2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談コーナー】本田圭佑【ボタフォゴ】part.81

1 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/16(水) 18:01:55.43 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512


前スレ
【雑談コーナー】本田圭佑【ボタフォゴ】part.80
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1607860860/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

259 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 20:16:54.42 .net
ハーイ🙋‍♂バブー

260 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 20:18:05.15 .net
>>258
お前の夢ノートに書いとけよwwww

261 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 20:21:16.75 .net
捏造のやり方が隣の国と同じw

262 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 20:23:20.41 .net
何がショボイっていうと、お湯や壁なんて
その言葉の由来からしてしょぼいんだよ。
長続きするには、由来となるインパクトやセンスがいる。

例,香川真司→創価学会信者疑惑
(悪魔の部屋におったんで発言からの正の字を書く動画)
 正正正正正正正 ←創価が推奨していた行動を香川がしていたことから生み出された。

 カガワシンジ + ソウカのシンジャ = カガワシンジャ 
→ カガシンの爆誕した瞬間

例. 香川真司が日本代表戦でお笑い卍ポーズを見せる
  
  シンジがマンジのポーズをとったので→カガワマンジ→卍

  サラゴサと香川が6000万で契約解除

  シンジ + ロクセン + マン = 香川ロクセンマンジ → 6000卍

例. 3人子持ちの風俗嬢とチャット + ベロ出し写真つき + 報道ソースあり

  これでベロチャット香川👅が爆誕した
 

263 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 20:24:10.17 .net
>>253
それは朝鮮人の意見

JFA・日本人の評価の100周年ベスイレ

本田>越えられない壁>2部追放川

264 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 20:24:10.57 .net
■ 調査概要 ■
・調査方法:Web調査
・調査地区:首都圏+京阪神圏
(東京都、神奈川県、千葉県、埼玉県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県)
・調査対象者:対象エリアに在住の15〜69歳の男女
・有効回収サンプル数:600サンプル
・調査期間:2020年11月25日〜12月1日



・有効回収サンプル数:600サンプル
・有効回収サンプル数:600サンプル
・有効回収サンプル数:600サンプル

265 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 20:26:22.18 .net
アホンアンのレベル

91 名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMee-guY0 [133.106.160.211])[] 2020/05/23(土) 10:54:32.36 ID:JHnACwY/M
声優ストーカーの松田卓也にカチコミしてやるッ!
由花が見守る中、制裁は行われた。
既に松田の口には中島のサオがねじ込まれている。
「植田、カチ(カチのチンコぶち)込んだれ」
川島がいうと、植田は代表ユニから一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、松田はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に〜いや、松田にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜松田の花らっきょうの
ような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮を柴崎が唇でちゅるんと器用に剥く。
柴崎の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、植田の一尺竿が松田の菊門にねじり込まれていく・…
東京五輪OA候補によるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…..

266 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 20:26:24.80 .net
だから何のベスイレだよw

267 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 20:29:27.03 .net
>>265
砂壁松田キモすぎる…



まで読んだ

268 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 20:32:44.50 .net
生意気な〇〇をシメてやる のコピペじゃん

269 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 20:33:11.80 .net
ベロチャット香川👅って10年バカにしても
誰も逮捕されていない。

だってこれ事実なんだからwww

270 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 20:34:57.73 .net
TAKUYA、ご満悦

271 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 20:38:22.78 .net
鱗滝左近次
うろこだき、だけ変換しようとしたが左近次まで出てきた、凄いもんだね。
アレ、本田さんの雇ってるスタッフとかが考えてんでね。木崎とかさ。いずれにせよ馬鹿だが。本田さん鬼滅読んでなさそ、あまり漫画に言及しないからね。

272 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 20:51:40.27 .net
マイナポイントについて調べようとして、
マイ、だけ打ったらマイナス川ロクセンマン司まで出てきた、凄いもんだね。

273 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 20:53:14.26 .net
>>271
関根勤とのラジオ対談で鬼滅の刃を取り上げたからだよ
ビジネスの宣伝ね
普通は台詞を引用する時に元ネタが分かるように書いたりハッシュタグ付けるかするものだがね

274 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 20:53:50.20 .net
勢い落ちてるな
カガシンもカガシンがバレて少しは反省してるのだろうか

いやそんなことはない、朝鮮人の辞書に反省という文字はない

275 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 20:55:11.63 .net
今日はカレンダーの長友でもうpするか。需要ある?

276 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 20:56:01.58 .net
相変わらずイクラちゃんやなぁ

277 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 20:57:14.73 .net
まっちゃん冷えとるなー

278 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 20:57:58.57 .net
Twitterで堂々と宣伝すれば良いのにボタフォゴサポが怖いからわかりづらい宣伝やるしかないのが情けない

279 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 21:00:26.22 .net
>>278
朝鮮カガシンも意味不明なこと言うしかないみたいだな

280 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 21:12:57.06 .net
マジレスすると前節単独最高点だからホンダを叩く要素がない

281 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 21:13:26.97 .net
>>277
壁のヒビ
となりは何を
する人ぞ

282 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 21:15:00.61 .net
>>272
くそわろw

283 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 21:18:37.53 .net
本当に松ちゃんは冷えまくっとるな。

284 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 21:24:44.37 .net
中毒性ある

https://youtu.be/8O6w3voJqA8

285 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 21:51:13.93 .net
クリスマスプレゼント♥
https://i.imgur.com/K7Flvxx.jpg
https://i.imgur.com/peuWkwr.jpg

286 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 21:51:41.52 .net
>>285
ありがとう

287 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 21:51:48.69 .net
>>285
サンクス!

288 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 21:58:41.98 .net
>>285
松ちゃん彼女できた?

289 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 22:17:34.03 .net
生活が困窮しているから、それどころではないのでは?

290 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 22:24:29.43 .net
そうか、アホンアン厳しいんやな

291 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 22:25:22.77 .net
松田は凄惨な離婚したって聞いたけど

292 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 22:25:59.74 .net
松ちゃんってアホンアンだったのか

293 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 22:30:19.85 .net
まっちゃんはアンチと言うよりも
捏造してまで本田を馬鹿にしている人だよ

294 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 23:03:55.67 .net
>>278
本田さん、ブラジル人舐めてたんだろうな

英語ツイートならわからんだろ

普通に英語わかる層にボコられる

日本語なら大丈夫だろう

逆に機械翻訳の日本語で突っ込まれる

295 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 23:03:56.07 .net
婦人部いないと静かだな
やっぱアンチっていつも一人でやってたんだな

296 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 23:08:23.06 .net
まあもとともと婦人部はサッカー興味ないからな
仏敵本田を叩きたいだけで

297 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 23:12:02.65 .net
まっちゃんてネタに困ったら自己紹介し始めるよね

298 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 23:14:12.00 .net
ホンシンかわいそう

299 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 23:15:32.84 .net
婦人部ってなんですか?

300 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 23:18:41.34 .net
創価のネット工作部隊だと思うよ

301 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 23:20:12.30 .net
松田さん詳しいですね

302 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 23:26:51.96 .net
卓也さんは情報通ですから。

303 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 23:28:55.56 .net
ホンシン本当にうらやましい

304 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 23:31:13.51 .net
砂卓詳し過ぎるだろ

305 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 23:31:55.25 .net
本田程ネットやマスコミに工作されて擁護されてる選手いないからなあ

306 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 23:46:48.36 .net
松田いないと静かだな
やっぱ松田っていつも一人でやってたんだな

307 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 23:48:51.98 .net
マスコミより、砂卓の援護射撃が本田は一番嬉しいんじゃないかなあ?

308 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 23:50:29.58 .net
>>306
このスレのホンシンは基本的に一人か二人でしょう。

309 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 23:53:17.01 .net
このスレにカガシンはいない
いるのはホンシン1人だけ

310 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/17(木) 23:56:14.52 .net
香川が離脱したままなのは
やはり怪我をしてるんじゃないかと思った

2部如きのサラゴサにスポーツ面で戦力外追放と言われた事で
香川の心が怪我をしてしまったんだろうな
精神的にボコられてしまったから
もはやなにもかも怖くなり
動きたくないスペインから出たくない
国外に出るということは、外に出ること
つまり戦力外の「外」を思い出して心の傷が疼くんだろう

観光ビザでもいいからスペインに居ることが安心
自宅に居るのが1番安心するんだろうな
治療するには家に居るのが1番いい
チャリ漕いでリハビリもできるしなwww

311 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 00:05:20.13 .net
香川ガー

312 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 00:07:11.58 .net
>>310
俺もそれは思った

313 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 00:07:21.49 .net
カガシンいないし雑談しても大丈夫だな

314 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 00:10:07.26 .net
>>312
お前が書いたんだろその糞みたいなポエム

315 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 00:11:18.05 .net
>>310
これは一理あるな

316 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 00:11:27.06 .net
芸スポ見たらホンシンが本田がW杯ベストイレブンに入ってたと捏造してた

ホンシンはどこに行っても捏造しかしないな

317 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 00:13:46.71 .net
本田もホンシンも日本人ではなく在日朝鮮人だから捏造するのは息をするようなもだから

318 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 00:13:49.08 .net
アホンアンは成りすましまで精が出ますな〜

319 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 00:16:50.80 .net
ホンシンっていつも1人でお人形さんごっこしてるね

320 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 00:22:38.42 .net
捏造はアホンアンの得意技やろ

321 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 00:26:29.44 .net
お人形遊びはこれか?
せめてカップ麺くらいは間を置かないと

308 名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM6b-ZWTe [133.106.128.145])[] 2020/12/14(月) 22:19:59.55 ID:jjk13VORM
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607592741/891
こんな所にまで砂壁がいてクソワロタ

322 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 00:37:40.14 .net
生粋のホンシンだけどUEFA公式ならいざ知らずFIFAワールドカップ公式まで日本代表と言えば香川と言わんばかりのカガシンなのはなぜなの?


香川 66G 65A =131ポイント

本田 11G 14A = 25ポイント


その差=106ポイント




やっぱりコレ☝のせいなんか?

323 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 01:03:27.53 .net
松田が離婚勘当された茶ばみパンツがメルカリで0円からスタートしてる

324 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 01:31:07.73 .net
>>322
本田しょっぼ……

325 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 05:20:27.13 .net
アンチ元気ないけど何かあった?

326 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 05:46:09.27 .net
試合が無くて余計なツイートもしていない日は、信者がエクストリーム擁護に出動してこないから平和だよな

327 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 06:35:35.09 .net
アホンアンって師走も松田ネタに翻弄されてせっせと松田ガーwww

なあアホンアンって何時で松田ネタに弄ばれてるんや(笑)

328 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 06:36:36.94 .net
>>323
お前は死んだ方がええぞw

329 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 08:13:37.65 .net
>>321
なにこれ?

330 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 08:24:40.82 .net
>>271
読んでるんじゃね?

331 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 08:25:38.39 .net
在日カルト創価アホンアンwww

332 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 08:31:27.23 .net
>>331
やっぱネット工作部隊とかいんの?

333 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 08:38:21.53 .net
松田さん、朝からお元気そうで何よりです

334 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 08:47:00.05 .net
>>201

335 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 08:51:00.92 .net
>>327
書き込み開始するタイミングずらせよ

[まっちゃんスレより]
0321 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 89cb-WcWr [14.10.4.193]) 2020/12/18 06:27:34
カガシンとアホンアンは馬鹿だからどうしようも無い
年中無休で松田ガーだからなw
ID:3XkDgLxj0(2/2)

336 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 08:54:28.28 .net
ネイマールが日本アニメの痛トゥー入れとるがな。ブラジルは親日だな

337 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 08:55:30.83 .net
サンドウォール
本日6:30辺りから活動開始

338 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 08:56:27.01 .net
松田って色々書かれてもしかたないくらいアンチを挑発しているよな。
いつまでたっても香川の誹謗中傷をやめないし。

何より自分が金持ちだとみんなを騙したのが重罪だよ。

339 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 08:59:10.10 .net
松田が好きすぎると他スレに名前出しや
こういうのも作っちゃうのか
>>200

340 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 09:02:46.64 .net
FIFA「日本代表歴代ベスト6人選んだで!!!!!」
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1608245912/


長友ンゴww

341 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 09:04:09.17 .net
>>338
カガシンはいつまで本田叩きやってんの?

342 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 09:17:34.09 .net
>>240
ショボイww

343 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 09:39:51.20 .net
おはようございます

344 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 09:47:30.43 .net
FIFA公式が「歴代日本代表の象徴」6人を選出 “コラ画像”に海外ファン反応「翼はどこ?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5696204a24c67b96747d7e2627bef39f42d97a80

日本地図とともに富士山や桜、鹿などが添えられ、そこに「日本の最も象徴的なプレーヤー」として6人の選手が登場している。
>最も大きな扱いとなったのは、18年ロシア大会で輝きを放ったMF香川真司で、同時代をともに駆け抜けた選手としてMF本田圭佑、FW岡崎慎司、MF長谷部誠が入っている。  

FIFA「日本代表で最も活躍したのは香川。本田はあくまで同時代に香川の添え物として存在して香川のおこぼれで選んだだけ」

ホンシンの火病気来るwwwww

345 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 09:53:49.74 .net
>>343
おはようございます。

346 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 10:26:57.91 .net
香川の華麗な経歴

マンU ファンハール「要らないから出て行け」と直球追放
ドル  トルコ流しも懲りずに居座り企んだので背番号剥奪、練習・キャンプ参加禁止から追放
サラゴサ あまりに要らないので年俸払ってまで追放

347 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 11:06:43.82 .net
松田卓也って何者?
カズとも親友らしいやん

348 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 12:25:09.36 .net
松田卓也の華麗な経歴
実家 両親「要らないから出て行け」と直球追放
スマイリング  発覚後も懲りずに居座り企んだので背番号剥奪、練習・飲み会参加禁止から追放
由佳ちゃん あまりに汚いので離婚

349 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 12:43:48.36 .net
あれ?今日はカガシン連投少ないな
どうした?金曜日は精神病の通院か何かしてて忙しいのか?

350 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 12:48:16.22 .net
マツタクのプロファイリング
30代半ば
高属性
タワマン住まい
高級外車を乗り回す
セフレ多数
ワイン通

351 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 13:18:40.62 .net
>特に近年のミランは思うような結果が出ていなかったため、10番を背負う選手への視線も厳しかった。中でもMF本田圭佑は批判を多く浴びることになり、チーム成績の下降に合わせてミラン10番の評価もどんどん下がっていった。 その流れは止まるのだろうか。今再びミランの10番に注目が集まっている。 本田退団後に10番を受け継いだのはMFハカン・チャルハノールだが、チャルハノールの働きは10番を背負う者としてなかなか興味深い。今季のミランは未だリーグ戦で無敗を継続して首位に立っており、チャルハノールはチャンスメイカーとして46本のキーパス(シュートに繋がるパス)数を記録している。これは欧州5大リーグでプレイする選手の中では最多の数字だ。


ホンシン「チャルハノールは本田より下」

www

352 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 13:21:41.34 .net
ホンアン消えたなwww
やっぱ一人のキチガイが自演してるだけだったな
次スレからはIPありでも問題ないだろう

そりゃ何ヶ月も尊師がサラゴサ無職だと
信者は心が折れるもんな
所詮サッカーファンじゃなかったんだよ、ホンアンはwww

やっと平和な本田応援スレが戻ってくるわ

353 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 13:24:45.30 .net
UEFA公式「日本で一番活躍したのは香川」

FIFAワールドカップ公式「歴代日本代表の象徴は香川


ホンシン「ぐぬぬぬぬぬ!! おのれぇぇぇぇぇ!! ソファスコガー!!」


ワイ 「(笑)」

354 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 13:31:28.12 .net
これお湯外して中村か長友入れたらしっくり来るな

355 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 13:32:46.28 .net
海外のコメだと中村中田の名前が出て本田の名前は出てないらしい

356 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 13:34:41.58 .net
そりゃコレだしな

セリエAワーストイレブン3回
ヨーロッパFLOP11
セリエAアタッカー部門FLOP10 4位
セリエA歴代FLOP18
ミラン市場最悪の獲得選手21人選出
ドイツビルト誌、世界で最も過大評価されてる選手第1位
英メディアが選ぶ歴代背番号10、最悪の10人で第6位

357 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 13:37:05.17 .net
>>353
FIFAまでカガシンだなんて・・・

358 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 13:39:28.14 .net
そりゃコレだしな


マンU ファンハール「要らないから出て行け」と直球追放
ドル  トルコ流しも懲りずに居座り企んだので背番号剥奪、練習・キャンプ参加禁止から追放
サラゴサ あまりに要らないので年俸払ってまで追放

359 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/18(金) 13:40:39.63 .net
本田も選ばれてる筈なのに外国人のコメントで一切触れられてないなんて

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200