2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ThreeLions】イングランド代表を語ろう Part 7

1 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/24(月) 18:43:17.01 ID:gTr7Smk/.net
【Three Lions】
   ○○○
  ○ ・ω・ ○ がおー
   ○○○
  .c(,_uuノ

◎FA公式サイト
http://www.thefa.com/
前スレ
【ThreeLions】イングランド代表を語ろう 5
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/football/1530977268/l50
【ThreeLions】イングランド代表を語ろう Part 6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1542069801/

689 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 05:32:42.93 ID:b5EMBW5Z.net
セットプレー期待できないなあ

690 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 05:56:43.69 ID:eBl+tfCO.net
もうグリーリッシュとサカ中心で良いよ

691 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 05:59:50.47 ID:58CbHqna.net
突破確定済みで負けたがってたチェコに勝ってイングランドさん堂々の1位通過!!ベスト16W杯王者フランス濃厚(or ドイツ or 前回王者ポルトガル)!!ベスト8スペイン?という組み合わせに恵まれた山に入り込んだ模様!!!

692 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 06:05:28.77 ID:IG5BLDy/.net
フランス、ポルトガルとの塩分け試合で2位狙いだな
ドイツさんは通過が確定していないから引き分け狙いはリスクでかいので勝つだろうし。

693 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 06:06:06.31 ID:b5EMBW5Z.net
ベスト16ドイツかなー
終戦近いかなw

694 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 06:14:27.18 ID:qwlXuVWP.net
お前らスターリングに感謝せえよ

695 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 06:15:04.69 ID:17BDCBJi.net
シュート5本て・・相変わらずの内容だったみたいだな
根本的な問題だから誰出ても大して変わらんのやろうな
そして批判されながらも点は獲るスターリング・・

696 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 06:20:29.65 ID:tuBQWvYA.net
>>693
フランスよりかはマシじゃね

697 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 06:28:45.91 ID:GCi3AwKt.net
多分また塩試合してPK戦で敗退かな

698 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 06:33:40.30 ID:BzLOtoUk.net
1位通過ドンマイw

699 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 06:52:32.75 ID:Cjx5Hc5s.net
ポルトガルとフランスが引き分けてドイツが勝ちで2位通過フランスな気がしてきた

700 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 07:35:56.36 ID:qwlXuVWP.net
グリーリッシュ抜けてから酷かったな

701 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 08:01:36.93 ID:5zluYrZP.net
今度はゴールラインテクノロジーあるから勝てるよ

702 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 08:36:35.27 ID:sjP+6lil.net
こういう試合では点取るけどビッグマッチで途端にショボくなるスターリング

703 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 08:51:07.71 ID:wTjnxBQC.net
グリーリッシュ外せないな

704 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 08:59:36.76 ID:Alh3hC5q.net
ケインとかいうソンフンミンいないと何も出来ない木偶の坊いらね

705 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 09:56:18.85 ID:tuBQWvYA.net
>>524
精神が韓国みたいだな

706 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 11:36:29.60 ID:6Pe8WsRd.net
すっとこは予想通りというかある種様式美だな
イングランドと試合して燃え尽きて終わり

707 :653:2021/06/23(水) 12:24:25.03 ID:BrkuH2mT.net
>>656
グ―グリッシュ王様にするなら走るタイプを周りに置かないと機能しない
絶対的な不動のCFケインも組立に積極的に拘わるタイプだしな
今朝の試合で俺の言う意味がわかったろ
マウントは3列目で使えみたいな屁理屈はやめてくれよ
今の状態でザル守備になったら目も当てられない惨状にになるわ

708 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 13:01:24.89 ID:wTjnxBQC.net
>>707
繰り返し停止しています
って口癖言いそうな名前だな

709 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 13:04:13.93 ID:U+hG72JE.net
我々はイングランド代表ですよ

710 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 13:15:48.46 ID:HtYcx6LZ.net
>>705
こういうなんにでも韓国と結び付けて韓国の話題を出したがる奴て
韓国のストーカーなのか
最近韓国よりも日本のほうがストーカーみたいなやつ多いな

711 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 13:54:42.30 ID:UEo7CRZn.net
チェコに勝ってドイツと当たりそうになってからやたらとイングランド下げが増えたな
イングランドは失点0だしフランスは無理でもドイツなら完封できるだろ

712 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 15:29:21.73 ID:ooJ7BAjM.net
ドイツを塩漬けにしてやれ

もうつまらなくてもいいから勝ってくれるだけで充分

713 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 15:43:04.94 ID:nC6v8Zhj.net
>>710
深淵を覗く時、深淵もまたこちらを覗いているのだ。

714 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 15:59:52.53 ID:yugmdx70.net
cfc fan tv

715 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 17:43:43.52 ID:OuuGqhnW.net
>>708
昨日のGoogleかwwwwwww

716 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 18:30:58.68 ID:58CbHqna.net
イングランドが自国開催の66年W杯で優勝して以降の欧州勢ファイナリスト

ドイツ W杯優勝3 準優勝3 EURO優勝3 準優勝3
フランス W杯優勝2 準優勝1 EURO優勝2 準優勝1
イタリア W杯優勝2 準優勝2 EURO優勝1 準優勝2
スペイン W杯優勝1 EURO優勝2 準優勝1
オランダ W杯準優勝3 EURO優勝1
ポルトガル EURO優勝1 準優勝1
チェコ EURO優勝1 準優勝1 チェコスロバキア含む
デンマーク EURO優勝1
ギリシャ EURO優勝1
クロアチア W杯準優勝1
ソ連 EURO準優勝2
ユーゴスラビア EURO準優勝1
ベルギー EURO準優勝1

イングランド 決勝進出無し

717 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 19:19:32.86 ID:xNlCOCgo.net
イングランドアンチさんウキウキで草
よほど涙目やったんやなぁ笑

718 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 19:21:44.06 ID:X6s9/xhl.net
ぶっちゃけつまらんけどベス4ぐらいまでは行きそう

719 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 19:25:20.20 ID:5HR0d51b.net
この先だわなそろそろ調子上げて行かないと2点取って試合を進めたい

720 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 19:38:11.78 ID:b5EMBW5Z.net
不思議なのはGL戦ってみていつものやらかしそうって不安が無かったんだよな
それよりも攻撃の連携機能するかなあとかそれぞれの良さでるかなあって贅沢な心配してたわ
トーナメント入ったらハラハラドキドキになるんだろうけどね

721 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 19:40:57.34 ID:fBARmgEZ.net
キャンプ好きトモです!

722 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 22:04:40.69 ID:WJwLfaDS.net
>>720
DFとJKはこの10年で一番安定したセットだと感じた
ただ点を取るというのがこの10年で一番難しいチームかな
次の試合でサカスタメンじゃなかったらサウスゲート終わるやろう

723 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 22:32:56.47 ID:xo761JS6.net
そうだなJKは安定だな

724 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 22:45:57.50 ID:b5EMBW5Z.net
ベスト16マウント、チルウェルまだダメなんだっけ?
中盤の構成ライス外して
グリーリッシュ ベリンガム
   フィリップス
でいいよ
ベリンガムがBtoBとして可能性感じたわ
フリーランもしてくれるし掴みずらいと思う

725 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/23(水) 22:55:54.29 ID:pS4h8fZC.net
間違いなく選手個々の能力はめちゃくちゃ高いんだよな
しょっぱい試合ばかりだけどそれだけはよくわかる
それだけにもどかしい

726 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/24(木) 00:29:37.68 ID:aJZF5Pf7.net
スコットランド人だったのか・・・へぇ〜

727 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/24(木) 02:02:50.28 ID:v38y0cMj.net
そこはもう伝統としてあきらめるしかないわ
豪華なメンツで塩試合
これぞイングランド

728 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/24(木) 06:03:22.65 ID:JX5665vM.net
ドイツ

729 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/24(木) 06:05:58.78 ID:DRcnuPw5.net
良い方の山に入ったな!
決勝まで行けそう

730 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/24(木) 06:30:00.04 ID:gmhNr3XT.net
今のドイツはスペインに6-0で負けた時と大して変わらないから今回こそ勝てなきゃ一生勝てないよ

731 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/24(木) 06:57:26.18 ID:gnmol4zs.net
勝つなら1-0かな

732 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/24(木) 10:00:07.77 ID:wITpG6v/.net
ドイツは守備酷いけど攻撃力は高いからな
バスに隙間があったら負けちゃうぜ

733 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/24(木) 10:43:12.36 ID:2BoIlSGB.net
結局イングランドのグループはドイツ、オランダ、スペインと当たることになったからホームで戦える1位抜けが正解だったな

734 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/24(木) 11:33:16.45 ID:FinVH0g9.net
やたら守備力に自信あるようだが
大したことねえよ
ドイツ相手には崩壊するから覚悟しとけよゴミども

735 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/24(木) 13:10:11.53 ID:aJZF5Pf7.net
水を運ぶ人ばかりじゃいいチームはできないんだな

736 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/24(木) 13:31:50.07 ID:oe4EeilZ.net
ドイツさえ倒せば決勝まで行けるという風潮

737 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/24(木) 13:35:26.04 ID:2SQA1HNB.net
アイスランドに負けたこと忘れてんのか

738 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/24(木) 14:04:14.09 ID:VBYA2KXz.net
ドイツはストライカーいないし中盤のフィルターもないからこの試合こそ塩に徹すればいけると思う
ただ、こういう時に限ってサウスゲートは色気出してやらかしそう…

739 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/24(木) 14:19:37.65 ID:q+K05eYS.net
>>736
そのくらい相手に恵まれた山だからね
ずっとホームでやれるし言い訳できない

740 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/24(木) 14:24:57.57 ID:vKs24BpU.net
サンチョ出てないの何で?
またなんかやらかしたんか

741 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/24(木) 16:52:21.00 ID:mPNJgcp4.net
>>740
右だと微妙だから
得意の左では監督のお気に入りがいるから出られない

742 :ベッカムの高い声:2021/06/24(木) 17:17:46.93 ID:7k4OAoY3.net
立ち上げる×起こす〇興す〇設ける〇発足する〇

たち(<たつ)」は自動詞であり、「あげる」は他動詞なので、自動詞他動詞の混じった、文法的に異例な語。
自動詞「たちあがる」を他動詞化したものであろう。
コンピューター用語"boot up"の訳語として、情報産業業界で広く用いられるようになり、
1990年代半ばからビジネス俗語として広まり、現在では新聞記事や学術論文にも用いられるようになった。

743 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/24(木) 19:32:56.39 ID:XbQu84Hz.net
監督のお気に入りというか謎の好調

744 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/24(木) 21:27:57.98 ID:a0FH2ufK.net
キャンプ好きトモです!!!

745 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/24(木) 22:26:35.94 ID:B+RGr1qw.net
つか戦術の引き出しがないからどの部分でドイツ相手に勝つつもりなんだろ
中盤は間違いなく制圧されるぞ?

746 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/24(木) 22:39:59.30 ID:WPa6d8np.net
スターリングはクラブでもずっとうまくハマってなかっただけで能力の衰えではなかったからね
ペナルティエリア付近ではやはりこわい選手だったよ

747 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/24(木) 22:52:24.80 ID:KSa6wpQD.net
左が得意な奴が多すぎる
右はサカに頼るしかないのか?

748 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/24(木) 23:07:31.64 ID:iLdgWUPo.net
現時点ではチェコ戦のスタメンがベストだと思う
マウントが戻ってきたらわからんけど
少なくともサカ外してフォーデンに戻したりしたりでもしたらまた無能言われるぞ

749 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/24(木) 23:40:27.93 ID:aJZF5Pf7.net
あそこで叩きつけないとな背筋が伸び切ってると駄目なんです・・・えぇ

750 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/25(金) 06:29:16.44 ID:hqMVlBhE.net
>>716 ポルトガル、ネイションズリーグ優勝が抜けている

751 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/25(金) 09:12:11.46 ID:47I1+Mfq.net
基本433がいいと思うけど、次のドイツ戦に限ってはいままでのやり方でいいかもな。

752 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/25(金) 09:34:54.49 ID:7aEijbE/.net
グリ ラヒスタ ケイン サカ

 フィリップス ヘンド

ショー マグ ストーンズ ウォーカー  

   ピックフォード


ドイツ戦、こんなかんじかな

753 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/25(金) 10:29:50.67 ID:5iYCIS12.net
ライスが何の役にもならない感じあるからな
今のままじゃバイタルカバー要員でしかない、それすらミドル打たれるようじゃ意味ないし
ボール散らせるフィリップスのワンアンカーの方が全体動けそうだな

754 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/25(金) 10:54:18.47 ID:dtM4miRv.net
ライスちょっと期待外れだなぁ

755 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/25(金) 11:33:44.94 ID:9g6xVSLB.net
本人の能力は高いけどほかのメンツから想像されるチーム戦術とまったくあってない

756 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/25(金) 11:52:07.10 ID:5iYCIS12.net
プレーエリアが狭すぎるのが問題

757 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/25(金) 12:01:31.70 ID:fiGZSxqc.net
ドイツにはボール持たせてカウンター狙いが一番だろ
ロシアW杯でも脆かった
ゴール前固めて調子に乗って攻めさせとけば良いのよ
後はマイボールになったら無人の野を行くがごとくよ

758 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/25(金) 12:42:17.31 ID:HPxqSyVf.net
ドイツに万が一先制されたら勝ち目ないな

759 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/25(金) 12:51:36.80 ID:8nr6LYbP.net
ドイツ戦こそ塩に徹して欲しい
どうせ内容で上回る事なんてないんだし
相手はストライカーいないんだから理不尽ゴールの確率低いわけだし

760 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/25(金) 13:04:23.02 ID:8n7Lc5uU.net
個で試合を決められる理不尽な選手はムバッペ、ポグバ、ロナウド、ルカクくらい

761 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/25(金) 13:29:37.24 ID:LHHJcCUw.net
以前のドイツなら引いた相手を高さやミドルシュートで強引にこじ開けたけど
今のドイツにそういう選手いないからボール持たせても怖くない
そのくせカウンターに弱いのにレーヴは意地でも前重心で戦いたがる
スピードのある選手いるチームは戦い方決まってるわな

762 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/25(金) 13:35:24.95 ID:Lo7dJjfh.net
レーヴはちょっとおかしいからな、アホの子なんだろう

763 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/25(金) 13:46:09.13 ID:SzijtRgj.net
サウスゲイトも同じだろw

764 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/25(金) 13:49:51.45 ID:Ck+3I9nj.net
ドイツの守備は脆いしスピードにも弱い
イングランドの守備陣は個の強さがあるからサイドケアしてカウンター狙いが一番無難
変に攻めっ気を出すとポルトガルやハンガリーのように馬鹿試合に巻き込まれる

765 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/25(金) 14:37:36.27 ID:SzijtRgj.net
まあ良くも悪くもケイン次第だよな
前向いてウィング活かすかシュートまで持ち込めるかで攻撃の厚みが大きく違ってくる
チェコ戦でようやくフィジカルコンディション上がってきた感じはあるけどどうなるかな〜

766 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/25(金) 15:36:18.58 ID:dtM4miRv.net
ケイン外す決断はできへんか

767 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/25(金) 15:54:14.55 ID:7KnwwG4m.net
ルーウィンも同じタイプだからなぁ
ワトキンスだったらちょっとタイプが違ったけど

768 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/25(金) 16:36:19.79 ID:LwAx8vvN.net
どの試合みても敵はケインにべったりマンマークつけてるからな
ケインがボールに触らずとも下がるだけで後ろに広大なスペースできてスターリングがチャンス迎えるパターンは幾度となくみた
CFがケインじゃなくなったらあんな現象自体起きないしケインに密着マークしないことは自殺行為だしね

769 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/25(金) 17:28:38.35 ID:SzijtRgj.net
GLをテストマッチと見なすしかないw

770 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/25(金) 17:53:36.10 ID:WlWm1BRg.net
余裕で勝てるっしょ。3ー1くらいかな!

771 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/25(金) 18:28:34.92 ID:SzijtRgj.net
イングスいればオプション増えたのにね

772 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/25(金) 18:42:00.43 ID:FBY8Q0zG.net
>>761
昔のドイツは、相手が根負けするまでサイドからぶち込んでたよな。
今回のドイツもクロス上げてくるけど精度が悪く、イーブンボールも拾えてない。
だからハンガリーにカウンター食らう。

773 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/25(金) 19:33:48.12 ID:FuX7xHNf.net
ピッチ上を漂ってるだけの幽霊ギュンドアン
抜けない撃てない守れないザネ

ドイツの足を引っ張ってるのはマンCと言っても過言ではない

774 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/25(金) 19:48:47.07 ID:9g6xVSLB.net
UEFAの調査協力を10億払っても拒否するチームだからしょうがない

775 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/25(金) 19:54:09.57 ID:fCXHELU7.net
マウントはドイツ戦出れないの?

776 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/25(金) 20:47:18.44 ID:Ncl34/Ml.net
ケインはサカが動きまくってたから良くなってきたんだと思う

777 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/25(金) 21:44:14.74 ID:b5norIy9.net
>>776
サカグリーリッシュとの相性良さげだったね

778 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/25(金) 21:53:25.60 ID:+X5+84ZR.net
マウントフォーデンって言われてたけどどっちも消えたやん

779 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/25(金) 23:06:00.20 ID:mxqrHLCD.net
      ケイン
フォーデン      サカ
 グリーリッシュ マウント
    フィリップス

これだべ!

780 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/26(土) 17:59:19.55 ID:JXjEvZB+.net
ドイツはロシアW杯でもカウンターにくっそ弱かったからな
攻めまくってんのに点は入らずカウンター食らったらあっという間にシュートまでいかれると言う
いい加減やり方変えれば良いのに
後ろにもっと人数残しとけよ

781 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/26(土) 18:54:02.28 ID:Fa+cjVnv.net
>>780
風間サッカーっぽい

782 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/26(土) 19:12:35.04 ID:rOSkATgC.net
そんなドイツに軽く2点は与えそう

783 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/26(土) 19:32:40.80 ID:W8Md9LfF.net
え?スコットランドてイギリスちゃうの?
なんなん?イングランドて

784 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/26(土) 19:57:23.86 ID:JxNCfJ8+.net
>>783
本気で聞いてるのならマジレスしてやるが
英連邦を構成する地域(元国)が四つあってだな
イングランド、スコットランド、ウェールズ、北アイルランドな訳だが
サッカーの母国イギリス(イングランド)はその四地域を独立してW杯やEUROの予選に参加させられるんだよ

785 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/26(土) 20:00:59.21 ID:4Biqp6m3.net
おそらく前評判やブックメーカーとかのオッズでも
イングランドの方が圧倒的に有利に予想されると思うけど
そういう時に限ってやらかすのが珍グランドなんだよな
普通に考えたらイングランド圧勝でもおかしくない試合になると思うけど、珍グランド発動する可能性もありそう

786 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/26(土) 20:10:29.63 ID:lBlt84ja.net
むしろイングランドの場合は
やらかす=実力だけどなw

787 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/26(土) 20:28:01.30 ID:4Biqp6m3.net
まあ今のレーブドイツもやらかす代表だからどっこいどっこいだけどな
長年めったにやらかさなかったドイツが久々にやらかしたのがロシアW杯
まあ韓国ごときにに負けたのは初戦のメキシコに負けたのが全てだったとは思うけどね
結局三戦目で引き分けじゃ駄目な状況に追い込まれて焦ってたらカウンター食らって失点して
また焦って攻めてたらカウンター食らって失点した典型的なパターンだったし

788 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/26(土) 20:37:23.32 ID:BwDUPjBu.net
どっちにしろ万が一先制されたらかなりヤバいぞイングランドは
未だに失点ゼロ、先制されたことないから焦りは相当だ 
完全ホームが逆にプレッシャーになる可能性高い
しかも攻めるしかなくなった場合、南アフリカW杯の悪夢になる可能性は高い
絶対に先制されてはいけない

789 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/26(土) 21:30:57.29 ID:rOSkATgC.net
ところで先の話になるけどW杯予選でハンガリー2試合残ってるの不気味だな

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200