2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Getafe】久保建英応援スレ part570

1 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/24(月) 00:46:20.15 ID:m0odgJB5a.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆応援スレのテンプレ類 
http://writening.net/page?w64mHF
☆各種URLなど
http://writening.net/page?WxEne2

*スタメン情報 → 試合開始1時間前ぐらいに公式Twitter、Instagramにアクセス
*試合直前練習(試合開始約38分前から配信) → http://www.youtube.com/user/laliga

★「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず入れて建ててください
★次スレは>>900が建てましょう。建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
*試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう

■前スレ
【Getafe】久保建英応援スレ part569
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1621727414/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

662 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 14:48:32.10 ID:5qICaSSr0.net
>>661
あれはオリンピック代表の18人の選抜に残るっていう意味でしょ

663 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 14:56:41.36 ID:2jP6TYnpa.net
森保のなかでの攻撃陣序列

浅野>伊東>南野>鎌田>堂安>原口>久保

森保は
足の早い選手が好きみたい

664 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:01:31.80 ID:fJcXvhLN0.net
>>662
お、seleccionってだけ取って訳すと代表になるね。勉?なったありがと

665 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:01:33.02 ID:PckRDAGl0.net
>>659
2年後には付けてるだろ

666 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:09:49.43 ID:SWjCQ5l9d.net
堂安と久保比べてそれは

667 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:11:21.63 ID:SWjCQ5l9d.net
つーか気を使ってるとこもあると思うけどな
代表久保がーというと他の上の選手からボール来なくなるしそいつらが腐るの見えてるし

668 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:12:31.96 ID:Kt+JJyGY0.net
足が速い選手が好きなのは全ての監督に言えることじゃないかな
速くて上手い選手なんて中々いないわけだし

669 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:13:20.33 ID:EZPIa5Mtd.net
ホアキンもう1年延長したんだなw
これでタケがもしマドリー戻れずにまたレンタルの場合ベティスの可能性は低いか

670 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:14:38.30 ID:SWjCQ5l9d.net
ホアキンまだ居座んのと思うけど客入ってない試合で最後は嫌やろ

671 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:19:32.74 ID:3clRneKfd.net
気は使ってないだろうな
現状堂安より序列が上なのは確実
でも鎌田、伊東よりは間違いなく下
気を使うとかはないだろうが、日本の悪しき風習である年功序列は少なからずあると思う
2022で出られなくとも2026,2030でチャンスあるだろって
鎌田は仕方ないにしても伊東を完全にファーストチョイスにしてる意味もわからない
ただクロサーでチャンスにならない
ただ足速いし一概に久保より下なんてことも思えない

672 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:20:20.94 ID:uyeoiiGLd.net
>>651
誰が監督でも久保より南野だろ
得点力、運動量、守備力、攻撃力、オフザボールなど
ドリブル以外全部南野の方が上
昔なら久保を評価する監督はいたと思うけどね

673 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:23:41.96 ID:uyeoiiGLd.net
左サイド
原口>乾>他

右サイド
伊東>堂安>久保、三苫、古橋>他


南野はサイドもできるからこのままだとカタールには選ばれないと思うよ
少なくとも次レアルでベンチ生活なら99.9%選ばれない

674 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:26:19.99 ID:SWjCQ5l9d.net
堂安が上というのがわからん
そもそもビーフェルトより上を選んだら堂安は間違いなくベンチだぞ

675 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:26:57.54 ID:8SvbRjzE0.net
三笘と久保を並べてるのが滑稽
jリーグのお遊びと比べるな

676 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:26:57.66 ID:SWjCQ5l9d.net
伊東もだよ
久保よりも上を目指した場合ベンチになるのは伊東堂安
それも久保がいけるだろクラブよりも下でな

677 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:27:06.31 ID:uyeoiiGLd.net
久保もブンデスに行けばいいのに
もっと効率的な守備を求められるけど、リーガよりスペースあるから攻撃はやりやすいと思うよ
ここでも点取れないならもう4大でオフェンスは無理っていうだけだし

678 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:27:45.84 ID:SWjCQ5l9d.net
代表を選んだら堂安や伊東のキャリアは死ぬ
堂安はベンチで五輪外すとかできないし
メンツのためにビーフェルト行くしかなかったわけで
でも五輪は延期になってこれ

679 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:27:57.92 ID:3clRneKfd.net
南野がリバプール行ってから劣化したのは間違いないよ
コロナのせいで代表戦まともにやれてなかったし鎌田がトップ下定着してしまったから見る機会も減ったけど今の南野は別人だよ
リバプールでクレクレとリターンばかりやってたら劣化するのは当たり前
以前に増してかなり消極的になってるからな
元々オフザボールなんて優れてるわけでもない
案の定サイドにいたら空気だろ
以前の南野とは全くの別人だよ

680 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:28:36.34 ID:SWjCQ5l9d.net
現実を見ると伊東と堂安は自分のキャリアと代表どっち取るか真剣に考えなきゃいかん
カタール見据えて
かなりきついよ選択

681 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:30:09.52 ID:SWjCQ5l9d.net
一発失敗して失言でもしたら五輪のスポンサー切れた瞬間堂安は普通に中島コースあるからな
言動も基本頭悪いわけで

682 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:30:53.17 ID:5qICaSSr0.net
仮に今の堂安と久保のどちらかを使うとしたら森保は知らんけどクロップならほぼ100%久保を
使うだろうな
ましてや伊東とか使われないw

683 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:31:00.87 ID:alLWqakj0.net
どこかの儒教の国みたいに序列最優先で全ての物事動く訳じゃないんだから
誰より上誰より下ばかり気にしても意味無いと思うの

684 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:31:53.26 ID:SWjCQ5l9d.net
伊東は一定よりも上の試合だと役立たずなのでどこで切るかしかないよもう

685 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:32:50.70 ID:uyeoiiGLd.net
お前ら堂安が嫌いみたいだけど
一度エールで見切られてからのあの修正力はかなりのものだろ
ブンデスの試合見たけど、堂安かなり成長してるよ
攻撃の選択肢が増えて相手DFも対策しづらくなってるし、ポジショニングもいい
ブンデスで高評価な理由がわかる

686 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:33:32.72 ID:uyeoiiGLd.net
>>682
それはないわ
ゲーゲンプレス、ハイプレスと久保は相性最悪だろ

687 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:33:39.48 ID:5qICaSSr0.net
伊東は上位リーグのDFに1対1のデュエルで勝てないよ

688 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:34:55.89 ID:SWjCQ5l9d.net
>>686
むしろ向いてるでしょ
だからバイエルンも欲しがるというか久保のプレスから今シーズン3点生まれてるよ

689 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:35:41.62 ID:SWjCQ5l9d.net
>>685
攻撃パターンひとつやん
増えてる気はせんわ

690 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:36:31.91 ID:uyeoiiGLd.net
本当に合ってるというなら今すぐレアルと契約解除してザルツブルクに行った方がいいと思う

691 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:37:16.50 ID:5qICaSSr0.net
>>686
万が一クロップがレアルの監督になれば久保をどう扱うかわかるけどなw
というかリバプールのサイクルも終わりそうだからクロップレアルの可能性も0じゃないかも

692 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:37:54.32 ID:SWjCQ5l9d.net
>>690
むしろレンタルでバイエルン行けよ

693 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:39:24.22 ID:uyeoiiGLd.net
>>689
今の堂安は縦にも行けて、逆足がつかえるようになったからかなり対策はしづらい
前はカットインだけだったけど
久保は逆、カットインがなくて縦オンリーだからそこだけ切ってやられそうなら体当てて潰すだけ
その攻略法がバレてドリブルが全く通じなくなった
ここでもうワンステップ成長しないとリーガではまた同じように潰されて通用せずにベンチになるだけだよ

694 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:39:24.83 ID:alLWqakj0.net
そろそろ尻尾がw

695 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:40:46.67 ID:ATltupvW0.net
>>693
対策されて点全然取れなくなってたやんけw
そして最後の最後はむしろカットインパターンでなぜかとれたけどw

696 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:41:31.33 ID:ATltupvW0.net
悪いけど堂安のあんな攻撃今オランダに戻っても通用せんよ

697 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:41:33.64 ID:thRAegQ80.net
クロップは久保より伊東使うだろ。逆にペップやアルテタは伊東より久保使う

698 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:42:10.24 ID:zr46DQOLa.net
堂安も実質一年目みたいなもんだからこれからだな
次何処でやるのか知らんがね

699 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:42:33.71 ID:3clRneKfd.net
森保の使い方見てたらわかるよ
完全に序列最優先
スタメン組、サブ組を完全に分けて考えてる
混同して使おうって気があまりない
現状代表で大した見せ場もない久保だが最大の不幸は遠藤とあまり一緒にプレーできてないこと
今の代表自体が遠藤の有無によって別チームになる
攻守両面で
遠藤以外のボランチは誰も縦パスを入れられない
遠藤と一緒にできれば活躍できるとまでは思わないが見せ場は作れると思う
たしか遠藤と数分やったことあるが久保に縦パスに入ってから誰かがPKもらったりもしてたし

700 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:43:08.91 ID:ATltupvW0.net
>>697
クロップのサッカーでどう伊東使うんや・・・?

701 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:43:37.40 ID:ATltupvW0.net
>>699
南野やw

702 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:45:23.90 ID:ATltupvW0.net
クロップのストーミングやるなら久保が一番だろ圧倒的に

703 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:46:41.01 ID:thRAegQ80.net
フロント3の右か左

704 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:46:53.71 ID:3clRneKfd.net
正直伊東のプレーはAマッチでしかわからないんだよな
ベルギーでどんなプレーでゴール、アシストしてるのかわからん
代表だと縦に走ってクロスばかり
あれを見てて流石に久保より上とは思えないな
マドリーでは全く足りないと思うが日本代表レベルなら正直鎌田くらいにしか劣ってると思えないわ

705 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:48:14.79 ID:5qICaSSr0.net
>>693
堂安 ブンデス1年目 2768分 5G2A GCA5 
久保 ラリーガ1年目 2312分 4G4A GCA18

この価値の違いわかる?しかも堂安はエールで3年プレーありでの結果

706 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:48:38.94 ID:alLWqakj0.net
モリポだって成長するかもしれないしw

707 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:49:07.59 ID:ATltupvW0.net
しかも堂安2トップの一角でそれだからなずっと

708 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:49:51.00 ID:thRAegQ80.net
ちなみに俺は久保と伊東どちらが上とかの話はしてないからな。やってるサッカーにどちらが合うかって話。勘違いされないように一応言っとく

709 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:49:59.13 ID:n1Y+tsiZ0.net
森保をエメリに変えたら選ばれる面子はかなり変わりそう

710 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:50:18.96 ID:ATltupvW0.net
>>708
つーかクロップのサッカーで伊東があってるってどこが?よくわからない

711 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:50:44.68 ID:zr46DQOLa.net
>>704
30ゴールぐらいしてるエースがいてそいつにひたすらクロス上げまくってる

712 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:54:17.51 ID:5qICaSSr0.net
多分伊東は1対1がベースのブンデスでも苦しいだろうな
だからステップアップできないってことでしょ

713 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:59:23.21 ID:b7fbjE7j0.net
あーでもないこーでもないと開幕まで今年も一喜一憂だわな。
最終的にどこになるか楽しみだ。

714 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 15:59:38.05 ID:+OYLglrI0.net
>>709
  南野  大迫 
原口 板倉 鎌田 久保
室屋 富安 吉田 中山
   
マジでこんなのやって右のディフェンスがクソとかいわれそう

715 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 16:00:10.87 ID:gxnBgtMJr.net
>>679
南野のやりたいことやってることはザルツブルクとかわらんよ
ただ戦術、選手が違うからあのように見えるだけで
例えば鎌田が違うチームに移籍して、出したい場所にパス出せない、パス貰えないとなると途端に迷子のように見えて劣化したと勘違いされるだろう
ただそれだけ

716 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 16:02:26.08 ID:+OYLglrI0.net
そしてなぜか久保にかえて遠藤航をサイド起用

717 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 16:04:56.66 ID:gxnBgtMJr.net
現状結果出してる伊東のが序列が上なのは当たり前
そもそもリオ世代なんか、五輪終わってから結果だしてから代表こいやって風潮だったから今の選手は恵まれてるよ
そこで結果出せないんだから伊東や堂安のが上なのは仕方ない

718 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 16:06:02.40 ID:+OYLglrI0.net
伊東の結果ってなによw

719 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 16:08:08.03 ID:+OYLglrI0.net
2018年のフレンドリーマッチから
ずーっとノーゴールノーアシストやったんやぞw

720 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 16:11:58.87 ID:5qICaSSr0.net
堂安は久保に勝てないことはちゃんと自覚してると思うけどね

721 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 16:13:42.23 ID:+OYLglrI0.net
むしろ代表戦がなくて相手も本気でしかこない
今の代表の方が序列覆すの大変ですよ
特に今は監督同じで五輪も延期して面倒くさいことになってるし

722 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 16:15:32.68 ID:+OYLglrI0.net
堂安なんかも未だに代表の結果がアジアカップ()でそれ以降ないわけでね

723 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 16:20:22.79 ID:3clRneKfd.net
>>715
リバプール南野見たことないだろ
パスコースがないからリターンとかそんなレベルじゃない

724 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 16:20:56.66 ID:cWIEwnDLd.net
堂安なんて久保が代表デビューしてからここまででアンダーでも代表でも久保の方が全てにわたって結果も上や

725 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 16:21:20.08 ID:cWIEwnDLd.net
なんで堂安が上になるのか俺様には全くわからんw

726 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 16:21:35.81 ID:mLyTEKFVM.net
2年目のジンクスって久保建英にもあったのかね?終盤戦を見る限りそんなにドリブルも衰えてない感じだったが。

727 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 16:21:41.00 ID:cWIEwnDLd.net
リーグでの結果もそうw

728 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 16:22:13.70 ID:cWIEwnDLd.net
オランダで戦力外の律くんw

729 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 16:27:25.38 ID:cWIEwnDLd.net
そもそも伊東や堂安がいつ結果出したんだって話
出してりゃ俺もバカにしねえよw

730 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 16:35:18.04 ID:gxnBgtMJr.net
>>723
あるよ

731 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 16:48:06.49 ID:6oDXaGszr.net
おっ朝鮮人の日本人対立煽りが始まったな

732 ::2021/05/25(火) 16:55:20.05 ID:46RfLfnp0.net
アザール、今夏にレアル退団の可能性…古巣チェルシー復帰を希望?

レアル・マドリードはアザールへのオファーを聞く方針の模様です


さよならアザール
久保くんと交代だな

733 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 16:57:23.58 ID:DWDPx9noa.net
エムバペ来るならアザールはいらんけどね
来なくてもいらんけど

734 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 17:01:39.55 ID:9QNH7FTu0.net
アザールさよなら
久保カモンは無理なのよ
ベイルさよなら
久保カモンじゃないと

735 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 17:04:33.27 ID:5qICaSSr0.net
レアルは来季で契約消れるベイルの巨額のサラリーを丸々負担するつもりはないから
最終的にはスパーズと妥協すると思うけどね

736 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 17:13:11.52 ID:thRAegQ80.net
>>710
縦へのスピードとトランジションの早さ。特にネガティブトランジションの早さかな

737 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 17:16:27.03 ID:4X9DfDaq0.net
なんでこんなに浮かれて奴らが急に増えたん?

738 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 17:17:20.11 ID:gaQMglXd0.net
>>736
うーん別に伊東でそれを感じない
ゴメンね
Jリーグレベルの速度なら出来てるかもね

739 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 17:18:40.66 ID:gaQMglXd0.net
ベルギーゴミリーグすぎてまともなスタッツもとってるところないから評価しようがないんだよな守備タスク

740 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 17:22:44.09 ID:QgAmqHWP0.net
リーガは退屈でレベル低いから華やかなプレミア行ってほしい

741 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 17:38:31.54 ID:uu+lYqrx0.net
プレミアで戦える体力とフィジカル付けてからそう言う事言おうね

742 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 17:47:42.89 ID:5qICaSSr0.net
プレーオフのアントワープ戦の伊東のアシストシーン見たら驚くぞw
守備は間違いなくJ1よりはるかに緩いよ
ただ1対1での当りはJ1よりはタフだけど

743 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 17:54:13.57 ID:98e7TVAr0.net
まさか今季のビジャレアルより格上のベティスに行くことになるとは

744 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 17:58:42.15 ID:aAJQN1apa.net
>>673
三笘、古橋を右サイドの選手だと思ってる時点でエアプでしょw

745 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 18:11:30.70 ID:5qICaSSr0.net
ベンゼマ
「ジダンが辞めないってわかってる、彼は出ていかないよ、間もなくわかる。もしかしたら去ることもあるかもだけど
差し当たりジダンのいないマドリーなんて考えられない」

微妙なニュアンスなんで去就を知ってて隠してるわけじゃなく、本当にやめるかどうかの確かな情報は持ってないな

746 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 18:13:41.48 ID:gaQMglXd0.net
クボアン相変わらずサッカーの知識なし

747 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 18:13:50.27 ID:gaQMglXd0.net
恥さらしども

748 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 18:23:39.85 ID:aAJQN1apa.net
代表監督がエンリケみたいなショタコン監督ならもっと久保も使われてただろうなあ

749 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 18:24:25.23 ID:KGzH84ced.net
久保くんホントに来季どうするんだろうねー。
レアル戻って欲しいけど、ダメならベティス、エスパニョール、ソシエダ辺りにレアルの力でねじ込んで欲しいw
でもオリンピック開催されて間違えて決勝まで行っちゃったら、翌週リーガ開幕でマジ時間ないねw

750 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 18:26:57.10 ID:VoftdwERd.net
去就出てこないしジダン続投かもなあ

751 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 18:27:43.92 ID:0dxKC57la.net
>>641
リーグ真面目にやって1G1Aのゴミを馬鹿にするのはやめろ

752 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 18:29:14.06 ID:O4EN3ONBa.net
昨日の久保のドリブル見てると結構期待できると思ったけどこのタイミングでシーズン終わっちゃったんだよな
この上げ調子のまま五輪で大活躍とかなら面白いけどグループステージ勝ち抜くのすら結構きつそう

>>3の6/12〜7/12までは何するんだ?

753 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 18:30:48.69 ID:O4EN3ONBa.net
>>749
五輪で決勝まで行くようなことがあれば間違いなく久保の功績でかいだろうし良いチームで来季プレーできるよ
それは嬉しい悩みだ

754 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 18:30:57.16 ID:VoftdwERd.net
>>752
休ませてやれよ

755 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 18:33:26.78 ID:O4EN3ONBa.net
>>754
五輪本戦前にでかい休暇あるってモチベ的に心配じゃん
2週間休んで合宿→キリン→五輪みたいなスケジュールかな

756 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 18:34:18.40 ID:VoftdwERd.net
むしろ去年はCL前にひと月ほど休暇あったチームの方が勝ち残ったよ

757 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 18:39:08.60 ID:8j4JcrkP0.net
久保って来季どこいくん?

758 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 18:45:58.33 ID:Zsw7ZSLh0.net
>>757
クボシンが言うには契約でレアルに戻るのが既定路線らしいよ
何でレアルの幹部しか知らない機密情報をメディアを差し置いてクボシンが知ってるのか謎だけど

759 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 18:49:10.78 ID:yPiEcwGG0.net
五輪は久保ベンチでしょー、ポイチだもんw

760 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 18:54:11.91 ID:ATltupvW0.net
ポイチっていうか久保が原派だから田嶋がね・・・

761 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/25(火) 18:56:16.29 ID:jW9hZoAC0.net
>>755
合宿って2週間だっけ?
1ヶ月位するのかと思ってたw

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200