2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Getafe】久保建英応援スレ part531

1 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 09:22:56.00 ID:3AJp8Wgz.net
0373 名無しに人種はない@実況OK (アウアウカー Sac9-2Fpm [182.251.193.174]) 2021/01/21 05:14:54
初日に大活躍して2戦目でキッチリ勝利 
こんな良い移籍ないでしょ

43 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 11:40:17.91 ID:go5xUsGX.net
三笘 178cm73kg
久保 170cm60kg

体重増やすべき

44 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 11:40:26.43 ID:67tIc2vZ.net
>>39
無駄に三苫あげてるアホがウザいだけ
本当に欧州サッカー見てるのか?
どうせJリーグしか見てないんだろ?

45 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 11:42:21.02 ID:67tIc2vZ.net
>>40
遠藤もいる
まさかあそこまで守備力高いとは思わなかった
ブンデスじゃwwwなんて言われるかもしれんがな

46 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 11:42:21.13 ID:BJbbBWeu.net
あと久保がリーガの守備に達してないとか平気で連呼してるアンチは久保の守備が
例えばロドリゴやヴィニシウスよりもかなり貢献度が高いって知らないんだろうね

但しエメリやボルダラスはゲームメーク力や創造性を除外してあくまでもモイゴメスやニョムとの
守備力の比較で久保を見てるんだからそりゃ分が悪いわな
ただレアルやバルサで使うとなればモイゴメスやニョムの守備力よりも久保の創造性やゲームメーク力を取
るという話だね
まサッカー知らないニートアンチにはわからないだろうけどね

47 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 11:44:42.82 ID:yMDjsa7Z.net
このスレ早くも三笘スレになりかけててクソワロ

48 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 11:48:46.62 ID:t0ArFROR.net
>>42
カッコいい

49 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 11:49:14.06 ID:67tIc2vZ.net
三笘でマウントとるという思考が理解できない

50 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 11:49:26.17 ID:t0ArFROR.net
>>43
ネイマール 173cm/63kgです

51 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 11:50:13.96 ID:t0ArFROR.net
>>49
日本の至宝は三笘だったってYahooにも書いていた

52 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 11:53:15.89 ID:bwPCdw+x.net
久保は体重移動だけで名だたるラリーガの守備人をコケさせてるよねw
三苫とはちょっと世界が違うよ

53 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 11:57:21.78 ID:rpu1DdbY.net
森保は中島使ってたけどな。

まぁ、守備貢献低いやつは一人が限界だろうな。鎌田使うなら三笘は難しいかもな。南野と共存問題もあるし

54 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 11:58:25.10 ID:AX3Qcqc1.net
和製メッシスレかと思ったら和製ネイマールスレでした
まぁ和製メッシが偽物だったしネタがないから仕方ないか

55 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:00:12.90 ID:BJbbBWeu.net
>>49
しかもラリーガで10代最高の攻撃ポイントをあげて特にドリブル成功数は90分あたりでメッシに
ついで2位なのにその選手より三笘のドリブルがすごいとかw

しかもドリブル突破からのチャンスメークでアシスト+プレアシストもメッシに次いで2位
だよね、まず三笘はせめて4大で久保に並ぶ成績を上げなければ比較対象にならない
実際はその舞台にも立てないという立場にいるってことをアンチは理解しないとw
でも三笘の攻撃力がJレベルでは抜きんでてるのはたしかだけどね

56 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:00:24.02 ID:H+WtQWOv.net
>>52
久保はそれができないんだけど

57 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:01:46.24 ID:jV2NgMc4.net
久保ってJリーグの頃はドリブラーなんて全然言われてなかったな

58 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:02:36.14 ID:rpu1DdbY.net
>>55

10代最高だった選手は翌年どうなりましたか?

59 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:03:12.98 ID:rpu1DdbY.net
>>57

言われてただろw

60 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:03:46.40 ID:BJbbBWeu.net
>>56
頭大丈夫ですか?
例えばバルトラさんに話聞いてきたらどう?

61 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:05:19.89 ID:67tIc2vZ.net
>>55
三笘を持ち上げてるアホはそれが理解できないらしい
久保信者とかではないが三笘>>>>久保wwwwww
なんて言ってるアホは三笘が4大で活躍してから言ってほしいもんだわ
そういうとなぜか発狂するんだけどwww

62 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:06:58.21 ID:41Hu6zc8.net
三苫ガイジニートまだおんの

63 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:07:25.55 ID:rpu1DdbY.net
まぁ、そろそろ4大で見たいね。

jでのプレーが参考にならんかと言えばそうでもない。j2で無双して香川はそのままブンデスでスターになったしね

64 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:08:36.47 ID:tYk+KjHE.net
ここが久保信者黒歴史スレですか?

65 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:09:54.02 ID:tYk+KjHE.net
>>10
>>18
それにしてもこいつの言ってること全然当たってないな

66 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:12:39.55 ID:rpu1DdbY.net
ていうかプレーが劣化したと言ってたのはむしろ元信者だよなw

久保は劣化も成長もしてない。元々あんなもん。

67 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:19:32.94 ID:6+6z4QTo.net
久保のドリブルってその場でかわすだけの曲芸やん

68 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:27:11.68 ID:jV2NgMc4.net
>>59
言われてないよサッカー脳のある選手でドリブルはオマケだよ

69 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:28:16.82 ID:rpu1DdbY.net
>>68

謎の頭いい設定あったなw

でもドリブルは言われてたぞwメッシって言われてたからなw

70 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:28:25.07 ID:jV2NgMc4.net
>>61
久保はベルギーの伊藤純也にも負けているんだけど
ブランドでしかサッカー見れない人が代表監督だと大変なことになるな

71 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:29:53.17 ID:jV2NgMc4.net
>>69
マスコミは言ってたかもしれないけどここの久保信者はシルバとかベルナウドシルバとか言ってたな

72 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:30:53.56 ID:K5zpwtJj.net
>>71
シルバになれるって言ったのはエメリよ

73 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:31:35.49 ID:67tIc2vZ.net
>>70
Jに世界レベルのブランドってあるの?

74 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:33:32.36 ID:67tIc2vZ.net
世界のサッカーを把握できない人に代表監督やってほしくないな

75 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:33:52.34 ID:rpu1DdbY.net
jにいたころはメッシだったと思うぞwバロンドール取るって言ってたからなwそいつらはもう全滅したみたいだがw

76 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:34:43.30 ID:jV2NgMc4.net
>>73
意味不明だけどリーグレベルに関わらずサッカーを見る目があれば三笘の凄さは分かるよ
まぁ久保信者はブランドしか見てないから信者になったから無理な話しだけど

77 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:36:05.00 ID:67tIc2vZ.net
>>76
レベルの話になると発狂するんだね(笑)
マジで笑える

78 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:37:57.45 ID:67tIc2vZ.net
ここは海サカ板なんだから少しは欧州サッカー見てから
ぬるま湯に浸ってるJの選手持ち上げるかどうか考えろよ
無駄に持ち上げられるJの選手が可哀そうだわ

79 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:39:01.64 ID:cySAe3/D.net
タケうんこすぎて誰もタケの話しない…

80 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:39:22.51 ID:x4Bl42xF.net
久保にも三苫にも未来がある。
現時点で4大云々はわかるが、信じて待ってあげようぜ。

81 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:39:24.80 ID:BJbbBWeu.net
>>75
レアルに移籍してからはバロンドールを取るって高々と宣言したのはペレス
アンチは知らないだろうが

82 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:41:06.88 ID:rpu1DdbY.net
三笘は楽しみだと思うよ。ドリブルの種類も多いし、何よりゴールを奪うためのドリブルをしてる。

でも通用するかどうかはやってみないと分からない。

83 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:41:20.70 ID:jV2NgMc4.net
>>77
反論になってないよね
君の言う通りブランドで代表を選んでいたら
久保、乾、岡崎、武藤が代表の中心になってないといけないねww

84 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:42:39.44 ID:BJbbBWeu.net
しかもぺレスはそれを久保がマジョルカでブレークする前に宣言してたからなw
ソシオの前でね
なぜか余程確信めいたものがあったのかなかったのか知らないが

85 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:44:12.77 ID:Mtqy/Rll.net
クボシンが三苫叩いてるってことは成功するってことだ
こいつら久保をリーガNo. 1の若手とか次世代のメッシとか思ってた奴らだぞw
逆に「こいつだけは認める」とか言われたら終わりだからなw
頼むから他の日本人選手評価しないでくれよな

86 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:44:58.46 ID:jV2NgMc4.net
>>85
一部の信者がピピを評価し出しているよw

87 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:45:16.84 ID:67tIc2vZ.net
>>83
久保以外はなってたね
ロシアW杯すら見てないブランドブランドって
壊れたスピーカーみたいにいう奴はもういいや
得てしてそういうのサッカーに興味ない焼き豚だし

88 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:46:00.17 ID:jV2NgMc4.net
>>87
今の話をしてますがwww

89 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:46:37.28 ID:Mtqy/Rll.net
>>86
あー終わったわw

90 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:47:13.55 ID:bBwtwiLW.net
最近の三笘上げ凄いなw

91 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:48:09.70 ID:BJbbBWeu.net
で、チョンアンチは三笘がもしヨーロッパで成功したらクボアン、ミトアンに成り済ましてそれぞれのスレッドで
離間工作に励むんだよね

92 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:48:18.42 ID:Mtqy/Rll.net
こいつら堂安めっちゃ叩いてたからな
鎌田も南野も馬鹿にして笑ってた
不気味なのは冨安をあまり叩かないんだよな
頼むから叩いて欲しいわ

93 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:48:27.80 ID:Rea7cXx1.net
がんばえ〜がんばえ〜

94 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:49:20.71 ID:Mtqy/Rll.net
冨安使って久保叩けばいいのかな?
お前らに支持されるの不吉すぎるんだよまじでw

95 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:51:14.32 ID:jV2NgMc4.net
>>91
クボシンがチョンかと思うぐらいお前ら多方面に喧嘩売ってたよなw

96 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:51:47.21 ID:bZw6qXe4.net
三苫はそこそこ良いけど
まだ、ほぼ止まった状態からよーいどんで勝ってる部分があるからな
相手DFも足が速くなって、よーいドンで並走するようになった時に
体寄せられると厳しいだろうから
リーグレベル上げてからだな

久保より良い点はペナルティーエリア内や付近まで行けるから
点やアシストに結び付くとこ

まだ信用できないのは強いチームでのプレイだから
優勝独走するようなチームじゃなくて、格上相手で守備に追われることが多くなった場合
今の久保のような状況でもできるのか、リーグ上げて早く通用するか見極めさせてほしい

一番信用できないのは、ベルギーはJリーグよりレベル低い!!!!!
とか言ってJリーグの北川とか仲川とか杉本持ち上げてた奴らな。
なんでもかんでもJリーグがすごいんだ!!!!
を言うためにひたすらJリーグの選手を持ち上げて、海外組を叩く奴ら。

三苫はそこそこ良いから期待するけど、こういう奴らに
実力以上に持ち上げられて、おもちゃにされるのが最悪

97 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:53:33.14 ID:SzhTUSh9.net
久保の顔がね...

98 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:54:24.31 ID:w0rng/se.net
>>96
クボシンがこれ言ってると思うと草
一番体寄せられて駄目になったのは久保だろ
Jでも通用してなかったから当たり前だよ
三苫は身体強いし守備もするしポジショニングも上手い
勝手にライバル認定するなよ
久保はベルギーにでもいけばいい

99 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:56:29.82 ID:BJbbBWeu.net
>>95
君らが叩き棒に使ってた選手に対して反論してただけだろ
それをわかっててファンに責任をなすりつけるのがチョンアンチの陰湿なとこだね
まあ民族性だから仕方ないけど残念ながらそんなことみんな知ってるからなw

100 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:56:38.67 ID:H+WtQWOv.net
よーいドンってww
あれネイマールもよくやる反発ステップじゃんw
簡単そうで、難しいから

101 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:57:36.37 ID:6+6z4QTo.net
久保ってJリーグでディエゴオリベイラと永井の後ろでチョロチョロしてただけ
庇護下でないと活躍出来なかった

102 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:58:32.56 ID:H+WtQWOv.net
>>99
嘘つくなよ
レアルの選手を叩き棒に使うかよ

103 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:58:42.50 ID:41Hu6zc8.net
動かないディフェンス相手に何やってもね

104 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:59:04.54 ID:85kYETTa.net
チョンアンチって聞くとこいつ思い出すからやめてw

563 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c116-FP8+ [126.60.201.71])[] 2020/11/26(木) 16:12:32.65 ID:bwYtc6I20
週2回をフルで使うにはフィジカルが足りない(ELまで長い時間使われてないことも影響)
ELのGS終了後チームにもフィット→試合の体力も戻りフィジカルも改善→ELは月2回になる→
リーグ戦でも先発が増える→活躍する→今までと同じようにチョンアンチ逃亡

この流れは毎度の通り確定してる

105 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:59:11.59 ID:41Hu6zc8.net
>>101
庇護下でちょろちょろしてた選手が一番ファールもらうのはおかしい

106 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 12:59:51.22 ID:H+WtQWOv.net
>>105
体幹悪いからすぐ転けるしねw

107 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:00:22.86 ID:bwPCdw+x.net
>>98
久保はJでもデュエル強者だったしリーガではワンオンワンでもtop10に
入ってなかったか?

108 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:00:33.24 ID:w0rng/se.net
>>99
これよくいうけどそんなのどのスレでもあるわ
けど叩き棒に使われてる選手もリスペクトしてるから一々反論なんかせずNGかスルーして淡々とスレの主旨に沿ってレスする
ここは元々馬鹿にしてるからその選手を叩いて盛り上がる
関係ない人はそのヘイトをみて不快になる、そしてアンチへ
全部お前ら自身のせいだよ

109 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:01:17.76 ID:rpu1DdbY.net
>>104

これってプリコネよね?

110 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:02:03.67 ID:bZw6qXe4.net
>>98

だからダメなんだよ、
俺は首無しニワトリの記事が出る前から
守備の切り替え遅い、裏走ってオフサイドライン超えて
ボール来なくて、相手DFラインがオフサイドライン上げてる時に
ゆっくり歩いてサボってると指摘してる側だよ

代表戦でも久保の初得点を狙って前半から飛ばしたら
後半バテバテだった頃から久保のスタミナ大丈夫かよ

とも思ってた側だからな。
久保もJリーグ時代は、体が強くなったフィジカル上がってる
ってさんざん言われてたし、足も速いと言われてたがな・・

三苫が守備強いならそれでいいけどな。
ライバル認定してねえよ。

久保みたいに足元もらって中盤で何かする選手じゃなく
南野みたいにペナルティエリア付近(内)に飛び出して
点に結び付く選手になってほしいがな

まず俺の文章みてクボシンに見えちゃうとこから
考え直せ

111 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:02:29.93 ID:BJbbBWeu.net
>>102
記憶失くしてるの?
ヴィニ、ロド、バスケス、アセンシオ等、より取り見取りでその時調子のいい選手を選んで
叩き棒に使ってたねw

112 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:02:43.86 ID:41Hu6zc8.net
>>106
堂安とかの話?

113 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:03:31.19 ID:41Hu6zc8.net
https://youtu.be/vGeNwkPOGtU

これ見て体幹悪いとか言えるのサッカー見てないアホよね

114 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:04:13.42 ID:41Hu6zc8.net
底辺負け犬障害児はインターネットでも底辺負け犬障害児丸出しなんだな

115 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:04:44.83 ID:rpu1DdbY.net
体幹云々より、強度がないな。すぐ転がってアピール。あれは良くない。

116 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:07:52.40 ID:FFE+QYVG.net
言うてもあと2年くらいは様子見たいけどな
活躍してもしなくても

117 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:08:17.84 ID:ss8eoLfa.net
久保ってjで何ゴール何アシストしたっけ?三苫より上ならよっぽどすごい結果残したんだろうな

118 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:10:09.31 ID:BJbbBWeu.net
久保は巻いたシュートを打てないヘタクソってアンチは連呼してるけど10歳の久保が巻いてて
ワロタw

119 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:10:43.73 ID:iOKJfcj1.net
今日発売のWSDでヘスス・スアレスが
「私が言った通り久保はエメリのサッカーには合わなかった。
ヘタフェも合わないだろう。久保はボールプレイヤー。
移籍先間違えた」と断言してたな
ヘスス氏は開幕前から久保にビジャレアルは絶対合わないと書いてたからなw
さすがだわw
日本のにわかファンとは違う
ヘスス氏は久保はバルサに戻るべきだったと言ってたし

120 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:13:39.92 ID:zkxxxKoO.net
勝手にアンチになっただけなのに人のせいにしてる奴いるw

121 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:14:17.82 ID:qNuMUxTa.net
久保4G3A→うおおおすげえええ無双してるううう!!もうJでやることないだろwwwメッシこえたあああ!!!

三苫13G12A→所詮Jだろ、おっそ、それくらい誰でもできるわ、その程度じゃベルギーが良いところだな

122 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:16:56.82 ID:H+WtQWOv.net
>>121
クボシンのバイアス凄すぎww

123 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:17:19.56 ID:lCUaEqbB.net
https://pbs.twimg.com/media/DE26hNBVYAAybJI.jpg


武藤178cm78kg 体脂肪率6.7%
毎日腹筋200回



久保もこれくらい鍛えるべき

124 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:17:21.81 ID:ss8eoLfa.net
>>121
クソワロタ

125 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:18:14.49 ID:BJbbBWeu.net
なんか今の久保を見てるとシュートはタイミングずらして狭いふり幅で必ず枠に入れることだけ考えてシュートしてるよね
これ将来を見据えて自分に課した課題なのかね?
プレースキック以外は思いっきりシュートしてるシーンなんか皆無だよね

126 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:20:05.53 ID:BJbbBWeu.net
>>121
久保は13節くらいまでの成績でしょ
確か三笘も去年の13節までは5Gほどだったよ

127 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:20:06.00 ID:iOKJfcj1.net
>>121年齢が同じか近いなら
それが正しいんだけどさw

128 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:22:33.51 ID:BJbbBWeu.net
>>126
しかも久保は首位チームの中心で完全スタメン選手
三笘はゴールは決めてたけど守備に課題があったのかその頃はまだ途中出場が多かったよね

129 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:23:02.49 ID:bZw6qXe4.net
三苫は久保と違ってそこそこ身長あるし足もそこそこあるから
伊東、南野みたいに頑張ってくれればいいよ

俺的には、今年シントトロイデンで、鎌田、富安、遠藤コースが良かったけどな
南野みたいにザルツブルクコースでもいいな、ザルツブルクはレベル高いから
試合出れないと時間かかりそうだけど。

期待はしてるけど、Jリーグだけで、久保より上、久保より下と言ってる奴は
Jリーグ持ち上げたいだけの奴
久保を叩きたいだけの奴
の道具だろ。

今年1年Jリーグになっちゃったし、
日本代表呼ばれて久保や伊東みたいにそこそこ「できた」実績できればいいけどな

130 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:24:28.79 ID:ss8eoLfa.net
久保が次にリーガで点取るのは何年後だろうな・・・

131 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:25:59.81 ID:FWqcMOP1.net
>>126
同じ時間に合わせたら三苫の方が倍くらい点もアシストも取ってるよ

132 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:26:11.23 ID:BJbbBWeu.net
まあ今久保を貶めるために三笘をあげてるアンチは三笘がヨーロッパで活躍し出したら
また誰かを叩き棒にして三笘を貶め始めるよ
ただそのためには三笘が久保並みにヨーロッパで評価される必要があるけど

133 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:27:17.97 ID:BJbbBWeu.net
>>131
>>128

134 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:27:45.08 ID:ss8eoLfa.net
>>132
ま、それはないけどな
三苫がヨーロッパで活躍したら俺は応援するよ
変な三苫信者が粘着してこなければね
結局その選手の信者がスレを殺す

135 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:28:14.46 ID:ss8eoLfa.net
>>134
殺すこともある

136 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:28:26.94 ID:41Hu6zc8.net
みとまwww

137 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:30:18.45 ID:BJbbBWeu.net
>>134
そんな変な奴いないよ

138 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:31:49.02 ID:ss8eoLfa.net
>>137
そうであることを祈るわ
どこかの某スレみたいにならないことをねw

139 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:33:12.31 ID:E+PUBI7S.net
>>121
ミトマくん速く4大でプレーしてくれよ
今24って半分オジさんやないか

140 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:33:37.61 ID:BJbbBWeu.net
ファンは久保を貶すやつを嫌うのは当然だろうが久保を褒める奴に憎しみを感じるファンなんてアンチの
妄想上の産物でしかないわな
久保を貶すために自己を正当化する手段の何物でもないね

141 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:33:58.67 ID:bZw6qXe4.net
>>134

問題は久保叩くために三苫持ち上げまくってる奴だろ
久保も持ち上げられまくったあと、久保の足りないとこ指摘したら
久保信者によって盲目的に叩き返して、アンチ製造してたろ

三苫もJリーグ持ち上げ、久保叩きの道具に利用されて
三苫信者に散々持ち上げられた後に
三苫アンチが大量製造されるのが一番最悪

今三苫を変に持ち上げてる奴が一番
三苫アンチ作る要因になりそうで嫌だわ

142 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:34:27.48 ID:67tIc2vZ.net
堂安よりも年上の三笘をあげるアホって一体・・・

143 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/04(木) 13:36:41.50 ID:67tIc2vZ.net
>>141
Jのレベルが4大に比べてあまりに低いっていう客観的事実を言ったら
まあ発狂すること発狂することwww
昨日のJの試合も見ようと思わなかったわ

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200