2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】本田圭佑【ボタフォゴ】part.64

847 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:27:38.75 .net
カガシンやば
カガシンこんな発狂してんの久しぶりや

848 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:28:12.80 .net
>>847
カガシンの根拠はww?

849 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:28:13.19 .net
>>836
君のことは言ってないよ
君以外の人の事だよ

850 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:28:17.46 .net
カガシン怒らせんなよオホンシン

851 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:28:40.92 .net
オユシンには香川が擁護されてるように見えるのか

怖いわ

852 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:29:07.85 .net
>>849
だからワシ以外の人がカガシンであるその根拠は?

853 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:29:35.42 .net
荒れてるからとりあえずまとめる

・カガシンは香川が無職でストレスがたまっている
・ではなぜストレスのたまったカガシンは本田スレを荒らすのか

854 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:29:48.19 .net
どうしてそこまでカガシン言われると噛み付くの?
カガシンじゃなければスルーしときゃいいのにw

855 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:30:32.22 .net
>>853
本田叩いたって香川のクラブ見つかるわけじゃないのにカガシンってアホやな

856 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:31:06.46 .net
>>853
この2点の繋がりを信じて疑わないホンシン素敵

857 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:31:55.61 .net
>>855
>>856

さっそく思い込みww

858 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:32:25.32 .net
>>853
これは一種の嫉妬がおり混じっとるんじゃないかね
本田スレは海外サッカー板で1番人気だし本田はボタフォゴで爆発的な人気だし

859 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:33:22.93 .net
オユシンにはどうすれば日本語を理解してもらえるのか

860 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:33:56.53 .net
ホンシンって素敵やん
同じ文言でIDありスレで煽ってもおとなしいのがかわいいやん

861 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:34:33.90 .net
まとめ修正

・カガシンは香川が無職でストレスがたまっている
・カガシンはストレスがたまっているものの本田スレは荒らしてない

862 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:35:06.86 .net
どうしてここまでカガシン言われるとアンチは発狂するのか謎

863 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:35:10.19 .net
カガシン勢い落ちてるけど何かあった?

864 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:35:11.12 .net
>>858
これかあ
納得した

865 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:35:30.71 .net
>>822
バッサリ言ってやるなwww

866 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:35:38.10 .net
ほんとホンシンってお弄りしやすくて好き
IDありスレでも頑張って欲しい

867 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:36:39.38 .net
まあまあお湯でも飲んで落ち着けよ

868 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:36:43.79 .net
>>863
なんでカガシンが勢い落ちてると思ったの?

869 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:36:53.03 .net
伸びてると思ったらカガシンすげえ発狂してるやんけw

870 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:36:53.19 .net
>>858
嫉妬ならしゃーないかの

871 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:37:10.58 .net
>>822
ド直球で草

872 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:37:45.01 .net
ラストお湯シンてお湯のことはどうでも良くて
カガワガーミナミノガークホクンサンガーをやりたいだけだよね?

873 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:37:49.66 .net
>>869
だからさぁ
カガシンである根拠は?文盲?

874 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:38:12.40 .net
お湯に次ぐ新たな面白あだ名できたのかと思ったらカガシンが荒らしてるだけかよ

875 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:38:45.79 .net
カガシンに着火したのはこのレスかな

782 名無しに人種はない@実況OK[] 2020/11/12(木) 17:04:27.50

>>757
今の香川擁護するなんて不可能だからな
だから本田スレ荒らしてるんだろしな
みんな気付いてるだろw

876 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:38:53.45 .net
>>874
カガシンである根拠は?
誰一人質問に答えてくれないんだけど

877 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:39:09.03 .net
何年もカガシンは本田スレ荒らしといて今更カガシンじゃないは無理あるでw

878 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:39:55.20 .net
カガシン激昂しすぎてちょっと疲れてて草

879 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:39:55.68 .net
>>876
このスレを香川で検索してみろ

880 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:40:18.12 .net
>>875
だからさぁ
そのコピペってカガシン前提で解釈してるよね?その辺理解できてる?

881 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:40:53.09 .net
要するにオユシンの嫉妬と被害妄想と言う事ね

882 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:40:53.35 .net
>>879
まじやんけw
前半で香川ファン威張りまくりじゃんか

883 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:40:56.33 .net
>>879
別に見つからないよ
ソースお願いします

884 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:41:14.65 .net
もうそろそほやめろ
カガシンをやたら否定するところが可愛くてついイジワルしたくなっちゃうのはわかる

885 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:41:15.09 .net
カガシン本質突かれて発狂しちゃったなw

886 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:41:27.88 .net
>>879
はよソース出さんかい!!

887 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:41:39.02 .net
>>882
見つからないよ
ソースお願いします

888 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:42:14.72 .net
都合の悪い書き込みは見えないカガシンかわいい

889 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:43:01.14 .net
>>879
わろた

890 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:43:50.35 .net
オユシン答えられず話題そらして逃げるw

891 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:43:56.39 .net
本田さんを叩く人=カガシン怖いよ怖いよ
マインドコントロール完成されとるやん

892 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:44:39.00 .net
>>888
カガシンじゃないけど見えないよ
ソースお願いします

893 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:45:51.30 .net
香川無職でイライラ

本田スレを荒らしてストレス解消

逆に香川がネタにされててストレス倍増

ストレス軽減のために香川の最新情報を検索

噂や照会レベルすら皆無でイライラ

本田スレを荒らしてストレス解消

逆に香川がネタにされててストレス倍増

ストレス軽減のために香川の最新情報を検索

噂や照会レベルすら皆無でイライラ

無限ループや!

894 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:45:53.61 .net
オユシンどーすんだよこれ
カガシン刺激すのはやめろよ

895 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:46:48.86 .net
ここのアンチ複数いるように見えるだろ?
なぜか全員怒りのツボが同じなんだぜw

896 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:46:50.63 .net
スレを見返しても朝から晩までオユシンによる
「カガワガー」
「カガシンガー」
ばかりなんだけど?

897 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:47:21.04 .net
>>879
これは言い逃れできんな

898 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:47:26.02 .net
>>879
カガシン多数で草

899 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:47:37.82 .net
オユシンが一人しかいないのはわかった

900 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:47:43.23 .net
カガシン前提で本田さんアンチを馬鹿にしてる時点でこれからも本田さんアンチに揶揄われ続けるぞ!
ホンシン頑張って!

901 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:48:13.77 .net
あまりオチンジャーを刺激しない方がいいぞ

902 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:49:09.22 .net
>>879
カガシンばかりじゃねーかw

903 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:49:48.52 .net
>>895
怒りのツボってどこなんだ?ww

904 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:50:52.08 .net
バルサのやつもオユシンが後で叩くために絶賛してたのはバレバレだったからな

で今カガシンが絶賛してただろってw

自分でやってたのに白々しいw

905 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:50:55.56 .net
IDなしスレでしか吠えられないホンシンがなんか言ってますw

906 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:51:07.01 .net
保守ご協力願います。


【本スレ】本田圭佑【ボタフォゴ】part.65
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1605171035/

907 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:51:36.89 .net
>>902
だから教えて

908 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:52:16.25 .net
>>904
言い訳見苦しすぎワロ

909 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:52:24.43 .net
>>906
あれ?松田くん?
昨日までのイキりはなんだったの?

910 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:52:40.50 .net
>>893
そういや最近メディアも香川取り上げなくなったな

911 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:52:50.73 .net
全く質問に答えられないのは何故なのか

912 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:53:00.88 .net
>>904
その理論だと他のスレで本田を利用して荒らしてるのはアホンアンだったか
やはりかw

913 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:54:35.22 .net
お湯スレはオユシン一人が毎日
「カガワガー」
「カガシンガー」
「ホンソレ」
「やめたれ」
「タワマンガーフェラーリガー」
「カガシンが荒らしてる」
「アンチはカガシン」
のループを300レス以上して
「お湯スレの勢いは凄いわい」で締め括るスレ

914 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:54:55.27 .net
あんまり荒らすとカガシンいじめちゃうぞ?

915 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:55:10.35 .net
>>911
思い込みの人に質問しても無理だよ
だって△を叩く人は漏れなくカガシンになっちゃうんだから

916 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:56:17.78 .net
>>913
なるほどこれがカガシンに効いてるレスの一覧か

917 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:56:36.25 .net
>>895
一人が複数装ってアンチしてんのかw

918 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:57:08.52 .net
オユシン「本田叩くのはカガシンだ」

「何で?」

オユシン「香川が無職でストレス溜まってるから本田スレ荒らしてる」

「?だから何で?」

オユシン「カガシンじゃなければカガシンと言われても反応しなければ良いのに」

「???誰も香川擁護してないのだが」

オユシン「カガワガー カガシンーガー」


こんな感じか

オユシンとはなんか会話が通じないんだよなあ

919 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:57:21.64 .net
香川のことバカにしようと思ったらいくらでもネタあるけど出そうか?

920 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:57:49.76 .net
>>916
ホンソレ!は効くからやめてください

921 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:58:06.87 .net
>>919
だからやめろ
カガシンもう限界点きてるだろ

922 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:58:34.32 .net
>>915
ブラジルで余生過ごしてフェードアウトするだけのホンダを叩く動機があるのは創価・朝鮮人のカガシンだけ
日本人は皆代表最大功労者のホンダをリスペクトしてる

代表の勝ち負けより香川がトップ下で出ることにこだわりホンダを逆恨み
朝鮮伝統1000年の恨みでしつこく恨んでるのはカガシン

923 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:58:35.23 .net
>>916


924 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:59:01.74 .net
>>917
やめたれwww
みんなわかって触れてないんだから

925 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 17:59:14.66 .net
>>919
これ以上刺激したらカガシン憤死するぞ

926 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:00:54.44 .net
オユシン怒りの連投w

927 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:01:59.05 .net
なぜかカガシンの書き込み少なくなってて草

928 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:02:20.85 .net
日本サッカー界の2大スター
本田&久保

929 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:03:02.31 .net
あれだけカガシンの証拠出せ根拠はなんだとか叫んでた人沢山居たのに急に消えたw

930 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:03:25.92 .net
また松田卓也の自演連投かよ。

931 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:03:51.48 .net
結局オユシンは逃げたのか
まだまだ負けたのかお湯

932 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:04:04.30 .net
>>929
今全員たまたま同時にお風呂でも入ってるんだろw

933 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:04:05.43 .net
アンチ急に消えたけど何かあった?

934 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:04:12.51 .net
>>931
また負けたのかお湯

これな

935 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:04:22.47 .net
>>918
△を叩く人たちはみんなカガシンになっちゃうからね
まずはその思い込みから解放されないと難しいだろうな
その思い込みから解放されない限りは本田アンチから弄られ続けてしまうのが悲しい

936 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:05:16.91 .net
>>933
弄り飽きたんだろw

937 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:05:16.91 .net
あれだけいっぱい同時に湧いたのに同時に消えたな

938 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:05:37.50 .net
>>932
ホンソレ

939 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:06:21.00 .net
>>937
IDありスレにレスすれば来るかもしれないね

940 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:06:25.33 .net
カガシンいじめるのもほどほどにな

941 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:06:34.14 .net
>>918
そもそもオユシンは真のホンシンでは無いからな
無理矢理お湯アゲして他の日本人選手をサゲて分断工作をしてるだけ

942 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:06:48.60 .net
>>937
新スレ保守に行ったみたいやで

943 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:06:50.84 .net
ソーセージを茹でたお湯で作ったカップヌードルは異次元の味。

944 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:07:23.51 .net
>>932
だよな!1人で荒らしてるのかと思って戦慄走ったわ

945 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:07:40.04 .net
>>937
同一人物だったんじゃないの?
IDなしスレのホンシンみたいにwww

946 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:08:25.04 .net
>>944
一人で荒らしたんじゃない?
ホンシンみたいに

947 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:08:40.20 .net
カガシンが今さら自演バレを気にしてて草

948 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:08:59.37 .net
単純にオユシンに日本語通じないのがわかったからな

949 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:09:27.55 .net
カガシンってオツム小さいから気になること書かれると敏感に反応しちゃうんだよなw

950 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:09:39.40 .net
てかアンチはまたIDなし建てたのかよ

951 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:11:23.81 .net
まずはお湯しんはさ会話できるようにしようか

952 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:11:26.29 .net
このスレ読み返せばオユシンの異常性がよく分かるなw

953 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:11:49.08 .net
>>949
まるでホンシンだなw

954 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:12:06.45 .net
>>913
オユシンさんの1人ループは
まじでやばいからな。

955 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:12:17.75 .net
>>947
まるでIDありスレにレスしないホンシンだなw

956 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:12:54.03 .net
また本田さんに嫉妬して荒らしてるのかw
自分の好きな選手応援すれば良いのにな

957 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:13:16.41 .net
>>937
まるでIDなしスレのホンシンのようだなww

958 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:13:25.99 .net
というかオユシンがはっきり答えればすぐ終わったのにはぐらかして答えないから突っ込まれてるだけだぞw

959 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:13:59.14 .net
>>929
wwwww

960 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:14:38.96 .net
>>929
まるでIDなしスレのホンシンみたいだなw

961 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:15:17.47 .net
オユシンそんなにID有りが嫌なの?
IDコロコロが面倒なの?
みんな知ってるからID変えなくても良いんだよ?

962 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:15:49.00 .net
スレがすげー伸びてる
やっぱIDなしだとホンシンが自演しまくってスレが伸びるんだな

963 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:15:56.89 .net
南野が香川を過去の人にしとるwww

代表10番について
南野「中村俊輔選手や香川真司選手が着けていたイメージ」

964 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:17:15.54 .net
アンチでもいるだけありがたいよ
スレが伸びなくなったらそれだけ人気も落ちたってことだし

965 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:17:24.27 .net
「カガシン云々」がIDなしスレのホンシンに全て当てはまるの好き
同じ穴の狢なんだから仲良くすればいいのに

966 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:17:34.47 .net
>>956
>>893これだろ

967 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:19:21.99 .net
>>963
香川は代表引退してないだろ?リスペクト足らんよ

968 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:20:36.81 .net
オユシン一斉に消えたな
みんな同じタイミングでご飯でも食べに行ったのかな?

969 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:21:30.08 .net
次の試合楽しみだな

970 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:22:04.66 .net
そうだな楽しみだわ

971 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:24:01.99 .net
>>968

>>929
ブーメランになってしまうホンシンさん..

972 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:25:19.79 .net
>>949
カガシンは気が小さいところがあると思うわ

973 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:25:23.54 .net
効いてたんだなw

974 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:25:33.15 .net
次の試合が永遠にない香川・・

975 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:25:38.65 .net
本田とオユシンはすぐフラグ回収するから面白いw

976 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:26:51.90 .net
>>917
よさぬかw

977 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:26:59.91 .net
カガシンのそういう所がダメなんだよ
それじゃ効いてますって自白してるようなもの

978 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:27:36.30 .net
さて風呂でも入ってくるか

979 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:28:29.70 .net
多分香川が好きすぎてどうしようもないんだと思う

980 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:29:50.53 .net
>>972
まるでIDありスレにレスしないホンシンだな

981 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:31:00.96 .net
カガシンも根はそんなに悪い奴じゃないと思うがな
今は香川が音沙汰ないから不安でいっぱいなんだろ

982 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:31:16.86 .net
>>977
まるでホンシンだな

983 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:31:45.50 .net
>>979
まるで本田さんが大好きなホンシンだな

984 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:31:55.33 .net
次スレは↓だからな

【本スレ】本田圭佑【ボタフォゴ】part.49
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1602351811/

985 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:32:13.96 .net
>>981
ホンコレ
本田ファンも香川好き結構いるはず俺もそう
だから機嫌なおして

986 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:32:30.29 .net
>>917
まるでIDありスレで元気がないホンシンみたいだなw

987 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:33:43.13 .net
>>981
そうだよね
ホンシンも会話が出来ないだけで悪い人じゃないと思う

988 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:33:56.06 .net
ここまで本田に粘着するってことは本当は情の深い人間なんだと思う

989 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:34:00.36 .net
>>984
そこにホンアン
part65にホンシンが移れば棲み分けれるな
まあどちらが我慢できずかまちょするかは明白だけどw

990 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:35:07.96 .net
>>981
香川スタメンじゃないと「(監督)死ね」「負けろ」「(ライバル)怪我しろ」連呼する奴等が悪い奴じゃない・・ねえ・・

それは無理がありすぎるわ
クズ中のクズがカガシン

ハッキリ言って早く死んだほうが世のため人のため

991 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:36:05.79 .net
>>989
カガシンが寂しくて我慢出来なくて戻ってくるのが目に見えてる

992 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:36:46.49 .net
馬鹿か
ID無しのpart.65は放置だよ

993 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:38:03.32 .net
>>990
まるでホンシンだよなw

994 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:38:05.33 .net
>>992
了解👌
互いに別々楽しくやろうな

995 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:38:54.26 .net
>>975
2018 クラブW杯 鹿島対グアダラハラ戦

0499 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f13b-eX3w [116.67.217.41]) 2018/12/15 22:12:33
ちょっと待て
今アジア王者の鹿島アントラーズと中南米王者のメキシコのクラブが試合してるみたいだけど
鹿島ぼろ負けしてるぞwwww
メキシコのレベル低いとかいってたやつおる?
ID:z3Wa4R7P0(1/3)

0501 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f13b-eX3w [116.67.217.41]) 2018/12/15 22:14:00
リーガMX王者に手も足も出てないやん
Jリーグのレベルの低さマジでやばいな
リーガMXべスイレの本田馬鹿にしてたやつってこの試合みてんの?
ID:z3Wa4R7P0(2/3)

0506 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f13b-bBHH [116.67.217.41]) 2018/12/15 22:52:14
ガチで弱すぎる
メキシコはJ以下とか二度と口にすんなよ
クソザコドブリーグじゃねーかこれじゃ
ID:z3Wa4R7P0(3/3)


その後鹿島に逆転負け...

996 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:40:28.39 .net
>>992
お前いつもそう言ってるけど結局人寂しくてIDなしに来てるじゃんへタレが

997 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:40:50.65 .net
>>990
そういうカガシンってもういなくないか?
避難所も香川の実力は2部ですら通用しないって認めてるし

998 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:40:53.62 .net
>>981
根が悪くないやつは荒らさないだろ

999 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:42:03.30 .net
TAKUYA、ダブピイケメン

1000 :名無しに人種はない@実況OK:2020/11/12(木) 18:42:46.87 .net
何スレか前もこんな流れで今もこちらにいるのがアホンアン🧠
次スレも我慢出来なくて来るんだから無理するな
また次な

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200