2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリロナと雑魚専メッシ(笑)なぜ差が開いたか 43

1 :名無しに人種はない@実況OK:2021/03/30(火) 17:08:16.22 ID:VtiKw0cl.net
メッシ、それはCL役立たず代表無冠のピエロ💩

CLの王ロナウド
CLでは役立たずの雑魚専メッシ🤣
代表でもポルトガルでタイトル2つロナウド
代表無冠のお笑い芸人雑魚専メッシ🤣
トーナメントの王ロナウド
親善試合とグループリーグ番長雑魚専メッシ🤣
ブラジルは審判買収とゴミみたいな負け惜しみ🤣
現役選手にもカンプノウ審判買収ヤオサ専用機とバカにされる🤣

ロナウド
代表157試合得点88得点 得点率0.56
国際大会110試合71得点 得点率0.65
親善試合47試合17得点 得点率0.36
雑魚専メッシ
代表130試合得点67得点 得点率0.52
国際大会84試合35得点 得点率0.42
親善試合46試合32得点 得点率0.70🤣

クリロナと雑魚専メッシ(笑)なぜ差が開いたか 42
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1615601581/

953 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/17(土) 17:20:08.77 ID:dwBO832L.net
アヤックス > 八百長ヤオントス
7位のリヨン > 八百長ヤオントス
10人のポルト > 八百長ヤオントス

なぜ笑うんだい?
強姦犯ペナウドの実績はスゴイだろ😚w

954 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/17(土) 18:12:59.66 ID:GxQQsQfk.net
んでそのユーベに手も足も出なかったのが雑魚専ヘッチ

955 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/17(土) 19:12:33.10 ID:4MLZt74u.net
メッシの方が衰えはハッキリ出てるよな
ペップ時代はホルモンの化け物だったけど今はただのお散歩FKPKおじさん

956 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/17(土) 19:44:28.56 ID:XktZPcTm.net
>>952
引きこもりの雑魚専と比べるなよw

957 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/17(土) 19:44:30.45 ID:TzLqXiHb.net
>>954
1強リーグのゲリエ9連覇ヤオントスをゴミにしたのが強姦犯ペナウド(笑)
ヤオントスもCL26年も優勝してない雑魚(笑)

958 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/17(土) 19:47:38.17 ID:XktZPcTm.net
なんか言ってることが支離滅裂だなw

CL26年間優勝なしということは26年前からゴミってことじゃないか?

959 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/17(土) 21:53:37.34 ID:KU5Yj771.net
ペナさん、大一番アタランタ戦に先発できない模様
「KAIZEN」をインスタにアップして気合入ってるのに一体なぜ…
https://i.imgur.com/K5MmM9u.png

C・ロナウド、アタランタとの大一番を欠場へ…ピルロ監督「ディバラが先発予定」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d71e8695f1dc8518a9cf18246d2362ddee7ae31

960 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/17(土) 21:59:02.49 ID:XA79/tlp.net
敵前逃亡ww
二ゲールド・ペナww

961 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/17(土) 22:06:39.36 ID:3B34cUqy.net
クラシコとCLでは俺らのメッチ様は雑魚専すぎて通用しないから国王杯でしっかり雑魚狩り頼みます俺らの神

962 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/17(土) 22:11:32.31 ID:8CyWH9Cm.net
強姦犯ペナウドのゲリエ逃亡物語!(笑)
アタランタが怖いんだなぁん…😭😭😭

963 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/17(土) 22:12:39.29 ID:LKKjjvM/.net
>>961
クラシコでは震えてただけのヘタレだけどコパだとイキリ散らすだろうなあ😦w

964 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/17(土) 22:19:01.94 ID:zYc4yhE6.net
戦犯ウドを大一番で使ったら負けちゃうからそら使えんやろwww
戦犯ウドは雑魚専用機としてしか使い道ないからねw

965 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/17(土) 22:28:49.37 ID:XA79/tlp.net
赤っ恥すぎるだろ
チームメイトからイラネされキレて物投げるんだから・・・
信用0の人じゃん・・・

966 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/17(土) 22:47:39.39 ID:4D6zBiIr.net
ロナウドを子守りしないといけなくなりセリエですら優勝できなくなってしまった
もうロナウドには出て行ってもらいたい

967 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/17(土) 22:50:29.54 ID:iWwLZu1a.net
ヘッチが大一番で活躍したの見たことない
カンプノウで相手が格下で重要度の低いリーグ戦の時だけ神なのは認める

968 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/17(土) 22:52:17.58 ID:LKKjjvM/.net
だって雑魚専やしヘッチは

969 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/17(土) 22:52:21.95 ID:iWwLZu1a.net
ユーベは監督が酷い
今季のインテルの雑魚狩り力はなかなかのものだしな

970 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/17(土) 23:55:53.87 ID:8CyWH9Cm.net
強姦犯ペナウドのゲリエ逃亡物語だなぁん😭
アタランタには勝て無いんだなぁん😭

971 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/18(日) 00:17:19.18 ID:8TUg3dXD.net
ヤオサはアタランタにも勝てんだろ
なんせローマより弱いからな笑

972 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/18(日) 00:23:17.34 ID:8TUg3dXD.net
セリエ見下す発言してるけどヤオサはローマにすら勝てない雑魚専
リーガのほうが格上扱いされるのはマドリーがCL獲りまくったからなんだが
要はロナウドのおかげなんだよね
ロナウドの功績でマウント取ろうとするなよ雑魚戦ヲタ

973 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/18(日) 00:39:23.53 ID:aeAdPUlU.net
ヤオントスがCL26年も惨敗してるゴミだから悔じいよな?www
ペナウドに弱体化させられてイライラwww

974 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/18(日) 00:40:23.36 ID:SJQeuk81.net
重要な試合でベンチ入りすらさせてもらえないとかもう終わってるだろw
戦力外じゃんw

975 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/18(日) 04:30:40.93 ID:NgBUc6hc.net
強姦犯ペナウド逃走中!

976 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/18(日) 04:48:57.34 ID:5/Z5yVUq.net
アッレグリからもイラネ言われるペナウド

977 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/18(日) 05:27:56.38 ID:JX+mymNI.net
クリロナみたいなワンタッチゴーラーが過小評価なのは今に始まったことではなく遥か昔から。

どうしてもボールタッチの多いポジションやその役割を担う選手の評価が高くなる。

ドリブラー>ワンタッチゴーラー>守備的ポジションみたいにね。

ドリブラーは特に過大評価の傾向が強いよね。

例を挙げればロビーニョなんかはペレの再来と呼ばれオルテガなどもマラドーナ2世と言われてたでしょ?

ボールタッチの多い選手の方がニワカやミーハーに分かりやすくて受けが良いからなんだよね。

ただ評価を決めるのは所詮「大衆」であり、その「大衆」の殆ど多くがニワカとミーハーで形成されているのも事実。

まあ評価なんてものは人気投票的な意味合いを多分に含むわけで。

それらから考察するとやはりメッシ>クリロナという評価は揺るがないんじゃないかな?

ただ決して評価=実力というわけではないのでサッカーの純粋な実力はメッシ>クリロナなのかクリロナ>メッシなのかは判断の難しいところ。

978 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/18(日) 06:06:14.54 ID:q1vMYeKs.net
メッシ2ゴールwww
凄すぎワロタ

979 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/18(日) 06:24:39.31 ID:tmGZWcbM.net
まーた雑魚相手に死体蹴りしてるのかよw
奇形児は。
雑魚相手に無双→強豪相手に地蔵
のループ

980 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/18(日) 06:26:22.73 ID:Qd/vmmHa.net
無冠ウドで草

またまた負けたなwww

981 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/18(日) 06:27:20.88 ID:Qd/vmmHa.net
>>977
プロにつまらないと言われるペナウドなんか格下だよ
バロン負けたしw

982 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/18(日) 06:32:07.30 ID:8TUg3dXD.net
リードしてからの死体蹴りだけは神ッシ

983 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/18(日) 06:34:46.60 ID:8TUg3dXD.net
つまらないのはペッシ
雑魚狩りでは感動できない
ロナウドは伝説的な試合がいくつもあるがな

984 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/18(日) 06:36:34.96 ID:Qd/vmmHa.net
コパMVP
コパ最多得点www

ペナウドは?無冠かな?w
バロンも負けて無冠は草

プロにつまらないと言われて惨敗ペナウドwww

985 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/18(日) 06:39:07.01 ID:44MrZhmv.net
雑魚専また雑魚狩りしたのか

986 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/18(日) 06:39:20.91 ID:Qd/vmmHa.net
>>983
もっとレスしろよ無冠オタww
ぐやじいのう負け犬無冠www
ヤオントスの疫病神www
レアル抜けたらレアル強すぎてクラシコ勝ち越しw
ペナウド居たらクラシコ負けてたレアルがw

無冠疫病神死ねw

987 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/18(日) 06:40:14.39 ID:nrePdWwt.net
死体蹴りすらできず無冠のホモロナ負けたんだな

だっせw
朝から悔しいんだね笑笑

988 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/18(日) 06:42:35.94 ID:Qd/vmmHa.net
メッシMVP
しかも国王杯決勝歴代最多得点
神だね
あとデヨング、ピケ最高だったな


無冠ウド負けた気分どうだ?wwww

989 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/18(日) 06:44:16.55 ID:MXxAsrzA.net
アヤックス > 八百長ヤオントス
7位のリヨン > 八百長ヤオントス
10人のポルト > 八百長ヤオントス

強姦犯ペナウドの実績だよ😚wwwwww

990 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/18(日) 06:47:40.09 ID:Qd/vmmHa.net
>>983
早起きだねーww
無冠オタの朝は早いww

さぁて勝ち組のワイは今から気持ちよく熟睡だわいwww
起きたらまた煽りに来てやっからw
バロン惨敗の無冠疫病神オタ死ねやw

991 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/18(日) 06:49:16.15 ID:nCFPeT4p.net
コパ歴代最多得点の雑魚専と
CL歴代最多得点のロナウドってわけね

992 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/18(日) 06:51:46.35 ID:VxTASQD2.net
つまり奇形児惨敗ってことやん

993 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/18(日) 06:54:58.32 ID:MXxAsrzA.net
ペナウドは八百長ヤオントスと一緒にゲリエB降格して頑張れよ😚www

994 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/18(日) 06:57:36.47 ID:Nw7zUDr6.net
クラシコでは隅っこで震えてたメッシが躍動してて草ァ!
どうでもいいタイトル、格下相手だとやっぱ違うなw

995 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/18(日) 06:58:40.79 ID:MXxAsrzA.net
審判買収してゲリエB降格ヤオントス(笑)
選手にドーピングの犯罪ヤオントス(笑)
CL26年も優勝してない惨敗ヤオントス(笑)
強姦犯ペナウド獲得で弱体化ヤオントス(笑)

バロン惨敗でゲリエ逃亡中のペナウド(笑)

996 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/18(日) 07:00:12.52 ID:MXxAsrzA.net
>>994
下痢絵のベネヴェントに惨敗ペナウドwwww
悔じいのぅ😭😭😭

997 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/18(日) 07:02:45.32 ID:MmYa6Ba4.net
国王杯得点王でウレションしててワロタなあん
CLではレイプされまくりだけど雑魚狩りはまだまだ好調だなあんあんあんあん

998 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/18(日) 07:04:23.16 ID:MXxAsrzA.net
アヤックス > 八百長ヤオントス
7位のリヨン > 八百長ヤオントス
10人のポルト > 八百長ヤオントス

アタランタが怖くてペナウド逃走中…😭😭😭

999 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/18(日) 07:06:20.06 ID:MXxAsrzA.net
ああああぁぁぁぁぁん😭
強姦犯ペナウドがバロン惨敗で悔じいよぉ😭

八百長ヤオントスと一緒にペナウド降格!😭

1000 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/18(日) 07:08:07.44 ID:tKxuBgyb.net
強姦犯ペナウドと八百長ヤオントスの降格物語😭😭😭wwwwwwwww

1001 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/18(日) 07:08:10.65 ID:nDoufcg0.net
1000なら雑魚専メッチ惨敗物語w

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★