2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Getafe】久保建英応援スレ part526

1 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 08:37:59.52 ID:BWy/8jGz0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆応援スレのテンプレ類 
http://writening.net/page?w64mHF
☆各種URLなど
http://writening.net/page?WxEne2

*スタメン情報 → 試合開始1時間前ぐらいに公式Twitter、Instagramにアクセス
*試合直前練習(試合開始約38分前から配信) → http://www.youtube.com/user/laliga

★「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず入れて立ててください
★次スレは>>900が立てましょう 立ってなければ>>950が立てて下さい ※減速必須
*試合などで流れが速い時は>>850が立てましょう
★スレが立てれない場合は必ずアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★アウアウ テテンテンテン オッペケはNG推奨です。
★ロリコンプリコネスレの住人は決して立ち入らないでください、アンチスレを消化しましょう

前スレ
【Getafe】久保建英応援スレ part523
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1613399090/
※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1613529286/
【Getafe】久保建英応援スレ part525
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1613716791/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

377 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 18:37:52.09 ID:ffk4YNzl0.net
監督に忠実すぎるのも致命的
自分で考えて動けない
言われたポジションを守るだけ
やっぱりアタッカーなら我を出さないと

378 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 18:40:25.88 ID:NXI6M0HqM.net
明らかに劣ってる奴を使えと圧力かけられてる中で森保とエメリはよくやったよ

379 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 18:41:00.55 ID:ZB6hwa8a0.net
>>378
マジョルカのモレノは圧力に負けたな

380 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 18:41:26.75 ID:uhoXpgGk0.net
エメリがかわいそう
ここまで無能なシャツ売り押し付けられて
今なら分かる
本当にすまないと思っている

381 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 18:41:49.42 ID:gsUqrWkk0.net
大阪なおみ強すぎだな
優勝確定じゃん

382 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 18:43:16.25 ID:KjesC4rW0.net
久保が望んでヘタフェに移籍したわけじゃないし。
ビジャレアルでもう少しがんばりたかったんだよ
レアルに移籍しろって言われたから、ビジャレアルを去ることになった

383 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 18:44:14.46 ID:6IgZyCeo0.net
鈴木ユウマ堂安三苫辺りは応援しとくと楽しいぞ
三苫は海外に行くだろうし
久保だけ応援してる奴ツライだろ
まあこの半年はだいぶ居なくなっただろうけど
幅広く応援すると楽しめるぜ

384 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 18:47:34.81 ID:NXI6M0HqM.net
>>383
そんなこと言っても今まで散々馬鹿にしてきたから今更応援とか無理だぞ
てかそもそもこいつらサッカー好きじゃないし観てもないから
観てるのは久保だけ

385 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 18:47:49.54 ID:gsUqrWkk0.net
>>383安部W斎藤若月も忘れないで
若月はスイスでレギュラーになってるし

386 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 18:49:15.71 ID:t+LfU8+60.net
>>315
マジョルカの初ゴールは、どうせ外すからと思われて、誰も取りに行かなかった
思う存分のびのびゴールが狙えた

387 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 18:50:01.24 ID:AtCsj4D/d.net
>>319
ボルダラスさんにスタメンの序列についても聞いてみて?

388 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 18:51:01.92 ID:ZB6hwa8a0.net
>>384
そういやそうだなw
鎌田も散々馬鹿にしてたし何でこいつらこんな排他的なんだろ

389 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 18:51:16.56 ID:KVHFybIi0.net
>>382

なぜだかペレスはヘタフェならスタメン取れると思ったんだろうなw

390 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 18:51:51.77 ID:CVxfjlyo0.net
>>315
田中とやらの顔は見たことないが、日本人は子供っぽい顔に甘い傾向があるから
久保くんも日本ではちやほやよ

391 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 18:53:06.82 ID:KVHFybIi0.net
>>388

久保はバロンドーラーだから別格なんだろうw

392 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 18:56:01.71 ID:dpTLLJVhd.net
マジョルカの時は情報がなかったから伸び伸びやれたけど、情報が行き渡って対策されるとこれ
ヘタフェでも結局ビジャレアルと同じ扱いになってるし
スタメンで使うと強度足りない上にすぐバテるから、スーパーサブ的な扱いで起用するしか無い
今のままじゃどこ行っても同じ扱いに収束する

393 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 18:56:51.39 ID:9y/2d318d.net
>>383
特定の選手だけ応援して他叩くより、全員応援したほうが健全だよな

394 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 18:57:04.12 ID:ZB6hwa8a0.net
>>391
なーるほど
例えばメッシファンに対して鎌田だ、堂安だ、伊藤純也だーって比較したらそりゃ怒るわなw

395 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 18:57:38.44 ID:rWhB5M840.net
久保は言い訳なんて一言もしたこと無いのにサポーター(笑)がネットで無理くり擁護するから久保のイメージ下がっていくのわろた

お前ら他人に人生乗っけた上に足まで引っ張ってマジで生きているだけで害悪だな

396 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:00:08.93 ID:JMFINGMRM.net
>>392
久保くんの何処に引かれたんだろうね
バルサの看板も13歳で無くなった
18歳で宿敵レアル・マドリード移籍で盛り上がっちゃったのかなあ
こんな信者が増える程実績ないんだけどね

397 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:03:55.67 ID:keQ5A6yup.net
顔がチャゲアスのアスカに似てる時点で既におわってんだよ

398 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:07:14.57 ID:H90viydU0.net
大坂なおみ>>>>>>>>>>>>>久保

399 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:07:34.89 ID:kW+OXGDQ0.net
枠内シュートゼロ4試合みたいなギネス級のチームで同情はするけどな一応w

400 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:08:19.98 ID:dpTLLJVhd.net
スペイン語喋れるしコミュニケーションは問題無いんだろうけど結局テクニック以前の土台の問題なんだよな
小手先だけのテクニックの限界にぶち当たってる
発射台がグラついてるからそこを指導できる人はいないのか

401 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:09:56.66 ID:uhoXpgGk0.net
>>396
プロ契約しなかったバルサは正しかったって事だなぁ

402 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:11:47.82 ID:keQ5A6yup.net
J含めてこんだけクラブ変えてんのにどこにも定着しとらんやんww

レアル以前の問題だわ

403 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:12:09.08 ID:/XA3d8Ak0.net
現代のサッカーにおいて走れないのはマジで致命的だなぁ
自分にボール来たときだけ動いて次々ドリブルで相手をかわしシュート!
なんてことレジェンド級の選手でだって中々ないで
そもそも久保自身そんなレベルの選手でもないのに何カッコつけてんだかもっと走らんかい

404 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:14:42.56 ID:keQ5A6yup.net
ほんと走らないのが謎過ぎるんだよなこいつ

この程度の能力なのに歩き方だけメッシにそっくりなんだよ。

405 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:17:15.99 ID:keQ5A6yup.net
1番走れる年代で

走らないのか?
走れないのか?

どっちなんだよwww

406 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:19:14.11 ID:sfPZjPV10.net
きみらはあーだこーだ言うけどさ久保は今リーガという世界でもトップクラスに高い壁に阻まれてるだけなんだよね
しかも19で
一般の19なんて底辺リーグでやれるかやれないかみたいな次元で燻ってんのに久保は19で世界最高リーグのスペインで燻ってんの
文字通り次元が違うわけ
ここ乗り越えたら一気にワールドクラスなわけよ
もう最終ステージなんだよ久保は
ラスボス戦なんだからそら多少は苦戦するでしょって
大半の日本人なんてラスボスに挑戦する機会すら与えられず死んでいくのに
久保は19でいきなりラスボスと戦ってるわけだからね
君らはまずこの偉大な現実をしっかりと受け止めて理解するべき

今一度よく考えてみ
19歳の日本人がラリーガで試合に出てんだよ?凄すぎでしょ
どう転んでもこの時点で久保の名前は未来永劫サッカー史に刻まれるしこの壁を乗り越えたらバロンドールも現実のものとして見えてくるよ冗談抜きで
まぁ久保は今までもどんな壁でも乗り越えてきたからね
今回も余裕っしょ

407 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:19:49.42 ID:PgXWey200.net
まさに
降格請負人
久保建英

408 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:20:30.84 ID:uhoXpgGk0.net
チンタラサイドやってまた失点かぁ
完全に相関関係あるや
弱いんだよ

409 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:21:55.31 ID:F8odVofW0.net
現状全く通用してないんだから根本から叩き直さないとダメでしょ
年齢的にはまだ間に合うからレンタルじゃ無く腰を落ち着けてプレーできるクラブに行くべき
レアルは諦めろ
成長してまた目指せばいい

410 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:23:01.54 ID:keQ5A6yup.net
セルジオか言うように若いからってあまり擁護にもならんし意味ないらしいよな

若くて伸びないやつがゴマンといるわけで

そもそも使えなきゃ終わりだしw

411 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:23:36.35 ID:NulwWB3DM.net
大坂なおみ181cm75kg凄いわ
やはりアスリートはフィジカル



「好きなスポーツ選手」アンケートの最新2020年版
1位 大谷翔平(野球)9.3%
2位 羽生結弦(フィギュアスケート)7.0%
3位 大坂なおみ(テニス)6.7%
4位 錦織圭(テニス)5.2%
5位 浅田真央(フィギュアスケート)5.0%
6位 八村塁(バスケットボール)4.3%
7位 池江璃花子(水泳)4.2%
8位 サニブラウン・ハキーム (陸上) 3.3%
9位 久保建英(サッカー)3.1%
10位 本田圭佑(サッカー)2.7%
https://news.yahoo.co.jp/articles/0843056f7a9549da1e5dfa9ba2312f0853a265fb?page=2


久保は来年ランク外だわな

412 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:24:01.45 ID:keQ5A6yup.net
本田や内田も言ってるやん

厳しいってwww

413 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:24:26.75 ID:PgXWey200.net
>>409
これからゴミ糞のようなクラブをたらい回し
久保くんのレベルでは

414 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:25:56.71 ID:keQ5A6yup.net
実力的には4大なら2部
オランダあたりなら中堅だな

415 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:29:30.85 ID:keQ5A6yup.net
つかなんでレアルから出ちゃったんだろこいつww

本田が言ってるやんか、一度出たら戻るの大変だってw

416 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:30:05.84 ID:qZ2nlHOU0.net
J3で何とかなるレベルかなぁ?

417 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:30:47.10 ID:sfPZjPV10.net
>>414
それでもすごいじゃん
きみらは白人や黒人の本当のワールドクラスの若手と比べてるから劣って見えるだけで一般的な日本の19歳と比べたらオランダでも凄すぎるヨ
まずそういう人らと比べてる時点できみらが久保を評価してるのが見え見えってはなし

418 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:31:00.59 ID:JU4uRoLA0.net
バルサ出るのもレアル出るのも賭けだったよな
かえって遠回りになってしまったようだ

419 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:32:13.31 ID:PgXWey200.net
鎌田は2ゴール7アシストでブンデス3位の原動力になってる
お荷物の久保とは雲泥の差

420 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:32:28.58 ID:keQ5A6yup.net
>>417
年齢関係ねーから
そこらへんで終わりって意味だよww

421 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:37:01.67 ID:MBklq94Fp.net
>>318 安部とかあげてる時点でクソバカ海外厨だな
今の若手はいい選手だらけだわ

422 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:37:02.63 ID:V8by/Yd+0.net
レス数見ていると久保に否定的な人の方が久保に夢中なのなw

423 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:39:19.07 ID:MBklq94Fp.net
>>385 若月とか論外だわタッチ集だけでも相当酷いフィジカル弱すぎ
斉藤も厳しい
未月は怪我がな

424 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:40:06.51 ID:MBklq94Fp.net
久保の課題は明確 スタミナ
守備するためのスタミナが残ってないんだよ全く

425 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:40:12.48 ID:sfPZjPV10.net
>>420
それでも十分すごいじゃん
オランダの中堅チームに所属できる日本人が何人いんのって話
君の発言は裏を返せば久保レベルの実力はオランダリーグ中堅でも罵倒になるってことよね
最高でレアルレギュラー最低でもオランダ中堅
すごいなやっぱ久保はオランダ中堅が保証されてる19歳日本人
こんなの見たことない!

426 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:40:58.10 ID:cPcZS5ze0.net
大坂なおみの試合土下座して100回見ろよ
ジャンル違うとはいえ感じるとこあるはずだろ

427 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:44:08.86 ID:MBklq94Fp.net
>>425 オランダで失敗してる日本人ほとんどいないからレベルはかなり低い
安田ですらでてたし

428 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:44:12.07 ID:keQ5A6yup.net
>>420
最低?ならJで戦力外だよw
オランダあたりなら最高って意味なwww

429 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:44:53.23 ID:8SRc7cYu0.net
大坂なんて黒人じゃん
女子テニスなんてどうでもいいわ
日本人が男子サッカーと言う厳しい舞台で戦ってるのがすごいんだよ

430 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:46:28.41 ID:8SRc7cYu0.net
>>427
そもそもオランダなんて20歳そこそこの平山が活躍できるレベルだからな

431 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:49:43.93 ID:ahyRTxmD0.net
久保は戦ってるとは言えないな。

432 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:54:14.39 ID:sfPZjPV10.net
>>428
今現在レアル所属でヘタフェベンチの時点でjリーグベンチ外よりは上だよね
ってことはjベンチ外が最低ラインではないと
矛盾wwwwこれは痛いところつかれましたなぁ
イケメンが美人と付き合うよりもブサイクが美人と付き合う方がすごいしかっこいいことなんだよ
劣等種族の日本人に生まれてしまったのに偉大な舞台に挑む
こんなかっこいいことないよね
きみらも久保を見習ってブスだからって拗ねてないで少しは頑張ってみたら?

433 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 19:56:29.10 ID:s6SRzl9aa.net
ネクストメッシとかほざいてた過去が黒歴史すぎるな信者あww

434 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:00:39.45 ID:NgO+Do9S0.net
10分間久保は何しに出てきたのやら
流れも読めずオナドリしてロストしてればそらぁ信頼無くすわ

435 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:04:12.49 ID:ZB6hwa8a0.net
またクボシン、他のリーグ馬鹿にしてたら
そこに移籍した時に笑われるぞ

436 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:09:22.51 ID:PgXWey200.net
エメリ「久保はロストマン」
2度と要らない

437 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:10:40.81 ID:S9N0TUpz0.net
頼むからクチョと長い時間使ってくれ相互理解できるプレーヤーいないと今の久保は期待できん

438 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:13:12.16 ID:PoQY2ORF0.net
ボケダラス解任しろ!

439 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:14:09.38 ID:QlEQmxxl0.net
>>436
ソースよろ

440 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:16:22.80 ID:+AnYAiHzd.net
つーかオナドリ以外に何しろというのよ今のチーム

441 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:17:20.28 ID:+AnYAiHzd.net
基本パチンコロストばっかなのにドリブルでロストに怒るなんてたいしてどんなチームなんだよとなる

442 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:18:30.80 ID:cYD9sTuDd.net
ここまで運動量少ないともう限界見えてるだろ
かつてネイマールと双璧だったガンソや宇佐美と被る

443 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:20:38.95 ID:+AnYAiHzd.net
宇佐美とは方向性が違いすぎるよ
本当には知らない宇佐美とデュエル避ける宇佐美とは正反対なんだから

444 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:20:41.55 ID:zVZ/UjA1a.net
ガンソはパサーだから全然違うわ

445 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:21:37.14 ID:+1bF0kxm0.net
そんなチームの選手に比べて守備出来ない、体力ないんやで
置物役割なのにドリブルするから怒られる

446 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:22:38.35 ID:NgO+Do9S0.net
>>445
それプラス唯一のオナドリもロストするからな

447 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:23:12.93 ID:+AnYAiHzd.net
いやおなどりしないとそもそもシュートまで行けないチームでどうしろとw

448 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:24:09.01 ID:NgO+Do9S0.net
でシュートまでいけたん?w

449 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:24:23.93 ID:s6SRzl9aa.net
オナドリでシュート行ってからほざいてくれるかw

450 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:25:25.87 ID:JFet81pY0.net
やめたれw

451 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:25:56.35 ID:cYD9sTuDd.net
伸び代を感じないわ
オナドリロストマンならまだ期待できるが
いくらなんでも根本的な体力がなさすぎる
これ日本の指導者が悪いだろ
シャトルランで120超える体力あるかすら怪しいわ

452 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:26:01.21 ID:zVZ/UjA1a.net
正直セットプレーの精度が気になるんだわ
練習で高精度だから試合で蹴らせてもらってたのは間違い無いんよ…イップスに近いのかね完全に試合に出ると自信失ってる

453 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:28:57.87 ID:cYD9sTuDd.net
俺が監督だったら、途中出場で出てきた奴が走らずに腰に手を当ててたらブチギレて怒鳴り散らすと思うわ
日本代表のガチ試合には出ない方がいい
このプレーを地上波で見せて負けると致命的なくらいに袋叩きにあう可能性があるわ
オナ島ですらかなり叩かれてたし

454 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:29:50.07 ID:6MMzLMD50.net
チーム批判はいい加減やめよう
ビジャレアル戦力外で手を上げてくれたのが崩壊中のヘタフェ
ここくらいしか久保をスタメン起用したいと思うチームはいなかったのが現実
ヘタフェとしても4試合スタメン使ってくれたわけでその評価がベンチ要員
プリメーラで未来が無くなったのは久保自身のパフォーマンスの問題何です

455 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:30:24.29 ID:+AnYAiHzd.net
そもそもセットプレーで一点しか取れてないチームって時点で誰が蹴っても地獄やぞ

456 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:30:40.39 ID:cYD9sTuDd.net
>>452
イップスの可能性あるだろうな
J1時代の時は可能性を感じるFK蹴ってたのに、リーガに行ってからはポンコツFKばかり見せられてるし

457 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:30:56.50 ID:+AnYAiHzd.net
>>454
他にも手を挙げたとこはあったと言ってるが

458 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:31:32.76 ID:NgO+Do9S0.net
信者はすぐに周りや環境のせいにするからな

459 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:33:25.69 ID:+AnYAiHzd.net
ちなみにコロナに入ってから直接FKやセットプレーの精度は全体的に落ちてるのでまあ仕方ないとこはあるにしろひどいよ

460 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:33:53.42 ID:EgKUSDAea.net
一方南野はスタメンであった
まあこれは献身性やオフザボールの差だな

461 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:33:55.92 ID:ukl5PvmH0.net
ヘタフェで通用しないのは仕方ない久保に合ってないしね
でもポゼッションできるビジャレアルで0ゴール0アシストはあかん
まともにサッカーするチームで通用しないならヘタフェみたいな脳筋サッカーで通用する選手でないと使えるチームがない 

462 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:34:47.40 ID:cYD9sTuDd.net
次の移籍先はかなり慎重に決めないとな
ネタじゃなくガチで次ミスったらその次の移籍先はシントトロイデンになるだろ

463 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:35:14.00 ID:ZB6hwa8a0.net
クボシンはビジャレアル よりマシってこの前まで言ってたけど
流石に言えなくなった?

464 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:35:47.25 ID:keQ5A6yup.net
信者はどこまでハードル下がっていくの?w
オランダでレギュラーなら凄いとかwwww

最後はJで控えでも凄いとかいいそうw

465 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:36:31.55 ID:NgO+Do9S0.net
>>461
久保自信がチームに合わせると言う考えは一切無いのな

466 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:38:42.09 ID:+AnYAiHzd.net
チームに合わせると言っても3回4回シーズンで役割変えるエメリンはさすがにない

467 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:39:02.74 ID:TO7LsHBY0.net
ペレス「タケ、船から降りろ」
タケ「…」

早くシントトロイデンにでも行けよw

468 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:39:27.87 ID:ukl5PvmH0.net
>>465 どんな選手にもハマるチームとハマらないチームがある 久保みたいなプレースタイルはポゼッションできるチームでハマらないと終わる

469 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:39:29.58 ID:qZ2nlHOU0.net
どのチームに移籍しても、監督が悪い、周りの選手が悪い、チームが悪いで
どのチームに来てもファンは厄介者だな

470 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:40:19.11 ID:ukl5PvmH0.net
鎌田みたいにベルギーで出直すものありだよ
鎌田は久保以上に終わりかけてたろあの頃

471 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:40:40.64 ID:+AnYAiHzd.net
エメリは選手やファンや選手の妻やらに悪いと言われたの2回連続やで

472 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:41:04.41 ID:6MMzLMD50.net
そもそもビジャレアルみたいな組織的サッカーに向いてない
マジョルカの様にドリブルメインで崩すスタイルで起用するのが最適なのでないか?というのは
ファンの間でもサッカー関係者の間でも最後の可能性としてはあったよね
だからカウンター戦術のヘタフェが獲得に乗り出した
起用してみると虎の子のドリブルは完全に攻略本出回ってて通用しなくなってて点に絡めない
そうなると攻撃面でチームへ上積み出来ないのにインテンシティー強度の低さがネックになる
そして10分起用の選手に落ち着いてしまった

473 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:42:22.51 ID:+AnYAiHzd.net
そもそもドリブル攻略本ってなんのことよ

474 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:42:28.52 ID:ZB6hwa8a0.net
>>470
飛び級も含めフィジカル差がある時に無理にやるべきじゃないよな。
テクニックが落ちていくだけだわ

475 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:42:44.05 ID:ukl5PvmH0.net
三笘は裏抜けしてボール受けたり足元で受けたりできるから点取れるんだよね 久保は足元でしか受けれないからゴールから遠い

476 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:42:48.58 ID:+AnYAiHzd.net
ドリブル突破は前よりあがってるし
最近二枚こられても間抜いてパス余裕になってるのに

477 :名無しに人種はない@実況OK :2021/02/20(土) 20:43:06.43 ID:XEAch+r90.net
>>422
メディアの記事読んだり他の選手の結果を見たりするたびに
選手の能力がコロコロ変わって見えるんだからそりゃ忙しいだろうね。

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200