラゴサが金出すんだよね?
ボタフォゴノーリスクやん

961 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 11:19:58.70 .net
本田が使えたからじゃあ香川もとブラジル人は思ってるのかもしれないが香川はやめておけ

962 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 11:38:07.40 .net
香川のようにスペイン1部を目指している選手が行くわけないだろwww
南米はゴミが行く場所だ寝言は寝て言えポンコツ信者www

963 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 11:39:06.51 .net
ホンシンもやっぱりブラジルリーグはレベル低いと思ってたんだなあ

964 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 11:39:17.68 .net
>>959
行くわけねぇだろw

965 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 11:42:42.57 .net
ブラジル行くならカタールの方がマシだしな

966 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 11:43:02.41 .net
まぁボタフォゴ行くくらいなら死んだほうがましだしな

967 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 11:44:26.66 .net
香川の辺境送りにびびってて草w

968 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 11:45:30.85 .net
ブラジルってやっぱり辺境だったんだ・・・

969 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 11:46:02.91 .net
働いたら負けかなって思ってる

970 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 11:47:22.41 .net
ブラジル行ったら負けかなって思ってる

971 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 11:47:26.22 .net
>>962
香川はブラジルリーグよりはるか下のリーガ二部で戦力外になったんだが
今の香川はブラジルリーグに入れて下さいとお願いする立場だぞ

972 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 11:48:11.99 .net
タッチ集

https://youtu.be/lzS2xTl-ia0

973 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 11:48:37.09 .net
ブラジルリーグに入れて下さいとお願いしてるのは本田さんという事実

974 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 11:50:59.06 .net
>>973
ブラジルよりレベルが低いリーガ二部のクラブに居座ろうとしたけど
金やるから出てけと言われた香川w

975 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 11:53:24.86 .net
>>972
無双やん!

976 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 11:53:56.50 .net
ボタフォゴ行ったら選手とした終わりだしな

977 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 11:55:40.98 .net
カガシンはリーガ二部で戦力外になったと言う事実を軽視しすぎ
ブンデス二部のデュッセルドルフSDからも香川はブンデス二部レベルに達してないと言われただろ
リーガ二部で戦力外になるって事はそう言う事だよ

978 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 11:56:03.67 .net
サッカー王国でキャプテンとして頑張っとる
それだけでも十分満足だ

979 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 11:56:28.90 .net
>>976
終わったのは香川だと言う現実を受け入れろ、カガシンw

980 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 11:56:48.48 .net
ボタフォゴでキャプテンとか大喜びしてたら人として終わりでしょ

981 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 11:56:56.00 .net
採点

https://i.imgur.com/g0TVvkY.png
https://i.imgur.com/epEUd9p.png
https://i.imgur.com/SPS7cJq.png
https://i.imgur.com/QYdCvli.png
https://i.imgur.com/2FREZ4A.png
https://i.imgur.com/ikmRlIo.png

982 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 11:56:59.91 .net
ボタフォゴは辛い

983 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 11:57:46.82 .net
>>981
本田が最高点やんか!

984 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 11:58:16.73 .net
俺たちは香川が来ても受け入れるよ
サッカー王国で見返してやれよシンジ

985 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 11:58:49.96 .net
ボタフォゴは断るだろう香川が断ったクラブでキャプテンで大喜びって惨めだな

986 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 11:59:34.48 .net
>>981
妥当だな
momを選ぶならキーパーか

987 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 11:59:44.15 .net
ボタフォゴは人生の墓場

988 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 12:00:38.59 .net
>>982
欧州追放ガーが使えなくなって辛い

989 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 12:00:51.77 .net
>>985
すこし日本語がおかしい
落ち着いてナウボッてからまたおいで

990 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 12:01:25.65 .net
>>988
???
本田は欧州追放でしょ

991 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 12:02:44.13 .net
ナウボイス聞くと幻覚見えるらしいからな

992 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 12:04:32.75 .net
犯人はカガシンガーと意味不明な言動を繰り返しており…・

993 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 12:06:04.54 .net
ホンシン元気ないな何かあった?w

994 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 12:06:35.73 .net
ボタフォゴは最終ラインと中盤はまずまずなんだよな
誰かケーキの上のイチゴはおらんかな

995 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 12:13:46.96 .net
松田でしょ

996 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 12:16:13.74 .net


997 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 12:16:15.78 .net
カガシンによると今週中にスペインに決まるみたいだからボタフォゴはない
俺たちは受け入れる準備は出来てたのになあ

998 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 12:16:19.51 .net
ウメ

999 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 12:16:30.79 .net
1000なら香川引退

1000 :名無しに人種はない@実況OK:2020/10/20(火) 12:16:40.55 .net
梅干し

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200