2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリロナと雑魚専メッシ(笑)なぜ差が開いたか 41

1 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/05(金) 17:08:31.29 ID:/SZ3vaw7.net
メッシ、それはCL役立たず代表無冠のピエロ💩

CLの王ロナウド
CLでは役立たずの雑魚専メッシ🤣
代表でもポルトガルでタイトル2つロナウド
代表無冠のお笑い芸人雑魚専メッシ🤣
トーナメントの王ロナウド
親善試合とグループリーグ番長雑魚専メッシ🤣
ブラジルは審判買収とゴミみたいな負け惜しみ🤣
現役選手にもカンプノウ審判買収ヤオサ専用機とバカにされる🤣

ロナウド
代表157試合得点88得点 得点率0.56
国際大会110試合71得点 得点率0.65
親善試合47試合17得点 得点率0.36
雑魚専メッシ
代表130試合得点67得点 得点率0.52
国際大会84試合35得点 得点率0.42
親善試合46試合32得点 得点率0.70🤣

クリロナと雑魚専メッシ(笑)なぜ差が開いたか 40
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1614549925/

952 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 13:27:19.34 ID:KNDsH5re.net
12-13シーズン

リーガ バルサ優勝
リーガ得点王 メッシ
CL バイエルン優勝

でバロンペナさんという「闇」

953 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 13:49:26.06 ID:tm5SM9+x.net
なぜ笑うんだい?
強姦犯ペナウドは10人のポルトに惨敗してユベントスから獲得したのは失敗と言われたゴミなんだよ😚www

954 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 13:57:10.61 ID:XVau+Ppq.net
>>946
https://i.imgur.com/EzDfAsH.jpg
世論と投票権を持ってた人との間にギャップがあったってことだよ

955 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 14:06:49.20 ID:OcLaqeY3.net
ブルーノから情けなく思われてフォローされて草

ペナオタ「ロナウドは1人で勝ち取ることが出来る」
ブルーノ「チームは1人ではどうすることも出来ないユベントス全体のせい」

956 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 14:21:01.61 ID:jnT7wj+5.net
サンキューブルーノ

957 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 14:24:43.88 ID:jUWb7IOA.net
>>952
純度100パーセントのペレスドールだね〜

958 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 14:24:57.95 ID:0I62IIWd.net
クリオタのポエム晒されてから明らかに勢い落ちてて草

959 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 16:00:42.47 ID:zr3xU0BG.net
ヤオントスも強姦ペナウドを放出したくても出来ないだろうなぁ…
クラブを弱体化させたゴミなんだから…

960 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 17:37:38.29 ID:bmiT30y5.net
メッシはクラブを破産させるゴミスレスレだ

961 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 18:11:11.40 ID:jUWb7IOA.net
>>959
あと一年、地獄の契約が残ってるからなw
もう石油王でも高値で買ってくれんだろうし頭が痛いだろうな

962 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 18:15:10.93 ID:GPktNz4Q.net
栗さん、中国に行かないか!

963 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 18:15:44.32 ID:deknLp+u.net
ピルロが悪い

964 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 18:52:57.33 ID:jUWb7IOA.net
ピルロが悪いつってもなぁ・・・

ペナさんがポンコツでベスハチ、イチロク敗退するから
アッレグリもサッリも首が飛んじゃったんじゃんねぇw

965 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 18:56:08.71 ID:WBrkBoo0.net
十人のポルト
漢数字に変換するとジワジワくるな

966 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 19:05:41.52 ID:pXoTNiwa.net
ガゼッタのアンケでペナモラいらないが7割もいたみたいで草

967 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 19:41:37.06 ID:64hxTx+L.net
今年のポルトって全然調子悪くてポルトガルリーグ三位なんだぜ

その十人のポルトに完全封殺されたペナさん・・・w

968 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 19:49:02.53 ID:8NeS9Oim.net
コスパ最悪ウドwww

2季連続CL早期敗退で集まるC・ロナウドへの批判…ユーヴェ元会長「契約は失敗。高すぎた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca9157f6d932591ca7eaffb4419c0e2a14f070d0

969 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 20:01:15.13 ID:5pGSDiA4.net
オワコンセリエでイラネされるクリヲタちゃんの身になれよ‥
もうどうすんだよ…

970 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 20:09:24.27 ID:sKg8ZwgT.net
オレの力を見せる!(でも怖いから古巣マンUじゃなくてセリエ一強のユベントスでw)

どうすんのこれ…
ペナ入る前は一強だったやんか…
話違うやろ…

971 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 20:37:29.59 ID:pgUM2Jeq.net
>>969
得点ランキングトップの20得点でイラネになるの?
だったらPKと乞食しかしないのにクリロナのゴール数より劣るペッシは生ゴミだな

972 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 20:53:09.99 ID:DGIYVHAO.net
なぜ笑うんだい?
強姦犯ペナウドは10人のポルトに何も出来ないゴミだからイラネぇ〜されたんだよ😚www

973 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 20:54:01.36 ID:MBPhij9p.net
そりゃ10人のポルトにすら通用せず単独最低点叩き出したゲリエのゴミなんかいらないだろ
1stレグでもおぼつかない足でしょうもないドリブル披露してたし

974 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 21:19:09.59 ID:5wzgyp0k.net
5年も前から通用してなかったカスが元気で草

975 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 21:29:55.27 ID:KGyo7nn/.net
今更ロナウド戻って来られても迷惑なんだけどガセだよね?世代交代して行かないと行けないのに

w

976 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 21:40:42.67 ID:Va9K1j/a.net
>>952
しかも投票延長wwww
なりふり構わない買収バロンドーラーwwww

977 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 21:54:08.89 ID:sV3F8Qkv.net
>>971
世間の反応ぐらいみろよw
海外の報道ならロナウドボロクソだぞw
オワコンセリエで点取ってもしょうがないだろw
このままならユーベは優勝どころかチャンピオンズでさえ危ういのにロナウドが得点王とっても何も意味ないだろユベンティーノははやく売れのオンパレードだからなw

978 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 22:04:15.40 ID:pgUM2Jeq.net
PK専門なのにPK外したからペナオタ荒れてんな
1-5惨敗だもんなぁ
毎年大敗なんだからそろそろペナオタも慣れてくれ

979 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 22:10:37.18 ID:kZd/x+gd.net
8-2の時海外でどんだけ叩かれた事か
PSGに大敗した比じゃあない
てか飽きられてた
榎並とかに下向いてんの笑われてた時は可哀想になったちょっと笑

980 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 22:13:49.34 ID:pgUM2Jeq.net
>>979
PK専門なんだからPKを取ってこなかった味方が悪い
ペッシは悪くない

981 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 22:19:58.64 ID:kZd/x+gd.net
今シーズンのCL8試合で7PK獲得!確かにバルサPK取ってきたが結果はユベントスに負けて2位抜けベスト16笑だもんな!
重要な所でPK失敗笑
どうでもいい所で決めるが
コパアメリカとかね笑決めれば

982 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 22:28:25.75 ID:kZd/x+gd.net
>>954
つつかれたくないとこつくなッシ!
ペレスとか言って何とか誤魔化してるのに笑
代表とかペレスがどうにかできると思ってるところが怖いわ

983 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 22:37:38.97 ID:kZd/x+gd.net
リアルで人にペレスがーとか言ってたらやばぁ…って思われるぞ!そんな事を言える友達もいないからここで発狂してるのか辻褄が合う笑

984 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 23:16:18.51 ID:Skvbu6PO.net
イニシャビネイマールスアレス居なきゃ16
メッキハゲ散らかしてんね

985 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 23:37:14.98 ID:j7kJpcZK.net
ペナヲタ現実逃避ww
もはや記憶喪失だなメッシ下げにご執心w
メッシのゴラッソと比較してペナのお笑いドリブルと戦犯股抜きじゃメンタルブレイクですわw
なんだよあのドリブルwコントかよw
10人のポルトに最低のレーティング3.1とかお笑いですわメッシは両軍含めても最高レーティングの9.7だぞwwwこれでメッシより最高とか眼だけじゃなく脳みそ腐ってるよwペナヲタちゃん
https://i.imgur.com/cUTH1nH.jpg
https://i.imgur.com/LMGFF6b.jpg

986 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/12(金) 23:57:48.87 ID:JMl3FVzB.net
なぜ笑うんだい?
強姦犯ペナウドは10人のポルトに惨敗してユベントスから獲得失敗と言われたゴミだよ😊www

987 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/13(土) 00:28:10.01 ID:mAPxGsuV.net
スナイデルからパクったヤオバロンの始祖

988 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/13(土) 01:01:09.44 ID:FLUPAjUl.net
ペナウド10人のポルトに惨敗!(笑)

989 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/13(土) 01:23:06.45 ID:GcGtwECf.net
メッシはチャンスメーカー
戦犯ウドはピンチメーカー

990 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/13(土) 01:38:07.55 ID:U4MBLJ9I.net
サッキ氏

「話は数学と同じ。1に1を掛けても1にしかならない。しかし1に10を掛ければ10になる。カルチョはチームスポーツなんだ。
C・ロナウド1人を頼った場合、彼が失敗すれば大変なことになる。(ディエゴ)マラドーナだってそうだった。彼はC・ロナウドよりも偉大だったが、1人の力ではCLで優勝することはできなかった」

https://www.sanspo.com/smp/soccer/news/20210313/ser21031301200002-s.html

991 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/13(土) 01:48:45.68 ID:DH2b3UKf.net
PK外した戦犯メッキ

992 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/13(土) 01:49:50.42 ID:EgL5w4U7.net
映画ドラえもん ペナウドと10人のポルト

993 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/13(土) 02:06:12.94 ID:DH2b3UKf.net
ムバッペ ペドリ、ユニ交換してくれ
クリロナチルドレンなんだなあん

994 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/13(土) 02:18:59.89 ID:LxnhrlEC.net
>>990
サッキも言ったろ、ていう駄洒落のために立てたニュース

995 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/13(土) 02:20:15.72 ID:BEaecvcy.net
ペドリはエムバペと試合後ユニ交換したユニを持って年上のエムバペにメッシには並ぶにはまだまだ多くの改善が必要とか抜かすやつだぞw
エムバペもインスタに神様にありがとうございますとメッシと2shotの写真あげてたからなエムバペもペナルティーモラウドより眼の前で見せられたあのゴラッソで神はメッシと考え改めたらしいなw
所詮ただの凡人なんだよペナルティーモラウドなんてw

996 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/13(土) 02:45:34.73 ID:n0+f6MDF.net
ムバッペ「メッシに負けたことない(笑)」

997 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/13(土) 02:54:19.80 ID:GcGtwECf.net
10人の中堅相手に戦犯で惨敗するのが戦犯ウド
強豪相手相手に低調なチームで孤軍奮闘してチーム最高点になるのがメッシ

998 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/13(土) 03:13:06.81 ID:0T7Ewzso.net
なぜ笑うんだい?
強姦犯ペナウドはバロン惨敗して下痢絵に逃亡したゴミなんだよ😚www

999 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/13(土) 03:21:08.47 ID:0T7Ewzso.net
なぜ笑うんだい?
強姦犯ペナウドは下痢絵でも用済みになったゴミなんだよ😊www

1000 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/13(土) 03:23:12.02 ID:0T7Ewzso.net
なぜ笑うんだい?
強姦犯ペナウドはCLでアヤックス、リヨン、10人のポルトに惨敗したゴミなんだよ☺www

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★