2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中下位専用】ENGLAND Premier League 33

1 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/24(土) 18:09:00.80 ID:8K93j25x0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください

プレミアリーグ中下位(売上)クラブ用のスレです。
マンU、マンC、アーセナル、チェルシー、リバプール、トッテナムの話題はほどほどに。

Football Association:
http://www.thefa.com/
FA Premier League:
http://www.premierleague.com

前スレ
【中下位専用】ENGLAND Premier League 32
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1601129392/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

228 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/01(日) 22:45:13.92 ID:mdNj9aVk0.net
イングス負傷交代
リバプール時代みたいな大怪我じゃなきゃいいんだが

229 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/01(日) 22:57:25.37 ID:l03PSyvC0.net
ヴィラも強いな流石に
遅かったが

230 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/01(日) 22:59:38.18 ID:VY16G5u90.net
ハメスおらんな、金玉の怪我で大事をとったか
ニューカッスル悪くないしわからない試合になりそう

231 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/01(日) 23:07:10.20 ID:OSiABU590.net
ピックフォード今日は休みか

232 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/01(日) 23:14:28.72 ID:0VnVM4be0.net
>>231
ダイクへのプレーで家族に殺害予告があったから、精神面を考慮してのベンチみたいだね

233 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/01(日) 23:16:51.27 ID:OSiABU590.net
リバファンはどこも過激だな

234 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/01(日) 23:21:18.28 ID:gY4rYZ8L0.net
>>227
開幕戦は代表戦で怪我人出たからしょうがない部分もあるわ
代表戦で怪我されたらどうしようもない

235 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/01(日) 23:33:22.16 ID:OSiABU590.net
オルセンやるやん

236 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/01(日) 23:33:40.53 ID:ParZdVwm0.net
オルセン救ったなあ

237 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/01(日) 23:37:10.09 ID:OSiABU590.net
エヴァートンは連動が上手くいってないな パスミスとタイミングが合ってないの連続

238 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/01(日) 23:40:32.87 ID:ParZdVwm0.net
アランも逝ったか?

239 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/01(日) 23:44:36.11 ID:OSiABU590.net
なんて言うか、塩仕合

240 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/01(日) 23:45:47.73 ID:Knp6vu8+a.net
エバートンはウインガーいねえからな

241 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/01(日) 23:46:36.37 ID:bXohbrfg0.net
エバートンもそろそろ落ちていくな

242 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/01(日) 23:46:46.24 ID:UeFgfZULa.net
>>232
ニダポファンは基地外しかいないな
VARを味方につけて昨日もサラーのダイブで勝ってるのに判定に文句言い続けるダブスタっぷりも気持ち悪い

243 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/01(日) 23:50:07.44 ID:0VnVM4be0.net
>>241
ここ2試合うまく噛み合ってないよね
リシャルリソンの存在が案外大きいのかな

244 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/01(日) 23:52:45.79 ID:HZMWy3Q+0.net
加入以降でリシャリソン欠場してた試合は勝ててないんじゃないっけ確か

245 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/01(日) 23:53:24.88 ID:A1hCj5u70.net
ハメスリシャの飛車角抜きでニューカッスルこじあげたら凄いわ
たぶん無理だろう

246 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/01(日) 23:56:56.01 ID:A1hCj5u70.net
リシャルリソンは守備貢献もえげつないしな
ゴメスとギルフィの2シャドーではどうにもならんな

247 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/02(月) 00:01:02.04 ID:MyjAbo8v0.net
リシャルリソンがぬけて勝てなくなるようじゃ上位はやっぱり難しそうだね
特に怪我しやすいプレースタイルなのに

248 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/02(月) 00:01:35.80 ID:CbBHZ6d30.net
ギルフィもゴメスも本職じゃないしな
ゴードン、ベルナルジ、イウォビとかの方があそこの位置は良さそうな気がする

249 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/02(月) 00:29:27.33 ID:OQE7rpz40.net
引いた相手を崩すには、サイドからの攻めが大事になるけど
・ドリブルで仕掛ける
・サイドチェンジで守備をずらす
・ミドルを打つ
この辺ができる選手がいるかな
パワープレイって手もあるけど

250 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/02(月) 00:36:07.08 ID:NnkSFFRl0.net
もしやヴィラとエバートン胸スポ同じ?

251 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/02(月) 00:46:30.35 ID:OQE7rpz40.net
勝負あったな
ミナが抜かれたのが要因だけど、ハイラインで攻めに行くしかないからな

252 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/02(月) 00:53:32.11 ID:OQE7rpz40.net
早い段階からパワープレイしてた方が良かったのに

253 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/02(月) 00:55:31.90 ID:o3uW8vSj0.net
ニューカッスルに何が起こってるんだ?
いやなにも変わってないからこの色々カオスな今シーズンのプレミアで何も変わらぬままなのか?

254 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/02(月) 00:58:38.25 ID:RlkhsQE/0.net
エバートンが負けたのでリバプールがいつの間にか首位になっとる

255 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/02(月) 01:13:33.76 ID:0Fdz0gBD0.net
>>249
うーん・・・デュクレ?

256 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/02(月) 01:16:45.29 ID:JSQPTzw80.net
エバートン次ユナイテッドなのか
怪我人戻らないときついだろうな

257 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/02(月) 01:31:09.05 ID:fUwZFwuj0.net
>>253
新戦力がことごとくハマってるのがデカい、2点目のシーンとか新加入の選手だけで取ったようなもんだし

258 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/02(月) 02:23:03.76 ID:ckaYime40.net
最近対して強くもないビッグ6wwとかなのってるファン多すぎやろ
巣に帰れよ気持ち悪い

259 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/02(月) 02:30:02.56 ID:OQE7rpz40.net
中下位のマンUとアーセナルはどっちも酷いな

260 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/02(月) 10:10:52.63 ID:cqOoJ4hRa.net
カラムウィルソンが昨日の試合のPKはわざと蹴られに言ったって発言してて笑ったわ

261 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/02(月) 15:29:13.48 ID:e9/7NbUkp.net
PKを今の5分の1くらいになるようにルール改正してほしい
接戦の場合もはやどちらがチームとして上とか関係なくなっている
PKをとった者勝ちみたいになってる

262 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/02(月) 15:32:10.01 ID:RBNMeRgw0.net
エバートンは主力いない時は下位にも勝てるかわからんなこれ

263 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/02(月) 15:40:41.42 ID:JTIyci9fM.net
>>261
腕に当たったらPKはせめて故意かどうかを主審の裁量でやってほしい

264 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/02(月) 16:34:26.55 ID:okCSiHZk0.net
まあそこは不自然に広げるなとしか

265 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/02(月) 16:53:32.07 ID:cDiVEvH80.net
ハメス王様システムだからね
イスコが25億で契約解除交渉中らしいけどどうなるか

266 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/02(月) 18:29:41.41 ID:RlkhsQE/0.net
膝の負傷で交代したイングス、診察の結果
靱帯断裂などの深刻な症状は発見されず
まずは一安心

リバプール時代に大怪我してるだけに
交代時にはまたやったのかと
心配してしまったわ

267 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/02(月) 19:37:37.96 ID:+87bwWNWa.net
セインツは2トップに関してはまだ控えがいないこともないが、バートランドの控えはユース上がりの選手しかいないんだよな
どうやらハムストリングの(軽い?)負傷みたいだが、代表ウィークがあるとはいえ少しディフェンスラインが厳しいことになるかも

268 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/02(月) 19:47:30.87 ID:pcikRDVe0.net
リシャルリソンが上手だとと思ったことは一度もないけど数字に出ない良さがあったな

269 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 03:07:54.77 ID:pFdHoF3D0.net
リシャルリソンはワトフォード時代から化け物感あった
でもアンチェロッティになってからあまり輝かない

270 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 05:11:04.97 ID:wJVFM0P6d.net
コッホひっどいなぁ

271 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 05:15:59.44 ID:wmNTieWbM.net
レスターこの日程怪我人でようやっとるわ

272 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 05:57:32.48 ID:XN+/ZCpM0.net
いやいやw普通にアンチェロッティになって良くなってるわリシャw

273 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 06:48:38.79 ID:BqSggnLYM.net
フルハムおめ

274 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 09:46:11.15 ID:UcRpbpAw0.net
リーズやっぱり分からされてきたか
徐々に中堅以下は定位置になりつつあるな

275 :名無しに人権はない@実況OK :2020/11/03(火) 11:14:20.10 ID:1Tejs5zS0.net
スピードはそれなりだが巧さと強さとしたたかさと決定力、守備にもハードワークいとわない献身性にサイドでも真ん中でも務まる器用さもある
性格がクソだが金さえあればバルサあたりが喜んで獲りそうな選手だと思うがなリチャーリソン

276 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 11:38:23.59 ID:qVRQhWl+0.net
マネからスピードを引いた男、リシャルリソン

277 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 12:29:43.87 ID:TTuIb6Ena.net
残留圏内争いの試合はフラムが勝利か

278 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 13:47:48.39 ID:EggTHYQo0.net
裏天王山はフラムか 貴重な勝ち点とったな

279 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 13:58:11.43 ID:l3DMoRsE0.net
まさか最初に白星を取るのがフルハムとはな
これでより一層シェフィールドとバーンリーが追い詰められた

280 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 14:07:12.05 ID:59xf+Etzd.net
VAR忖度がマンUから無くなりました
リバプールは未だに忖度されています

281 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 14:27:43.46 ID:xfW7BlEPp.net
>>280
めっちゃゴール取り消されてるけど

282 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 14:50:43.98 ID:xfW7BlEPp.net
フラムはこれ大きいな
あとはバーンリーとシェフィールドのどっちが残留できるか、、、
ワイルダーもダイクも良い監督だから解任しないでほしいけど

283 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 15:23:54.67 ID:O6Yd6u4Na.net
PKは1点、オープンプレーからの点を2点にしよう

284 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 15:39:52.03 ID:3RtOcr+k0.net
でもファウルかハンドしてきゃ入ってたでしょっていうPKとどうでもいい位置でやらかしてのPKがあるし難しいところ

285 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 16:55:49.01 ID:cxAi0GIha.net
>>281
ダイブでPK獲得してたよね?

286 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 17:16:40.19 ID:zgmBItPb0.net
最初の方は不可解なハンドが多かったからまだ気に食わない部分があるのは分かるけど、最近そういうの明らかに減って来てないか
昨シーズン比で増えてるのは不用意なレイトタックルでPK献上する方な気がする

287 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 17:50:57.49 ID:LWQSgIgO0.net
>>281
はぁ?リバポヲタってホント都合の良いように解釈するよな
トフィーズ線のクソヘンダーソンのゴールは、犯罪者マネの腕が誰が見てもオフサイドだったし
マネの1点目もなんかごちゃごちゃして怪しかったし
あれで、オフサイドなければ勝てたとか言ってるらしいがあんな明白なオフサイドはないかとw

ファンダイクは誰が見てもオフサイドなポジションからピックフォードに突っ込んでいって自滅したくせに、ピックフォードにレッド出せやら頭おかしいだろ
まぁダイクが結果的にダイクがACLやったことは全チームにとってこのうえない喜びだからピックフォードは賞賛に値するが

あとリバポヲタが散々騒いでるリシャのチアゴへのファールだけどリシャがボールに行ったところをチアゴがリシャの足をスタンプして更にダイブしただけだからな
元々オリバーはリバポびいきでキモかったけどあの試合の判定はキモかったわ
チアゴはリバポに染まるの早すぎだし、嘘がばれないように怪我で離脱してるふりしてるのもキモい
そもそもタックルされた後に普通に何もないようにプレーしてノールックパス出してたやんけww

あと、ハマーズ線のサラーのPKに関してはもはや紛うことなきダイブ
後ろからの接触はルール上PKとか言うが、ルール的にもあれはPKじゃなくてダイブだから
リバポヲタとFAの忖度でしかPKにならないルールの解釈辞めてもらっていいすか?
サラーも前十字やれよ
あ、あとエデルソンの殺人タックしたマネは、ピックフォード同様に殺害予告受けても文句言いうなよ?

とにかくニダポは選手もファンも監督もすべてが汚い。プレミアの面汚し。こんなチームが優勝だけはやめてほしい
去年もさんざん忖度で1位になってたけど忖度なしだっったら残留争いレベルの酷さだったしな
ユナイテッドとかカスパ、シティなんかはどんどん審判から冷遇されてきてるし昔からリバポだけ贔屓されすぎなんだよクソムカつく
ニダポヲタまじでむかつく

288 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 17:52:00.44 ID:E9+fWz7xd.net
ササクッテロはずっとどこかのスレを荒らしてるキチリバポヲタだから気にすんな

289 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 18:00:49.70 ID:8epzsg0pM.net
どうであれ他クラブを罵るレスは気分悪くするだけと思う

290 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 18:02:11.59 ID:LWQSgIgO0.net
>>288
ニダポヲタとニダポっていうチームがあまりにもクソ過ぎるっていう話をしてるんだが
ササクッテロって何だよ

291 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 18:04:55.52 ID:LWQSgIgO0.net
>>289
じゃあお前の応援してるチームがニダポの選手に殺人顔面キック食らわされたり
自業自得の怪我をしたのに殺害予告受けてもなんとも思わないの?
テロリストもどきのアラブ人がひょうひょうとダイブしてFAの忖度でPKもらって1点差で負けたとして悔しくないの?
マネはまたキーパーに殺人タックルしてたし

プレミア1荒い隠れ暴力集団リバポをそろそろ甘やかしちゃいけないと思ってね

292 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 18:05:11.08 ID:T+Wz/X0+0.net
ファンダイクがピックフォードに突っ込んだでクソワロタwww
エバートンを名誉BIG6と認定するから他所のスレでやってくれ

293 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 18:10:39.78 ID:DoA/2qwH0.net
他クラブを罵るどころか自分の嫌いなチームには
何を言っても許されると思っているあたり頭のレベルが低い

294 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 18:14:16.09 ID:LWQSgIgO0.net
>>292
別に俺はエバートンヲタではないからな?
ピックフォードも下手くそだと思ってるし
ただニダポに関しては
ニダポVS他のプレミアクアブで戦うべきだと思ってるし
ニダポのキャプテンがイングランド代表で幅を利かせてるのも糞だと思ってる
ヘンダーソンってほんとに嫌なやつだと思うし

俺が応援してるチームはエバートンでもウエストハムでもないことは言っておく
むしろエバトニアンとかハマーズファンの代わりに言ってあげてるんだから感謝されてもいいくらい
まぁ正直中下位チームはどうでもいいけど

295 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 19:07:23.07 ID:dMhSS2+V0.net
フラム勝ってよかった
ミトロヴィッチ2アシストか
これがきっかけで勝てる試合が増えるといいけど

296 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 20:07:20.17 ID:pU7khZSid.net
中下位スレなんだからbig6のチームの話すんなら専用スレいけよ

297 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 20:12:45.87 ID:bPTklHgsa.net
エバートンスレをリバポオタに成りすまして荒らしてたチェルシーファンがね…

298 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 20:41:12.06 ID:LWQSgIgO0.net
>>296
ニダポヲタが必死になって火消しに走るのやめてもらっていいすかね?
ダイクがピックフォードに突っ込んでいって勝手に怪我したのに叩いてるのとか
チアゴがリシャのボールへのスライディングにスタンプした上にダイブしてFAが忖度してリシャを3試合出場停止にしたこととかに関してまず言及してからスレを仕切ろうとしろよ
なぜそこはだんまりなんだよww
だからニダァって言われるんだよ

299 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 21:46:45.49 ID:Sm4XeP1Ua.net
ネトウヨ兼チェルシーオタクの奴だろ

300 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 22:05:50.34 ID:hDyV5WTua.net
ニダポオタが責任をチェルシースレに押し付けてんじゃねえよ

301 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 22:17:14.22 ID:LWQSgIgO0.net
ニダポヲタはガチで害悪だわ
ヴェルナーに嫉妬してジョタと南野でオナニーしてたしな

302 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 22:21:38.90 ID:BmLjfRvNr.net
チェルシーヲタは基地外のすくつだからしゃーない

303 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 22:22:28.74 ID:EggTHYQo0.net
今節は順位通りの展開になったか
シェフィールドは多分次あたり勝てそうな気がする

304 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 22:24:15.86 ID:EggTHYQo0.net
次節 レスター ウルブス
エヴァートン マンU
アーセナル ビラ
あたりが面白くなりそう

305 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 22:30:33.59 ID:LWQSgIgO0.net
>>303
勝てるわけねぇだろ

306 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 22:33:46.14 ID:EggTHYQo0.net
>>305
シェフィールドいい試合してたろ

307 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 22:37:22.09 ID:EggTHYQo0.net
シェフィールドはマンCの出来が悪かったのもあるがいい勝負はしてた

308 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/03(火) 23:05:39.87 ID:mcwo9Yfr0.net
アナビラは面白そう

309 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/04(水) 16:21:30.15 ID:VKWi5JEXa.net
シェフィールドはブリュースターが大外れだったのが痛い
あれにクラブ史上最高額を突っ込んだとか降格の決定打になりかねない

310 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/04(水) 16:30:42.27 ID:QkB9Cw1id.net
変なやつ居ついてるな 多分本スレですら無視されて流れてきたんだろうけど

311 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/04(水) 16:44:26.37 ID:s9K1HNrZ0.net
>>309
リバプールサポだがそもそもの使い方が悪いわ…
エリア内での駆け引きや決定力の高さが売りの完全なストライカータイプで決してその他がいい選手じゃないのにエリア内でブリュースターにまでボールが届かないんじゃどうしようもないわ
シティ戦とか折角押し込んでんのにサイドで永遠コネコネしてまともにエリア内にボール入って来んかったし
チャンスメイクや攻撃の起点になって欲しかったんならそもそもお門違いだわ…
そんな事出来たんならリバプールが放出なんてしなかったし

312 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/04(水) 17:39:18.96 ID:G/LuXzKn0.net
(^o^)

313 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/04(水) 19:34:20.11 ID:0XEBCFN50.net
ロドリゴがコロナに感染
連鎖的に感染者が出てくると怖いな

314 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/04(水) 20:23:20.55 ID:5XIiFMKt0.net
イングスが4-6週間out
これは痛いがロングウォルコットあたりが2TOPの一角に入るか

315 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/05(木) 01:33:55.29 ID:hMz573l50.net
バーンリーは補強0人もそうだが無理な投資するぐらいなら降格を受け入れる態勢に入りつつあるのか?

316 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/05(木) 03:18:43.13 ID:ZYWwwqVUd.net
クロップは人間性が糞

317 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/05(木) 08:14:55.98 ID:SFs4Zi1a0.net
すくつって巣窟(そうくつ)の事?
俺も高校生卒業するまでは間違って憶えてたが

318 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/05(木) 12:47:36.46 ID:vJ6uyPuba.net
>>317
これに関しては使い古されたネタだろ

319 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/05(木) 12:48:04.71 ID:vJ6uyPuba.net
がいしゅつ(既出)的な

320 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/05(木) 14:06:37.43 ID:b9JJ7mA60.net
>>315
バーンリーはブライトンからデイル・スティーブンス獲得してるから一応補強0ではない
まあ移籍金もほとんどかかってなかったはずだし、能力的にも抜けた選手の穴埋めには足りなすぎるが

321 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/05(木) 14:41:08.36 ID:Vs0ETvFHa.net
>>311
結局ソランケと同じく失敗ってことでしょ
エイブラハムだけは離さず持ってたチェルシーは目利きだわ

322 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/05(木) 15:19:16.20 ID:oY2MJaxH0.net
>>321
サラー、デブライネ手放したのに目利きは無いわw

323 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/05(木) 15:32:00.31 ID:zQ4jTvU5p.net
デブライネはまだしもサラーは移籍したからこその今だと思うがな

324 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/05(木) 15:33:19.72 ID:iVO4HFUU0.net
>>319
なるほど
しかし既出をがいしゅつと読むのがいるとは思わなんだ

325 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/05(木) 15:59:38.34 ID:GGr+uOWNd.net
イングス抜けたの痛すぎだろ

326 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/05(木) 17:01:40.07 ID:yz5YlcUS0.net
レドモンドが良くも悪くも普通になってるんだよなあ
ハーゼンヒュットルがくるまではレドモンドFCと言っても過言じゃなかったんだが

327 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/05(木) 17:49:18.71 ID:jXwgyK1RM.net
>>323
さすがに本気でチェルシー在籍のまま今のサラー、デブライネになってると考える人はいないだろ
当時のチェルシーに若いサラーやデブライネがコンスタントに出場できる機会はなかったのはよほどのニワカじゃなければわかるだろう
有望な若手を使わないまま塩漬けにするよりは放出するクラブの方がよほど良い
ソランケもブリュースターも若いしまだどうなるかわからないよ

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200