2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Villarreal】久保建英応援スレ part466

1 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/20(日) 11:34:56.42 ID:7GlfQNNH0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆応援スレのテンプレ類 
http://writening.net/page?w64mHF
☆各URL
http://writening.net/page?WxEne2

*スタメン情報 → 試合開始1時間前ぐらいに公式Twitter、Instagramにアクセス
*試合直前練習(試合開始約38分前から配信) → http://www.youtube.com/user/laliga

★「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず入れて立ててください
★次スレは>900が立てましょう *試合などで流れが速い時は>850が立てましょう
★スレが立てれない場合は必ずアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス15ないとdat落ちします】
★>901 - 999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★応援スレなので熱狂的なファンもいます アンチに構わないようにしましょう
★アウアウ テテンテンテン オッペケはNG推奨です

※前スレ
【Villarreal】久保建英応援スレ part465
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1608329371/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured


ほい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

441 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:01:57.88 ID:qvHFZZrZd.net
パレホに出したの含めて得点に繋がってるのいくつかあるんだけどな

442 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:02:17.83 ID:qvHFZZrZd.net
>>440
フィジカルないは明確に嘘

443 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:02:27.70 ID:24IeDltX0.net
>>423
thx!知識ないから今回の件もどんだけ本気にしていいかわからなかった 

444 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:02:34.97 ID:qNtlV6Axa.net
オサスナで降格から救ってこい
それだけでも去年よりは成長したと言える

445 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:02:54.34 ID:EvIGwg+Ja.net
>>437
???

あっ、やっぱり信者アンチ役両方やってるんだね

446 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:03:57.06 ID:qvHFZZrZd.net
>>443
ただ欧州の移籍って何があってもおかしくないのでなんともいえんのよねコロナもあるし怪我も多いし
今週ロドリゴが今季絶望レベルの怪我しないとも限らないわけで

447 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:04:14.56 ID:qvHFZZrZd.net
>>445
意味がわからん

448 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:04:22.46 ID:5Vml9gip0.net
マヨルカの頃から指摘されてた問題やね
チームプレーが出来ない
一人でちょっとした小技はやるけどそれもあまり効果的じゃない
肝心のチームプレーが出来ないんじゃどこ行っても同じ問題に突き当たるよ

449 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:04:26.87 ID:oZWITq0R0.net
>>442
フィジカルないはただの印象で、実際にはそれなりにある。
空中戦はないけど、ロングボール対応は覚えつつある。
ってとこかね。

450 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:05:04.22 ID:b8VG5TQo0.net
生まれる時代を間違えたね。
昭和時代に生まれてたらタイ、マレーシアと激闘の末に敗北して「感動をありがとう」の名選手になっていたよ。

金田や都並と並んで偉そうにサッカー解説したり、サッカー協会会長を田嶋、原と争ったりしてたかもね。

でも、今は令和時代
俺みたいな一般ファンにだって見抜ける

天才クボくんは、アスリートの資質がない、サッカー選手の適性に欠ける。

451 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:05:31.73 ID:5Vml9gip0.net
>>448
問題にぶち当たるかな

452 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:06:08.90 ID:EvIGwg+Ja.net
>>447
よく見てみwお前のIDには言ってないのになぜかお前が反応してる

453 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:07:08.15 ID:qvHFZZrZd.net
>>452
意味がわからない
喫茶店にいる時はワーイ使ってたが

454 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:08:05.95 ID:qvHFZZrZd.net
>>449
まあそんな感じよね

455 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:09:28.66 ID:3x1e8Y4b0.net
俺の1レスでお前はイライラして7連投もしてしまうのかよ
まるで大人と子どもの喧嘩だな(笑)
しかもデータの見方も知らないとか言いがかりは良くないなあ
ちゃんとこの画像>>410には1試合ごとのキーパスって書いてあるだろ
俺がこれをいつ90分当たりのキーパスって言ったんだ?

456 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:09:49.90 ID:EvIGwg+Ja.net
>>453
お前バカすぎないか?俺は>>431に言ってるのになんでお前が反応してんだよってw
そら自演の疑いが出てくるよ

457 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:10:11.89 ID:qvHFZZrZd.net
>>455
だからそんな意味のないデータをドヤ顔で出すあたりが頭弱いっていうのよ
底辺ニートくん

458 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:10:30.86 ID:qvHFZZrZd.net
>>456
そいつ見えてない

459 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:11:13.54 ID:Rtmfzfh40.net
久保の長所って何なの?
パスがうまいの?

460 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:12:03.09 ID:5Vml9gip0.net
>>459
ボールこねてちょっと接触すると転んでファールもらう
それしかない

461 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:12:53.23 ID:3x1e8Y4b0.net
>>457
いやバレバレの罠にお前が釣られただけやん(笑)

462 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:13:21.55 ID:EvIGwg+Ja.net
>>458
だとしたら誰が誰に言われてるかも分からずなんでも適当に返しすぎじゃないのか?wただの当たり屋と同じだろ

463 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:13:35.46 ID:sEYkjSh70.net
>>456
君が正しい。しかも2つともレス数多い共通点もあるな

464 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:13:54.85 ID:tGcpDthwa.net
>>459
パスはうまくないでしょ。パスがズレるのはスピードを上げようとしてるわけだけど、
フィジカルが足らんからパスの精度も落ちてるのよ
ドリブルはタケの特徴だけど、もっと相手のバイタルで仕掛けてほしいし、サイドを抜いてクロスあげるようなことができると良い
今シーズンこれはほとんどない

465 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:14:04.94 ID:qvHFZZrZd.net
>>462
どのレスのこと言ってるのかよくわからない

466 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:14:15.34 ID:pzUQ8p64a.net
>>456
100%お前が正論だわ

467 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:14:44.63 ID:qvHFZZrZd.net
>>464
ウイングがサイドを抜いてクロスあげるサッカーは
エメリが嫌うものの一つだから

468 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:14:51.21 ID:3x1e8Y4b0.net
>>456
実際こいつの目的は痛い信者演じてアンチを増やしてこのスレを潰すことだからな
同じやり方でたくさんのスレを潰してきてる

469 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:15:04.96 ID:24IeDltX0.net
>>446
そりゃそうだよな怪我リスクは例年より高まってるわけだし
あくまで現時点を聞きたかっただけなんだ ありがとう

470 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:15:08.80 ID:qvHFZZrZd.net
いつものプリコネオタクのジエンがはじまって草

471 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:15:40.21 ID:CJQF9xRId.net
よし、エイバル行こうやw

https://twitter.com/MutsuKAWAMORI/status/1340829287876800513?s=19
(deleted an unsolicited ad)

472 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:16:37.96 ID:3x1e8Y4b0.net
どうやらこいつは複数の人間が同じ人間がレスしているかのように見えているらしい
俺は医療に詳しいんだけど統合失調症になると妄想でそうなっちゃうみたいよ

473 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:18:04.88 ID:qvHFZZrZd.net
>>472
医療に詳しいという妄想を発症してる糖質乙

474 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:19:46.33 ID:pzUQ8p64a.net
>>465
そんな言い訳が通るとおもってるんか?5ちゃん歴15年以上のジジイの割には逃げ方下手くそだな

475 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:21:02.17 ID:3x1e8Y4b0.net
今日も寄ってたかってボコボコにされる生粋のいじめられっ子ドM体質の100レスこどもおじさんでした

476 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:21:21.63 ID:BwwV1WnrM.net
はい

https://i.imgur.com/jnAh4qK.jpg
https://i.imgur.com/LOWcwaI.jpg

477 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:22:44.51 ID:jpMfV0Fc0.net
>>448
シンプルなプレーをすればいい所でも難しいプレーをする。
WGとしてのゴール前での怖さに欠ける。
個人守備能力、戦術的危機察知能力が無くてスタメンで使えない。
これに尽きるだろ

478 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:25:17.08 ID:5Vml9gip0.net
「クボは監督の信頼を失った」ついに出番なしの久保建英、冬の移籍が加速か。番記者が見解「退団に近づいている」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3669985d29b2f14eedbf48b7d72639b4b9a53d5f

「ここ数週間で状況は大きく変化した」
『AS』紙でビジャレアルの番記者を務め、「サッカーダイジェストWeb」への寄稿でもお馴染みのハビエル・マタ記者が
1月の退団も囁かれている久保の去就についてレポートしている

マタ記者は、ウナイ・エメリ監督が、久保ではなく18歳のジェレミ・ピノをオサスナ戦でスタメン起用したことに着目
「これはクボが監督の信頼を失い、オサスナ戦で1分間もプレーしなかった日本人が追いやられたことを示している」と伝えている

「ここ数週間で状況は大きく変化し、現在は日本人MFの退団の可能性を妨げない」とし、
主軸MFのビセンテ・イボーラが今季絶望の大怪我を負ったことで、久保の退団の可能性が高まったと綴っている

479 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:26:38.39 ID:qvHFZZrZd.net
>>476
それは俺のミスやな

480 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:28:33.03 ID:pzUQ8p64a.net
素直に謝れないのは病気なのか本当に自演なのかサカラボなのか
>>448>>451
この言い直しとか100レスガイジのクセっぽくて相当怪しいんだよなぁ

481 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:29:27.86 ID:b8VG5TQo0.net
甘やかした大人と甘やかされた子供
勘違いした子供が悪いのか、煽てあげた大人が悪いのか

482 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:29:33.43 ID:cvv58th00.net
月曜朝からガイジ同士のバトルかよ・・・
レス見る気もしないから何言ってるか分からんけど
少しはサッカーの話してるのか?

483 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:32:48.08 ID:HM5/9fKC0.net
ヴィジャレアルが冬一番欲しいのはウデゴかイスコやな
両方とも干されてるからどっちか出して久保戻してもいい
まぁどっちかフィットしすぎて優勝争いされる可能性有るから実現せんか

484 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:37:22.28 ID:Ixhyhzob0.net
しかしプリコネロリコンキチガイはぺナヲタを慰めるスレでもファンをロリコンヲタの
濡れ衣着せようとして失敗してボコボコにされてるのにまだここでハードワークしてんだなw
マジモンのキチガイマゾヲタなんだね

485 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:37:39.08 ID:BwwV1WnrM.net
ネットレベルの糖質相手とは違って、マジもんの糖質と対峙するとそのヤバさに心底ドン引きしたり恐怖すら感じるもんだが、今まさに似たような空気が漂ってて草

486 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:38:22.90 ID:qvHFZZrZd.net
パコやチュクウェゼにウデゴはめっちゃ合うと思うよ

487 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:38:59.78 ID:SxHKiO1Fa.net
いつまで夢に浮かれて浮ついてるつもりなのかな
もう現実を受け入れるべきだろう

所属クラブを腰掛けと言わんばかりに移籍を繰り返してきたが
19でどんだけ移籍してんだよ。

兎に角、天才クボくんは身の丈に合ったクラブを見定め腰を落ち着けろよ
キャリアアップは主力選手として一年通して活躍してから考えろや

488 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:39:45.03 ID:qvHFZZrZd.net
プリコネくんのアウアウの自演とか毎回IDかえるからウザすぎる

489 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:40:28.24 ID:pzUQ8p64a.net
前からずっと気になってたんだけど久保スレの半分以上100レスガイジじゃん?
それなのにまとめサイトに100レスの発言が凄い少ないのよ…ちゃんとサッカーの話してる言動でも本当に少ないんだわ無意識のうちに避けてるくらい
コイツ副業としてアフィサイトでお小遣い稼ぎやってね?

490 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:40:45.53 ID:Ixhyhzob0.net
どうもトランスファーマークトはヴィニが市民権持ってるって頑固に主張を変えないね
それが本当なら久保が冬に戻るだろうけど、もし戻ればレアル戦でペレスが久保に直で会った
理由は戻るよう説得しってことだろうね

491 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:41:22.05 ID:HM5/9fKC0.net
レアル右が薄いけどほぼ水の様な久保じゃ即カスティージャだからなぁ
成長出来なかったどころか、2年目のジンクスでメッキ剥がれてだけなのが痛すぎる

492 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:43:47.93 ID:Ixhyhzob0.net
>>491
ラリーガの簡単な仕組みすら理解できてないキチガイw

493 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:44:06.10 ID:SGJ9hM0u0.net
320 名無しに人種はない@実況OK (ワイーワ2 FFca-GqU9 [103.5.140.181])[sage] 2020/12/21(月) 07:57:03.84 ID:KUAlg1WuF
あとキチガイだったからNGしとこ

早くアンチ全員NGしろよクボシンw

494 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:44:39.00 ID:4RsicnpJ0.net
ヴィニシウスが否定したのに国籍

495 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:45:23.60 ID:SxHKiO1Fa.net
アスリートの資質がない
体格に恵まれない

ただ足技が器用というだけで、そんな子供でも煽てあげる
いつまで、こんな低レベルな育成環境が続くんだろう

496 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:46:32.91 ID:Ixhyhzob0.net
何らかの根拠があるから本人が否定したのにかえてないのでは?
普通なら撤回するだろうけど

497 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:47:22.86 ID:pzUQ8p64a.net
>>493
100レスはお前らゴミと同じで荒らしたいから絶対にNGしない

498 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:47:43.77 ID:qvHFZZrZd.net
おれかなり🆖してるけどな

499 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:49:52.39 ID:Ixhyhzob0.net
アウアウカー クンは他スレでご尊顔まで晒されてるのによくこんなこといつまでも続けてられるね
マジで狂気の沙汰だわw

500 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:50:52.26 ID:pzUQ8p64a.net
>>482
100レス来た時点でしてる訳ねーだろ100レスの日記帳だぞ

501 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:51:02.75 ID:qvHFZZrZd.net
ちなみに構ってほしいのかおれが🆖するとIP変えてくるんだよぷららくんとか

502 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:51:28.70 ID:cvv58th00.net
久保の今後がどうなるかは少なくとも水曜朝に見えてくるだろうから
それまで待てや

503 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:51:50.07 ID:qvHFZZrZd.net
このわけわからんこと言ってるガイジあいつやろなあと思ったらだいたい当たり

504 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:54:00.67 ID:HM5/9fKC0.net
南野は前線でボール収めようとするとプレミアのプレスだと即ロストするいつもの日本人レベルだけど
献身的なダイアゴナルランと守備で居場所は掴んで、令和のパクチソンみたいにはなれそう
多くの日本人に言えるけどフェジカルに恵まれないタイプでも生き残れるてるのはBtBタイプ
久保も小手先の技術通用しないのはもうバレたんだから、これからはずっと走り込め

505 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:56:43.37 ID:SxHKiO1Fa.net
日本サッカー界の関係者はよく考えて欲しい

他の競技団代で、身体能力や体格を無視する競技団体があるだろうか?

投げるボールの急速を意識しない野球界
サーブの威力を無視するテニス界
そんなの考えられないだろう

なぜサッカー界だけが平然と異常な選択を繰り返すんだよ

天才クボくんの貧弱な体型やキック力不足は今に始まったとこじゃないんだ。

506 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:57:32.06 ID:qvHFZZrZd.net
>>505
メッシアンチ死ね

507 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:58:25.69 ID:pzUQ8p64a.net
はよラーメンの画像貼れよ

508 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 11:59:55.86 ID:qvHFZZrZd.net
>>507
場所バレるからやだよ

509 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 12:01:31.04 ID:3x1e8Y4b0.net
>>476の画像で

>>431=>>437が証明されて
100レスおじさんはアンチ活動してるってこと完全にバレたな
このスレ破壊するのが目的なんやろね

510 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 12:02:13.56 ID:SxHKiO1Fa.net
>>506
いつまで天才クボくんをメッシに被せるつもりだよ

メッシと天才クボくんは小さい以外は何も似てない
全盛期のメッシはスピードとアジリティが極めて優れたアスリートで
そのキックの威力と精度はどんな素人でも見ればわかる

511 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 12:03:11.23 ID:qvHFZZrZd.net
>>510
全盛期だろそれ何歳だよ

512 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 12:04:28.29 ID:qvHFZZrZd.net
>>509
悪いけど大阪の回線使ってるやつが俺は100パーないから

513 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 12:05:14.01 ID:3x1e8Y4b0.net
>>489

100レスはアフィでアンチのフリと信者のふりしてたってのでFAか
こんなのにみんな付き合わされてたんだね

514 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 12:06:30.47 ID:pzUQ8p64a.net
逃げてて草
特定されて刺されるとでも思ってるんか?荒らしてる自覚あるんだなw

515 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 12:07:19.09 ID:oZWITq0R0.net
そうね。水曜でだいたい方向が見えるはず

516 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 12:07:33.02 ID:qvHFZZrZd.net
https://i.imgur.com/Z3Y74ZY.jpg
なぜ丸の内線に乗ってる俺が大阪の自宅から書き込めるんだい?w

517 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 12:07:49.51 ID:ES+5ALljM.net
ピノ、モレノ、チュクウェぜといったライバルと切磋琢磨する経験はレアルに言っても絶対役に立つから多少出れなくてもこのままでええやろ

むしろ昨年のマジョルカがしょぼすぎて、久保一択だったのがおかしいんやで

518 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 12:08:11.22 ID:qvHFZZrZd.net
はい論破

519 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 12:09:17.93 ID:qvHFZZrZd.net
>>514
アンチ障害者の基地外だよ?

520 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 12:10:02.71 ID:qIsyqs+Ea.net
>>510
天才クボクンが口癖のあなたのヤフコメのアカ見つけました、少しパヨク入ってるのね
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/rnap2GiLZX5VyuvVpfEMJWVekD9.hxk-/comments/

521 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 12:13:16.59 ID:2G50jwVla.net
>>516
前々から思ってたけどなんでいつもこんなほっそいどっかから取って来れそうな写真ばっか貼るんだよ
貼るならちゃんと自分写してピースしてバックにそれが写るように撮れ
社長ならどこの会社か言えよ電話して確かめてやるから
信じてほしいならそれくらいしろ

522 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 12:14:33.04 ID:qvHFZZrZd.net
>>521
時間でわかるだろうに

523 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 12:15:39.22 ID:SxHKiO1Fa.net
>>520


524 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 12:15:39.48 ID:qvHFZZrZd.net
>>520
sonでわろた

525 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 12:16:05.34 ID:qvHFZZrZd.net
ちょんきっも

526 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 12:18:15.15 ID:ZOBOo3LG0.net
>>517
モレノがいる時点で無理だって。
あそこのスペース使いたいから久保以上にチェクウェゼが苦しい思いしてる

527 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 12:18:30.47 ID:JCoJunyXd.net
ここのアンチってマジでチョンとクレとニートしかおらんの?やべーな

528 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 12:18:37.97 ID:pzUQ8p64a.net
>>521
さすがにそれは強者過ぎるだろw

529 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 12:19:20.64 ID:JCoJunyXd.net
結局4-3-3でモレノの右で自由を与えないがエメリの答えになるとチュクウェゼが終わる

530 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 12:20:00.55 ID:2G50jwVla.net
自演してるやつの言うことは信憑性が全くない
写真をいちいち貼る行為すら逆に怪しいよな
出来過ぎたアリバイは余計怪しまれる
>>476
自演してなかったらこうはならん

531 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 12:21:02.82 ID:JCoJunyXd.net
>>530
単なるミスなのに
ならどうやって都内にいる俺が大阪の回線で書き込めるかどうぞ

532 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 12:22:15.93 ID:SxHKiO1Fa.net
日本のサッカーのことを考えれば
天才クボくんはのような失敗を繰り返すな!
と日本サッカー界三位一体(協会、スポンサー、マスコミ)を叱り飛ばすはずだけどね

クボシンにとって、もはや日本サッカーも天才クボくんもどうでもいいんだろうな。
ただただ、自分が見る目のない人間として嘲笑されるのが我慢ならないだけなんだろう。

533 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 12:23:34.72 ID:oBGljFCL0.net
でも日本が世界でアスリート能力の部分で勝負しても絶対に勝てないのがな 韓国で孫とはいうがあれは突然変異の化け物だし下の世代に孫のような選手がいるわけでもない例外の選手
アスリート化を否定するつもりはないけどその部分で戦っても一生勝てないと思うわ フィジカルで潰される曲芸は論外だけどフィジカルをフィジカルで抑え込むってのも日本には合わないと思う

534 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 12:27:23.59 ID:Ixhyhzob0.net
>>520
sonでKリーグ激賞、中国に事大とか完全にチョン基地ですね

535 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 12:30:29.52 ID:cuoNdcXOa.net
カットインからシュート、ボックスへのアタックを覚えてGA出来るWGになるか、守備とパスを覚えてIHになるか、いずれにしろ時間かかりそうやね

536 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 12:31:15.11 ID:Ixhyhzob0.net
>>533
陸上、水泳、ボクシング、ラグビー、テニス全てのフィジカル系スポーツで日本の足下にも及ばない
チョン国が良く言うわw
韓国が誇れるのは射撃、アーチェリー、女子ゴルフというニッチなモノばかりw

537 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 12:32:24.67 ID:SxHKiO1Fa.net
確かに白人、黒人と比べて優越してはいないだろうが、俺は日本人のフィジカルがそこまで弱いとは思ってない
陸上だって水泳だって日本人は世界と真っ向勝負している

サッカー界だけが「日本人は弱い、日本人はサッカーに向いてない」と喚き散らしてるんだよ。

日本人が弱いというなら、なんで、その日本人の中でも素人レベルの「天才クボくん」なんかが通用すると思えるのか理解できないね。

弱い日本一般人の天才クボくんじゃ余計に無理だろうに

538 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 12:35:25.84 ID:xG/q/Goa0.net
毎度あぼんが大変で嫌になる
ところで忍者っていうのをワッチョイあぼんしようとするとなぜか毎回>>1と連動しててワッチョイあぼんできないんだけど
コテハンってワッチョイあぼんはできないのかな

539 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 12:35:52.14 ID:TE66fBmDd.net
>>531
コンビニのレシートには店舗住所、購入時間が載ってるんだから缶コーヒーでも買って
アウアウカー Sa89-hfKA [182.251.143.40]こいつのID:2G50jwVlaを記入して写真アップしたら?
例.
https://i.imgur.com/4w76hrP.jpg

540 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 12:35:55.38 ID:oBGljFCL0.net
>>537
水泳に関しては体脂肪の問題もあるのか黒人が不利な競技なのもでかい 陸上で強いのは技術を要するリレーだし技術や連係で世界のアスリートに対抗していくってのが日本が目指していく道なんじゃね

541 :名無しに人種はない@実況OK :2020/12/21(月) 12:37:29.21 ID:Ixhyhzob0.net
>>537
オマエ病気だなw
>533>537で何でID変える必要あるの?

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200