2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Villarreal】久保建英応援スレ part426

1 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 11:10:15.69 ID:QyH+QCe90.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆応援スレのテンプレ類 
http://writening.net/page?w64mHF
☆各URL
http://writening.net/page?WxEne2

*スタメン情報 → 試合開始1時間前ぐらいに公式Twitter、Instagramにアクセス
*試合直前練習(試合開始約38分前から配信) → http://www.youtube.com/user/laliga

★「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず入れて立ててください
★次スレは>900が立てましょう *試合などで流れが速い時は>850が立てましょう
★スレが立てれない場合は必ずアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス15ないとdat落ちします】
★>901 - 999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★応援スレなので熱狂的なファンもいます アンチに構わないようにしましょう

↓ アンチはこちらへ ↓
【フランケン】久保建英アンチスレpart2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1603699120/
前スレ
【Villarreal】久保建英応援スレ part425
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1603855356/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

196 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:10:45.08 ID:EzMDFfzW0.net
>>191
でそのバイエルンに勝ったホッケンハイムは
フランクフルトに負けてブレーメンと引き分けだ

ブレーメンスゲーなww

197 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:10:49.22 ID:DSR5Z7Vy0.net
じゃいまの成績が天才クボくんのフラットな実力なんだね。

198 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:10:54.08 ID:a3XtrrJwF.net
明らかに動き悪かったのは
さすがに使いすぎだったコロナ開けの後半くらいだろ

199 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:12:37.78 ID:quYuhuzc0.net
>>197
フラットも何も、今の実力が今の実力じゃねぇの?
何言ってんの?

200 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:12:47.69 ID:a3XtrrJwF.net
コウチーニョ、ペリシッチ、アルカンタラの穴ってそう埋まらんからな

201 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:12:51.14 ID:38Hh1C4Fd.net
>>192
え?理解してるけど?で?当然全員じゃないし一流の選手達がいる訳でカディスやアゼルバイジャンのチームより全然強いがそれが何か?
てかそう考えるとバイエルンにいかなかった久保の惨めさがヤバいなwww

202 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:13:05.05 ID:d7IMZQxM0.net
アゼルバイジャンのクラブ相手に輝いたのか久保ってすげーな。

203 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:13:20.37 ID:EzMDFfzW0.net
まあマジョルカの後半はあんなに使い倒された選手なんかなかなかいないだろ
明らかに残り数試合はコンディション落してたし
しかもデビューシーズンで
休息もそんななかったしそりゃ出足が悪くなるのもわかるわ

204 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:14:04.74 ID:Bmh7cTs40.net
>>202
現地でそう評価されてるみたいだね

205 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:15:01.47 ID:EzMDFfzW0.net
>>201
いいからゴキブリは帰れよ

堂安はリーグ0点のサンチョより上なんだろ

206 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:15:12.38 ID:a3XtrrJwF.net
>>201
そんな交代メンバーいない中で4−0だとオープンにするでしょってのは理解してる?
プレス全然してなかったよね

207 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:17:16.80 ID:a3XtrrJwF.net
試合すら見て無くて堂安持ち上げてるなら笑うけど
世間が全然なんで持ち上げてないのか理解したらいいよ

208 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:17:49.15 ID:38Hh1C4Fd.net
>>205
4試合しか出場してなくて2アシストしてるサンチョの方が上だけど?

209 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:20:02.02 ID:EzMDFfzW0.net
>>208
ほうお前はゴキブリながら得点よりアシストを評価してるのかwwww

210 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:21:18.42 ID:EzMDFfzW0.net
>>208
おめー訳分かんねえから去れ

211 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:22:57.55 ID:38Hh1C4Fd.net
>>206
だから?去年バルサ戦で似た展開でオープンになってもノーゴールノーアシストの久保君知らない?
明らかにバルサ流してた試合あったよね?

212 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:26:01.19 ID:KE7k8Vjm0.net
お前らの話が理解できないよ俺は

213 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:26:21.49 ID:38Hh1C4Fd.net
因みにバイエルンに8点決められたバルサな
あの試合で全世界でリーガのレベルは落ちたと言われるようになったね

214 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:28:43.26 ID:a3XtrrJwF.net
>>211
5−2の試合?
そもそもバルサはプレスチームでもないし
オープンにもなってなかったと思うけど・・・

215 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:29:55.91 ID:dZ49SsMKa.net
clel見てもブンデスはバイエルンだけだろ
それ以下のチームはフラフラしてて安定感がないからイキることでもない

216 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:30:22.05 ID:a3XtrrJwF.net
5−2の試合も4−0の試合も結構最後までガツガツきて
バルサイエロー連発してたけどな

217 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:30:50.17 ID:VPZe/j6Z0.net
今日の後半みたいな動きが開幕からできてればなあってつくづく思うわ
まあでもまだ結構試合数あるから前半戦終わるまでにスタメン取れる可能性もなくはないな

218 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:31:04.81 ID:UbCOJKqLd.net
>>185
同意できる意見だな
今は無理でもレアルに帰ったら右サイドに集中して欲しい

複数のポジションを目指してるのは
FC東京時代の試合に出られないことに対するトラウマがあるからだと思うから簡単ではないと思うが
トラウマを植え付けたFC東京監督の罪は重い

219 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:31:27.15 ID:eCKVmNDY0.net
いずれにせよ右の序列は
クラブではジェラール>>チュクウェゼ>>久保
代表でも堂安>>IJ>>久保

これは監督が代わらない限り変わらないだろうね

220 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:31:51.20 ID:CBCaDYI90.net
>>195
久保は頭で理解して動いてるからプレイの再現性が高いし
感情の起伏をあまり見せず、プレイが安定してるよね
飛び抜けて好調ってのはないけど
堅実に上手くなっていくタイプだと思う

221 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:32:40.04 ID:a3XtrrJwF.net
堂安はどのみち五輪のスポンサー契約終わったら下ろされると思うよ

222 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:35:34.04 ID:a3XtrrJwF.net
https://youtu.be/h8qmLtyrEVg?t=531

堂安の得点シーンこれやで・・・
誰もマークについてなかったくらいで

223 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:36:44.35 ID:a3XtrrJwF.net
前半のハイライトと比べてみるといいよ・・・

224 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:37:27.07 ID:a3XtrrJwF.net
前半もいつものバイエルンよりも相当緩いけど後半よりはマシ

225 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:40:04.33 ID:a3XtrrJwF.net
ただのカウンターだしこれをどうのいうてもな

226 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:43:48.53 ID:38Hh1C4Fd.net
ただのカウンターだしは笑うわwww

227 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:44:21.04 ID:NIaIIbg4d.net
リツ・ドウアンなどといった選手は脅威的であり保有するパワーによりましてチームバイエルン(ご存じどおり世界一チーム)すら破壊します
クボタケなどといった選手は有名でないチームなのに記録できませんで笑えますワロタwww

228 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:44:33.28 ID:h7e8cq4x0.net
フースコもsofaもめっちゃ上がってるじゃん
7.5と8.1って何でだ?

229 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:45:11.95 ID:a3XtrrJwF.net
>>226
だってディフェンスする気ない
誰も本気で戻ってないじゃん
ずっと二人任せ

230 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:45:41.57 ID:gIkCUdyI0.net
久保は上手いだけ
結果出てないw
あんな雑魚チーム相手に結果出せないとか駄目だろw
信者はよく満足できるなw

231 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:46:50.54 ID:DGBmRGGxd.net
雑魚チームって言うなら前の方が雑魚だぞ普通にユーロランクも上で連携もできてるチームに雑魚はねーわ

232 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:47:05.08 ID:DuhAqMf1a.net
>>230
結果でしか判断できないニワカよりよっぽどいいと思うよw

233 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:48:03.21 ID:y862dk6WM.net
週末のリーグ戦でモレノ復帰?
となるとパコ1トップでモレノトップ下、左モイゴメ、右に久保、トリゲロ、チュクのどれか?
イボーラとコクランのダブルボランチで

234 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:48:49.38 ID:oP57kB1O0.net
>>226
笑うな
クボシンはこれでも真面目に答えてる

235 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:49:48.72 ID:erffc1rp0.net
この試合堂安よかったし堂安すごいで良いと思う スレチって意見ならその通りだと思うけど
ただ堂安はサイドアタッカーで使うと微妙だからそこを理解して使う分には別に文句ないわ 堂安自体は否定しないけどサイドでの堂安はぶっちゃけ微妙

236 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:49:59.44 ID:a3XtrrJwF.net
ビジャレアルがヨーロッパランキング36位
カラバフヨーロッパランキング64位
だからな
下手なラリーがのチームよりもランク上よ

237 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:50:21.65 ID:UbCOJKqLd.net
サッカーは所詮エンタメ
結果より内容だわ

238 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:50:39.90 ID:k+J5SJTnp.net
統失のクボシンが何かと戦っててワロタ

239 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:50:43.96 ID:a3XtrrJwF.net
CBしかディフェンス20分くらいずっとしてないのに
それでイキられても困る・・・

240 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:51:16.60 ID:a3XtrrJwF.net
>>238
都合悪くなったら出てくる別回線ササクッテロ

俺の勝ちですねw

241 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:51:58.80 ID:wWtzjKRy0.net
>>228
マニュアル修正が入ったんだろ。割とよくあると思うよ。
とはいえ点高いな。
前半の消え具合半端なかったのにかな

242 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:52:08.24 ID:DGBmRGGxd.net
久保にやられたチームは雑魚チームって扱いなのアンチは

243 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:52:29.10 ID:DuhAqMf1a.net
つーかなんで突然堂安上げなのかさっぱりわからん
そんな好きならyoutube見てやれよw

244 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:52:58.84 ID:k+J5SJTnp.net
>>240
100レス統失ビルバオおじさんこんにちは〜

245 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:54:22.96 ID:8R7fT8JKa.net
堂安好きなアンチは堂安スレを盛り上げてやれよ
今日の書き込み 2 つしかないぞ www

246 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:54:42.34 ID:w13EUxPB0.net
堂安の活躍は久保にとっても良いことで、低能おじさんは煽りのつもりだろうが煽れてないわ
そもそもスレ違いもいいとこ

247 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:54:45.96 ID:CBCaDYI90.net
ジェラールと共存できる方法を見つけないと
久保がファーストチョイスになるのは困難な現実があるし
多様なスタイルやポジションに適応できるのは
出場機会を増やすうえで有利だと思うけどな

248 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:55:18.40 ID:qnwDCXOP0.net
ビルバオいうてたのは新潟ocnでそいつではないよ

249 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:56:37.25 ID:DGBmRGGxd.net
堂安は単に下手くそだよね
そこフェイントいらんやろシュートとおもた

250 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:58:02.65 ID:38Hh1C4Fd.net
因みにカラバフって去年セビージャにホーム&アウェイ合計5-0だな
しかも、かなりメンバーを落としてる
久保信者もよく知ってるポゾも2試合共スタメンだな

251 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:58:21.70 ID:EMkoa/8y0.net
久保くん良くなってたねえ
球離れの判断も良くなってたしいいパスも供給してたので
全体的なクオリティが上がってる

252 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:59:08.91 ID:mnNV/Jxfd.net
カラバフは繋ぐタイプのチームだからセビージャとかそれこそカディスみたいなチームは苦手やろね

253 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 13:59:38.17 ID:h7e8cq4x0.net
堂安はIHで活躍してるから代表的には良いぞ?
久保と堂安両方右で使うって事も出来るんだから

254 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:00:19.68 ID:38Hh1C4Fd.net
補足
去年も19歳のヒルが得点してます
あれ?久保君は?

255 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:00:35.33 ID:mnNV/Jxfd.net
みたらセビージャにボール70キープされてて笑った
どんなサッカーしてたんだこれw

256 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:01:39.92 ID:dZ49SsMKa.net
利き足サイドに置かれてゴールしないと叩くとかサッカー知らなそう

257 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:01:43.75 ID:N7Xui3s70.net
さすがに相手のレベルが低いからこれでは評価できない

258 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:02:14.87 ID:mnNV/Jxfd.net
ポット2のチームに活躍して評価できないは無理がある

259 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:03:02.02 ID:mnNV/Jxfd.net
お前らが好きなランクの話したらそれこそカディスどころかオサスナとかより上だろw

260 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:04:06.67 ID:mnNV/Jxfd.net
カラバフ64位
オサスナ91位
これでも弱いんか?

261 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:04:32.22 ID:gIkCUdyI0.net
三好かなり良かったみたいだな
トッテナム戦
韓国人も「南野より上手い」みたいなこと
言ってるみたいじゃない
久保ヤバいぞ

262 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:04:41.98 ID:9EnZ77F/M.net
フットボールは、◯◯相手にゴールしたから凄い!
みたいな単純なものじゃないし
そんな評価しか出来ないレベルの頭なら
観ない方がいい

263 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:05:13.59 ID:57fsI2pRx.net
左で受けながらのターンで素早く前向けるのがいいね
前向けないときは右足でシンプルにはたく感じもいい

264 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:05:23.87 ID:c0O996Gt0.net
三好康児が頑張ったみたいだね
ポジション被るしトッテナム相手に頑張ったのは
いい刺激になるかも?

265 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:05:52.45 ID:DuhAqMf1a.net
>>261
うーん、なにがやばいの?
日本人同士だから喜ばしいことだけど…?

266 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:07:01.09 ID:mnNV/Jxfd.net
むしろ19の久保より上で五大以下でやってる方がやばいよ

267 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:07:07.07 ID:c0O996Gt0.net
>>263
おそらく試合勘が戻って冷静にプレーできるようになったからだろうけど
動作がスムーズかつ正確になったね。
ほんと無駄に干してくれちゃってからに。

268 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:07:56.78 ID:26Mlwg+NM.net
堂安は惜しい所までどまりの選手なのは知ってる

269 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:09:12.96 ID:mnNV/Jxfd.net
その三好くんのいるクラブはユーロランク263位だならね

アンチが雑魚雑魚価値なし言ってるカラバフ以下のチームにいるとかもはや選手として終わってない?

270 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:09:37.00 ID:mnNV/Jxfd.net
雑魚じゃん三好w

271 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:10:10.05 ID:CBCaDYI90.net
>>176
わかる
久保すげえ下手くそになったと思ったら
トリゲロスで安心するっていう
歩き方からして違うけど、背格好と髪の色が似てるんだよな

272 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:10:33.45 ID:mnNV/Jxfd.net
お前らが雑魚と言ったチームの遥か格下のチームにいるんだからクソ雑魚だよな三好
異論ある?

273 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:11:22.81 ID:N7Xui3s70.net
そんな順位が宛にならないのなんてFIFAランキング見たら分かるだろう

アゼルバイジャンプレミアリーグ首位って言われてもレベルどうなのよ
しかもテルアビブにも負けてるし

274 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:11:53.44 ID:mnNV/Jxfd.net
堂安がいるチームも173位なんだけとクソ雑魚やなw

ざーこw

275 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:12:15.03 ID:8R7fT8JKa.net
>>267
試合勘って本当に大切だよな。ビジャレアルに来てからどうもバタバタした感じだったのに、
今日の後半は無駄のない、正確でスピーディなプレーが戻ってきて良かったわ

276 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:12:31.49 ID:mnNV/Jxfd.net
そもそもアゼルバイジャン自体そこまでカントリーランクも低くなかったような

277 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:13:22.24 ID:qnwDCXOP0.net
アゼルバイジャンはそもそもロシアの一部なのでそこまで低くないよ

278 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:13:57.16 ID:w13EUxPB0.net
堂安も三好も活躍は久保にとって喜ばしい
この辺の選手が二皮くらい剥けてくれないと五輪の好成績なんて望めないからな

279 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:15:06.16 ID:eCKVmNDY0.net
雑魚相手にノーゴールだったスパーズな

280 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:15:24.68 ID:38Hh1C4Fd.net
CL予備予選でノルウェーのモルデFKに負けたカラバフの悪口はそこまでにして!www

281 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:19:55.51 ID:oP57kB1O0.net
>>236
クボシンがアゼルバイジャンのチームここにきてアゲてるのは草生える
これ堂安がやったと置き換えてリーガの下手なクラブよりはカラバフのほうが上っていったら
身体中の毛細血管張り巡らせて反論してくるくせに
アゼルバイジャンとトルコのクラブの評価がうなぎのぼりで、アゼルバイジャン人はクボシンのこと大好きになっちゃうよ

282 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:20:46.77 ID:mnNV/Jxfd.net
戦争してるクソ国なんて持ち上げても

283 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:23:12.88 ID:oP57kB1O0.net
アゼルバイジャン相手に活躍した久保かっこいいわ
ノーゴールだけどチャンスは作ったから
リーガの下位クラブにゴールするよりも栄誉なこと
あのアゼルバイジャンに

284 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:24:15.70 ID:dZ49SsMKa.net
皮肉マンイライラすんなよ

285 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:25:42.68 ID:0Rg0mKwc0.net
>>222
誰もマークに付いていない=雑魚扱いされてる、かw

286 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:26:05.85 ID:k+J5SJTnp.net
クボシンいらいらで草!
コパの時点でも三好以下だったじゃんw

287 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:28:48.59 ID:38Hh1C4Fd.net
アゼルバイジャンやトルコをあげればあげる程だけ鎌田との実力の違いを見せ付けられて草www
久保信者は去年ELの事何て言ってたっけ?

288 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:28:56.54 ID:SCCyOKohM.net
今日も元気に他選手叩き
今日は三好堂安、明日は誰だろう
叩いた選手のファンが全員アンチになってまたやり返してくるから楽しみにしとけよ
その時に「アンチは惨め」とかいうなよ
全部お前ら発信だからな

289 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:30:31.38 ID:8R7fT8JKa.net
久保、3試合連続スタメンで次節もスタメン濃厚
sofascore 8.1
アンチは何と戦ってるんだw

290 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:30:40.35 ID:mnNV/Jxfd.net
堂安、三好あげて馬鹿にされたのにたたきとか言うの笑える
アンチ追い込まれてるな

291 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:31:19.20 ID:k+J5SJTnp.net
散々イガンインの退場弄りしてたクボシン
久保が退場くらった時のリアクション芸は最高だったな

292 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:32:10.29 ID:w13EUxPB0.net
五輪は、クラブでも安定して使われてるのは冨安、板倉、中山、久保、堂安くらいか

三好も最近は先発で試合に出てるんだな

293 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:32:17.34 ID:mnNV/Jxfd.net
>>291
だからそもそもそれは退場でもなんでもなかったじゃん
アンチがドヤ顔でイエロー取り消しなんかないっていって恥かいただけ

294 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:32:27.83 ID:dZ49SsMKa.net
退場ネタってアンチの黒歴史の一部だろ...蒸し返していいのかよ

295 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:34:18.44 ID:qnwDCXOP0.net
退場はアンチが無知なの曝け出しただけじゃん
京大おじにまた完敗してたという

296 :名無しに人種はない@実況OK :2020/10/30(金) 14:34:50.33 ID:k+J5SJTnp.net
>>295
ビルおじ仕事は?

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200