2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Getafe】久保建英応援スレ part506

1 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 04:18:18.33 ID:WRQiy+oPd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆応援スレのテンプレ類 
http://writening.net/page?w64mHF
☆各種URLなど
http://writening.net/page?WxEne2

*スタメン情報 → 試合開始1時間前ぐらいに公式Twitter、Instagramにアクセス
*試合直前練習(試合開始約38分前から配信) → http://www.youtube.com/user/laliga

★「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず入れて立ててください
★次スレは>>900が立てましょう 立ってなければ>>950が立てて下さい ※減速必須
*試合などで流れが速い時は>>850が立てましょう
★スレが立てれない場合は必ずアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★アンチと毎日喧嘩を繰り返してる100レスおじとプリコネガ○ジをNGにすると快適に見れます
→[124.39.239.40][219.99.32.210][183.177.186.85][126.26.203.221][60.108.20.58]
★NG推奨ワード アンチ 信者 クボシン チョン プリコネ
★アウアウ テテンテンテン オッペケはNG推奨です
★121.118.167.97は荒らしです
★i121-118-167-97.s42.a027.ap.plala.or.jpは荒らしです

前スレ
【Getafe】久保建英応援スレ part505
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1611574046/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

471 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:01:40.45 ID:zHgxlmgVd.net
今日の問題は中でのビルドアップでクボどうのではない

472 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:02:04.13 ID:50jN5amG0.net
前半途中まで見てて、割とボールに絡んでていいなと思ったけど、ダメだったんか

473 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:03:21.10 ID:KFAd+mUq0.net
中でビルドアップ組み立ててサイドにってのが攻撃パターンとかいってるが
今日は中でビルドアップなんてほとんどさせてもらえてなかったぞ

474 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:04:12.80 ID:zHgxlmgVd.net
>>473
だからそれをやろうとして失敗した
ロングボールしてた方がマシやったなって

475 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:04:55.17 ID:WbXCyaKbd.net
>>472
バレンシアガとムニアインに完全に消された
アレニャとの距離も遠くてヘタフェは左からしか攻められない時間が多かったわ

476 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:04:57.38 ID:91jyg16V0.net
>>473
ビルバオの話な
ヘタフェはアランバリとか手も足も出てなかったな
ビルバオに中盤制圧されてた

477 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:05:35.37 ID:Ux9QYO5b0.net
エメリがバルサ戦で大敗した後に大きく戦術を変えて久保にとってマイナスになったような事にならなければいいな

478 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:05:45.16 ID:Xhvjl4Apa.net
フリーキックめっちゃ下手やな

479 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:06:26.64 ID:sLFkfarV0.net
>>477
今回はワントップの限界だと思うよ。
クチョ戻って4-4-2にすべきだった。

480 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:06:29.32 ID:91jyg16V0.net
>>473
ああ、俺じゃなくて末尾dの100レスガイジ宛のレスかこれ
すまんかった

481 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:06:46.94 ID:xySKXj670.net
酷かった奴

エチェイタ、ハイメマタ

あとほかは次節がんばりましょう

482 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:08:14.18 ID:oQvqQxrg0.net
まあこんだけ完膚無きまでにやられたらスッキリするだろ
ビルバオが強い
アラベス戦はクチョ戻ってくるしアレニャをボランチに下げるのかそのままベンチスタートなのか
左サイドバックの復帰はまだか?

483 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:08:23.37 ID:zHgxlmgVd.net
先取点からのロングボールからの不用意なロストを避けよう!
繋いだ方がロストしたよ

484 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:08:33.73 ID:KFAd+mUq0.net
本当にククレジャ以外消されてたわ
この大量失点
次のアラベス戦に引きずらないといいけど
エチャイタじゃなくてジェネが累積退場なのも嫌な予感しかしないよ

485 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:09:12.20 ID:0mZfR1gL0.net
流石に監督が戻る意識植え付けてたら、戻るだろうし、
久保の戻りに関しては、監督の指示なのでは?
ある程度、久保を残して、そこは後ろが凌いでくれと。

スタミナに関しては、ずっと試合に出てなかったんだから、仕方ない。
改善されるでしょ。

486 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:09:32.67 ID:zHgxlmgVd.net
自陣ロストから守れるメンツでないのでどうするのかやね

487 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:09:43.31 ID:DTUjlWEd0.net
久保さんのメッシ風スタイルいいかげんきついわ
縦に突破出来ない選手が足許のみ要求しても仕方ないやろ
ビルバオが追加点とってライン下げ始めた時点で久保は何も出来なくなった
ヴァイタル前でこねこねするだけなら相手の布陣が揃うだけ
まぁここで諦められて降ろされたけどねぇ

488 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:09:47.04 ID:WbXCyaKbd.net
まあ攻めるってもクリアだかパスだかわからんのをククレジャが何とかキープして
バイタルくらいまで行ってカウンター喰らうのくりかえしだったけど
ビルバオのトラジションと強度すごかった

489 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:09:57.51 ID:91jyg16V0.net
ヘタフェ目線で見ると絶望的なレイプされた試合だけど
ビルバオ目線で見るとチームで潰すところと点の形作るところと狙いが明確に達成出来て完勝出来たパーフェクトゲームだな

490 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:10:06.83 ID:lG4mS2En0.net
>>464
このアホまだいたのかよ
構わない方が良いぞ

491 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:10:27.58 ID:fXyJsJLJ0.net
今日の久保は監督にいちいち守備時に自陣深くまで戻るなって言われてそう。
前回も深い位置まで戻ってた前半から後半は前プレが主で攻撃時の起点になるような位置に
陣取ってたし。
自陣が数的優位なのにわざわざ攻撃で獲った久保まで下がってたらどうしようもないよ。

少人数でもポンポンと的確に繋ぎ点を決めちゃう相手がすごかった。

492 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:10:43.18 ID:Kh+qMh+40.net
伊東純也みたいに27で覚醒するから黙って待っとけ

493 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:11:01.02 ID:NoHR+E450.net
>>479
ワントップが原因じゃないよ
ただ単に久保が駄目だった
対策されてスペース消されたら何も出来ないのが久保
これで右サイドが完全に機能不能になってた

494 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:11:07.04 ID:KFAd+mUq0.net
ビルバオは完璧だったな
知らない人が
レアルバルサ倒したって言われても納得のできる試合だった

495 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:11:19.86 ID:kbjGSGFM0.net
>>491
これがアンチは理解出来ないんだよアホだから
試合見れないわけでな

496 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:11:27.54 ID:ZSMJnKXZ0.net
>>492
覚醒してベルギーが精一杯ってそれどうなん?

497 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:11:28.53 ID:2qWT+Rf70.net
ロングボール中心ヤッタで
そのこぼれを全くと行っていいほど拾えなかった
ようは普段たくさんボールリカバーするボランチが今日はあまり拾えてなかったんよ
だから神戸期にも勢いが出ず再度に素早い展開も出来なかった
なので攻撃陣に関してボルダラスも今日の試合で評価することは出来ないって言ってるわけ
後ろからつないでビルドアップなんてヘタフェはやってない

498 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:11:50.41 ID:zHgxlmgVd.net
>>493
機能不全になってねえよ
むしろ右が一番深く抉ってるし

499 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:11:55.37 ID:YfkPS6eK0.net
>>492
元からある足のスピードは変化しないだろ
そういうのは生まれつきだから

500 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:12:22.61 ID:zHgxlmgVd.net
>>490
あ、3点目久保のミスとかいってたアホだ

501 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:12:27.07 ID:0p9q+YVe0.net
久保はどう考えてもスタミナ、心肺機能が致命的な弱点だからな。これはどーしようもない切り替えの部分も守備もそっからきとる。よくお腹押さえて息してるの見とると可哀想やわ。お前らもあんま期待してみんといたってな。

502 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:12:57.07 ID:5t9n1kChM.net
ビルバオ凄いゴール決めてたからなあ。あんなのバシバシゴールされたんじゃ守備どうこうの話でもない気がする。

503 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:13:12.48 ID:hsAUPD6P0.net
次の試合はギリスタメンだと思うけど次やらかしたら間違いなくベンチ送りだな
ボルダラスが優しいのも次の試合までだ

504 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:13:54.20 ID:91jyg16V0.net
ウエスカ戦はセカンド拾いまくってたけど今日はビルバオに押されすぎてて中盤が一歩目の出足が出遅れて拾えてなかったな

505 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:13:57.99 ID:yBuuKpIbd.net
背負ってキープできないのがつらい
マーク外して動き回るスタミナもないし
課題が山積みだな

506 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:14:06.10 ID:kbjGSGFM0.net
>>503
今日何をやらかしたの?

507 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:14:13.47 ID:NoHR+E450.net
>>498
なってたよ??

前からだから言ってるじゃないか
久保対策してくる相手だと久保はもう駄目ってのは
今日の試合見てよーくわかるはずだよ??

エルチェは久保対策してなかったから見せ場があっただけで
昨シーズンから久保のプレー知ってる相手だと厳しくなるって言った通りだったよね??

508 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:14:15.50 ID:DTUjlWEd0.net
身体能力はもう伸びないんやから
インテリジェンス伸ばすしかないんよねぇ

509 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:14:50.10 ID:YfkPS6eK0.net
>>501
10分プレーしただけでも腰に手を充てちゃうのは何なんだろうね
クセなのか本当につらいのか

510 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:15:09.96 ID:UP13c6SF0.net
ヘタフェサポ、メディアの見解

久保とアレニャの加入で攻撃面では大幅に改善できたが今日の試合をみてるとエチェイタ
の代わりをすぐにみつけるべき
ニョムは相変わらず無造作に前に蹴りだしてチャンスをつぶしてる
今日のマタは酷かった

SNSでみるとこういう意見が主流

511 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:15:11.06 ID:PT59Fue00.net
まあ久保の課題はチーム変えたら直るようなものではない
自分勝手にやりたいようにやれれば活躍できると勘違いしてましたか?

512 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:15:13.08 ID:lG4mS2En0.net
>>500
クボシンクボシン叩かれててまだなんか言ってる
先制点絡めてよかったでちゅね
評価はもちろん平均以上かな?

513 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:16:06.59 ID:91jyg16V0.net
裏抜けや動き直しの回数増やしたり上下動増やすのは必須で何でやらんのってマジョルカの時からビジャレアル期も含めて思ってたけど、体力無くて出来ないのかもしかして
まあまだ身体出来上がってないし守備強度求めるのは酷なんかねえ

514 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:16:11.17 ID:fXyJsJLJ0.net
ウエスカ戦では前半に守備時久保が下がって5バックだったけど
ボルダラス監督はそれが不満だったようで途中で久保に下がらせないよう修正した。
今回も守備陣に頑張ってもらって久保には出来るだけ前に残して攻撃に絡んでほしかったのは確か。
相手が数的不利でも的確に攻撃してヘタフェの守備陣を崩壊させたってこと。

同じ442のぶつかり合いだと個々のクオリティの差が出るってだけ。

515 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:16:14.22 ID:hsAUPD6P0.net
3点目の久保はなんでマーカー外して浮遊してたんだ?

516 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:16:38.59 ID:2pkIA6pGF.net
久保が調子悪かったと言ってるやつ頭大丈夫か?
今まで散々言われて信者がいちいち言い返してた弱点が如実に出ただけだぞ
攻守にスプリントできない
パス受けに工夫がない
オフザボールも基本的下手くそ
身体が弱い
これをいちいち肯定してたバカ信者どのに行ったんだ?

517 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:17:11.49 ID:NoHR+E450.net
>>515
久保のポジショニングの悪さは前からのこと
守備に穴ばっかあけてるやんか久保

518 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:17:42.82 ID:KFAd+mUq0.net
>>510
特に酷いとこあげると
概ねそんな感じだろうな

519 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:18:26.51 ID:hsAUPD6P0.net
>>506
https://i.imgur.com/3lIWlP6.jpg
最低点やらかしたよ
それと3点目取られた時めちゃくちゃ怠慢な守備した

520 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:18:44.75 ID:kbjGSGFM0.net
>>507
今日は久保対策じゃなくて
中盤でボールカットされまくってて
久保以前の問題なんだけど

521 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:18:52.72 ID:Dd2twuFb0.net
ちょっとひどいな

522 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:19:06.96 ID:kbjGSGFM0.net
>>519
3点目を久保のせいにするのはサッカーを理解してない障害者

523 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:19:57.57 ID:lG4mS2En0.net
>>515
末端dに凸られるぞw

524 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:19:59.37 ID:NoHR+E450.net
エルチェ戦で浮かれてた信者はまた痛い目見たな
ビジャレアルのときと一緒やん
エルチェ戦で活躍したのは久保対策してないから
ベティス戦のときも相手の対策で久保は最低点に終わった
ビルバオ戦も同じ
もう対策してんだよ昨シーズンから久保知ってるクラブはな
ビジャレアルからヘタフェにクラブ変えようが一緒
問題は何も解決されてないんだからそりゃ駄目だよ

525 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:21:01.16 ID:kbjGSGFM0.net
>>524
思いっきりフリーで受けられて1点目の形つくられてて対策ってなんぞ?

526 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:21:12.48 ID:hsAUPD6P0.net
>>522
目ん玉にフィルター入ったくそごみだよお前は
なんで久保のすぐ後ろから上がってきたDEFを無視して無意味なポジショニング取った挙句クロスあげさせてんだよあほか
お前みたいな馬鹿が1番見る目ねーよ

527 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:21:12.71 ID:NoHR+E450.net
>>519
久保の守備はほんとひどいよな
右サイドの守備バランス崩れてがばがばになってたもん

528 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:21:27.70 ID:Rufderl1M.net
>>524
対策っていうかセグンダ6位で10人がエルチェ相手だからな?w

529 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:22:20.58 ID:NoHR+E450.net
>>520
久保完全に対策されて何も出来てなかったやん
何見てたの??

530 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:22:20.63 ID:k10/ENYs0.net
結局イスンウと同じ欠点抱えてるっていう

531 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:22:35.42 ID:hsAUPD6P0.net
3失点目の久保の動きのやばさが見れないやつは二度とサッカー見ない方がいいわ
フィルター入った信者マジでキモい

532 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:23:03.02 ID:kbjGSGFM0.net
>>527
デニス・スアレスの動きが全ておかしいで終わり
あれを久保のせいにするのはおかしい
数的有利作られてたら久保が悪い
そうじゃない

終わり

533 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:23:24.19 ID:0dLl8Bm20.net
今日はタッチが悪かったな
前を向かせないことが最良のドリブル対策か
背負えるようにするか、オフザボールで余裕を持たせるか
体重か、持久力か、どっちかはいるね

534 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:23:28.24 ID:djDQKuJO0.net
久保信者ってメッシ信者よりヤバいな

535 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:23:43.37 ID:UP13c6SF0.net
結局久保へのパスコースが消されてたことと久保にパスが来たらすぐにプレスに行って
自由にさせないようにしていた
それでも少ないながらもマークを剥がして局面を打開してたのは確かだな

ただ久保がいなくなったあとは、ビルバオがより数的有利な場面が増え自由に攻撃
できるようになった
その証拠に交代で入ったボルティージョにはボールが来た時以外ほとんど気を使ってなかった

536 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:23:47.89 ID:NoHR+E450.net
>>532
あーあ
また他の選手が悪いー始まったよ
案の定だね

537 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:24:21.85 ID:kbjGSGFM0.net
>>>531
実況解説どんなプロ一人たりともあれの久保が悪いっていうやつは
まず絶対にいません

538 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:24:32.38 ID:oinML/Ov0.net
3失点目は久保は悪くないだろ。
久保は守備はしない選手なんだから他の選手が悪い

539 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:24:42.91 ID:0GF67a/50.net
>>531
むしろあなたがフィルターかかってるのでは?

540 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:24:44.80 ID:kbjGSGFM0.net
>>536
あの場面ではあたりまえでしょ

541 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:25:06.84 ID:TpyQ+4t40.net
ぼく「久保は守備さぼるなよ」
信者「久保は守備してる。試合見てないだろ!」

どうすんのこれ

542 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:25:10.64 ID:5t9n1kChM.net
3人に囲まれたらさすがにね

543 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:25:33.10 ID:NoHR+E450.net
>>533
それな久保対策
あれやられると何も出来なくなるのが久保
久保はスペインじゃ厳しいよ
さっさとリーグのレベル落とさないと駄目やな
ビジャレアルでも駄目ヘタフェでも駄目
もう次は無いよ

544 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:25:38.56 ID:oinML/Ov0.net
>>537
俺もそう思う。
簡単にフリーにさせた他の選手が悪い

545 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:25:41.33 ID:kbjGSGFM0.net
カードと同じくらいに自信があるよw
あの3点目を久保の守備の問題にするのは明確におかしいし
そんなやつはいません

546 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:26:00.23 ID:WE2SSAFR0.net
久保は悪くないのにビジャレアルでは出番がなし
久保は悪くないのに20ロスト
久保は悪くないのにノーゴールノーアシスト
久保は悪くないのに最低点

547 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:26:07.59 ID:hsAUPD6P0.net
>>537
>>539
お前らはどんなとんでも理論であれを久保の怠慢じゃないとみなしてるの?

548 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:26:11.58 ID:fXyJsJLJ0.net
3点目を取られた時点では1点差でヘタフェとしては久保やアレニャの攻撃陣を有効に使って追いつかなきゃいけない展開
数的不利でもないのに久保が自陣深くまで戻るような場面ではないよな。
久保のマーカーが久保を放して攻撃参加してたのでその攻撃を数的優位の
ヘタフェが跳ね返して久保など攻撃陣につなげていれば効果的なカウンターもあり得た展開。

そうでもして追いついておかないと今日の試合、勝ち点ゲットは無理だったね。

549 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:26:13.91 ID:JNmU0Lzsp.net
あのクロスはうまかったとしか言えない

550 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:26:15.92 ID:nGH9LL99r.net
>>493
アレニャの場所にまでボール来ないし、誰のせいでもないけど?
完全に実力負け。

551 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:26:20.31 ID:oinML/Ov0.net
>>541
違うよ。
久保は守備しなくていいんだよ。

552 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:26:27.74 ID:3r9L9iJNp.net
>>545
id変えてんのバレてるで

553 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:26:50.52 ID:91jyg16V0.net
めっちゃゆっくり戻ってて
ビルバオに散々深い位置まで行かれてもう一回作り直そうと久保のマーカーに下げてボール渡ったところでやっと追いついてくるって
ネガトラ遅いとかの域を超えてるよな

それまでにSB孤立させないために久保の代わりに中がカバーリングしてバイタル空いちゃってクロスに対して脆弱になる原因でもあるから久保は守備の穴だった残念だけど

554 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:26:58.14 ID:kbjGSGFM0.net
あれが1−1や1−0なら戻っておけで正しい
あんだけ中に居て二枚ついてて2−1でいけは明確におかしい
ありえない

555 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:27:02.72 ID:oinML/Ov0.net
>>545
そうそう。久保はメッシのような選手だからね。
攻撃に比重置くのは当たり前

556 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:27:16.98 ID:kbjGSGFM0.net
>>552
かえてるって会社についたらいつもこれだけど?

557 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:27:44.66 ID:kbjGSGFM0.net
>>552
一日中子供部屋でアンチしてる負け犬ニートと一緒にしないでくれたまえよ

558 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:28:16.27 ID:oinML/Ov0.net
>>554
ほんと久保の足を引っ張っるなって感じ
特にあのサイドバックの選手

559 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:28:18.56 ID:3r9L9iJNp.net
>>556
いつもこれってw


クボシン=病身なん???

560 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:28:44.90 ID:NoHR+E450.net
久保が駄目なのに
他の選手のせいにするのビジャレアルのときも信者してたよな
ヘタフェでもさっそく他の選手が悪いー久保は悪くないーやりだして笑うわ

561 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:28:57.40 ID:KFAd+mUq0.net
あんなクロス上げられちゃしょうがないけどな

562 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:29:18.40 ID:kbjGSGFM0.net
>>560
いやあの場面でデニスの動きおえるでしょ?
明確にボールにつられてよってミスってるじゃん

563 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:29:19.47 ID:oQvqQxrg0.net
別に3点目は誰も悪くないやろ
数的同数、有利の局面でビハインドで久保があそこまで深い位置に戻る必要はないし実際危険な位置に侵入されたわけでもないし
DFが一対一で剥がされたのもそんなもん勝負の勝ち負けあるんだからしょうがない
相手が質的に上回ったってだけ

あれに何か致命的な問題があると思うやつは同じくらい厳しい目線で他の試合も50試合くらい見たらいい
そしたら45試合くらいは発狂ポイントあるから

守備は特に優劣や良し悪しの判断が難しいから久保フィルターを通して適当なこと言われすぎ

564 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:29:26.79 ID:oinML/Ov0.net
ヘタフェの選手が下手すぎる。
久保がいない方が失点するから

565 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:29:31.00 ID:Dd2twuFb0.net
久保シフト敷かれて中に切り込めない時
ミドルレンジでもうちょっと打てると良いんだけどな

566 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:30:04.80 ID:kbjGSGFM0.net
ビバインドであの場面であそこ戻れっていうのはまずありえないし
中にあんだけ枚数あって決められたなら中のDFの問題であるし
速攻でもなんでもないし

567 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:30:11.94 ID:3r9L9iJNp.net
>>557
美容師に休みくれよw

3点目はクボが悪くないって言えば満足か?
突っ立ってるだけが彼の仕事だもんな忘れてたわw

568 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:30:26.02 ID:kbjGSGFM0.net
あの場面で久保がー久保がーっていうやつは
サッカーしたことないの?ってレベル

569 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:30:48.74 ID:oinML/Ov0.net
久保はネクストメッシだぞ
何で守備するんだよ。このチーム守備の約束事もできてないし

570 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:31:07.89 ID:WE2SSAFR0.net
まあそろそろ点取ってくれや

571 :名無しに人種はない@実況OK :2021/01/26(火) 08:31:50.28 ID:oinML/Ov0.net
>>568
多分ないんだはず
それに久保を変えるとかポルダスとかって言う監督最悪だわ

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200