2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談コーナー】本田圭佑【送別会】part.95

1 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/25(月) 20:55:49.97 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

東京五輪オーバーエイジ確実

前スレ
【雑談コーナー】本田圭佑【送別会】part.94
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1611414888/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

365 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 02:08:38.60 .net
南米からのオファーが気になるな。
リーベルプレート、ボカならリベルタ優勝狙える

366 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 03:00:47.71 .net
本田がボタフォゴの息の根を止めたことで
確かにリオデジャネイロ州には憎まれたかもしれない
出禁かもしれない
だが、アルゼンチンから英雄扱いされてるのは想像に容易いからな

いよいよ、リーベルプレートなのか!?
ボカジュニアーズなのか!?
アルゼンチン開拓は夢があるな

367 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 03:23:36.75 .net
悪霊になってまで発狂し続けるしかないまっちゃんの哀れさよな

368 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 03:29:42.64 .net
これまじ??


 アーセナルは、元日本代表代表MF本田圭佑の獲得で合意に至ったようだ。

 後半戦での上位浮上に向け、1月の移籍市場でも積極的に動くアーセナル。メスト・エジル退団が決定した中、ミケル・アルテタ監督は中盤にクリエイティブな選手を希望。

 そして、ついに合意に至ったようだ。移籍市場のスペシャリストであるファブリツィオ・ロマーノ記者によると、アーセナルと本田は移籍について書類契約も済んだという。

369 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 03:31:51.88 .net
14億??

https://i.imgur.com/WjbpFwO.jpg

370 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 03:32:23.05 .net
ホンアンの数が最近減ったと思ってたら香川スレで香川必死に養護しててワロタwwww

371 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 03:34:15.93 .net
もう試合に出てるのか?
 
https://i.imgur.com/uX8JYjL.jpg

372 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 06:35:10.77 .net
ファインゴールド?

373 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 06:38:03.74 .net
ベロ香川👅は使い物にならんからカガシンとアホンアンは香川擁護に必死になっとるw

374 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 06:41:14.15 .net
ぱおっぱおっw

375 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 06:42:39.25 .net
草野球でチーム内11の松田卓也よりヤバイのですか?

376 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 07:17:23.77 .net
毎回思うけど何でホンシンが香川スレに詳しいんだ?w

香川スレが出来てた事も知らなかったわ

377 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 07:43:14.37 .net
>>375
松田の草野球引退はやっぱり噂の脱糞事件が原因なの。あれって本当?

378 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 07:50:28.55 .net
13人中12位だった気がする
なのにセカンドのレギュラー

379 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 08:01:25.54 .net
脱糞事件疑惑についてはまったく触れないでよね 事実なのか?

380 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 08:04:51.26 .net
恥ずかし過ぎてスルーするしかない説

381 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 08:22:35.90 .net
>>377
マジ

382 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 08:55:12.44 .net
565 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 55cb-Dpoh [14.10.4.193])[] 2021/01/28(木) 08:46:04.00 ID:P4sqzXPS0
本田はミラン10番キャプテンマークやクラブWCにチームを導いて世界三位やCLでバイヤンやセビージャからもスーパーゴール決めてる至宝

一方の香川はブンデスでしかほとんど実績なくイングランドでは娼婦とベロチャットして追放、スペイン二部すら戦力外永久追放

松田さんはタワマン暮しの上級国民

そりゃ下級国民のカガシンやアホンアンは本田叩きや松田ガーが止められるわけ無いよな
可哀想過ぎるカガシン&アホンアンw

383 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 09:17:33.50 .net
まっちゃんスレ3つもあるのな

384 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 09:28:19.10 .net
>>382
これは間違いないな
見識ある人だな

385 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 10:01:22.88 .net
チャリ漕ぎギリシャ落ち香川真司と脱糞追放松田卓也

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1611795218/

マツカガすれ立て直しました
カガワガーするならこちらでやってほしいものだ

386 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 10:36:11.42 .net
ゴキヘ松田卓也はおらんか?
松田卓也スレにちゃんと顔だしてな

387 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 10:53:45.29 .net
笑いの殿堂 松田卓也

388 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 11:03:08.84 .net
バイト入ったらスレで連絡しろって何度も言ってるだろ

389 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 11:09:01.13 .net
先ほど入りました👷

390 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 11:17:45.47 .net
バーコード読み取りのプロ

391 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 11:28:30.78 .net
ホンシンの頭全員バーコード状態だろ

392 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 11:42:18.53 .net
中卒アンチ可哀想

393 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 11:45:54.58 .net
ポルトガルが熱いな

394 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 11:51:55.37 .net
ポルトガルに拒否された本田が哀れすぎる

395 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 12:45:13.76 .net
マジでフリーなのにUEFAクラブランク427位のメインスポンサー日本企業のみのポルティモネンセからしか話ないのか? もう28日だぞ? ポルティモネンセも降格圏を少し抜け出して持ちなおしてるしここでまたクラブの順位を落として降格したらポルトガル語圏で生きていけねぇぞ? 活躍できないのを周りのせいにしてたけどポルティモネンセとかボタフォゴのメンバーより酷いぞ? もうほぼ詰んでんじゃん?

396 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 13:07:25.79 .net
マジレスすると、最近イーロンマスク絡みの株で大儲けしてサッカーは走るのしんどいから真剣にやる気なくなったんだろ

https://i.imgur.com/EDsOd6d.png

397 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 13:10:15.74 .net
ホンシンが言う程本田はお金持ってないと思うぞ
色々手を広げすぎたね

398 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 13:15:14.73 .net
このへんからおかしくなってきた

https://i.imgur.com/AG9cu3y.png
https://i.imgur.com/pA1jm1f.png
https://i.imgur.com/SU5iLHz.png
https://i.imgur.com/BaAS1wz.png

399 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 13:17:08.80 .net
今まで取り巻きが誤魔化してただけで生まれたときからおかしかった

400 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 13:18:15.57 .net
プライドが!とか言ってたのが、急にやる気なくなったからな

401 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 13:18:48.73 .net
大金を掴むと人はダメになる

402 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 13:22:50.15 .net
>>397
現金は持ってなくても資産は500億は持ってると思うぞ

403 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 13:24:52.28 .net
サッカーでミラン10番
株で大儲け
サッカースクールを世界中に展開

全て順調でハングリー精神が無くなったかもな

404 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 13:25:23.10 .net
イーロンマスクの資産が20兆円に跳ね上がった船に本田も一緒に乗ったかもしれん

405 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 13:29:59.03 .net
本田=一流実業家フットボーラー
香川=娼婦愛好家フットボーラー

これが世界の共通認識か
https://i.imgur.com/tFkXOYR.jpg
https://i.imgur.com/I2qHFls.jpg
https://i.imgur.com/PIiHnuJ.jpg

406 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 13:32:08.16 .net
>>385
松田とカガワガーは向こうのスレに行ってくれ。

407 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 13:33:11.48 .net
本田がいくら金持っていようが、信者は砂壁の部屋なんだよな。

408 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 13:34:16.87 .net
本田と関わると金運上がるんだよな

https://i.imgur.com/f8qAZkl.png

409 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 13:36:50.80 .net
真面目な話、このスレの住人でコロナ解雇なった人おるか?おらんやろ?それは我々がスレを通して本田という弁天様と軽く関わってるから。

410 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 13:37:02.06 .net
>>409
ホンソレ!

411 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 13:37:50.30 .net
今までやってきた事業は全て失敗
現在は無職

金を持ってるわけがないだろw

412 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 13:40:26.20 .net
香川の晩年はロナウジーニョみたいになって欲しいな

413 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 13:41:26.37 .net
>>409
ワロタ
月初以外ほとんど特別休暇になってぶっちゃけ毎日楽しいな
これも本田のおかげか

414 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 13:43:02.29 .net
誰がどう見ても自転車操業なのに本田はお金持ってると信じてるのが凄い

これが洗脳された信者なのか

415 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 13:43:29.03 .net
コロナの影響で仕事減ってる人は転職した方がいいぞ。2〜3年こんな調子だろ

416 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 13:47:09.36 .net
マクアケで50億くらいは儲けている。
全部自分の投資なのかは分からんが。
それ以外は成功したのを聞いていない。
Now voiceの会社を上場するか、どこかに売って大儲けしたいのは強く感じる。

417 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 13:49:32.61 .net
https://twitter.com/paok_fc/status/1354357883933175809?s=21

かっけー
(deleted an unsolicited ad)

418 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 13:55:05.58 .net
そのうち「KAGAWA BOI」って書かれそうな壁だなー

https://i.imgur.com/onPHtiF.png

419 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 13:58:10.01 .net
ホンシンってやっぱり頭が

420 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 14:11:26.69 .net
過去に降格したシーズンでも9勝してるから、ボタフォゴ歴史上最低勝利数とかのおまけ付くんじゃないか?

https://i.imgur.com/qzVu97n.jpg

421 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 14:18:11.60 .net
>>395


0124 風吹けば名無し 2021/01/01 18:58:09
>109
無理矢理中村航輔の付け合わせにされてるっていうね
ID:l596gFswd(3/3)

422 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 14:20:26.74 .net
リベルタドーレス決勝は、
パルメイラスVSサントスか

https://i.imgur.com/cHtsl4P.png

423 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 14:38:41.19 .net
パルメイラスが無敗街道まっしぐらの時に初黒星をつけたのがカイザー率いるボタフォゴだったな
監督変えずラザロニ体制続投なら今頃残留してたかもなボタフォゴ

424 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 14:43:02.04 .net
本田とホンシンは記憶障害か何かですか?

425 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 14:45:26.08 .net
ラモンディアス監督なら本田を使いこなせたかもしれんな

426 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 14:48:15.99 .net
>>423
パルメイラスがリベルタ優勝すれば、
実質、本田は南米でてっぺん取ったと言えるな

427 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 15:05:16.11 .net
忍者はバーコードみたいな頭してつまらねーこと言ってるんじゃねーよ

428 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 15:06:40.75 .net
>>416
もうナウボで赤字やで

429 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 15:09:34.06 .net
コロ助「なんで上手くいかへんのやろ?」

430 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 15:10:08.88 .net
>>426
ホンコレ!

431 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 15:43:17.43 .net
カガワガーしまくってたら、本田が無職になりそうで草

432 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 15:48:28.51 .net
1年でリーグ追放されて毎回無職だからな

433 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 15:53:56.79 .net
それぞれの信者もアンチもだいぶ香川スレに流れたな

434 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 15:55:40.53 .net
ホンシンのカガワガーカガシンガーがいなければこんなもの

一人が荒らしてただけだからな

435 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 16:00:19.50 .net
また夜になると起き出して騒ぎ出すんだろ

436 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 16:03:46.78 .net
ホンシンが深夜誰もいない時間に

アホアン元気ないな?w

みたいな事言って勝ち誇ってるのは面白い

437 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 16:04:10.32 .net
ホンシンは香川スレできた途端に荒らしにきててまじでクソなんだけど

438 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 16:04:32.99 .net
会計士説とバイト説と無職説がある。
あの砂壁の部屋から推測すると、やっぱり会計士なんじゃないかなあ。

439 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 16:06:19.57 .net
ホンシンは香川スレ荒らしてるのはカガシンと言いそうw

440 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 16:17:30.61 .net
>>436
そりゃ普通の人たちは寝てるからなw

441 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 16:18:28.33 .net
>>438
松田はおらん、亡霊説 も忘れたるなや💧

442 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 16:19:47.18 .net
日本企業の海外クラブに土下座逆オファーするコロパ助
大富豪がオーナーのクラブにプライベートジェットでお迎えされる香川氏
補助輪付きの自転車を愛用してるホンシン

443 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 16:23:56.83 .net
>>437
まるでカガシンみたいだなw

444 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 16:30:46.73 .net
boi教祖様=三輪車やのに
信者が補助輪付きとは言えど自転車を愛用してどないすんねん?
boi助の立場あれへんがな💧

445 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 16:32:00.38 .net
>>444
まるで香川みたいだなw

446 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 16:40:39.17 .net
本田が無職だからここから逃げただけやで

447 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 16:50:51.29 .net
ボタフォゴとの契約手続きがまだ切れてないとチラホラみるな

https://i.imgur.com/LbUCd3U.jpg

448 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 16:52:13.08 .net
本田無職ってマ?

449 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 16:52:41.83 .net
このまま2月まで切れない場合夏まで移籍出来ないとかあるんかな

450 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 16:53:40.59 .net
ギリシャですまんなwwwww

451 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 16:59:21.45 .net
ホンシン元気ないみたいけど何かあったの?

452 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 17:05:37.22 .net
本田はフリー移籍したいから年末で抜け駆け
このまま2月1日まで契約上ボタフォゴ所属なら規定上夏まで移籍不可
ボタフォゴの手続き遅れてるらしいが
このままなら夏までチャーリーで五輪への道終了になるぞ

453 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 17:13:20.95 .net
>>450
世界ランキング
PAOK 76位
ボタフォゴ 672位(笑)
ポルティモネンセ 750位(笑)

454 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 17:19:13.11 .net
リーグランキングガーとか言ってるのってホンシンくらいしかおらんからなw
ホンシンの中ではマンCとWBAも同じになるらしいw

455 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 17:22:20.32 .net
無職ですまんwwwwww

456 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 17:22:30.03 .net
>>453
ちなみに本田が31歳で移籍したメルボルンビクトリーは1084位
1084位が76位を馬鹿にしてるのを全くおかしいと思わないくらいアホなアホンシン

457 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 17:25:09.08 .net
ケイスケホンダは挑戦者
WBAにいけばリヴァプールやマンC等と常時戦える
雑魚狩りをした先の成果より強者を倒した先の成長を志すのがラスト侍ケイスケ

458 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 17:25:30.95 .net
世界中からノーグラシアスされるってこれ以上現役続ける意味あんのか?
選手としても人間としても醜態晒しまくってるけど

459 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 17:28:01.42 .net
どうも、追放芸人ばか川です
PAOKも必ず追放されます100%確実です

460 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 17:30:51.25 .net
追放って行くクラブほぼ全てでサポから批判されながら逃げる本田みたいな事を言うんだろw

461 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 17:32:08.74 .net
>>459
31歳までの軌道

香川 3大3連覇欧州ベスイレ→76位のクラブに移籍

本田 3大に劣るセリエで全く通用せず→1084位のクラブに移籍

462 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 17:34:10.26 .net
本田と香川今までのクラブのサポの反応がま逆なのが面白い

463 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 17:37:18.16 .net
>>462
サッカーで実力を示してきた人と口だけご立派でサッカーは実力ゼロの男の差やね

464 :名無しに人種はない@実況OK:2021/01/28(木) 17:37:49.95 .net
香川大人気なのか良かったねぇ
ボタフォゴの話があった時見てみたいとか言ってたカガシン達が懐かしいねぇ
良かったねぇ

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200