2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スタメンタキ】Southampton FC 南野拓実 82タキ

1 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/01(土) 04:56:21.46 ID:N6eU6euy.net
※絵文字が苦手な方はIPありスレがあります。

【戦力外タキ】Southampton FC 南野拓実 81タキ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1619381761/

782 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 10:30:25.76 ID:xS8kkFk9.net
>>781
そんな予防線張ってもどっちみち五輪に選ばれないから意味がない😭

783 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 10:34:01.92 ID:E1RRUWUm.net
>>782
いや、この手の話はいくらでも応用が利くんだよ

タキ「五輪出場を志願したのに許可してもらえなかった」

タキが自分からリバプールを見限った

なんて、タキがマウントを取れる状況も作れる

784 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 10:41:26.61 ID:dNRpO+JZ.net
>>783
タキ本人じゃなくてタキの周りの関係者やファンや

785 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 10:46:42.83 ID:JwX2yauE.net
会見のたびにタキは?タキは?タキは?とラルフを質問攻めにするアジア人記者は自重しろ
まだ交渉してないと何度言えばわかるんだ
交渉するつもりないのはシーズン終わらないと言えないの理解しろ
毎回ラルフに苦しいリップサービスさせんな

786 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 10:47:56.15 ID:dES4taKB.net
みんなタキが気になるんだ

787 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 10:50:54.37 ID:YKqw+D4Q.net
2ヶ月前からウォルコットと交渉中
タキの事はシーズン終わったら考える🤗

788 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 11:05:25.26 ID:iOvESvVJ.net
滑り止めとしてキープされてる可能性ある?

789 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 11:07:16.21 ID:dES4taKB.net
そもそも買い取りオプションないし

790 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 11:11:57.23 ID:THNVN62r.net
買取オプションなくても買い取れる可能性があるからシーズン終わったら完全移籍をどうするか考えると上から目線のコメントをセインツ監督が出来る

791 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 11:12:31.08 ID:dNRpO+JZ.net
リバポからのプレッシャーざんまい🤗毎節お願いします😠

792 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 11:25:07.10 ID:bZ/SF+Ud.net
大敗やら下位争いしてんのに監督残れるのか🤔
解任も出来ないセインツに金あるとも思えない😅

793 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 11:48:01.09 ID:E1RRUWUm.net
>>792
そこはニッポンハムさんが何とかしてくれる

794 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 12:15:35.87 ID:ya8bKFIc.net
ハム・ベーコン・ソーセージは健康に悪いってメンタリストDAIGOが言うてたから不買なんだ🖐😠
だのにタキがすきだ🤗

795 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 12:19:53.13 ID:9ZgU2OpQ.net
監督変えると色々金がかかるからそれなら降格圏まではクビにしないって事なんじゃない

796 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 12:52:05.64 ID:WgKDTzJ8.net
自分もクビかもなのにタキがどうなるかなんて分かるわけないんだ🤗

797 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 14:11:45.33 ID:9IEP1wSS.net
〇〇「最近はサッカーに飽きたのでベランダでぼーとしてるか、野球を見てます」

798 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 14:38:12.26 ID:KO5ZkybF.net
2019シーズンプレミア制覇メンバー
堅守チェルシー相手にゴール
日本代表背番号10
イケメン
この肩書きだけでオファー殺到してもおかしくないんやけどな🤔

799 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 14:53:38.22 ID:9IEP1wSS.net
>>798
ドル2連覇、マンU優勝の主力選手が、トルコ、2部、ギリシャ行きだが

800 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 15:06:37.61 ID:Js4PKhnd.net
チェックはしてもまともなスカウトがいるクラブならモンゴル戦見て手を引くんだ🤗

801 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 15:25:09.28 ID:E1RRUWUm.net
よく見るスポーツ(三菱UFJリサーチ調べ)
//// 野球  サッカー
2012 39.8% 43.7%
2020 32.4% 24.9% ←サッカー過去最低の数字

ドメサカ 3月の書き込み数
2018(J1計4節、代表2試合) 414141
2021(J1計4節、代表4試合) 244802 ↓41%減少
ここ数年を見ると、1ステージ制に戻したもののよかったのは最初だけで
2ステージ制の頃を下回る。完全に失敗。

2008(J1計3節、代表2試合) 636662
2021(J1計4節、代表4試合) 244802 ↓62%減少
全盛期の13年前からすると、クラブ数は24も増えたのに大幅減。
クラブ数増加が大失敗。

日本代表蹴球板(eleven)の書き込み数
http://merge.geo.jp/history/sboard/eleven/
日本代表蹴球板 3月の書き込み数
2015(4試合) 103878
2021(4試合)   4734  ↓95%減少

802 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 15:35:10.15 ID:9ZgU2OpQ.net
野球の大谷
ゴルフの松山
テニスの大坂
フィギュア羽生
バスケの八村
南のタキ

803 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 16:27:50.10 ID:e4f4FLuk.net
焼き豚がアンチしてんのかきっしょいな

804 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 16:39:06.54 ID:urT6TLLn.net
恐ろしいほどサッカー人気下がってるのはタキとタケのせい
こいつらのせいで完全に目論見狂った

805 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 16:40:29.10 ID:E1RRUWUm.net
>>803
違うよ、タキを前面にゴリ押している現在、日本代表サッカーの人気は落ちる一方というのを伝えたかった

実力も実績も無い選手を日本のエースに仕立て上げた弊害だね
これならJリーグの選手をもっと代表に入れた方が盛り上がると思うよ

代表人気が低下すれば、Jリーグ人気も低下する
だって、ニワカは代表戦からサッカー観始めるから

806 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 16:47:49.33 ID:9IEP1wSS.net
>>803
俺はいつもユーチューブで英語やスペイン語の書き込みをグーグル翻訳してる国際派
スポーツ、文化、歴史、経済、いろいろな分野をグローバルな視点で見てる

807 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 16:50:36.99 ID:E1RRUWUm.net
>>804
今年、人気が最底辺という事は、中島も堂安も関係ないよな

ニワカにすら笑われてる”新ビッグ3”で残ってるのはタキだけなんだから、全部タキのせいにしていいよ

808 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 16:53:16.15 ID:uTLc0O2O.net
>>806
いやGoogle翻訳しとんのかい😅

809 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 18:09:53.70 ID:6QacJYl4.net
マスコミが推してたサッカー選手は久保だけでタキなんて良くも悪くもメディアでは推されてなかったような
スポーツニュースとかでも全然見た記憶がないし、それ以外の情報番組やワイドショーなんかでのタキの話題なんて皆無に等しい

810 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 18:13:02.20 ID:Tc2gpmEQ.net
タキはアディダスなのにメディアに全然取り上げられない。まだ中島や堂安の方が取り上げられていた。

811 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 18:14:38.66 ID:HlcTyTWs.net
>>805
タキではなくタケな
タキなんてたいしてゴリ推しされてないだろ
メディアは久保専門カメラで代表初ゴール煽りまくってたけどタキなんてなんもねえぞ

812 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 18:15:58.84 ID:HlcTyTWs.net
>>809
ほんそれ
マスコミは久保のみをゴリ推しした結果本人が空振りで他選手すら日が当たらなくなった

813 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 18:37:28.87 ID:9IEP1wSS.net
ヤフーニュースは、タキ&タケだった。今は大谷一色

814 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 18:39:18.30 ID:E1RRUWUm.net
>>811
そうか?

タキのリバプール移籍は日本代表でアディダス10番の説得力を持たせるための手段だったと考えるのが自然だと思うぞ

まあ、それも完全に裏目に出たわけだが

815 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 18:44:23.63 ID:n9DBBggW.net
また代表厨湧いてるのかな
死ね

816 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 18:48:10.03 ID:aqyvxgnr.net
日本代表なんてベルギーリーグレベルの雑魚チームとかどうでもいいわ

我々はリバプールなんだよ?

817 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 18:51:41.30 ID:5zMPMPuC.net
日曜日にイングス先輩がリバポなんてボコるから

818 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 19:02:18.68 ID:9IEP1wSS.net
>>815
お前が先に死ね

819 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 19:09:33.96 ID:9IEP1wSS.net
>>816
タキはベルギーリーグレベルでレギュラーになれないと認めたのか

820 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 19:43:14.63 ID:OBSGHbEr.net
毎日のようにイギリスでリバポ放出記事が出て毎日のようにそれを訳した記事が日本で出る
タキはイギリスでも日本でも大注目の人気選手
例えば奥川がどれだけ試合で悪くてもザルツブルク放出されそうでもほとんど記事出ないだろ?

821 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 19:45:37.50 ID:pGKqKlKO.net
クラブでも代表でも活躍出来ないタキ🥺
それでもベンチなタキが好きだ🙃

822 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 19:46:31.68 ID:nfjXNaZ3.net
野球は野球でいくら大谷が打ってもこれだしなぁ


【小早川毅彦】今も野球が“お山の大将”扱いだが…競技人口減少の原因調べる必要ある [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620346613/

【野球】日テレ、巨人戦の「新感覚二元中継」が不評、後のバラエティ番組からもブーイング 関東地区では視聴率6.1% [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1620188139/

823 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 19:53:43.06 ID:dNRpO+JZ.net
>>821
生粋のタキニスタ👍

824 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 19:58:46.93 ID:6Jzqnh4L.net
確かに初期の森保ジャパンの頃は推されてなかったと思うけど、
リヴァプールに行ってから、特に今シーズンは推されてるよ

825 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 20:04:12.14 ID:s169D3Mj.net
実力はともかく人気あるのは間違いない
記事も頻繁に見かけるしスレにはタキニスタが沢山いて賑わってる
野球おじや身長おじなどのアンチも毎日いる

826 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 20:04:15.70 ID:uTLc0O2O.net
そりゃ日本人が世界的ビッグクラブに所属してたら話題になるだろ

827 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 20:09:25.83 ID:9IEP1wSS.net
>>822
国内は、サッカーも野球も同じ状況
少子化で、10人以上の部員を集めるのに苦労するよ。
個人競技に流れるか

828 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 20:11:05.27 ID:9IEP1wSS.net
>>825
森保ジャパンスレに人がいないから、なぜかここに集まってる
これは全体の地盤沈下ではないのか

829 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 20:15:09.20 ID:lnS+Yjix.net
>>824
NMD初期は1番影が薄かった
やりたい放題守備放棄の主役中島とムバッペを引きずり下ろす宣言のビックマウス堂安の影に隠れてオーストリアベンチで存在感がなかったがリバプール加入後は一気に注目を集めて今もNMD内注目度ナンバーワン
中島はもはや滅多に記事も見ないし話題にしてる人もほとんど見かけない

830 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 20:33:29.20 ID:nfjXNaZ3.net
>>827
激減してるのは野球だけです
大谷って子供には何の影響もないね

https://i.imgur.com/nLJEWxp.jpg

831 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 20:37:38.93 ID:uTLc0O2O.net
大谷はフィジカルエリートだから日本人の共感を得にくい
冨安が活躍の割に不人気なのも同じ理由

832 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 20:43:15.46 ID:YZ9ph0Pb.net
>伊紙が冨安健洋を大絶賛!今夏はビッグクラブによる争奪戦に?「評価額は33億円以上」

833 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 20:44:36.04 ID:uTLc0O2O.net
>>832
いや日本人人気ね

834 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 20:45:57.17 ID:O7FnFwDE.net
冨安に関心あるチームはミランやエバートンやニューカッスル
ビッグクラブでは無い

835 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 20:51:02.40 ID:/BD2ucOK.net
リバプール7位
エバートン8位
EL争い中の同レベルのクラブ

836 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 21:00:24.50 ID:9IEP1wSS.net
> 大谷はフィジカルエリートだから日本人の共感を得にくい
> 冨安が活躍の割に不人気なのも同じ理由

ここの住人の総意なのか。一般人レベルの体格だから共感が有ったのか。

837 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 21:07:27.00 ID:dNRpO+JZ.net
>>832
マジメな話、33億ならどこにも売れるわけがないと思うわ
金あるプレミアでも33億は相当な大物クラスに出す金額
DFでしかもCBとしての検証も結局済んでない冨安にそんな金額が出るわけねえ

838 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 21:19:11.45 ID:i/wI9RN1.net
>>801
興味が分散したからだろ
ラグビーがあってサッカーへの注目度が落ちた
ゴルフも松山優勝したし
あと別にタキなんてメディアから推されてないだろ
ビッグ3()とかいうものだけで一貫してメディアは久保久保

839 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 21:20:36.47 ID:i/wI9RN1.net
>>834
ミランは流石にビッグクラブだわ

840 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 21:20:54.77 ID:1D+L223s.net
金欠なのか市場価値より遥かに高い金額で売ろうとしてるチーム多いけど適正価格じゃないと売れなさそう

841 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 21:25:50.20 ID:9+1LZS2M.net
今年メディアが1番注目してるのは三笘
特にアルゼンチン戦前までは話題独占してた

842 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 21:28:48.86 ID:ev9XmAeG.net
人気が出るなら前線の選手だからね
ゴールはわかりやすいから
久保がレアルでフンミン並みの活躍したらイケるんじゃない
もはやそれって世界的なストライカーだけど🤭

843 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 21:28:57.06 ID:y8h9ujFb.net
>>840
リバポがタキの移籍金が19億5千万に設定するご時世

844 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 21:32:03.78 ID:qVRWJsa3.net
リバプール行ってからは期待を大幅に下回ってるのにザルツ→リバプールの移籍金の2倍近くふんだくろうとしてるの本当に頭おかしいw

845 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 21:32:45.14 ID:vFiGarJj.net
鎌田よりタキの方がずっと人気

846 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 21:36:34.19 ID:z7qgMaUd.net
商魂たくましいリバポ
値下げしないから大量のサブ選手が売れ残ってる😫

847 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 21:36:39.53 ID:E1RRUWUm.net
現実として代表人気が過去最低レベルなんだから、
このままタキを日本代表の10番にしておくのは自作自演ネガキャンにしか見えない

大迫や鎌田など、タキよりも10番に相応しい選手が他に居る
1年間ぐらいアディダス契約選手以外に10番を与えてみれば、代表人気も自社の売り上げが伸びるかも知れない

1回やってみる価値はあると思うぞ

848 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 21:36:55.31 ID:aqyvxgnr.net
>>819
何言ってんだこのガイジ
おめぇ頭タキか?

849 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 21:38:17.86 ID:6Jzqnh4L.net
>>825
このスレ人が多いから、すぐ反応があるし
代表のこととか何でもレスしやすいってのもあると思う
サッカー総合スレ

850 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 21:39:06.32 ID:3mMS0EFh.net
オーストリア5年中4年以上ベンチ
オーストリアよりレベル高いベルギーでベンチでも驚きはない

851 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 21:40:30.69 ID:8iq+CIGk.net
リバポは給料分も回収しないと気が済まないんだ🤗

852 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 21:42:28.97 ID:E1RRUWUm.net
>>825
それは誰が10番でも支持するコア層だよ

大迫だろうが鎌田だろうが同じ
E-1選手権だろうが、W杯予選だろうが分け隔てなく必ず代表戦を見る層

今の過去最低人気日本代表が欲しいのは、市場全体の8割を占める気分屋のニワカ層の人気
残念ながらタキでは彼らを満足させられていない

853 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 21:43:20.34 ID:rk9+v3Nf.net
>>849
54日に1度しか試合に出てないから話題があまり無い現状
総合スレ化するのも仕方ない

854 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 21:45:22.84 ID:eKg2oucu.net
なんか芸スポ()にいそうな人が現れたね🤭

855 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 21:46:22.65 ID:nHrGEiSa.net
>>851
移籍金と2シーズン分の年俸も回収して無かった事に😭

856 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 21:50:51.37 ID:E1RRUWUm.net
>>839
今のミランは完全な中堅クラブだよ

本田が入団した頃から中堅化は始まっていた
もう以前のように、欲しい選手を大金出して欲しい時に獲れるようなクラブじゃない

857 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 21:51:14.25 ID:tfkQ++Hc.net
カズのように最後にW杯メンバーから外れて代わりにW杯公式ドリンクのCMやってる三苫が選ばれそう

858 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 21:52:37.32 ID:dNRpO+JZ.net
>>855
タキはダイエット商品かよww

859 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 21:55:58.09 ID:E1RRUWUm.net
>>857
カズほど日本サッカーに貢献してないんだけどな、タキは

むしろ世界中が注目するプレミアリーグで日本人選手の評価を落としまくってる

860 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 22:32:03.95 ID:Tc2gpmEQ.net
タキはもう少しメディア受けするようなことした方がいいね。まずはカズの真似でタキダンスを編み出すべきだ。

861 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 22:42:44.86 ID:t3xVvQHq.net
今でも現役のレジェンドなキングカズと比べられるタキが好きだ🤗

862 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 22:53:41.00 ID:6Jzqnh4L.net
腕立て伏せしてたら何故かカズに見間違えられたくらいだからな

863 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 22:56:55.99 ID:dNRpO+JZ.net
>>860
ざ、ざんま…
いや、なんでもない…

864 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/07(金) 22:57:54.52 ID:9IEP1wSS.net
英語の大谷の翻訳。タキの場合は、過大評価、偽物と書かれる。あえて書かない


彼は打撃投手革命の始まりかもしれないと私は感じています

先発投手であると同時に本塁打のリーダーであると想像してみてください

大谷はホームランダービーに勝ち、オールスターゲームの先発投手に
なることができます。同じゲームで別のホームランを打つことができます。

大谷が10勝、30 HR、20以上の盗塁に達した場合、トラウトでさえ彼からMVPを奪うことはできません

ベーブ・ルース以来の最高の打撃投手。ベーブ・ルース以来の最高の投手。
プレーヤーによる同じシーズンの打撃と投球の最大の組み合わせ。

865 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/08(土) 00:00:01.51 ID:RwrP39xO.net
タキ、たまには2ゴールしてもいいんだぞ

866 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/08(土) 00:07:07.91 ID:QJyRaG1X.net
興味無い物の凄さを判断するならまず高級感だからね

中東の王族や石油王がオーナーのクラブばかりの選手に何十億も金をかける最高峰のリーグでただ一人頑張ってる日本人選手なんだ!しかも(今の日本代表の中では)イケメンだよ!

とか言えばへ〜凄いんだってなるやろ
タキはそういう説明しやすさがある
鎌田や冨安は説明が難しい

867 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/08(土) 00:39:45.94 ID:EI3x9Hzt.net
サラーのチェルシー復帰の噂が流れてるな
ファラオがいなくなればタキがカイザーとしてアンフィールドに凱旋するのかい😎

868 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/08(土) 00:57:09.55 ID:DXnqg36N.net
リバポはCL逃せば主力がガッツリ抜けて
そのあとはタキ中心で作り直しだな

    オリギ
カーティス  エリオット
     タキ

こんな感じかな

869 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/08(土) 00:58:30.60 ID:zqkZDI2y.net
タキ中止のチーム作りとか自殺願望でもあるんか...

870 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/08(土) 01:05:01.83 ID:0Ta88+hh.net
>>869
タキがカイザーとしてピッチに君臨すればスリルがあって楽しいんだ🤪

871 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/08(土) 01:13:33.49 ID:j9TCS4IE.net
タキも開幕7戦6発してほしいんだ🤗
そして最終的には29戦6発

872 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/08(土) 01:36:18.54 ID:QJyRaG1X.net
タキ中心のチームとか全員が同時にざんまいしたり迷子になったり行方不明で無人になったりバックパスしたりするんやろ?楽しそう

873 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/08(土) 02:25:13.69 ID:R1Xh9ere.net
>>872
小学生の自由なサッカーみたいなんだ🤗

874 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/08(土) 02:31:49.42 ID:R9ALBToT.net
>>872
想像して笑っちまうじゃねえかww

875 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/08(土) 02:39:36.52 ID:gxLq6so+.net
>>872
パスが1試合に7本しか成功しない11人😫

876 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/08(土) 03:16:38.64 ID:hjotLwEy.net
>>872
GK含めた11人がポジション無視してトップ下に集結して大渋滞の中ざんまいしてそう
全員ごっつぁんゴール狙い

877 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/08(土) 04:25:22.62 ID:EhNr8yHZ.net
エジプト人消えたらタキの時代が来るんだ

878 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/08(土) 04:46:05.63 ID:6z792H2W.net
あいつが売られたら代わりに別のスター選手が来る

879 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/08(土) 05:39:33.77 ID:ujj3G668.net
モジャモジャがどうなろうとタキには関係ないんだ

880 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/08(土) 06:17:30.71 ID:val7lqXe.net
タキに関係あるのはオリギの移籍
リバプール時代はオリギとの序列底辺争いに敗れて7試合6分だったからな

881 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/08(土) 07:19:00.76 ID:faEJkk0z.net
タキはザルツブルクに長く居すぎた
何年か前にブンデスの下位からオファーが来た時移籍しておけばよかった

882 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/08(土) 07:45:05.75 ID:5ycd/4V2.net
人生の決断は往々にして誤るものなんだ🤗
リヴァプールのタキがすきだ😍

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200