2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Villarreal】久保建英応援スレ part432

1 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 07:37:21.42 ID:aw5AvTi/0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆応援スレのテンプレ類 
http://writening.net/page?w64mHF
☆各URL
http://writening.net/page?WxEne2

*スタメン情報 → 試合開始1時間前ぐらいに公式Twitter、Instagramにアクセス
*試合直前練習(試合開始約38分前から配信) → http://www.youtube.com/user/laliga

★「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず入れて立ててください
★次スレは>900が立てましょう *試合などで流れが速い時は>850が立てましょう
★スレが立てれない場合は必ずアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス15ないとdat落ちします】
★>901 - 999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★応援スレなので熱狂的なファンもいます アンチに構わないようにしましょう

アンチはアンチスレへGO
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1603699120/
前スレ
【Villarreal】久保建英応援スレ part431
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1604516357/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

801 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 20:48:39.30 ID:lRXI9DpN0.net
なんで登録名takeじゃなくてkuboなんだ?

802 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 20:50:08.56 ID:FCYbQeGd0.net
正直物足りんわ
マジョルカ時代のキレのあった時と比べたら全然まだまだ
もっとドリブルで仕掛けられたしシュートも蹴れるはず

803 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 20:52:51.79 ID:i2mDen/5a.net
>>802
いい加減、ビジャレアルで求められているプレーはマジョルカ時代とは違うことを理解しろよ

804 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 20:55:22.22 ID:4m0EGOPm0.net
クボシンは久保は若ハゲだし、フランケンなのを認めろよ。
不細工だけど実力は確かのポジションが怪しくなり、ただの早熟ハゲになりつつあるけど。

805 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 20:57:00.70 ID:FCYbQeGd0.net
>>803
アホか
ドリブルで仕掛けることを求められていないと?
もっともっと表現してほしい
いまのプレー程度だとレアルに戻れないぞ

806 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 20:57:34.85 ID:VRT3y+aE0.net
おいお前ら餅つけ。

今日出てたって事は二軍ってことだw

807 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 20:59:14.26 ID:32E27r3g0.net
チェルシーとかプレミアリーグのクラブがチュクウェゼ狙ってるらしいな
8000万らしい

808 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:02:40.06 ID:L7NthiHa0.net
>>805
フィジカルが弱くなってるから仕方ない
そこが強化されないとあの力強いプレーは多分見れない

809 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:03:16.46 ID:yZT+afVbd.net
今の方が本来の久保のプレースタイルに近いでしょ
レアルに戻ったら今のスタイルとドリブルを融合させてさらに進化して欲しい

810 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:04:13.51 ID:qW+kmsHg0.net
>>805
求められてないと思うよ

811 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:04:58.39 ID:kc4iJhSXa.net
ファンの方が冷静だなこりゃ、アンチはなぜかイライラしてるがw

812 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:09:02.28 ID:pMGcB14D0.net
>>811
だってもはやプレーとか成績に対する批判じゃなくて>>804みたいな誹謗中傷だしな

813 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:14:37.01 ID:vpAksiik0.net
容姿はもちろん本人への批判までする気にはならないが
過剰な評価へは文句も言いたくなるよ
年齢の割には頑張っていると思う
ただ、まだまだ信者や一部の持ち上げるほどの選手じゃない

814 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:15:18.01 ID:dsoxg7gEr.net
クチョはほぼフル出場してるみたいだし、途中出場でもフィールド上で再会出来そうやな

815 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:21:06.64 ID:FCYbQeGd0.net
いまの久保の立ち位置は、ビジャレアルのフィールドプレイヤーの一人に過ぎない
でもそれじゃあアカンやろ
もっと異彩を放つプレーしないと、今のままではレアルに戻ってこいと言われないよ
久保にはもっと高いところを目指してもらわないとね

816 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:26:14.09 ID:kc4iJhSXa.net
>>813
お前が鎌田にやってることとなんの違いがあるんだ?
http://hissi.org/read.php/football/20201024/TjNIdnU4Yk4w.html

817 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:28:36.03 ID:4m0EGOPm0.net
>>812
リーグ0G0Aきついよね。
スポーツ面戦力外にならないか、元カガシンとしては心配なんだよ。

818 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:28:48.94 ID:vpAksiik0.net
>>816
必死だなw

819 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:30:18.73 ID:kc4iJhSXa.net
>>818
結局贔屓には甘いっていう恥ずかしいやつw

820 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:30:39.02 ID:DMpnR+DVr.net
人って自分が言われたくない(言われるかもしれない)中傷を相手に言うんだよ

821 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:30:51.79 ID:ybQ/0mIZM.net
またリーグ戦のあとはお通夜なんだろ
クボシンも懲りないな

822 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:32:17.79 ID:vpAksiik0.net
>>819
スマホに乗り換えた例の穿った奴だろw
粘着してくんなよ

823 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:33:22.56 ID:kc4iJhSXa.net
>>822
何言ってんだこいつ?ガイジぶるの流行ってるのか?

824 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:33:53.29 ID:DMpnR+DVr.net
>>820
つまり久保をハゲって言ってるやつは自分がハゲなのだ

825 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:35:38.18 ID:b4qfPuRO0.net
新世代のレアルを担うのもいいけどその前にやっぱベテラン勢とピッチに立って結果出す姿が見たい
久保のような世代を代表するタレントはやっぱ上の世代のスーパースター達とプレー経験がないと箔が付かない
ビジャレアルもカソルラがいたらよかったんだけど今みたいか通ぶりたい奴しか把握してない全員無名のゴミの中でやっても俺が満足出来ねえ

826 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:36:40.20 ID:DMpnR+DVr.net
>>821
それはクボシンの勝手だけどなw
アンチが勝手に絡んでるだけで

827 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:41:10.65 ID:U19SgJZo0.net
>>825
個人的には特にモドリッチと共演して欲しい

828 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:41:57.11 ID:vpAksiik0.net
>>823
お前の一つ目の書き込み
アンカーも付けずに「意味わかってなさそ」何についてだろうね?w
また恥かくの怖いけど悔しくて何か書きたかったから
スマホ回線にしてアンカーも付けなかったんだろ?
で、813は誰へのレスでもないのにわざわざIPまで追っちゃってw

829 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:44:41.06 ID:kc4iJhSXa.net
露骨に長文とか効きすぎて草、早口で喋ってそうw

830 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:45:41.45 ID:vpAksiik0.net
>>829
長文って言うのは
>>789
みたいなののことか?

831 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:45:58.76 ID:b4qfPuRO0.net
>>827
いやあ去年のプレシーズンは胸熱だったね
初めてプレーするのに何の躊躇もなくパスくれてたし久保もアシスト未遂してた
レベルが低い奴らは馴染むまでなかなかパス出さないのにやっぱスターは違うなぁと思ったわ
まじでモドリッチ売らないでくれ

832 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:49:06.03 ID:2cf33O0z0.net
無駄なドリブルしないのは完全にエメリの指示だろ
極力リスク回避の戦術で回しながらスペースを突くことを
徹底されてる

少なくともイスラエルの雑魚相手にあんなにバックパスする
選手じゃなかった
隙あらば前を向いて仕掛けてたからな

中西がある程度エメリの指示を守った上で
リミッター外せって言ってるのはそういうことだろうな
指示を忠実に守るだけじゃなく仕掛けろと言ってる

833 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:49:17.56 ID:kc4iJhSXa.net
定期的にガイジスレ立ててやらないとガイジが湧いてくるから誰か立ててやれよw

834 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:49:22.80 ID:hSiKBsfc0.net
>>825
今の脂の乗ったジェラールモレノの近くでやれるってのもかなり貴重なんじゃないか
あれは現時点じゃ相当なクラスの選手でしょ
マドリーのアタッカーで比肩するのなんてベンゼマや良い時のアザールくらいじゃないか

835 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:51:43.87 ID:2cf33O0z0.net
ドリブルみたいけど選手寿命を考えれば
怪我のリスクも出るから、ここぞというときに仕掛ければいい
今は競争を意識して指示を忠実に守り過ぎてるけどな

836 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:52:38.61 ID:0JZffo3Qa.net
>>807
流石に事実ではないと思うな。
チェクウェゼに8000万の価値があるか正直疑わしい。
ヴェルナーより高くね?

837 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:53:31.55 ID:TiP8ObBj0.net
>>789
自分の間違いを認められないあほ

838 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:54:27.22 ID:5dw5MNgw0.net
今のマドリーの右サイドになくて、昨シーズンの久保に出来たのがドリブル突破からのチャンスメイクなわけで
このまま無難にパスしてばっかのスタイルになったら需要なくなりそうだな

839 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:54:27.52 ID:2cf33O0z0.net
>>836
情報元がドンバロンだからな
東スポみたいなもん

840 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:57:24.79 ID:D9M97s270.net
サッカーと関係無いどころか人としてって発言だからな。無視しようぜ。

841 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:57:29.69 ID:DuzyYns90.net
配布が渋くてエロくなくなったシャドバをなぜ売ろうと思ったのか

842 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 21:58:49.93 ID:R0eJCLkY0.net
>>789
やっちゃってるな

843 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:00:06.54 ID:8CJ3QrIl0.net
エメリの会見での発言は
「彼の成長、日々の練習、活躍に満足しているというのは確か。たぶんより良いことをしていると思う」
だからチームに求められるタスクが今のプレーであることは間違いない。
攻撃面のプレー全体で消極的なら「ドリブルしてない」の気持ちもわかるが、
アシストは獲っていてキーパスも4本の試合でそれを言うのは違和感を感じるね。

844 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:01:22.82 ID:R0eJCLkY0.net
選手寿命考えてドリブル減らすほうがいいとかそわな考えで通用するわけないがな
どんだけお偉い様だよ

845 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:03:33.47 ID:2cf33O0z0.net
>>843
今日の試合は所詮は雑魚だからな
なんだかんだでスペースありまくり

リーグ戦ではもっと仕掛けないと打開できない
やっぱバックパスは多すぎると思う
あれだと久保の良さがでない

846 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:04:23.41 ID:4m0EGOPm0.net
攻撃面はゴミだから守備面ぐらいやれという事。
エメリはわかってる。

847 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:04:41.27 ID:R0eJCLkY0.net
点が早くほしいね

848 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:04:54.81 ID:2cf33O0z0.net
>>844
賢い使い方をしろってことだよ
実際に久保が痛むときはほとんどドリブルだからな
連携で崩せるならそれに越したことはない
バランスの問題

849 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:05:35.37 ID:L2RBr3Le0.net
レンタルだからなのか、アジア人だからなのか、実力だからなのか
明らかにチームの輪に入れてないよね
アシストしたのに、ぜんぜん褒めてくれてなかったね
普通、他の選手が指差して寄ってくるだろうに

850 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:05:36.19 ID:c1ChMYgV0.net
>>846
誰もそんなこと言ってない

851 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:07:31.35 ID:2cf33O0z0.net
瓦斯時代から久保は極力バックパスをしないことを
ポリシーにしてる感じがあった

それくらいにバックパスの少ない選手
そのポリシーを健太もモレノも許可してたな
エメリは明らかに違うな

852 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:08:48.33 ID:x5xBUc3m0.net
ペーニャとかSBとの連携が全然まだまだなんだよなぁ
引き上げるときとかキックオフ前とかかなり話し合ってるから改善しそうではあるが
ただ、表情的にはどっちも納得いってなさそうなんだよなw

853 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:12:41.60 ID:o/J6NR11a.net
久保君ミランリールにいいねしてるけど誰か知り合いおったっけ?
https://i.imgur.com/AcbwtJ4.jpg

854 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:13:36.22 ID:L2RBr3Le0.net
ボール出す時はまだいいのに
受ける動きが酷すぎるよね
この辺もっと指導して欲しいわ
アタッキングサードで、パス出して止まるとかもったいわ

855 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:13:51.10 ID:8l37Krd50.net
全てが下手くそのマリオよりマシだが
ペーニャも久保にパスだすタイミングが遅いよな
ビッククラブと普通の強豪チームとの一番大きな差はサイドバックの質や

856 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:14:39.12 ID:R0eJCLkY0.net
>>848
そういうことね

857 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:15:55.58 ID:c1ChMYgV0.net
>>853
ブラヒムディアス

858 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:16:24.43 ID:nRjMtuSP0.net
久保からドリブル奪ったら魅力半減だからな
まぁ何も考えず周りを見ないドリブラーにはなってほしくないけど積極性を失ったパサータイプにもなってほしくない 現代でいうとサイドのパサーは成功できても中堅クラブどまりだからね
海外挑戦した多くの日本人はドリブルが売りな選手であれそこからタイプを変えてきたが久保は果たしてどうなるか

859 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:16:39.44 ID:R0eJCLkY0.net
>>854
受ける動きは下手だよね
技術だけで終わっていった選手の大半がオフザボールのところが原因だから改善しないとね

860 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:17:22.47 ID:8l37Krd50.net
>>853
レアルの先輩でライバルのブラヒムがミランで負けてやんのw
ざまあwwってことやろ



まあ実際はスマホをスクロールしていたらイイネボタンに指が触れただけやろ

861 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:23:16.21 ID:2cf33O0z0.net
久保はサイドで確かにドリブル突破できるけど
スピードで突破するタイプじゃないんで
クロス上げるときに中で準備されること多いのも事実

だからクロスがひっかかる率も高い
ならばサイドにいても中に絞ってライン間で受けて
そこで決定的な仕事してくれって感じだろうな

862 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:27:19.83 ID:DQRrhlx8d.net
>>857
レアルの同僚でありポソの友達だよね
そりゃいいねするわ
トナーリと知り合いなんてのも期待してたりするけど

863 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:29:06.66 ID:2cf33O0z0.net
伊東とかドリブル自体はアレだけど
突破できるとDFライン戻り切ってないんで
フリーの形が多いよな
でもワロスだから決まらんけどねw

864 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:29:34.71 ID:U19SgJZo0.net
>>861
カウンターの時は普通にスピードで突破してるでしょ

865 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:31:35.21 ID:WDzd2GOv0.net
エメリは無能だからな。
カンブ・ノウとバルナベウで20数回戦ってるが1分のみだね。全く工夫がない。
有能な選手を使いこなす能力なし。自分の能力に選手を当てはめる。
現役時代は2軍と3軍を行ったり来たり、全くいいところなし。何で監督になれたか不思議な人物だ。
詐欺師の才能は一流だからか。

866 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:32:33.30 ID:2cf33O0z0.net
>>864
いつもいつもカウンターじゃないからな
アトレチコ戦でも二人交わして突破してたけど
待ちのドリブルなんでクロス上げる頃には
中にけっこう人がいた
ヴィニとかだったらもっとフリーだろうな

867 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:33:46.06 ID:R0eJCLkY0.net
無能でもここまで結果だせるのか
簡単なリーグなのだな

868 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:34:43.48 ID:U19SgJZo0.net
>>866
カウンターの時以外はスピードで突破しようが中は普通に
準備されてるわな
わざわざ準備しないで待つわけないじゃん

869 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:39:37.09 ID:8CJ3QrIl0.net
今日の試合で、「このバックパスはダメ」のバックパスがそんなに多かったかねえ。
たまたま後ろ側にいた選手とのワンツーで前に出ようとするヤツまで「バックパス」とか言ってないよね…

870 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:39:56.05 ID:2cf33O0z0.net
>>868
カウンターじゃなくても相手がそこそこ
ライン上げてたらスピードある奴は一瞬の差を作れる

あと久保はカウンター時でもスピード系に比べれば
中での対応はしやすい
伊東とは違うわな

871 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:40:06.46 ID:5KcgKnnc0.net
デコイラン、崩し、ディレイ、その他もろもろの理解度によって話が通じなくなるよなw

872 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:41:16.80 ID:WDzd2GOv0.net
>>867
リーグ戦で今までは大した相手と戦ってなかったならな。
次のヘタフェ、レアル、ソシエダが見ものだろう。
負けるにしてもほぼ対等か、ボロ負けするか。興味がある。

873 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:41:37.82 ID:omhpfEip0.net
躍動した久保建英がELの“パフォーマンスランキング”で全選手中の2位に!アシスト数はトップタイ

ELの公式サイトによれば、久保はこの試合で、チャンス創出数4回、アタッキングサードでのパス成功数を16本をマーク。
これで、今シーズンのEL選手別パフォーマンスランキングで、なんと全選手中の総合2位となった。
また、アシストは3つ目で、レスターのFWケレチ・イヘアナチョと並んでトップタイとなった。



3大リーグも参加してるELでこのパフォーマンスの久保は化け物だな

874 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:42:05.60 ID:2cf33O0z0.net
>>869
でもマジョ時代の久保なら全部の場面とは言わないが
可能な限り前に送ろうとするだろうな

875 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:43:39.87 ID:zVYFMDL70.net
>>849
それめちゃくちゃ思った

876 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:45:40.57 ID:8CJ3QrIl0.net
>>874
マジョルカだとボールもらってもサポートなしで
スペースに動けないお地蔵さんがほとんどだから一人でやるしかなかったのよ…
さすがにビジャレアルだと周り動くしリターンも来るから一人でやるよりよっぽど速い。

877 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:45:55.06 ID:W0LNbYQ90.net
エメリはここまでのところ特にひどい采配はしていないように見える。
普通の監督っぽい采配

878 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:46:24.05 ID:WDzd2GOv0.net
エメリは選手の攻撃に制限をかけるからな。
監督として一番いけない行為じゃないかな。

879 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:46:26.74 ID:omhpfEip0.net
は?バッカが来てるだろ
目が節穴かよ

880 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:47:20.39 ID:8CJ3QrIl0.net
>>874
あ、「たまたま」って俺が書いてるからか…

881 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:49:13.79 ID:xuQwcnco0.net
>>872
バルサ「お、そうだな」

882 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:52:41.60 ID:XRDmJzbC0.net
ほら、放って置いてもマジョルカみたいになるから、って言ったじゃん
誰だよ速攻で、否定してた奴
マジョルカのときのキレは、まだだけど、着実に良くなってるし、信頼も勝ち得ているね

883 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:54:24.86 ID:xRHBp8x50.net
初めて聞きました

884 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 22:56:04.17 ID:i2mDen/5a.net
>>877
というか、選手のクオリティが高いから守備固めればそんなに負けようがない。
問題は上位陣に勝てるかで、他の人も書いてるようにこれからの3試合が山場だわ

885 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 23:00:28.14 ID:5KcgKnnc0.net
次のヘタフェ戦はダミアン出場停止だしなんとかなるんじゃねの

886 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 23:01:54.48 ID:lIOg/mFc0.net
>>862
なお、ブラヒムディアスはミランに買い取られそう

887 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 23:05:11.69 ID:kc4iJhSXa.net
>>874
マジョ時代ならアシストのシーンも強引にミドル打ってるから、チームによってスタイル変わるのは当たり前でしょ

888 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 23:09:26.38 ID:u8L29jrB0.net
ベティスのフェキル、ハムストリングスやっちまったのか
1ヶ月後にビジャレアル戦あるけどそれまでには戻ってきそうだけど

889 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 23:10:23.53 ID:DKz9tmxH0.net
久保のオフザボール悪いって、自分がゴールするためのオフザボールじゃないって意味だよな

890 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 23:14:56.26 ID:wcF64P/00.net
クボタケは名もなきチームですとジャイアンですがリーガエスパニョーラではスネ夫でありまして笑えますワロタwww

891 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 23:24:10.23 ID:DQRrhlx8d.net
>>886
ディアスはミランにいた方が幸せかもな
マンCで干され
レアルで干され
ようやく花開きそう

892 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 23:25:19.24 ID:xYEtZC3na.net
チーム4ゴールの内たった1アシストで大活躍って騒いでるのが不思議

チーム内でも下の方の出来だったろ

いつものようにトラップミスからのロフトもあったし、ヒールに当たるロストもあってバレンシア戦のがやっぱりロストだったと証明したし

893 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 23:25:41.17 ID:2cf33O0z0.net
>>887
チームによってスタイル変えるのは当たり前だよ
当たり前のこと言うなよw

俺はチームと自分の我のバランスのこと言ってる
今はチームに振り過ぎてると言ってるだけ
中西と同じ主張

894 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 23:26:04.17 ID:wLHVrx4S0.net
久保が活躍したから久々にスレ来たけど
バルサとセビージャ弱いな

895 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 23:26:17.87 ID:xuQwcnco0.net
>>892
誰が大活躍って言ったの?

896 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 23:27:18.31 ID:DQRrhlx8d.net
久保大絶賛のニュース記事ばっかで笑いが止まらんわ

897 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 23:32:34.62 ID:EXOMCasz0.net
貼れと言われた気がした
https://i.imgur.com/OK5ZzFZ.jpg

898 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 23:37:32.14 ID:G3vUQuS00.net
監督から「ピッチ外のスター」と言われた天才クボくんは
自分に関するマスコミ報道をどう思ってるんだろう。

899 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 23:44:47.18 ID:cnbjy03t0.net
>>898
分不相応だから騒がないでくれって言ってたじゃん
本人も自覚してるから、監督も安心してああいうコメントしたんだろう

900 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 23:47:50.92 ID:xuQwcnco0.net
ピピくんはいまフベニールAなの?

901 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/06(金) 23:48:11.42 ID:DQRrhlx8d.net
>>897
雑魚どもにはわからないだろうな
この領域の戦術は

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200