2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Villarreal】久保建英応援スレ part444

846 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 22:57:38.01 ID:JA6bf/End.net
>>839
鎌田に対する発言は印象に薄過ぎてなんともだが叩き棒に使った反論じゃねぇの?

847 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 22:58:12.32 ID:pItlYrG2a.net
>>845
お前のほうが嘘をついてるの

848 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 22:58:45.07 ID:wjrMUAked.net
いかにおれはロドリゴが得点力あるとか言ってたアホに
誰でも決められる流し込みゴールばっかだったか何度も書いた記憶あるんだが

849 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 22:58:48.59 ID:JA6bf/End.net
>>843
ないわ
長友酷過ぎってレスはあったがさすがに当時は認めざるをえない発言ばかりだったよ

850 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 22:59:14.43 ID:9Nmzb2OQ0.net
>>846
じゃ去年1番結果を残した選手は誰かな?

851 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 22:59:14.94 ID:wjrMUAked.net
>>847
嘘はもういい
俺は何度も決定力あると書きまくってる奴らに反論したから

852 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 22:59:35.49 ID:JA6bf/End.net
>>850
なんの結果?

853 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 22:59:50.83 ID:Sk1ykI5ed.net
>>824
あの場面で遠い足でトラップしてたら角度も時間もなくなる
0.5秒かもしかしたら1秒遅れてる
試合で見てて、タイムラグがあったかと思った

854 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:00:54.98 ID:9Nmzb2OQ0.net
>>852
ゴールとアシスト

855 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:01:08.14 ID:chjoywU+d.net
でもやっぱり両サイド出来るようになって欲しいな昨日のシティスパーズ見てたけど確かソンは昨日は右サイドやってた気がする

856 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:01:45.03 ID:wjrMUAked.net
その俺ですらロドリゴはフリーで中に入れれば決められると言ってた
ただ一対一やマンマークついてる状態ではなんもできんとなんどもいったぞ

857 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:02:09.49 ID:wjrMUAked.net
>>854
ラリーガ10代No.1久保やん

858 :うんこ :2020/11/22(日) 23:02:14.20 ID:9T3GCo90a.net
>>24
クホースさんいつもちんちんでレアル復帰した時心配

859 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:02:16.17 ID:JA6bf/End.net
>>853
右足でトラップして右足シュートしろと?
左利きの選手にハードル高いなw
とは言え超一流を目指すなら右足をもっと使えるようにしないとダメだとは思うな。

860 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:02:41.33 ID:JA6bf/End.net
>>854
いや条件の話

861 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:02:47.01 ID:P72GjBtG0.net
>>825
だからこそ決めてたらレアルでもビジャレアルでも久保待望論で一色だったんだろうなと
周りの影響を受けないエメリもトラウマのレアルマドリー相手に奇跡の逆転勝ちができたら起用法も大分変わってたと思う

難しいシチュではあったのは間違いないけどどうしても決めてたらと考えてしまう

862 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:02:54.63 ID:9Nmzb2OQ0.net
>>857
鎌田は10G9Aなんだが

863 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:03:29.39 ID:9Nmzb2OQ0.net
>>859
ダイレクトで右

864 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:04:20.10 ID:/CQw6yso0.net
冷静に考えたんだけど
19歳でビジャレアルで一定の出場時間得てるのは凄いよね
進化を続ける必要があるけどね

865 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:04:29.37 ID:XlJlyZYhM.net
ソンフンミンは両足でシュート打てるからな

866 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:04:29.38 ID:wjrMUAked.net
>>862
そうだね
ブンデスノーゴールがネタになってたね
それで?

867 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:05:05.51 ID:ECNCj3t30.net
ビジャレアルなら周りが上手いから、もっと活躍できるんじゃなかったの?

868 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:05:28.69 ID:wjrMUAked.net
孫興民はそもそも両足でシュートできることと直線ダッシュに特化した選手だから
両足使えるっていっても小技はできないからまた特殊枠

869 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:05:30.48 ID:JA6bf/End.net
>>863
後ろからのパスをダイレクトで右で正確に巻いたシュートを打つのはめちゃくちゃ難易度高いよ
右足効きの名手でもほとんど失敗すると思われ

870 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:05:39.22 ID:9Nmzb2OQ0.net
>>866
久保より遥かに鎌田が結果残したって事でいいね

871 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:06:00.51 ID:wjrMUAked.net
>>867
だから去年より活躍はしてるでしょう
あんなにチャンス作ったり絡めたりできてねーぞ

872 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:06:24.06 ID:wjrMUAked.net
>>870
まだ
EL終わってないんだが大丈夫なの君

873 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:06:37.53 ID:9Nmzb2OQ0.net
>>869
まぁ久保にほ出来ないな
久保竜彦なら左アウトで巻いて打つだろうな

874 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:06:39.60 ID:JA6bf/End.net
>>867
活躍はすご過ぎね
わずか4分であれだけ出来るんだから
マジョルカで4分だと守ってるだけで終わるだろ

875 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:07:07.47 ID:9Nmzb2OQ0.net
>>872
去年の話だよ大丈夫きみ?

876 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:07:21.09 ID:LQFvDnP20.net
試合見てなかったけどわずか4分でインパクト!とかまとめ見たらチャンス潰してるだけでワロタwww

877 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:07:21.88 ID:B4AV7zWid.net
>>864
ただの出場契約がミエミエで
ビジャレアルだから凄いとか
ミーハーな気持ちはこれっぽっちもない。

むしろ貴重な時間を無駄にしてるから
試合出れる下位チームの方がはるかにマシ

878 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:08:05.50 ID:JA6bf/End.net
>>873
さらにアクロバティックだなw
出来たらシーズン1の凄いゴールに選ばれそう。

879 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:08:27.08 ID:wjrMUAked.net
ちなみに三節までだと鎌田まだノーゴールだったような
負けまくってたし

880 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:08:44.55 ID:wjrMUAked.net
>>875
意味がわからん
同じリーグで比べろよ

881 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:08:54.58 ID:B4AV7zWid.net
残り5分の男を1シーズン続ける無意味さと言ったら・・

882 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:08:58.16 ID:9Nmzb2OQ0.net
>>878
久保竜彦やってるから

883 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:09:03.08 ID:chjoywU+d.net
クチョワロタw

884 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:09:09.23 ID:wjrMUAked.net
>>877
だから出場契約なんてない

885 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:09:26.42 ID:9Nmzb2OQ0.net
>>880
あらまた自分ルールに変更するんだねw

886 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:09:55.17 ID:wjrMUAked.net
>>885
意味がわからん
別のリーグ同士で得点比べるなんて世界俺は知らんがお前の世界ではあんの?

887 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:09:57.74 ID:Sk1ykI5ed.net
>>859
シュートでもトラップでもいいけど右が使えればな
ディフェンスに左足対策されてシュートまで行けないの場面ばかりだしこれからでも鍛えるべき

888 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:10:09.13 ID:CMkby68/0.net
決める能力がないなら味方の上がり待って預けるしかない、下手くそがでしゃばるな

889 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:10:28.76 ID:B4AV7zWid.net
>>884
ないわけねーよ

890 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:10:34.23 ID:9Nmzb2OQ0.net
>>886
はいリーガではノーゴールノーアシスト

891 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:10:35.13 ID:wjrMUAked.net
てか去年できなかった走り込みができるようになったんだからここからやろ

892 :うんこ :2020/11/22(日) 23:10:35.60 ID:9T3GCo90a.net
>>109
いちいち報告しないとみんな知らないよな

893 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:11:07.57 ID:wjrMUAked.net
>>890
で?まだ途中よね

894 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:11:21.14 ID:wjrMUAked.net
>>889
あまりに無知すぎる

895 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:11:44.37 ID:wjrMUAked.net
試合単位の出場契約なんて
ルール上ありえないから

896 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:12:15.58 ID:wjrMUAked.net
そもそもラリーガの規約で3人交代に戻ったら一気に不可能になるのにそんな契約できるかよ

897 :うんこ :2020/11/22(日) 23:12:21.70 ID:9T3GCo90a.net
>>143
ワロタ 

898 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:12:40.55 ID:tArZtOxt0.net
>>882
マジで?
後ろからのパスを正確にダイレクトで左足アウトサイドで巻いたシュートを決めたの?
スゲェな
スーパーワールドクラスだな

899 :うんこ :2020/11/22(日) 23:13:40.39 ID:9T3GCo90a.net
思いを託すってすごいな

900 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:13:52.75 ID:9Nmzb2OQ0.net
>>893
そうだね10試合ノーゴールノーアシスト

901 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:14:13.40 ID:9Nmzb2OQ0.net
>>898
ニワカなんだな

902 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:14:24.90 ID:wjrMUAked.net
>>900
去年いたバカアンチ?サッカー知らないならもうちょっと勉強してこいよ

903 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:14:58.75 ID:JA6bf/End.net
>>887
右を少しでも意識させるだけで全然変わって来そうだわな
右足はもっと鍛えた方がいいのは間違いない
香川が得点を量産できたのは右足が使えたからと言うのは大きいと思う。

904 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:15:24.13 ID:9Nmzb2OQ0.net
>>902
反論できなくなって草

905 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:16:01.96 ID:JA6bf/End.net
>>901
アンチってニワカってセリフが好きだなw

906 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:16:17.07 ID:wjrMUAked.net
>>904
反論もクソも成績張ってるだけで反論もクソもないしレスにもなってないからバカにしてるだけだぞ

907 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:16:45.83 ID:wjrMUAked.net
にわかがにわかって言うのホントウケる
サッカーに出場契約とか言うのどこからきたやつだよ

908 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:16:49.47 ID:9Nmzb2OQ0.net
>>906
事実を言ってるだけだが

909 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:17:55.25 ID:wjrMUAked.net
>>908
で去年は尻尾巻いて逃げたのも事実でよく戻ってこれるよね無知ガイジくん

910 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:18:22.22 ID:wjrMUAked.net
>>908
しかもロドリゴで嘘もついてるさすが無知嘘つきガイジ

911 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:18:45.46 ID:chjoywU+d.net
ポソ来たぞクチョと対戦か

912 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:18:55.13 ID:wjrMUAked.net
>>908
頭おかしいからさっさと自殺するがいいよ

913 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:18:59.46 ID:9Nmzb2OQ0.net
>>910
でたw

914 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:19:04.81 ID:wjrMUAked.net
>>908
ていうか死ね

915 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:19:06.10 ID:dhv5NpY/0.net
マジョルカ時代はすごいシュート打ってたのになぁ


https://m.youtube.com/watch?v=VPxyE1sh-M4

3:50のラリーガ初ゴールみたいなのをなんでビジャレアル来てから打てなくなったんやろな

916 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:19:15.20 ID:wjrMUAked.net
>>913
死ね

917 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:19:54.64 ID:v2S/tkqb0.net
クボシンは後何試合出たらタケが得点決めてくれるとおもってんだー?
絶好のチャンスを何度も外しすぎていて、クボシンも減ってきてそうなんだよなー

918 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:20:26.64 ID:wjrMUAked.net
>>915
そもそもこんな場所でボールもらうこと今のとこあったっけ

919 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:20:33.67 ID:ukF2kg+c0.net
お前らがいじめるからクボシン発狂しちゃったじゃん

920 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:20:42.57 ID:CMkby68/0.net
久保程度じゃ切り替えしてモレノに預けるしか選択肢ねえよ

921 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:21:14.29 ID:wjrMUAked.net
>>917>>919
おなじやつな

922 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:21:32.24 ID:wjrMUAked.net
ほんとワンパターンガイジ

923 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:21:53.12 ID:hWvdfvoTd.net
久保はシュート判断が致命的に遅いからダメなんでしょ…!もう19たし改善は厳しいw

924 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:22:20.38 ID:dhv5NpY/0.net
>>918
忘れたけど何回かあったかも?

925 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:22:20.61 ID:+af1wk+P0.net
ポソのヒゲは正直似合ってない

926 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:22:32.60 ID:9Nmzb2OQ0.net
先発で使ってくれて何か事故的な事が起こらん限り点は取れないでしょ
マジョルカでも股抜きとかまぐれみたいなゴールしかないし

927 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:23:40.99 ID:4fDlcot90.net
シュート判断というか技術だな
DFやGKとの駆け引きに勝たないと点取れない
それは努力でどうにかなるもんではない

928 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:23:49.07 ID:9Nmzb2OQ0.net
>>919
でも煽ってくれた方がイキイキしてるよ<クボシン

929 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:24:07.35 ID:bCick6zo0.net
本当だったら、何で雑魚相手の二軍扱いなんだよ、エメリふざけんな。ってならないとおかしいんだけど、この扱いでEL無双とか言っちゃうから信者はバカにされるんよなぁ。

このままだとGL突破後はELでもベンチ確定なんだけど、ちゃんと理解してんのかね?

930 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:24:28.36 ID:wjrMUAked.net
>>924
あんまもらった印象ないわ
というかミドル打てる場所でボール受けるのがエメリだとあんまりないのよね
久保のポジションだと
モレノもそのせいで去年みたいにうててない
SBやボランチよりのほうがうてるからマリオとかパレホイボーラ打ちまくるけど

931 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:24:46.26 ID:dhv5NpY/0.net
エイバルまだやってたのか
武藤ファースト交代じゃなくてよかったな

932 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:24:49.29 ID:9Nmzb2OQ0.net
>>927
シュートはもう取れない選手だからしょうがないけどパスも酷すぎて

933 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:25:05.43 ID:v2S/tkqb0.net
クボシンもタケクボの評価がだだ下がりしていて質問にも答えられないでやんの
ねーねー後何試合でゴール決めてくれるとおもってんだー?

934 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:25:08.46 ID:wjrMUAked.net
>>928
はい荒らしアピールのガイジ死ね

935 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:26:32.45 ID:wjrMUAked.net
>>929
このままだとそれはありえんね

936 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:26:46.39 ID:9Nmzb2OQ0.net
最近過疎ってきてるから嬉しいんだろうなぁ

937 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:27:08.16 ID:wjrMUAked.net
>>936
お前が過疎らせてんだろ無知ニートガイジ

938 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:27:08.47 ID:dhv5NpY/0.net
>>930
なんかエメリだと結果は微妙に出るけど選手の良さを最大限に活かせてる感じがしないんだよね
なんか戦術でガチガチに選手のプレー幅を限定してる感じ
一言で言うと選手の魅力が引き出されにくいつまらないサッカー

939 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:27:14.48 ID:v2S/tkqb0.net
>>915 タケクボのイメージはこれなんだけど
最近はへなちょこシュートしか撃たなくなったな
以前は強いシュートを撃って枠外によく飛ばしてたが
まだ決められるチャンスはあった

940 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:27:54.76 ID:wjrMUAked.net
>>938
まあパコで点取ればいいサッカーしてるだけやからな

941 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:29:19.07 ID:bCick6zo0.net
>>935

おいおい、トーナメントでもモレノ抜きの二軍で戦うと思ってるのか?

942 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:29:25.16 ID:wjrMUAked.net
連戦クソスケ中日でフルスタメンとか不可能なんやでアンチくん

943 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:29:44.15 ID:wjrMUAked.net
>>941
スケジュールみような

944 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:30:20.60 ID:dhv5NpY/0.net
>>939
あまり言いたくないけど、久保はビジャレアルにあってないんだろうな
マジョルカ時代の1人突撃砲みたいな久保が見たいやろこのスレ民は

945 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:31:19.43 ID:wjrMUAked.net
>>944
んなこといったら去年のジェラール期待してた俺みたいなのからしても不満しかないからその点は同じだわな

946 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:31:31.63 ID:uLdaa4tWa.net
保守願います


【Villarreal】久保建英応援スレ part445
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1606055462/

947 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:33:20.34 ID:dhv5NpY/0.net
>>945
ビジャレアルはエメリきてから勝ってもクソつまらん魅力のない試合ばっかだしなw

948 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:34:30.40 ID:4fDlcot90.net
>>944
あってないんじゃなく実力が足りてないの間違い

949 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:34:46.94 ID:bCick6zo0.net
>>941

うん、だから重要な試合は一軍。雑魚相手は二軍で回してる。

久保は二軍側だから、ELもトーナメント入ったらベンチだよ?

まさかあのメンバーでトーナメント戦うと思ってないよな?マドリー戦のメンバーがトーナメントのメンバーだよ?

相手次第だけど、トーナメント入ったらリーグ戦の出番ふえるかもね。

まぁ、チュクウゼ、ピノより序列下っぽいから難しいかもだけど。

950 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:35:12.99 ID:bCick6zo0.net
間違えた

951 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:36:47.44 ID:P72GjBtG0.net
ファンとしてはこういう雑音が嫌い
ゴール決めてたら一時的でも雑音が消えるからな
チャンスの場面では決めてほしい

952 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:38:20.07 ID:dhv5NpY/0.net
気付いたらブンデスでハーランド4得点しててワロタ

953 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:38:53.31 ID:wjrMUAked.net
>>949
ん?ならラリーガ側で出るだけでは?
しかもCL圏争いで?

954 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:40:28.93 ID:wjrMUAked.net
>>949
チュクウェゼやピノより低いと言う理由は?
ここすうしあいでみても久保の方が出場時間も多く基本順番ローテでしかないが?

955 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:41:11.00 ID:bCick6zo0.net
ELとリーガで重要度の低い方に出るかもだね。

956 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:41:15.91 ID:VSwmBelh0.net
お、アンチのゾンビのツートップお出ましか?
前シーズンで死ぬほど恥かいたのに懲りないねえ…

957 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:41:21.68 ID:B4AV7zWid.net
(ガイジがぶっ壊れてんのって何かと似てると思ってたんだが)

(避難所無くなったし、香川は一月まで自宅で筋トレマンだし)

(捏造しまくって暴れてんのってカガシンじゃね?)

(なんか本田スレでボコられてたカガシン消えたと思ったら)

(こんなとこにいやがったわ)

おい、カガシン!迷惑かけんな

958 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:41:57.48 ID:k29629KE0.net
そもそも今朝の試合で4分だったのは木曜日のELで予選突破確定がかかってるからなのにな
それがエメリのいう「久保はビジャレアルの利益のために起用する」だからな
エメリが招かれた理由はEL制覇

959 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:42:07.21 ID:wjrMUAked.net
>>955
このままいくとどっちも厳しいよw

960 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:42:15.16 ID:bCick6zo0.net
>>954

一軍の試合での交代がその二人より後だったからね。

961 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:42:34.46 ID:wjrMUAked.net
>>960
一軍の試合でと今のところローテでしかないよ?

962 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:42:49.66 ID:wjrMUAked.net
>>960
久保の方がここ数試合でも多いよ?

963 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:44:22.66 ID:bCick6zo0.net
>>958

木曜日は主力出さんでも余裕の相手やん、、。

964 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:44:46.18 ID:k29629KE0.net
序列でいえば久保の方が上だろ
チュクはELとその後のフェタヘ戦も2戦連続出番なしだった

965 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:44:56.74 ID:dhv5NpY/0.net
88分とか過去最短で草

966 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:45:57.64 ID:bCick6zo0.net
>>962

久保出てるの二軍の試合だけやから、、。

そっちに出てたらいかんのよ、、。そっちがベンチスタートにならんと。

967 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:47:16.25 ID:dhv5NpY/0.net
瓦斯で試合出てた方がマシとちゃう?

968 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:48:09.49 ID:rFOhXePc0.net
無茶苦茶言うなよリーガマドリー戦とELGLの試合なんて格付けしようもない差があるだろローテじゃねーわ

969 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:48:31.22 ID:k29629KE0.net
>>963
ばかか?
リーグ戦はモレノ中心でELでは久保中心のチームを作ってるからだろうがw
心配しなくとも予選リーグが終わったらリーグ戦組とEL組の垣根はなくなって久保が
リーグ戦でもフル稼働させられるよ、CL圏でフィニッシュするためにね
その時はまた去年のようにチョンアンチが逃亡してるんだろうけどねw

970 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:50:52.85 ID:mZ3c0XPh0.net
シュート前の走り込んだコースが問題
外行きすぎ

971 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:51:28.45 ID:SxE8At7j0.net
>>711
岡崎どこ行った?w

972 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:53:52.86 ID:wjrMUAked.net
エイバルほんと点取れんな

973 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:53:56.67 ID:P72GjBtG0.net
ELスタメンもリーグ戦スタメンもこれからのスケジュール考えると絶対に回って来る
ゴールとアシストは必ず狙ってほしい
狙うだけじゃなくて決めるところまでね

974 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:54:59.72 ID:dhv5NpY/0.net
>>972
武藤なんか使ってたらそら取れねぇだろw

975 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:55:06.05 ID:rFOhXePc0.net
>>972
あのワチャワチャですら入らないんだから仕方ないだろw

976 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:57:00.07 ID:lNpYOuB4r.net
一年の買い取り無しレンタルなんか無駄でしかないな
レアルも久保で良く分かったんじゃないか?

977 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:58:01.13 ID:k29629KE0.net
いずれにしても去年鎌田がELで無双っていうけどプレーにムラがあって機械採点でも
40位圏にも入ってない
久保はプレーヤーレーティングだけでなく機械採点でも7位に入ってる
チョンが雑魚相手を連呼してるが下位リーグのクラブでもヨーロッパの予備予選を突破
してきてるし、今雑魚相手はどの強豪チームも条件は一緒

これだけの名だたるプレーヤーが出てるにもかかわらず2位まで上がったってスゲぇはマジで
そもそもチュクですらレーティングで100位にも入ってないじゃない

978 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/22(日) 23:58:53.48 ID:XZ6GlyQ+a.net
久保より悲惨なのがレイニエルやな
2人ともステップアップしすぎた、でも個人の問題ではなくマドリー側の期待によるものだからどうしようもないんだけどね

979 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/23(月) 00:00:29.49 ID:9nSJci6u0.net
マドリーのサポは現地のSNSでも大絶賛
そらいきなり出て4分であれだけ見せたら絶賛するわなw

980 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/23(月) 00:01:07.02 ID:RoK8HznJa.net
レアルは冬に久保かレイニエル戻すとかないのか?

981 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/23(月) 00:01:37.87 ID:5zrw/tb60.net
>>1 >>732
久保のトラップが、いつものルーティンのトラップになってる。
あの中盤で、ボールを晒すドリブル時の。

つまり一種類しかない。

ゴール前、特にシュートチャンスの時には、DFもGKも一瞬で詰めてくる。
そこで、ボールを晒しながら、足裏で転がしてる暇なんてないww
コンマ1秒でも早く、自分のシュート体勢を作りながら、DFの隙を突いて
自分のシュートコースを探す。

こういう、「ゴール前でのシュートを打つ」為のルーティンが何一つ出来てない。

PA外なら、リーガ10年目の33歳のような老獪なプレイをするのに、
ゴール前に来ると小鹿のような中学生のような慌て方をするww

これは「久保のシュートが伸び代だらけ」である事も意味するが、
マトモなシュートを打てるようになるまでは、果てしなく遠い道程である事も示してる。

何しろ、トラップからだもんなwww
アホ中西のアホ理論とか真に受けてるからだろwww グランパスレベルwww

982 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/23(月) 00:02:04.09 ID:WuvI7dbb0.net
>>977
久保は凄いな
それで控えだから

983 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/23(月) 00:03:03.36 ID:W+2dfQV20.net
>>978
かと言ってロドリゴの現在位置も相当キツいからな
ここから勝ち抜いた極一部だけと大物選手でスカッド組むのがマドリー

984 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/23(月) 00:06:26.65 ID:CbDvVeuA0.net
クロースにファウルで止められた久保のドリブルを見ると
マジョルカ時代の3人抜きドリブルが重なって見えた
そのぐらい今調子いいから
木曜のELで
ひさびさに3人抜きドリブル見れるで
アンチども震えて眠れ

985 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/23(月) 00:07:01.91 ID:9nSJci6u0.net
久保は冬にはレアルに戻らないだろう
多分現状の起用法についてはエメリが久保にキチンと説明してるだろ
「とにかくEL予選を1位通過するために全精力を傾けてくれ」が久保の今やるべきことだろ

リーグ戦がある限り現状モレノをELでフルで使うことは不可能だからな
ただELの決勝トーナメントに入ったらモレノを使うことになるからリーグ戦も必ず久保
モレノ、パコ、バッカ、モイあたりを使いわけ始めるよ

986 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/23(月) 00:08:48.68 ID:CbDvVeuA0.net
パコがケガしやすいタイプだから
そのうちパコがいなくなる
そうなると1トップはモレノかバッカになるが
モレノメインになるだろう
そうなるとトップ下と右WGで久保とチュクウゼの出番が増える

987 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/23(月) 00:10:14.84 ID:zMDxdfWZ0.net
>>921
全く違うんだが…
クボシン思考停止しちゃってんじゃん

988 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/23(月) 00:10:56.92 ID:AhPsyAcwd.net
レイニエルはそもそも織り込み済みでの2年やろ

989 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/23(月) 00:12:55.22 ID:zqCgBbJ10.net
クボシン同士が争っていてうける
お互いアンチ認定しちゃってんじゃね?

990 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/23(月) 00:44:17.78 ID:eqNlm8TW0.net
ソシエダもこれどうなのよ
カディスに結構正面からいってるぞw

991 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/23(月) 00:49:00.84 ID:5zrw/tb60.net
>>984
もうドリブルで抜いてアシストするだけじゃ、満足できない身体になったw
興奮してたのは、昨シーズンは初体験だったからw
ファンもアホキムチアンチもそれは同様だろ、きっとw

タケクボが、広い視野とドリブルで相手を崩せる事は既に証明済み。

3人抜きだろうが、4人抜きだろうが、結局アシスト止まりなら
あー、今日もノーゴールか、で終わる。
点取れる選手にならない限りは、いつまでも発展途上。

俺はまともなコーチに付いて、真面目に練習すれば
必ず二桁G取れると確信してる。

アシストは普通にスタメンで使ってれば、20Aとか平気でやるから
別に書くまでもないな、それは。

992 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/23(月) 01:06:35.88 ID:XOeg4jgh0.net
居残り練習のお宝映像ナイス

993 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/23(月) 01:07:26.43 ID:bCQ73eKS0.net
ゴーイング観たら更に応援したくなったわ

994 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/23(月) 01:08:18.12 ID:QjdtC1Ob0.net
がんばえ

995 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/23(月) 01:08:48.99 ID:XOeg4jgh0.net
(まーたネットでシュート下手糞言われる・・・)
居残り練習に悔しさがにじみ出てたね

996 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/23(月) 01:09:58.17 ID:JFcve6dYd.net
大迫
三苫鎌田南野
遠藤航柴崎
中山冨安吉田酒井
権田

これで見たい

冨安と吉田の日本人対決は両者良いパフォーマンスした上で冨安勝利。昨日の久保の試合から残ってたイライラを見事に払拭してくれた

997 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/23(月) 02:00:12.06 ID:zC6hiv9r0.net
>>996 南野はない 久保の5倍イライラするよ

998 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/23(月) 03:15:55.51 ID:GA/jbP/Y0.net
シュート下手すぎやな
全然なおらんから
多分このままや
キックのセンスが無いのかなぁ…たまたま
シュートyipsなってるなかなぁ
バリエーションが無いよな

999 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/23(月) 03:19:09.18 ID:Lu+L3y//M.net
代表での鎌田みたいに最後でコネるのはなんなんだ

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2020/11/23(月) 03:22:55.56 ID:CbDvVeuA0.net
素人ばっかだな
あそこで左足で素直に強烈なシュート打ってもはじかれてるだけ
こぼれ球が味方に転がってゴールになる確率なんて10回に1回もない
それなら
切り返してキーパーを外してシュートした方がゴールになる確率は圧倒的に高い
じっさいクルトワはシュートに触れなかったからな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
260 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200