2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネフチ・バクー】本田圭佑【OA青信号】Part.4

1 :名無しに人種はない@実況OK :2021/04/03(土) 03:00:30.28 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

前スレ
【ネフチ・バクー】本田圭佑【OA赤信号】Part.3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1616849311/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

27 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 04:04:34.29 .net
誰が本田かと言ったら俺。
オレをこのスレの信者達は崇拝しないといけない。

28 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 06:33:48.38 .net
松田卓也まとめ
・グロメン

・ホモ

・痴呆

・創価

・知恵遅れ

・コロコロコミック大好き

・ロリコン

・ソシャゲ大好き

・ホンシン

・声優ストーカー

・アイドルオタク

・日本語下手糞(在日)

・捏造&自演の常習犯

・打席で脱糞してスマイリング永久追放

29 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 08:47:32.21 .net
ワシが本物の松田卓也じゃよ。
まっちゃんと呼んで欲しいワイ。

30 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 12:12:04.45 .net
青信号きたあああああああ!!

31 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 12:12:21.20 .net
IDがあろうが無かろうが、どっちゃでもええ!と
俺が自演できりゃそれでええ!と

32 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 12:37:51.00 .net
日本のオーバーエイジ発表が遅いのは本田の活躍を待ってるから

33 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 12:37:59.61 .net
ギリシャで交通監視員として活躍・・出来ない香川・・

34 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 12:46:10.09 .net
ゲームオーバーエイジは本田圭佑

35 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 12:53:43.43 .net
このスレでは松田氏の実家の蔵に関する話は禁止な
もう飽きたわ

36 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 12:55:00.13 .net
効いてたのか

37 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 12:56:49.63 .net
カガシンは由緒正しき家柄にはある蔵があるのが悔しいみたいやけど我慢して他の話題にしろや

38 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 12:58:13.63 .net
効いてたんだな

39 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 12:58:24.91 .net
関係ない話は禁止
それが常識やろひつこい

40 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 12:59:58.60 .net
効いてる効いてる

41 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:01:22.82 .net
常識として誰もウズベキスタンみたいなゴミリーグに行ったゴミ選手に興味持ってない

反日朝鮮人を叩くためのスレ

42 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:02:19.32 .net
それな
カガシンとバレてないと思ってるのはカガシンだけ

効いちゃってる

43 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:06:59.51 .net
>>35
効き過ぎだろw

44 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:07:10.44 .net
>>39
0644 名無しに人種はない@実況OK 2020/09/27 17:28:17
ひつこいのはだいたいカガシン 

1 
ID:(644/648)

0645 名無しに人種はない@実況OK 2020/09/27 17:29:00
>>644
何故カガシンだと思ったのですか?


ID:(645/648)

0649 名無しに人種はない@実況OK 2020/09/27 17:29:58
>>645

ひつこいから 

ID:(649/649)



ひつこいwww

45 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:07:53.07 .net
松田卓也自慢のご飯
https://i.imgur.com/ddsBdcj.jpg

松田卓也自慢のタワマン
https://i.imgur.com/Q3A1bYK.jpg

松田卓也自慢のフェラーリ
https://i.imgur.com/isR5IDR.jpg

松田卓也自慢の自転車
https://i.imgur.com/7clZBrO.jpg

松田卓也自慢の和室
https://i.imgur.com/k54wSH5.jpg

46 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:08:40.60 .net
ひつこいとかいうまっちゃん用語w

47 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:09:46.91 .net
隣にある実家の寝室
https://i.imgur.com/3BINOGC.jpg

48 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:10:35.35 .net
>>39
実家に蔵あるとか素敵やん!
まっちゃんはそれを誇っていいんやで

49 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:11:48.12 .net
朝鮮人は1000年恨むしつこい民族だからな

50 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:11:51.73 .net
>>47
ここで寝ながら夜中に本田叩いてるのか!

51 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:12:25.88 .net
>>42
まっちゃん本人が認めてるのになんでカガシンだと思ってるの?

52 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:13:22.88 .net
>>42
ねぇ、教えて?

53 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:15:09.55 .net
実家の蔵の話は前スレで終わったやろ
アップデートできないカガシン😢

54 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:17:58.79 .net
松田卓也さんの実家の蔵にはピンクローターがあるのですか?両親が蔵で何かしているの?

55 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:18:18.94 .net
蔵の話はいいからサッカーの話をしよう。金持ちの自慢話なんて聞かされても仕方ない

56 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:20:27.95 .net
>>55
ホンソレ

57 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:22:11.02 .net
とりあえず1試合見てみないとどんな選手と本田が合うかとか、本田が変えれそうなチームのダメな部分とかが分からんな。

58 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:24:14.31 .net
妄想

59 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:26:34.50 .net
>>55
ホンソレですね

60 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:28:35.69 .net
>>53
やめたれw

61 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:30:16.94 .net
>>54
だから蔵の話は前スレで終わったやろ
今後一切禁止な

62 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:32:27.56 .net
カガシンは蔵の話をされると露骨に嫌がるのはなぜw

63 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:34:00.86 .net
※香川はギリシャでも「交通監視員」として馬鹿にされ「何故チームメイトはジョギング指差しに怒らないのか」と叩かれてますw

64 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:34:22.98 .net
oh〜keisukehonda〜

65 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:34:52.44 .net
>>62
蔵の人がカガシンかホンシンかは分からないけど、蔵に反応してるのは団地に住んでる低所得層じゃないか?

66 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:35:17.23 .net
ギリシャで戦力外隠蔽の仮病はきついっしょ(ニヤニヤ

67 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:39:09.72 .net
まあギリシャ(失笑)はオランダ(笑)トルコ(笑)よりレベル低いからなw

ギリシャですらアリバイジョギング駄目だしされる奴wwwwwwwwwwwwwwwww

68 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:41:49.71 .net
学会員で在日朝鮮人だけど大作先生と同胞に申し訳ないと思うわ
ギリシャですら馬鹿にされて学会と在日の評判落としてる恥晒し

早く引退して消えて欲しい

69 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:42:49.00 .net
この高いハードルを超えた先に栄光がある

https://i.imgur.com/dwSoDw5.png

70 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:43:59.15 .net
>>51
この質問に答えられる人いないの?w

71 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:44:37.62 .net
>>62
だからもう飽きたわ

72 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:46:35.90 .net
まっちゃん自ら認めているのに必死にカガシンのせいにしようとしてるホンシンwww

73 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:47:39.22 .net
>>72
証拠は?

74 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:47:59.31 .net
>>72
まっちゃんが認めたっていうの見せてくれます

75 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:48:08.21 .net
蔵の話が効きまくって飽きたと泣き叫ぶしかないアホンシンw

76 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:49:53.81 .net
>>73
0784 名無しに人種はない@実況OK 2021/04/02 16:08:54
>>782
松田やけど壁のことはどうでもええやろ
歴代日本代表のカレンダーに注目しろや
ID:(784/928)

0787 名無しに人種はない@実況OK 2021/04/02 16:12:08
>>783
わしの部屋の壁はどうでもええ
そんなことより歴代日本代表のカレンダー毎月めくるの楽しみ

香川は何月に現れるんやろなぁ
ID:(787/928)


0796 名無しに人種はない@実況OK 2021/04/02 16:31:25
>>795
あれ部屋じゃなくてわしの実家の蔵やからな
由緒正しい家なら蔵ぐらいあるやろ
1
ID:(796/928)

77 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:50:11.36 .net
>>74
はい


0784 名無しに人種はない@実況OK 2021/04/02 16:08:54
>>782
松田やけど壁のことはどうでもええやろ
歴代日本代表のカレンダーに注目しろや
ID:(784/928)

0787 名無しに人種はない@実況OK 2021/04/02 16:12:08
>>783
わしの部屋の壁はどうでもええ
そんなことより歴代日本代表のカレンダー毎月めくるの楽しみ

香川は何月に現れるんやろなぁ
ID:(787/928)


0796 名無しに人種はない@実況OK 2021/04/02 16:31:25
>>795
あれ部屋じゃなくてわしの実家の蔵やからな
由緒正しい家なら蔵ぐらいあるやろ
1
ID:(796/928)

78 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:50:55.10 .net
ソース出されて可哀想

79 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:51:48.15 .net
>>73
>>74
都合の悪いレスは見えない🙈かなw

80 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:52:57.50 .net
案の定都合の悪いことはスルーするポジティブメンタル
さすがホンシンww

81 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:53:43.76 .net
>>76
ホンシンになりすましてるカガシンだろ

82 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:55:49.65 .net
>>74
だっさ

83 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 13:55:50.83 .net
学会員で在日朝鮮人だけどもともと李みたいな闘志溢れる選手じゃないと応援できない
ジョギングばっかりだし仕掛けないしトルコ・スペイン2部・ギリシャでも馬鹿にされてやってられない

学会と在日に迷惑掛けすぎ

84 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:02:43.90 .net
自分で松田になりすましたレスを貼ってて恥ずかしいなwwww
カガシンおもしれえwww

85 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:03:48.29 .net
>>81
カガシンも香川のことより本田に夢中なんだからもうホンシンでいいだろ
全員立派なホンシンだよ

86 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:04:11.22 .net
カガシン
なりすまし、砂壁、二次元ママとおちんちん、戦隊物、ウマ娘

こりゃあ恥ずい

87 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:04:45.19 .net
カガシンの証拠って猿以下なのは前から
それよりわしらは日曜のミサが大事だな

88 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:15:56.59 .net
>>81
>>81
そのレス待ってたのよwww
砂壁で恥ずかしいからホンシンがカガシンの成りすましは否定
にも関わらずカガシンの成りすましは無条件で受け入れる


0920 名無しに人種はない@実況OK 2021/04/03 09:43:58
カレンダーに載っていない香川弄り

しかしカレンダーより砂壁の方が注目されるww

恥ずかしいからなりすましてカガシンの部屋に仕立てあげる
2
ID:(920/1000)

1 名無しに人種はない@実況OK 2021/04/03 09:53:48
>>920
日本代表のカレンダーを飾ってアップしただけなのに
香川弄りと思うなんて被害妄想やばすぎ
2
ID:(921/1000)


まっちゃん本人が認めてるのに被害妄想やばすぎwwwww

89 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:17:02.19 .net
見事にホンシン引っかかってくれてあるがとう

90 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:17:18.93 .net
カガシンはすごい必死で砂壁否定するんだなw
砂壁否定に必死でカガシンなの隠すの忘れてるぞw

91 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:17:56.43 .net
>>90
ワロタ
あいつらもう開き直ってるな

92 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:18:24.67 .net
またホンシンフルボッコにされてて草

93 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:18:31.24 .net
>>87
猿以下のホンシンじゃない証拠提示してくれますか?ww

94 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:19:12.70 .net
>>90
まっちゃん本人が認めてるの何でそう思ったの?

95 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:20:03.36 .net
ホンシンは猿以下じゃないぞ猿未満だぞ

96 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:20:45.56 .net
カガシンブギ切れしとるやんけ

97 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:20:52.72 .net
>>81
何でホンシンになりすましてるカガシンだと思ったの?

98 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:22:06.67 .net
相変わらずアホンアンはかまちょやな👅
構って欲しいならもっとおもろいネタ放り込め
つまらんのとひつこいのは女もローターしか使わせてくれんて

99 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:22:08.25 .net
IDもないなりすまし放題のレスじゃ証拠にならない
砂壁部屋に俊輔と香川を飾っていたのは紛れもない事実

100 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:23:05.25 .net
まっちゃんだかその他のホンシンだか知らないけど手のひらで転がされててかわいい
ほんとこのスレ笑わせてくれる

101 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:23:44.04 .net
>>88
これは1本取られましたな

102 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:27:19.05 .net
なりすましはカガシンのお得意分野だからな

103 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:28:50.28 .net
ホンシンの知性よ🙈🐒

104 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:29:11.89 .net
>>102
どんまい!wwwww

105 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:32:00.17 .net
必死にカガシンガー連呼してて草

106 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:32:15.70 .net
自演は嗜み、IDの表示があれば飛行機を乗り換えて嗜む。
だから眠くなるまで自演し続けるだけ。

107 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:33:08.81 .net
自演って言葉は、これまで生きてきてあんまり使ったことがないし、 ... 僕の辞書にない言葉です。

108 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:34:06.62 .net
都合が悪い時は成りすましを認めない
都合が良い時は成りすましを認める

ホンシンの脳みそって常にポジティブ解釈よな
ある意味羨ましい

109 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:35:06.12 .net
学会員で在日だけど日本人以上に努力して認められるために頑張ってる
でも例え俺がいくら頑張っても有名人が学会と在日の評判落としたら無意味

ギリシャでベンチに居るぐらいならさっさと引退して欲しい

110 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:35:34.76 .net
自演やナリスマシなんて夢中になり続けなかったら、今の僕達はない。

111 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:36:56.79 .net
>>108
砂壁マンが香川と俊輔を飾っていたのは事実www

112 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:37:45.45 .net
なりすましの児戯、そんなに簡単に止められるかって話でしょ。

113 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:38:37.67 .net
今はなりすましですけど、自演に明け暮れることで見えてくることがある。

114 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:38:44.60 .net
>>111
そうだよな!
なぜまっちゃんがそんなことしたのか教えて?

115 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:39:02.49 .net
ホンシンが何故香川と俊輔拝めてたんだろう?🤔

116 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:39:36.49 .net
>>111
何故にまっちゃんがそんなことしたのか考察願います

117 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:39:44.53 .net
誰がなりすましは松田だけやと言うたん!

118 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:40:14.05 .net
カガシン効きすぎだろwww
もう負けを認めたほうが楽だろ

119 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:40:16.34 .net
>>115
まっちゃん本人が砂壁認めてるのに不思議やなあ

120 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:40:48.68 .net
砂壁が松田ってのはカガシンの妄想だからなあ

121 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:41:10.26 .net
通名も使わず真面目に社会人として頑張ってる俺が差別されるのはおかしい
やっぱり犯罪者や有名人が在日の評判落としてると思う

ギリシャとかどうでもいいからさっさと引退して欲しい

122 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:41:57.32 .net
ギリシャですらパンキでもはや現実を直視できなくなってるからな
カガシンの妄想の世界では香川はリーガで活躍してて砂壁は松田

123 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:42:08.03 .net
>>120
だから松田本人が認めているのになぜカガシンの妄想だと思ったんだい!?ww

124 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:43:01.50 .net
>>118
またアンチの手のひらで転がされるつもり?ww

125 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:43:55.99 .net
あんだけ砂壁叩いてたのに
まさか砂壁の正体が仲間のカガシンだったとはねww
そりゃ恥ずくて発狂するわ

126 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:44:45.29 .net
全部、自演なんですよ。
最後になりすましが寄ってきて、お前のカレンダーもよこせ、と。
いやいや、砂壁に飾るやろ、と。

127 :名無しに人種はない@実況OK:2021/04/03(土) 14:45:01.48 .net
ホンシンは素敵やな

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200