2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談コーナー】本田圭佑【ボタフォゴ】part.83

711 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 07:26:14.06 .net
「ホンダは数に入れられない」低調な本田圭佑にブラジルのレジェンドが苦言。擁護してきたサポーターにも変化が…【現地発】
https://news.yahoo.co.jp/articles/618b105bfaadec838813065e5c70d858166ea354

このクリチーバ戦、本田は65分に左太ももの筋肉を痛めて交代。1か月の離脱と診断された。

しかし、ボタフォゴのサポーターは言う。この試合のベストニュースは、勝利したことではなくこの本田の離脱であると。少なくとも1か月は彼の代わりに他の選手がプレーしてくれる……。

これまで本田に期待し、擁護してきたサポーターもついに愛想をつかしたようだ。チームリーダーの責任も果たさない、ベテランとしての経験も生かさない、おまけに身体もガタが来ている。それなら他の選手のプレーを邪魔しないように、スタンドにでもいてくれ、と。すっかりリスペクトを失ってしまったようだ。

712 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 07:26:35.95 .net
>>704
昼夜逆転のニートカガシン、お休み
もう二度と目覚めなくていいよw

713 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 07:29:41.16 .net
>>710
ナウボ更新したん?

714 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 07:34:44.61 .net
何を今さらw ミラン時代と同じだよ。
ナナロク(笑) のシーズン以外はリーグ戦1Gが本田さんの実力でしょw

ミラン1年目 1G
ミラン2年目 6G
ミラン3年目 1G
ミラン4年目 1G



な? いつも通りの本田さんだろ?www

715 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 07:35:32.62 .net
カルロスカイザー2世だな
下手なのに当然のように試合出て迷惑かけた分カルロスカイザーより質が悪いか

716 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 07:36:13.27 .net
>>713
昨日の夜に更新
今後の身の振り方移籍のくだりも語ってる

717 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 07:38:29.64 .net
下り最速すぎるな
2ヶ月前はチームのベストプレーヤーとか言われてサポが持ち上げてたのに今じゃ頼むから試合出ないで言われてるんだから

718 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 07:40:58.98 .net
俺から言わせりゃ2ヶ月前も今もやってるプレー大して変わんないと思うんだがな
今更になって叩き始めるなんてブラジルの奴らはホント見る目ないわ

719 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 07:44:49.92 .net
>>716
1週間前に最後まで戦うって宣言したのに今はもう途中抜けして1月移籍するかもとか言ってんの?
さすがに生粋のホンシンですら愛想尽かすレベルだろ

720 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 07:49:48.58 .net
怪我から復帰せずにそのまま移籍しちゃうのかね
印象としてはこれ以上ないくらい最悪だよね

721 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 08:15:29.97 .net
>>711
むしろボタフォゴファンが本田に何故期待したのかを問い詰めたい。直前は🐨→フィテッセで活躍出来ずに退団なんだから。

722 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 08:19:10.17 .net
メキシコ時代の鬼無双が懐かしい

723 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 08:20:57.71 .net
さすがに信者の目も覚めたの?

724 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 08:32:37.77 .net
>>722
前年北米王者をPO圏外に導いた。

725 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 08:34:51.35 .net
>>711
きっつwww
どこいっても最終的に嫌われるな

726 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 08:36:17.84 .net
ノーカン助と呼ばないで

727 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 08:38:06.47 .net
私はボタフォゴに恋をした
    ↓
早く出てけ

728 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 08:52:04.39 .net
>>711
またヤフコメでtpdが大暴れしとるやん
ソファスコアがよかったの一点張りw

729 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 08:56:46.00 .net
7.4でキーパス5だからな
一部のサポ以外は本田待望論よ
降格圏でも感情的になったらいかん

730 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 09:10:58.05 .net
>>711
あかん砂壁がまた発狂してしまうw

731 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 09:13:30.80 .net
>>729
地元紙4.0

何もしていなかったw



機械採点に人生かけすぎw

732 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 09:14:25.78 .net
一部のファンの言ってる事だからな
マジで必要なければ香川みたいに契約解除されてクビになるから

733 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 09:20:35.78 .net
最近は色んなファンから批判されている。
Boiとか本田のプレーをちゃんと見た感想だろ。

734 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 09:20:49.00 .net
>>711
 かつてブラジルでは、ひどいプレーをする奴がいるとこう言ってからかったものだ。

「おい、日本人みたいなプレーをするな!」

 日本人は目が細くて、周りが見えていないからいいプレーができない、という意味だった。いま考えると、失礼極まりない話だ。もちろん、最近ではこのフレーズはすっかり使われなくなった。日本代表などの活躍から、日本人が優秀であることを誰もが知っているからだ。

しかし、19日の試合で久しぶりにそのフレーズを聞いた。クリチーバ戦で、ボタフォゴは久々に白星を挙げたが、本田はその勝利には全く貢献していなかった。それどころかがっかりさせられるパフォーマンスだった。やることと言えば、2メートル横の選手にパスをするだけ。時より前方にボールを出すと、相手にカットされる。思わずラジオの実況はこう言った。

「ホンダはまるで日本人のようなプレーをしている!」



本田のせいでせっかく積み上げてきた日本人のイメージががた落ちなんだけど、それでも本田を擁護し続けてる砂壁松田って、やっぱり在日創価なんだね

735 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 09:21:54.82 .net
>>733
お前の言う通りなら香川みたいに契約解除されてクビになるんじゃね

736 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 09:23:33.35 .net
2メートル先のチームメイトにパス出してるだけって俺が何ヶ月も前に言ったこと今更言われてて草
ってか今更気づくとかブラジルメディア、ボタフォゴサポは何見てたん?w

737 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 09:31:04.54 .net
やってることは来た当初から変わらん
2メートル先の選手に横パスバックパス
これだけでめっちゃ持ち上げられててマジイミフだった

738 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 09:37:42.07 .net
>>732
ファンに望まれてるのが一番キツイやろw
水道代払ってもらってるからクラブからはクビには出来んよ。

739 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 09:38:52.35 .net
カップ戦で逆アシスト敗退に1戦から一気に風向き変わったなあ
アンチの期待の遥か斜め上行ったわ

740 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 09:40:12.75 .net
生粋のアンチですらここまで落ちぶれるとは思ってなかったはず

741 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 09:45:40.69 .net
>>729
本田がいないだけで4-0でボコられたしな
本田はメッシやロナウドクラスの選手だけど4-0で負けるチームを一人で勝たせられるわけがない
本田は神ではない

742 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 09:49:11.42 .net
悲報 ホンシンスベる

743 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 09:49:34.76 .net
ボタフォゴの降格確率は90%
降格助のチャレンジは実質達成した
ポルティモネンセは現状最下位と言えども勝ち点1差でまだまだ残留の可能性が残っている
降格助の新たなチャレンジ先は決まったな
より確実に降格させるならカルーも一緒に移籍するべきだ
9人で戦う地獄をレッスンや!

744 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 09:57:33.12 .net
>>739
正確にはあの後に自分に批判の矛先を向けない為にクラブ批判紛いのツイートしてからやな。

745 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 10:03:04.12 .net
>>735
クビにしたはずのクラブがたった2ヶ月で 新監督の説得により香川に頭を下げてサラゴサに戻ってほしいという異例の事態になりかけてたよな。 規定で不可能になったけど。 元々サポは放出に反対だったからサポもこの報道にはガッカリしてたし。

746 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 10:23:45.91 .net
横パスバックパスだけで成り上がった天才詐欺師だぞ
アンチ乙

747 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 10:27:48.52 .net
J1でも最高6Gの人だぞ

748 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 10:58:48.88 .net
同じミランの10番でもセードルフと違って歴代最悪の10番だからなタダスケはw

749 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 11:04:49.76 .net
それどころか歴代FLOP18だぞ
10番のくくり無しにしても最悪の選手

750 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 11:41:26.84 .net
ほんしんすなかべのへやでくりすますわら

751 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 12:19:39.04 .net
>>750
メリークリスナス www

砂壁の亀裂の数は松田の心の傷の数と同じらしい

752 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 12:39:23.47 .net
>>745
飛ばし記事だろw
香川はクビになっただけじゃなくて
他のクラブからも声がかからなくて無職になった事をお忘れなく

753 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 12:49:27.44 .net
>>751
砂壁に亀裂が入ったのは、香川が代表でゴールした時に卓也さんが壁を殴ったからだと誰かが言っておりました。

754 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 13:03:31.63 .net
>>741
ワールドクラスだからそれだけ期待がかかる
ボタフォゴに本田以外でポルトガル1部からオファーくるような選手いないっしょ?

755 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 13:14:04.78 .net
どれに転んでも面白いよな


1.移籍はせずにボタフォゴで降格してトンズラしてオリンピック中止で現役引退

2.移籍はせずに本田不在で勝ちまくってたのに復帰して降格してトンズラしてオリンピック中止で現役引退

3.「俺のプライドにかけて〜」とか意味不明な事言ってたのにポルティモネンセにトンズラしてボタフォゴが奇跡の残留でポルティモネンセが降格、オリンピック中止、現役引退




ほぼほぼアンチの勝ち確やろw

756 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 13:22:33.52 .net
この終盤で5〜6週間も足枷助を排除出来るのはボタフォゴにとって大きい
チームとしてやろうとしているゲームプランを横パスで邪魔するストッパー助が居ぬ間に構築出来る時間と環境が整った
戻ってきた時には時間稼ぎの交代要員にしかならないだろう
しかし油断は禁物だ
boi助は短い時間でも守備に綻びを与え味方をどん底へ突き落とす逆キラーパスの名手
ミラン時代にも謎の提灯ワード「クローザー」を引っ提げて何度も1点差に詰め寄られる黒魔術を発揮した実績がある
1点差やドローの場面で投入するのはリスクが高い
ボタフォゴよ、甘いビジネストークに騙されるな

757 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 14:30:43.92 .net
嫉妬に満ちあふれる長文で草

758 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 14:50:03.75 .net
ナウボ聞いたら本田のプラス思考への持って行き方が分かってきたな。

●怪我した。

   ↓

●他のキッカーが試合に出れなくなって、全部のキックが回ってきてた。前日、前々日も練習で蹴りまくってた。(ボタフォゴが悪い)

   ↓

●4週間でほぼ治るけど、安パイは5〜6週間。(ボタフォゴの為に無理する気は全くなし)。リハビリしながら仕事とか読書しとく。

   ↓

●怪我で状況変わった。ボタフォゴ残留しない事も可能性ゼロではない(素早い切り替え。気持ちはすでに移籍)

759 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 15:04:08.24 .net
プラス思考じゃなくていろいろと自分が楽な方に逃げてるだけだろ

760 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 15:22:23.46 .net
やふこめのほんしんきもちわるい

761 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 16:00:24.88 .net
かがしんはやくやふこめあらしてきて やくめでしょ

762 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 16:10:22.76 .net
ポルトガル一部でオファー出してると言われてるクラブってJリーグでやっても下位になりそうなクラブからのオファーなのによくどや顔して喜べるなw

そもそもリーガからオファーがあったけど降格が決まってるから断ったという設定があるのに何でポルトガルでほぼ降格が決まってるクラブには行くと思ってるんだ?w

763 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 16:37:32.11 .net
11月28日
「この数日で僕を納得させないなら、去ることを考え始める」

12月5日
「僕からは何も言うことはないです。みんなの気持ちを理解しています。ただ、僕は去る事はなく、チームメイトとこの状況を変えるために努力します」

12月23日
「ボタフォゴに残留すると言ったことが変わる可能性もゼロではない」

764 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 16:38:32.47 .net
>>763
こいつガイジやんwww

765 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 16:41:20.82 .net
>>755
本田離脱で連敗続くボタフォゴ、想定より早く本田が復帰し連勝重ね残留
ワクチンのおかげでオリンピック開催、本田がチームを引っ張りメダル獲得

日本人が望んでるのはこれなんだけど、君何人?

766 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 16:41:57.21 .net
ボタフォゴサポもそりゃ呆れかえるって…

767 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 16:42:53.95 .net
>>764
チームを変えるために努力するがそれでも変わらないなら残留しない

本田は一貫してるじゃん

768 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 16:44:05.87 .net
サッカー王国挑戦も最高点連発そして5つ星と結局このまま高評価のまま終了か
欲を言えばチームを助けてやりたかったがサッカーを知らない監督と頭を使えないチームメイトじゃあレッスンも難しいし仕方がない
とりま欧州復帰して五輪までの調整だな

769 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 16:45:07.28 .net
ボタフォゴ歴代ワースト外国人に片足突っ込んでるぞ

770 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 16:47:45.36 .net
>>769
ソースは?

771 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 16:54:59.49 .net
冬にトンズラするようだとマジでサポ的には本田に対して歴代ワーストクラスの心象持つだろうな

772 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 16:58:00.75 .net
>>763
これに「早く出て行け」「負傷が最大の補強」といった
サポやメディアの辛辣な意見を重ねると面白いな

773 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 17:03:19.92 .net
辺境移籍を挑戦者だのなんだの散々自分で美化しといて最後までやらずに逃げるのはさすがにまずいな
途中でトンズラしといて何に挑戦したんだと
しかもフィテッセに続いてだぞ
もう生粋のホンシンですらついてこれないぞ

774 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 17:03:22.64 .net
>>772
どんなに一流選手でも批判はつきものだからな
メッシやクリロナやネイマールも沢山叩かれてきた

775 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 17:05:01.10 .net
>>774
ホンソレ
メッシもロナウドも本田も神ではない

776 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 17:06:34.97 .net
アザールあかんからレアルいけばいいのに

777 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 17:07:21.85 .net
フィテッセだけで懲りてないのが凄いよな
また似たようなことするかもしれないのが恐ろしい

778 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 17:11:29.01 .net
復帰まで5〜6週間で6としたら2月初旬から中旬にかけてくらいが目処
そこからコンディション上げるまでにはシーズンが終了
これなら1月でボタフォゴを離れてポルティモネンセを救ってあげた方が有意義
資金難のボタフォゴにも僅かながらの金を落とせば皆救われる

779 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 17:14:14.31 .net
ブラジルで一生ネタ外人扱いされる勇気があるなら1月移籍すればいいけど

780 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 17:15:22.12 .net
ポルティモ行ってそこでも降格なんてなったら目も当てられんな

781 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 17:16:26.12 .net
ボタフォゴ離れる場合に移籍金なんて発生せんがな

782 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 17:21:02.83 .net
せめて1月移籍までに活躍して降格圏脱出させた上で移籍なら少しはありだったんだがもう怪我でそれも叶わないからな
状況詰みすぎてるわw

783 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 17:22:59.32 .net
いせききんなしはほんださんのやくめでしょ

784 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 17:23:29.97 .net
きよきよしいまでに終わっとるな

785 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 17:24:52.61 .net
日本人ならホンシンとマスコミが全力で言い訳を擁護してくれるのにブラジルでは言い訳は通用しないから辛いw

786 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 17:25:08.35 .net
松田卓也も鬼無双したのは2014年だけであとは低打率&エラーで出せば負ける状態

草野球リーグで12人中11位の雑魚

本田さんと一緒ダワナ

787 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 17:25:51.41 .net
もうボタフォゴサポの心象よく終わるためには2月復帰後の数試合で鬼無双して残留させるパターンしかない

788 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 17:26:05.75 .net
移籍金プラス本田コインを置き土産だな

789 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 17:30:03.59 .net
エジムンドは正しかったなぁ

790 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 17:32:27.17 .net
怪我さえなけりゃあなぁ...

791 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 17:36:20.81 .net
>>767
ボタフォゴサポ「ホンダの怪我がボタフォゴ最高の補強デスwww」

792 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 17:37:38.91 .net
>>763
改行入れてくれると読みやすいから助かる

793 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 17:38:41.32 .net
長文もいいけど、途中で1行空けるようにしましょう!

794 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 17:38:47.64 .net
>>793
はーい!

795 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 17:39:59.80 .net
>>786
スマイリングのスーパースターと呼ばれていたんだよな。

796 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 17:40:00.07 .net
こんばんは!

797 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 17:40:09.67 .net
自分が良ければチームがどうなろうと関係ないと思ってるのがボタフォゴサポにばれてるのがヤバい

日本語でしか呟かなくなってるのが最高にダサい

798 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 17:41:50.01 .net
ポルティモネンセの会長談はどうみてもミズノに配慮したリップサービス
取りたい気を全く感じさせない他人事のような雑談
結局良く分からんリーグの知らんクラブに行くだろう
あとアギーレが行ったメキシコのクラブに逆オファーかけてるだろうから小銭受け取ったアギーレが「オファーした」て記事が出ると思う

799 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 17:59:57.69 .net
>>763
何があったら「自分のプライドにかけても〜」なんて大それた発言した奴が2週間足らずで「移籍も0じゃなくなった」とかここまで意見を変えれるんだろう?
この間に何も変わってないのに。 ナウボをブラジル人に聞かせたら本当に呆れると思う。 もう戦力として見てないから苛立つ事はないだろうけどただただ呆れるだろうな。

800 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 18:01:12.11 .net
噂だとまた十円禿げ出来たらしいな

801 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 18:04:17.67 .net
>>799
フィテッセの時と同じ状況になってきた。
逃げろ!

802 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 18:08:53.76 .net
boi不在でチームが好調になったら戦術批判しそう

803 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 18:26:59.26 .net
>>755
30歳でトルコ戦力外、代表追放、
31歳でリーガ二部契約解除、スポーツ面で戦力外、無職がある限り
カガシンが勝利する事なんてないよw

804 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 18:27:36.29 .net
>>803
ばぶーーー

805 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 18:30:10.33 .net
本田もホンシンも本田が出ないでチームが勝つと日本代表でも批判しかしないからな

だからどこに行ってもサポから嫌われる

806 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 18:36:48.47 .net
>>803
具体的なオファーは客寄せパンダ目的のセレッソくらいか
まあ戻っても通用しないだろうけど

807 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 18:39:01.34 .net
香川もカガシンも香川が出ないとチームにも日本代表にも「負けろ」「折れろ」しか言わないからな

だからどこに行ってもサポから嫌われる

808 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 18:40:24.98 .net
松っちゃんは砂壁の部屋で一人クリスマスに5chでカガワガー。

809 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 18:41:29.59 .net
ここでアンチやってるカガシンは香川とカガシンが言われてた事を
オウム返ししてるだけだからね

810 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 18:43:20.63 .net
>>809
はーーーい
ばぶーー
ちゃーーん

811 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 18:55:11.67 .net
>>803
はーい
ちゃーん
ばぶー

812 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 18:55:36.61 .net
>>809
はーい
ちゃーん
バブー

813 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 19:16:08.20 .net
>>809
よほど悔しかったんだろうなw

814 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 19:16:48.55 .net
>>765
×日本人

○朝鮮人


https://i.imgur.com/ub8aBCp.jpg
https://i.imgur.com/d48xpLK.jpg
https://i.imgur.com/Vbpwd89.jpg
https://i.imgur.com/NgjNL8z.jpg
https://i.imgur.com/3ZfmURJ.jpg
https://i.imgur.com/TzhlBtN.jpg

815 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 19:19:48.30 .net
レス番が飛びまくっとるな!

816 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 19:22:06.33 .net
>>815
はーい
バブーー
ちゃーん

817 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 19:28:30.30 .net
>>763
まーた敵前逃亡かよ
ボタフォゴに恋をしたんじゃなかったのか

818 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 19:35:13.90 .net
本田の言い方は毎回周りが悪い自分は悪くないと責任転嫁してる

移籍したら自分は移籍したくないけどクラブの対応が悪いからしかたなく出ていくと今から予防線貼ってるようにしか見えないわ

819 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 19:57:33.42 .net
挑戦と言ってて毎度情けない結果に終わってるのにboiシンは気づかないのだろうか
それとも見て見ぬふり?

820 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 20:23:16.67 .net
五つ星認定されてるからってちょっとみんな本田に甘えすぎたな

821 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 20:24:52.55 .net
妄想で現実逃避するのがboiシンの日常
都合悪いことを周りのせいにして自分を大きく見せるboi助は理想像なのだろう

822 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 20:26:09.93 .net
ホンシン、最初はブラジルリーグはメッシ、ネイマールクラスがたくさんいるからレベル高い、だとかボタフォゴは名門だとか言ってたのが、気づいたら>>754みたいな感じだもんな

823 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 20:30:42.20 .net
プレミア、ラリーガ、ブラジルセリエA
高き壁への挑戦に皆苦しんでいるが闘っている
闘うからこそ傷も負う

824 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 20:39:51.67 .net
どこに逃げたって通用しないのはわかりきってるのにな
今度はどんな手を使うんだろうな

825 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 20:40:28.23 .net
>>818
ガクトみてーだな

826 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 20:40:39.75 .net
>>815
www

827 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 20:53:43.83 .net
あのプレーみて未だに本田好きは、単純にタイプなんだろう。
松田や、香川よりは整ってんのは認めるけどさ。

828 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 20:55:45.93 .net
腐った死体の中では整ってる方なの?

829 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 21:04:21.19 .net


830 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 21:06:23.92 .net
本田、中島、久保、三苫あたりの日本の有力者たちがどうなるのか
来月は盛り上がるな

831 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 21:07:55.93 .net
「世界で一番ハンサムな顔」発表! 本田圭佑さんが24位を獲得!日本人は3名が選出

日本からはサッカー日本代表の本田圭佑さんが24位にランクイン!昨年の58位から大きくランクアップしました。
さらに俳優の金城武さんが29位(昨年は81位)、俳優で歌手の赤西仁さんが52位(昨年は83位)でランクイン。

https://grapee.jp/25766

832 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 21:12:06.24 .net
>>831
ジャニーズくくく本田 だから日本イケメン24位かと思いきや世界24位か
凄いな

833 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 21:15:15.51 .net
>>831
世界の人口77億人でハンサム24位は相当凄いぞ。ペドロラウールの方がハンサムだと思うがプロの採点では本田なだな

834 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 21:19:02.27 .net
言い忘れてたけど、

みなさん、
メリークリスマス!

835 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 21:22:42.27 .net
力むと目と口をおっぴろげるのなんとかしてw

836 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 21:28:35.64 .net
メリークリスマス

本田ファンはもちろんとしてカガシンにも良い事があるといいな

837 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 21:28:45.93 .net
>>821
なるほど! だからただの砂壁の畳部屋でさえだんだんタワマンの一室であるかの様に見えてくる訳だなw
ただのガイジやんけw

838 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 21:32:46.28 .net
>>821
松田卓也自慢のご飯
https://i.imgur.com/ddsBdcj.jpg

松田卓也自慢のタワマン
https://i.imgur.com/Q3A1bYK.jpg

松田卓也自慢のフェラーリ
https://i.imgur.com/isR5IDR.jpg

松田卓也自慢の自転車
https://i.imgur.com/7clZBrO.jpg

松田卓也自慢の和室
https://i.imgur.com/k54wSH5.jpg



松田卓也、現実逃避の歴史…w

839 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 21:38:17.66 .net
メリークリスマス!

https://i.imgur.com/hmFmfFC.jpg

840 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 21:42:55.34 .net
ボタフォゴ移籍はレビューで結構楽しませて貰った。
ボタフォゴはもういいから、次はポルティモネンセで楽しませてもらおう!

841 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 21:45:03.19 .net
こりゃイケメンですわ
ブラジルでも指導力発揮しまくりなんだな
https://i.imgur.com/V8O6nAo.jpg

842 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 21:47:49.89 .net
クソイケメン!

https://i.imgur.com/teK21t5.png

843 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 21:51:30.58 .net
令和のイケメンの基準

https://i.imgur.com/iICyO4t.jpg

844 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 22:05:59.17 .net
グロ

845 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 22:10:54.64 .net
>>699
ポルトガル語わかる人は羨ましい
アンチが「ほらTV番組でも本田が批判されてるぞ」って言っても、向こうの言葉理解できないと、ああそうなのかって思ってしまうわな

846 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 22:22:12.94 .net
こんばんは!今日も1日香川ガー頑張りました!

https://i.imgur.com/X0abXzb.jpg

847 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 22:50:13.54 .net
NGだらけじゃねぇかw
クリスマスなのにカガシンったらもう困りもんだなw

848 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 22:50:55.36 .net
>>846
うおっす!

849 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 22:52:36.16 .net
>>839
壁の上の方は砂が取れてしまっているぞ。
中村はグレイトだから、写真としては悪くない。

850 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 22:56:14.48 .net
スマイリング追い出されてからずっと無所属なの?

851 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 22:57:19.00 .net
飛びまくっとる!

852 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 23:06:06.89 .net
砂壁の部屋に嫁も住んでいるんだろうか?
クリスマスを一緒にあの部屋で祝う?
ええええええええーーーーーーーー。

853 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 23:06:50.52 .net
プリコネの嫁は毎月増やすものだ

854 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 23:10:21.01 .net
>>852
松田の嫁は松田の脳内から出られないから問題無いw

855 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 23:11:43.21 .net
プリコネ君が松田氏に執着するのは同族なのにリアル嫁がいるという嫉妬心からなのかな

856 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 23:15:13.94 .net
今日のお砂さんは上野で男探しでしょ。
まだ見つからんの?

857 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 23:24:23.29 .net
嫁はどうなったの?

858 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 23:28:12.60 .net
柿谷が名古屋完全移籍か。香川がセレッソ行くからかな?

859 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 23:30:21.56 .net
>>839
ブルーチーズみたいな汚い壁やな、ホンマに

860 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 23:32:35.16 .net
香川は鯖出るじゃないの?知らんけどJには99%戻らんでしょ

861 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 23:35:03.16 .net
本田コインの保有ランキング発表っていつなんだろう。
砂卓の言い訳楽しみ

862 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 23:51:59.73 .net
生粋のセレッソ二スタだが、香川よりもマンジュキッチに来て欲しいわ

863 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/24(木) 23:53:59.81 .net
と思ったらマンジュキッチはカタール行ったんか

864 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 00:15:49.02 .net
>>857
嫁はとっくに逃げ出したとスマイリングのメンバーがバラしてたよ

865 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 00:17:36.54 .net
NGワード

「嫁」

866 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 01:03:04.22 .net
プリンセスコネクトの嫁は課金して買えばいい
買えない3次の嫁はてめえ自身で手に入れろ
カガシンには無理な話か

867 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 01:16:09.86 .net
なんやまだ無職のままかいな

フリーだからオファー殺到で吟味中とか
契約できてないのにワクチン確保できてます人と似てきたな

きょう職場見つかるといいな
ほなおやすみ

868 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 02:16:32.63 .net
またカガシンガーかw
香川みたいな30歳で二部ですら通用しない
メッキ剥がれたゴミにファンなんか要るわけねーだろw
全盛期ですらアジア相手に通用しないゴミ、それが香川

869 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 04:22:46.18 .net
本田は数には入れられない
本田を追い出すことが補強になる

ミランのときとまったく同じこと言われてるんだなwww

870 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 05:52:59.19 .net
トンジ浦和残留か
あいつもあいつなりに悩んでの結論やな
本田レッスン卒業生として胸を張りなさい

871 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 06:07:55.70 .net
当分は五つ星のプレーが見れないのはつらいな
年明けからは弟子たちと共に移籍ネタで盛り上がるのか

872 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 06:58:10.11 .net
>>869
一流の証だね
本田は毎回メシアのように扱われるから大変
平凡選手だったら特に叩かれもせずひっそりとドロップアウト

873 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 07:29:52.60 .net
こういう事か
メッシも理不尽な叩かれ方するしな
https://i.imgur.com/EpOzlF2.jpg

874 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 07:30:28.19 .net
嘉人兄さん「サクラキトクスグカエレ」

875 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 07:32:49.51 .net
ほんしんのへやすなかべ

876 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 07:41:17.73 .net
Jリーグ最多得点リビングレジェンド大久保の弟分として溺愛される香川真司🤗
大久保の家族と揉めるどこかの家族🖕

はっきりわかんだね、育ちや人間性て🤭
信者が砂壁部屋で住んでしまうのも当然🤭

877 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 07:51:15.76 .net
>>873
boiシンって人生の8割を言い訳して生きてるよねw

878 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 07:57:19.56 .net
>>872
毎回最初は歓迎されて、最後は嫌われて退団しているな。

879 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 08:07:09.33 .net
本田はメッシではないな。せいぜいシャビかブスケツレベルだろ

880 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 08:34:16.64 .net
真司はクリスマスもエロチャットかな?FKKかな?羨ましい暇で

881 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 08:59:03.12 .net
0791 名無しに人種はない@実況OK (スププ Sdc2-x+Pl [49.96.11.75]) 2019/09/02 17:24:08
ここの在日本田アンチを痛め付けて追い込もうぜ 


ID:2hp6J+fpd(2/2)

73:名無しさん@お腹いっぱい。(スププ Sdc2-x+Pl)(4/16)[49.98.73.102] (4/16) 2019/08/31(土) 00:46:45.22 
 J5s0+axBd 
 (4/16) 

よーし🌝 
団長にヴァギナかましてくるわ


【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2378【バンドリ】

0071 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-LGE5 [49.98.73.102]) 2020/03/27 17:52:09
https://i.imgur.com/OB0jGf0.png
ちびキャラの方も含めこれの友希那可愛すぎか 
ID:YAd8aolnd


クリスマスもロリソシャゲのまっちゃんよりはマシだろw

882 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 09:41:46.67 .net
>>880
お前はキリストなの?

883 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 09:56:10.56 .net
キリ卓

884 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 10:12:31.80 .net
異世界無双の真さんか
めちゃ面白そうやん
俺の実力はこんなもんじゃないをやっと証明するときがきたんだな
タイトル「転生してもベロイラネだった件」

885 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 11:18:21.50 .net
転生してもキャリアハイはオランダ2部でちたw

886 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 11:19:02.04 .net
モォ〜

887 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 11:25:37.60 .net
異世界転生したら
バツイチ中年ホモロリコンデブニートの松さんになってて
築30年以上の斜め天井砂壁住で
30秒に一回はカガワガーしないと死ぬ呪いにかかってもう限界@

M.TAKUYA著

888 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 11:35:53.91 .net
>>886
本田うるさい!

889 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 11:55:45.75 .net
>>884
松田卓也自慢のご飯
https://i.imgur.com/ddsBdcj.jpg

松田卓也自慢のタワマン
https://i.imgur.com/Q3A1bYK.jpg

松田卓也自慢のフェラーリ
https://i.imgur.com/isR5IDR.jpg

松田卓也自慢の自転車
https://i.imgur.com/7clZBrO.jpg

松田卓也自慢の和室
https://i.imgur.com/k54wSH5.jpg


現代日本とは思えない異世界に棲んでいるまっちゃんの生態の方が面白そう(>_<)

890 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 12:05:20.85 .net
>>843
あかん

891 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 12:28:14.23 .net
掘っ建て小屋に砂壁ってセンスいいな

892 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 12:29:27.66 .net
795 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2fcb-Swg3 [14.10.4.193]) 2019/10/22(火) 23:48:23.16 ID:80bmQxTW0
>>742
スマイリングとか何の関係あんのや
拉致るぞゴミクズ

375 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55cb-ZiJj [14.10.4.193]) 2020/01/26(日) 08:32:01.30 ID:HN4rZrP40
>>373
なあ、何で同じのばかり貼るの?病気なのか?

お前さあ もう知らねえよ
ほんまに事務所の若い衆を総出して追い込むぞ
 
385 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ a9cb-ZjM+ [14.10.4.193]) 2020/01/30(木) 23:10:03.24 ID:SwcjCJ+50
>>379
キチガイは死ねよ
お前こそ事務所総出でカチ込むぞ

これ書き込んだ人が訴えられるらしいぞ。
いよいよヤバいな。

893 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 12:30:54.65 .net
>>815
飛んでる飛んでる💊
効いてる効いてる💊

💊の効果あってタラちゃんよかったやんww

894 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 12:31:22.67 .net
>>892
これは大変なことだと思うよ

895 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 12:32:12.83 .net
もうだめかもわからなんね

896 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 12:36:57.27 .net
>>876
指導を受けた監督もレベルが違いすぎるからな


香川 ・クルピ
・クロップ
・ファーガソン
・トゥヘル
・ボス
・シュテーガー
・ギネシュ
・ビクトールフェルナンデス



boi田 ・スルツキ(ロシア止まり)
・セードルフ(監督素人)
・ピッポ(監督素人)
・ミハイロビッチ(中堅〜下位監督)
・モンテッラ
・パチューカ以降無名すぎて監督知らんw

897 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 12:45:15.56 .net
金やるから出ていってくれよりましじゃねw

898 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 12:51:54.06 .net
それでも水道代払ってくれるなら雇ってやってもいい、よりはマシw

899 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 12:53:22.36 .net
>>896
一流の香川に突っかかる三流本田ファンが理解できんな

900 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 13:05:53.16 .net
>>896
本田の指導者の最高レベルがスルツキとかwww
そう言われればクラブもさることながら指導者のレベルが桁違いだな。 香川は指導を受けた人にCL決勝に行く監督が3人もいるじゃん

901 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 13:08:33.27 .net
お💊が効いて何より

902 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 13:09:39.22 .net
>>897
はーい
ちゃーん
バブー👶🏼

903 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 13:09:48.33 .net
木崎「CASKは強かったですよね!」
boi「B級国の代表選手ばかりや」
木崎「……」

904 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 13:10:56.21 .net
0038 風吹けば名無し 2018/12/17 12:55:26
少しでも本田さんorメキシコリーグをdisると香川信者の称号を授けてくる謎の組織 

返信 2 ID:0tPUWZhjp(1/7)

0039 風吹けば名無し 2018/12/17 12:55:58
>>38
でもおまえカガシンじゃん

1 ID:eDIpKdSoM(12/35)

0107 風吹けば名無し 2018/12/17 13:14:09 

ID:eDIpKdSoM

こっわ 
マジもんのキチガイやんけ 

返信 1 ID:jnEw0hsHa 



0114 風吹けば名無し 2018/12/17 13:16:10 

>>107 
 

そんなこと言ってると香川信者認定されるで 

返信 ID:0tPUWZhjp(6/7) 



0121 風吹けば名無し 2018/12/17 13:16:51
>>107 
 

キチガイはおまえやろカガシン

真実を受け止めろよ 
 

返信 ID:eDIpKdSoM(34/34)

905 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 13:11:39.66 .net
>>896
名将アッレグリを忘れんな

906 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 13:11:48.13 .net
0825 名無しに人種はない@実況OK 2020/11/22 21:45:29
フルボッコにしすぎてカガシン消えたか? 




すまん戻っておいで
1 ID:(825/1000)

0826 名無しに人種はない@実況OK 2020/11/22 21:46:47
初めからいないのに消えた何それ怖い
1 ID:(826/1000)

0828 名無しに人種はない@実況OK 2020/11/22 21:49:15
消えたとて浮かぶもの 

みたいな怖さがあるよね
ID:(828/1000)

0829 名無しに人種はない@実況OK 2020/11/22 21:49:45
>>825
最初からいないぞ妄想君w 


ID:(829/1000)

907 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 13:12:52.28 .net
0886 名無しに人種はない@実況OK 2020/09/21 17:13:17
>>885
カガシンじゃなければほっとくでしょ
カガシンだからカガシンが荒らしてるってバレると困るから否定する
3 ID:(886/908)

0891 名無しに人種はない@実況OK 2020/09/21 17:17:52
>>886
何で? 
ここは本田さんスレやで? 

否定云々以前にカガシン以外も来るでしょ?

その辺理解できてる? 


1 
ID:(891/903)

894 名無しに人種はない@実況OK 2020/09/21 17:19:17
>>891
たとえカガシン以外でもカガシンじゃなければカガシンのせいにさせとくほうが利口 

つまりカガシンを必死に否定するのはカガシンだから 


2 
ID:(894/903)



本田さんスレでカガシン以外の人たちが本田さんを叩いてわざわざカガシンのせいにさせとくメリットが全くないんだけど

908 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 13:13:50.75 .net
飛んでる!飛んでる!

909 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 13:13:54.29 .net
0697 名無しに人種はない@実況OK 2020/12/19 14:56:45
>>694
>>695
だからオワコンの香川なんかどうでもいいんだよw 


足りてますか?ww 


1 
ID:(697/734)

0706 名無しに人種はない@実況OK 2020/12/19 16:11:20
>>697
効いてるw効いてるw


何でゴミの香川を信奉してたの?w 

目と脳みそ腐ってたの?w
2 ID:(706/734)

0735 名無しに人種はない@実況OK 2020/12/19 17:37:04
香川の名前出しただけでもカガシン認定ww


💊💊💊💊💊


ID:(735/735)

910 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 13:15:00.23 .net
0342 名無しに人種はない@実況OK 2020/12/20 13:11:12 

>>335
だからさぁ 

本田さん云々以前にカガシンじゃないからw 


何でしつこくカガシン認定してるのか書いてみ 
1 ID:(341/345)


⬇ 

0345 名無しに人種はない@実況OK 2020/12/20 13:14:53 

>>342 


あっやっぱり書けないか 
 

カガシン確定 

 


日本人は代表最大功労者の本田をリスペクトしてるからな 

嫌うのは非日本人、反日朝鮮人しかありえないんだよな 



1 ID:(344/345)

911 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 13:15:31.49 .net
>>905
本田が出場したら1日でクビにされてたな

912 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 13:15:58.66 .net
0909 名無しに人種はない@実況OK 2020/09/26 14:59:03
アホンアンは誰のファン? 

1 
ID:(909/915)

0910 名無しに人種はない@実況OK 2020/09/26 15:00:33
>>909
日本人なら崎さんやな 

岡崎は過小評価な気がする 

本田香川は過大評価 

1 
ID:(910/915)

0911 名無しに人種はない@実況OK 2020/09/26 15:03:15
>>910
岡崎ファンなら自動的に本田ファンでもあるだろ

1 
ID:(911/915)

913 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 13:16:56.29 .net
0644 名無しに人種はない@実況OK 2020/09/27 17:28:17
ひつこいのはだいたいカガシン 

1 
ID:(644/648)

0645 名無しに人種はない@実況OK 2020/09/27 17:29:00
>>644

何故カガシンだと思ったのですか?


ID:(645/648)

0649 名無しに人種はない@実況OK 2020/09/27 17:29:58
>>645
ひつこいから

ID:(649/649)

914 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 13:17:45.91 .net
💊効いてますか?
💊で飛んでますか?

915 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 13:23:15.21 .net
リハビリそっちのけでタイピングチャレンジじゃわい

916 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 13:25:04.82 .net
香川が叩かれてるとオクスリガーで話を逸らそうとしてるのがうける

917 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 13:31:47.93 .net
>>916
はーい
ちゃーん
ばぶー👶🏼👶🏼

918 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 13:33:13.73 .net
でもここまでのアホが海外サッカースレにたどり着いてレスが出来てるのは評価したい

919 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 13:34:04.98 .net
>>915
努力はしてるんだなww

920 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 13:34:44.35 .net
ほんとまっちゃん最高w

921 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 14:00:26.50 .net
また変態おちん娘カガシンが発狂してるのか

922 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 14:10:47.49 .net
>>920
砂壁が剥がれてきていて大変らしい。
ベニヤ板と壁紙を送ってあげたい。

923 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 15:54:42.62 .net
>>921
はーい
ちゃーん
ばぶーばぶー✌👶🏼✌

924 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 15:58:09.26 .net
で、数に入らずクラブ追い出すのが最大の補強と言われた牛田は次試合またパンキ?

925 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 16:00:49.07 .net
>>921
在日創価ロリホモ声優ストーカーの変態まっちゃんに比べれば可愛いもんだろw

926 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 16:49:53.48 .net
なになに、最終履歴がまーだ2部お金あげるから失せろ選手のままなの
プッ

927 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 17:13:09.46 .net
次の入団会見まだなの?

928 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 17:33:27.12 .net
Wシンジとか偽物のシンジのくせにw
恥ずかしくないんだろうかw

929 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 17:44:44.16 .net
タイピングチャレンジャーも恥ずかしいやろ

930 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 18:11:15.40 .net
>>903
俺もここ笑った。 木崎が気を使ってくれてるのに

931 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 18:28:44.28 .net
ま〜たまたまた今週も今週とてカガシンは無職教祖の雇用先決まらないイライラをレジェンド本田スレを荒らす事で発散させただけの一週間を過ごしてしまったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎週毎週学習しねえな

932 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 18:30:23.36 .net
カガシンは生きてるだけ無駄だし社会の迷惑だからな

933 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 18:34:06.09 .net
お前の活躍でカガシンは全員死んだんじゃなかったのか?

934 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 19:12:07.46 .net
>>933
砂壁にそんなこと覚えておける脳の容量があるわけないだろw

935 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 19:18:51.46 .net
鳥かよ

936 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 19:21:19.74 .net
頭が悪いからオンボロ小屋に住む羽目になったと思うなあ。

937 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 19:30:09.30 .net
>>936
カガシンは頭も悪かったのか

938 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 19:35:23.60 .net
NGワード

「小屋」

939 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 19:36:12.25 .net
NGワード

「脳の容量」

940 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 19:38:27.71 .net
TAKUYA、吠える

941 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 19:38:42.94 .net
NGワード推奨

https://i.imgur.com/dlkx3dw.png
https://i.imgur.com/bOAUtin.png

942 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 19:39:01.17 .net
>>933
砂壁は脳内で見えない敵と戦ってるだけだからw

943 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 19:39:40.54 .net
>>941
www
まっちゃん笑わせに来すぎやろw

944 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 19:40:19.02 .net
NGワード

「TAKUYA」

https://i.imgur.com/5JWm2mM.png

945 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 19:40:44.76 .net
NGワード スマイリング

946 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 19:40:59.48 .net
>>942

0825 名無しに人種はない@実況OK 2020/11/22 21:45:29
フルボッコにしすぎてカガシン消えたか? 




すまん戻っておいで
1 ID:(825/1000)

0826 名無しに人種はない@実況OK 2020/11/22 21:46:47
初めからいないのに消えた何それ怖い
1 ID:(826/1000)

0828 名無しに人種はない@実況OK 2020/11/22 21:49:15
消えたとて浮かぶもの 

みたいな怖さがあるよね 


ID:(828/1000)

0829 名無しに人種はない@実況OK 2020/11/22 21:49:45
>>825
最初からいないぞ妄想君w


ID:(829/1000)

947 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 19:41:40.36 .net
>>944
素敵すぎるw

948 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 19:42:16.03 .net
NG追加

https://i.imgur.com/Hy5UMhk.png

949 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 19:57:25.33 .net
快適!快適!

950 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 19:57:47.97 .net
NGワード 試合、クラブ、二部、クビ

951 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 20:00:05.70 .net
「本田」と「ボタフォゴ」もNGにしといたら?w

952 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 20:03:15.19 .net








953 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 20:04:38.29 .net




















954 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 20:08:33.97 .net
かwwwwwwwwwwwwwwwwがwwwwwwwwwwwwwwwwわwwwwwwwwwwwwwwww

955 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 20:11:41.19 .net
はーい
ちゃーん
バブー✌👶🏼

956 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 20:12:19.99 .net
TAKUYA、過呼吸

957 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 20:13:57.32 .net
ホンシンよ
まぁ深呼吸して落ち着け

958 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 20:15:33.34 .net
本田スレ荒らしてストレス解消

逆に香川がネタにされててストレス倍増

ストレス軽減のために香川の最新情報を検索

噂や照会レベルすら皆無でイライラ

959 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 20:18:22.34 .net
>>958
はーい
ちゃーん
バブーー

960 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 20:18:52.76 .net
飛んだな

961 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 20:19:13.65 .net
>>960
飛んでます飛んでます💊

962 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 20:19:52.27 .net
💊🐒足りてますか?

963 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 20:20:42.09 .net
💊飛んでる飛んでる
💊効いてる効いてる

それは何より

964 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 20:22:02.71 .net
ちゃんとお薬は飲んでるんだなw

965 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 20:23:56.82 .net
効きめ抜群のようだな。

966 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 20:25:50.65 .net
>>964
ケツの穴から💊注入だろうな。

967 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 20:26:46.15 .net
クリスマスまでアンチ活動してんのかw
カガシンは凄い生物やでw

968 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 20:26:51.46 .net
💊飛んだな🤯

969 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 20:28:31.15 .net
>>967
はーい
ちゃ〜ん
バブ~~✌👶🏼✌

970 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 20:32:30.53 .net
砂壁に向かって独り言で呪詛を呟き続けるだけで人生を終えるまっちゃんw

971 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 20:32:53.66 .net
カガシン狂っとる

972 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 20:35:33.02 .net
また飛んだ

973 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 20:37:00.21 .net
>>971
はーい
ちゃーん
ばぶー

974 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 20:38:56.73 .net
今日はより一段と発狂しとるなw

975 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 20:40:08.48 .net
>>972
また飛んだの?🤯
💊飲み過ぎはよくないよ

976 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 20:41:10.81 .net
>>974
はーい
ちゃーん
バブ−👶

977 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 20:46:26.53 .net
>>971
おクスリ切れてるぞ松ちゃんw

978 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 20:49:49.03 .net
TAKUYA、過剰摂取

979 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 21:06:43.51 .net
2部だけどスポーツ面でクビと伝えているのに理由が解らないと言われましても困ります

980 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 21:14:18.27 .net
>>979
はーい✌
ちゃーん
ばぶー

981 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 21:18:42.85 .net
日本で日付変わる前に拾われるとカガシンには素敵なクリスマスプレゼント
まあ向うの日付が変わる前でもクリスマス契約で大騒ぎできるからよしとしよう

982 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 21:22:44.82 .net
>>981
はーい
ちゃーーん
バブ〜〜〜👶

983 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 21:40:17.39 .net
まっちゃんvs婦人部

984 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 22:12:48.47 .net
348 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8e6a-DNo7 [121.1.182.155])[] 2020/12/25(金) 22:06:02.21 ID:1eiy7RZq0
676 名無しに人種はない@実況OK 2020/12/23(水) 22:08:26.04 ID:SEYG1Ex2
クリスマス特別ドラマ
「砂の壁」
自分が金持ちだと自慢して周りを騙していた男が、最後にオンボロアパートに
住んでいることがバレる話。
主演:Takuya
同僚役:ナダルとクロちゃん
Takuyaが想いを寄せるも、気持ち悪いと本気で嫌がるOL役:広瀬すず
最後にTakuyaを懲らしめる役:那須川天心


クソワロタワロタ

985 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 22:18:18.67 .net
NGワード

「まっちゃん」

986 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 22:19:18.90 .net
NGワード

「松ちゃん」

987 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 22:20:03.59 .net
お弄りされ過ぎやろ

988 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 22:23:05.19 .net
カガシン「はーいバブー(香川ネタはつらすぎるから早く辞めてくれ涙)」

989 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 22:28:14.99 .net
今日あぼーんだらけじゃないか
カガシンなにやってんのw

990 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 22:29:50.26 .net
アンチ=コピペカガチョン

991 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 22:31:54.18 .net
アホンアンは誰にも見られない独り言粒焼いて虚しくないのかな

992 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 22:36:02.35 .net
>>984
面白そう

993 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 22:38:15.95 .net
>>988
はーい
ちゃーん
バブー!

994 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 22:38:44.79 .net
>>989
はーい
ちゃーん

995 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 22:38:53.97 .net
ナウシカ可愛いのー。ナウシカとオメコしたいわい!

996 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 22:39:21.71 .net
>>991
バブー👶

997 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 22:40:34.58 .net
>>995
🤯💊

998 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 22:40:47.28 .net
NG

「バブ」

999 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 22:48:21.51 .net
TAKUYA、誤爆

1000 :名無しに人種はない@実況OK:2020/12/25(金) 22:53:12.26 .net
1000なら香川躍動、boi助滅亡

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200