2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇El Blanco Real Madrid 1105◇◆

575 :名無しに人種はない@実況OK :2021/04/21(水) 20:49:31.56 ID:695bqHsT0.net
今回の件はスペイン国民、公共機関を敵に回すことになったのが最大のダメージだと思うわ。
今まではビッグクラブが太陽でそれ以外は太陽に照らされなければ見えない存在という力関係が信じられていたが、
それが幻想に過ぎず、レアルなどなくてもいいし譲歩する必要性などさらさらないという存在に成り下がった。

UEFAもリーグの他クラブも、レアルが眉を顰めれば土下座して謝ってくるものと思い込んでた。クラブ幹部も、ここに書き込んでるサポーターもな。
その独善的で傲慢な思い込みが、ついに身を滅ぼさせた。もう誰もレアルをリスペクトしないし、ただの傲慢なバカと思っている。リーグも、協会も、自治体も。権威とオーラは失われた。

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200