2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Villarreal】久保建英応援スレ part463

232 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/15(火) 18:02:55.04 ID:m28PlYwg0.net
自分が久保を称賛するのはファンだけといいながら追い込まれると言い訳して逃亡する卑怯者の変質者

626名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d334-3tvF [131.213.198.6])2020/12/14(月) 16:20:03.44ID:evnxb2d80
>>619
よし、許そう
お前がソース出せないことを分かってたにも関わらず、謝罪と自分の間違いを認めるという罰で許してやった俺に感謝しろよ

とりあえず言っておくと、前にも宣言したけど自分はそもそもメディアを信用してないし、ファンしか賞賛してないってのはメディアや
著名人とかじゃなくて一般世間を対象としたニュアンスだから個人的に間違っているとは思わないし、訂正するつもりも全くない
で、英文はお前の過去レスもう1回読み直すから待っててくれ

647名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ d334-3tvF [131.213.198.6])2020/12/14(月) 17:00:22.47ID:evnxb2d80
まあ、追い込まれたらパニクって捏造しちゃう程度の単細胞なのにイキがって口突っ込むからこうなる
捏造しちゃうとバレるし、必ず自分の首を絞める結末になるから今後は気を付けようね
じゃーなクボシン!

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★