2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓 Liverpool FC 〓〓 1272 〓〓

1 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/25(日) 05:46:03.71 ID:LQ2c/X6G0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください
『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイとIP

・創立           1892年
・ホームタウン      リヴァプール(City of Liverpool)
・クラブカラー       赤
・愛称           レッズ(The Reds)
・オーナー          ジョン・ヘンリー(John W. Henry)
・監督           ユルゲン・クロップ(Jurgen Klopp)
・ホームスタジアム    アンフィールド(Anfield)
・所在地          Anfield Road, Liverpool, L4 0TH
・収容人数        54,074(全席シート)
・所属リーグ       イングランド プレミア リーグ(Premier League)

【公式サイト】
 https://www.liverpoolfc.com/
 https://japan.liverpoolfc.com/
【公式Facebook】
 https://www.facebook.com/LiverpoolFC
【公式Twitter】
 https://twitter.com/lfc
 https://twitter.com/LFCJapan
【公式Dugout】
 https://dugout.com/LiverpoolFC
【公式Instagram】
 https://www.instagram.com/liverpoolfc/
【公式Pinterest】
 https://pinterest.com/officiallfc/pins/

※前スレ
〓〓 Liverpool FC 〓〓 1271 〓〓
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1603314394/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 07:51:44.32 ID:DdS/RZpO0.net
ヘンドも怪我明けで騙し騙しやってる状態だからな…酷使されるのは非常にまずい

953 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 07:58:06.98 ID:Z2OOPEH10.net
ゴメスマティプはいつ怪我するか分からんし非常に不味い状況だな
CLはたぶん安泰だし最悪年末まで耐えるしかない

954 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 07:59:13.73 ID:q+nxIV9Kd.net
チアゴ
ケイタ
マティプ
シミカス
チェンバレン
ファビーニョ

離脱中

955 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 08:04:08.17 ID:Cl9ObJ6a0.net
リースに頑張ってもらうしかないなもう
南野はほんと枠の無駄だから移籍してくれ

956 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 08:04:38.71 ID:D5sK3ePId.net
>>952
ただファビーニョ抜きでチアゴケイタダメなら出ざるを得ないっていう負の連鎖
万が一ロバートソン長期離脱したら心が折れるな

957 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 08:07:04.59 ID:cLTk/F5d0.net
同じ安いなら香川の方が使えたと思う

958 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 08:10:25.39 ID:WtXhKQMu0.net
もう南野は終盤のプレス要員としてしか使えないんじゃないか…

959 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 08:10:59.73 ID:MpQt+S2jr.net
中盤のパス制度ってあんなもんだった?
サイドに流す浮いたパスの成功率がかなり低かったが

960 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 08:12:37.37 ID:zjIdaTI90.net
香川と本田とるか!

961 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 08:14:25.14 ID:+gCZPQOX0.net
パスよりセカンドボール回収が気になる

ミルナーは昨シーズンから雑魚だけどジニも回収できなくなってるんだよ
加えてシャキリだから中盤スカスカ

962 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 08:14:28.69 ID:rNV+917vM.net
えーファビーニョも怪我ったのか…もう今季前半はリーズみたく打ち勝つしかないやん

963 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 08:14:30.64 ID:T63lBb/50.net
プレス要員にしたってもう少しトラップやボール保持できる奴いるだろ
南野置いとく意味ホントないわ

964 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 08:14:46.86 ID:fLjlIcul0.net
南野と冨安トレードで頼む

965 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 08:15:41.22 ID:uLYcMdHva.net
ピックフォード(笑)
殺害予告の脅迫をされてボディガード雇って自衛を始めたとさ
自業自得だな
可哀想とはちっとも思わない

966 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 08:23:36.48 ID:MpQt+S2jr.net
ツィミカスは優雅なホリデーなストーリーとか更新してなんか幸せそうだなw

967 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 08:23:51.23 ID:JC3qTwNId.net
マティプハム戦も間に合うかどうかわからんのか
もう期待するのもアホくさい
マティプこんな状態になるのわかってたんじゃないのかよメディカルは
11月に離脱とかならまだ理解できるけど開幕からじゃねーか

968 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 08:39:10.42 ID:R3/7GUYep.net
周りと合ってないとかじゃなく普通に一人だけ下手なんだよな南野
ずっとトラップも下手だし明らか一人だけ浮いてるわ

969 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 08:39:16.51 ID:LPHfMiC30.net
南野代表でもうんこだったからな

970 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 08:40:00.90 ID:i8t3I/j10.net
現地からジョタのチャント拾ってきた
意訳だけど

ジョ!ジョ!ジョ!
ジョタッジョタッ…
1日分!カルシウム!

ジョ!ジョ!ジョ!
ジョタッジョタッ…
1日分!ビタミンD!

ジョッ!タッ!ジョッ!タッ!
ジョッッタアアアアー!

971 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 08:40:46.69 ID:ND4T4QRHd.net
めっちゃ面白い最高

972 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 08:41:53.95 ID:zGAmM0qHr.net
日本人だから応援したいけどプレミアか2部にローン出して成長させて欲しい

973 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 08:47:00.78 ID:ULu5J27M0.net
マティプ今週戻ってくるかどうか分からないのかよ草

974 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 08:49:09.01 ID:Y1WuAApFd.net
補強しないことを擁護してきた御用記者ですらロヴレンの代わりは取れって言ってたからな
やるべきことを怠ったという言葉しかないな

975 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 08:51:09.96 ID:cByPZPVPp.net
オリギはチームに合わせるより好きにやらせたほつが活躍すると思う

976 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 08:51:39.72 ID:yZfRx/d20.net
マティプ居るの、忘れてた。もうリースとゴメスでええやん。

977 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 09:01:27.48 ID:6Txu3kX7p.net
オリジは今のチームに合ってないけどプレミアの中堅に移籍したら今のイングスみたいにめちゃくちゃ活躍しそう

978 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 09:09:57.93 ID:6vIv2CPV0.net
>>977
でもボルフスブルクでもダメだったよな

979 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 09:16:08.37 ID:HQiB0jCp0.net
>>964
セリエですら通用して無いCB要らない 
てか下手くそ日本人は永遠に要らない

980 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 09:16:46.35 ID:Zrtyz+lK0.net
ヘンドのCBとかならリースの方がマシだろ
ヘンドの空中戦の弱さとヘディングの下手糞さはゴメスをはるかに凌駕する
ヘンドは中盤だけやらせた方が良い

981 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 09:20:49.73 ID:3HlBlG0A0.net
オリギと南野の交代時の悲壮感漂う表情見てたら完全に自信損失してるんやろな

982 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 09:24:48.27 ID:zjIdaTI90.net
>>965
両膝靱帯くらいですませて上げて欲しい
やりすぎはさすがにかわいそう

983 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 09:28:17.26 ID:3HlBlG0A0.net
オリギは狼時代どうしたら外せるねんって言うような無人のゴールマウスにホームランしてしまって当時完全イップス状態だったからそこは評価したら可哀想だわ。復帰後CLの大一番でよく活躍させられるレベルにまでクロップ戻したな

984 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 09:29:35.32 ID:Zrtyz+lK0.net
ジョタが格の違い見せたからなあ
サラーがジョタに結構パスを出し始めた
ジョタはチームメイトから相当の信頼を得ている証拠
オリギと南野はクロップが無理やり褒めてたけど余計に悲しくなるな

985 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 09:30:50.61 ID:HQiB0jCp0.net
南野とソンフンミンが同じアジア人とは思えない

986 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 09:30:52.69 ID:xYf7tcnp0.net
>>979
だな。もう日本人は来ないでほしい。

987 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 09:31:38.63 ID:xYf7tcnp0.net
南野見てたらまじで腹立つからもう二度と試合に出ないでくれ。移籍した方がお互いのためだろ。

988 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 09:32:33.18 ID:ODoMj+/bd.net
本当今のリバプールファンって民度低いな
マネの報復行為やエデルソンの顔面キックとかどうみえてるんだろ

989 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 09:32:46.49 ID:6vIv2CPV0.net
南野はもうどうでも良いだろ
それよりファビーニョの離脱期間がどの程度になるのかが気にならないか

990 :名無しに人権はない@実況OK :2020/10/28(水) 09:34:01.99 ID:riqrFrY70.net
南野の試合勘を鈍らせた罪は重い
指導が全くできてない無能な首脳が悪い
せめてタキを元に戻すまでは毎試合使え

991 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 09:35:42.25 ID:3HlBlG0A0.net
南野はハーランド補正入ってただろ?去年のCL

992 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 09:36:27.53 ID:HQiB0jCp0.net
>>989
ウンコが試合に出てるんだからどうでもいい訳が無いが?
今日とかスタメンだぞ?
層薄すぎ

993 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 09:39:16.13 ID:ULu5J27M0.net
>>988
死ね

994 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 09:39:32.82 ID:mpMFQ/00M.net
南野のビジョンに誰もついてこられないとかリバプール脳筋すぎだろ
こんな糞チーム応援しているお前らは便器だわ

995 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 09:40:20.88 ID:+vQ1lMmT0.net
>>988
久保の顔面キックはどう思いますか?

996 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 09:42:51.22 ID:XKOBh+NZ0.net
トラップ1つまともに出来ない南野に比べればオリギはファール貰うだけマシ

997 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 09:43:33.44 ID:/KMMeQMm0.net
ヘンドは背高い割にはヘディング下手だな

998 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 09:43:40.69 ID:zjIdaTI90.net
サラーPK決めたあと、ミルナーに足痛いんだけどって言ったのかな

999 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 09:44:40.01 ID:Zrtyz+lK0.net
冬のCB補強は言い値で獲得だろうな
クロップのここ最近の言い方からしてもうマティプは頭数に入れてねえよ

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/28(水) 09:45:33.20 ID:HQiB0jCp0.net
ジャパンマネー要員死ね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★