2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† Red Devils Manchester United 1535 †

1 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 06:13:12.87 ID:9YLsjVIy0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
スレ立て時には本文の文頭に↓を入れて立てて下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512


◆公式
http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
http://www.manutd.jp/
◆Facebook
http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
http://www.instagram.com/manchesterunited/

※前スレ
† Red Devils Manchester United 1534 †
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1621788439/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

849 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 10:50:21.39 ID:qEnfHXP90.net
ラッシュフォード売っていいだろ
市場価値はムバッペより高いんだろ
あり得ないけど

850 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 10:55:09.58 ID:5huD1K0Ba.net
>>848
一応ソシエダとグラナダに勝って上がってきてるんだけどな

851 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 10:57:37.30 ID:q8+YDdeCM.net
カバーニだけは責める気にはならないくらい頑張っていた

852 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 11:00:39.11 ID:z9Q4XX6v0.net
契約切れる来季勝負だなマジで
間違っても今の内から延長すんなよ
ボケフロント共

853 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 11:04:22.14 ID:rPNNfiOar.net
審判が完全にビジャレアルの味方だった。これじゃ勝てるわけないよな
引き篭もって暴力と演技と心配買収だけじゃん。ビジャレアルがしたことって
内容やサッカーでは完全にユナイテッドが勝ってたよ
選手たちもオーレも悪くない。審判買収されちゃどうしようもないからな
だがデヘアお前はダメだ。もうこいつの顔は2度と見たくない。オーレや選手たちの足を引っ張りやがって

854 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 11:04:32.17 ID:0JrKDLzl0.net
プレミアの価値を下げ、リーガを生かすのに手を貸した反逆チームが!

855 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 11:11:06.75 ID:wxij4qQK0.net
レフェリングは酷かったね。基準バラバラでユナイテッドにとっては厳しいジャッジも多かった。

856 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 11:11:06.86 ID:9wAK+CypM.net
セビージャもそうだけど資金力で劣る分、PA内固めてブロックして
横パスとダイブで時間稼ぎと流れの切断始めるんで
先制されてしまうと厳しいんだよな
ハイラインで撃ち合ってくれるなら身体能力の高いFWは活きるスペースがあるけど
リーガで勝ち上がってくるチームは相手の嫌なこと徹底して流れを渡してこないから
グダグダな流れで時間潰して長所見せれず負ける可能性が高い

857 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 11:13:34.17 ID:RvW7xTGP0.net
俺にはビジャレアルがユナイテッドの長所を消した以上にスールシャールが自ら長所消してたようにしか思えないが

858 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 11:13:46.27 ID:9J2URGDf0.net
うーん、よわ

859 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 11:16:48.78 ID:WK3L566v0.net
バイリーっていつからバイイーになったの?
そしてまた怪我?

860 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 11:21:46.98 ID:CJKgsDem0.net
>>855
最後めっちゃ偉そうにメダル授与してたな。ビジャレアルの選手とハイタッチしてたし

861 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 11:26:01.16 ID:TOqJ5IDiM.net
旭日旗の呪い

862 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 11:26:38.87 ID:CsW97d170.net
やっぱりタイトルがかかったビッグマッチは経験ある名将じゃないとね
モウリーニョならエメリの良さを消せただろうけどね

863 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/27(木) 11:27:40.75 .net
ビジャレアルのことめっちゃ舐めてたのに負けたとか
噛ませ犬な感じがすごいですね

864 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 11:30:44.47 ID:OzAj9fyq0.net
>>859
そもそも、リーではないって話だけどね、デサイーみたいに

865 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 11:33:46.65 ID:CJKgsDem0.net
メダルをすぐ外した奴らは銀メダルにも値しない。
カバーニやマタやデヘアみたいベテランはヨーロッパカップ準優勝の重みを理解していた。

866 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 11:34:52.67 ID:PAS0HVfir.net
>>796
イブラやっぱすげーわ

867 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 11:37:57.27 ID:OCBe4HORr.net
コミュニティシールドwwwww

868 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 11:38:51.98 ID:9wAK+CypM.net
引かれると10番オナドリロスト、グリーンウッド前スペース無い
頼むカバーニヘッドかポグバミドル位
殴り合ってくれるライプツィヒやソシエダはカモでボコボコに出来るけど
弱者理解して引いてくる相手には詰まって弱い
スールシャールユナイテッドは選手任せで柔軟性が無いし、TOも苦手で得意不得意がハッキリしてるチーム

869 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 11:44:53.11 ID:mdYoQocKd.net
>>838
シティ行きを望んでるケインが来る訳ないじゃん

870 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 11:47:21.36 ID:05wAadB30.net
>>869
シティが金銭的に断念したらまあ…って感じだね
ロンドン勢には出さないだろうし第2希望の可能性もある

871 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 11:50:51.41 ID:pG4rsmUWd.net
>>869
正直ケインの望みがどうだろうとレヴィ次第だと思うぞ

872 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 11:53:00.98 ID:Syjnz9TF0.net
個人技頼みやめろとは言わないけどビルドアップくらいまともにしろよと
守備もバイタルスッカスカのボールサイドの逆のSBのケアもずっと放置だしさあ

873 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 11:57:26.42 ID:8xOFDUV20.net
>>848
最近までCLもELもリーガ勢が支配してたし仕方ないんじゃね
バイエルンも18−19でリバポに負けるまで5年連続リーガ相手に敗退しててリーガの犬とか言われてたし
そのリバポもクロップ就任以降欧州カップ戦で負けてるの全部リーガ相手だし

874 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 12:00:09.36 ID:RqZ8z9lK0.net
スールシャールは1ミリも自分の采配のせいだと思ってなさそうなのがすげーわ
確かにPKは運の要素大きいけどコメント見てると本当に運だけだと思ってそう
そこに至るまでの仮定も批判すんなとか言ってるし

875 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 12:06:14.20 ID:n/vNHhtTr.net
>>853
負け惜しみと言い訳が過ぎるぞ
決勝戦はいい試合なんかする必要なくて勝敗しか残らないんだよ
審判でもデヘアのせいでもなく勝たせられなかったオーレのせいだろうが
ちゃんと現実見ろ

876 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 12:10:28.73 ID:eIygOl6k0.net
キーパーがクルルなら勝ってたな

877 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 12:17:49.03 ID:EPHDVFrpa.net
間接的にズッ友のプライドも粉々にしたんだぞ貴様ら

878 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 12:23:44.84 ID:L8uxnfLar.net
スーパーリーグの件で審判もあからさまなんだが、それでも監督が酷すぎ

879 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 12:24:36.47 ID:1RvA75KmM.net
>>871
シティは金出さないから無理
ケインが自分で出すなら別だが

880 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 12:29:19.60 ID:yaTBp5V9M.net
ソーシャーとしては大大大好きなラッシュと心中出来て満足なんやろな

881 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 12:31:17.37 ID:L8uxnfLar.net
コンテがフリーになったぞ

882 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 12:33:34.40 ID:D2YPUPBya.net
ケインだのグリーリッシュだの
選手の補強なんかよりも先にあの無能クビにしろよもう限界だわ

883 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 12:34:05.48 ID:cqzGVFXd0.net
スールシャールからコンテだと厳しさに耐えられない選手いそう

884 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 12:43:04.44 ID:ox6b+/qJ0.net
マルシャルとか言うゴミの疫病神いつ放出するんだ??

885 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 12:44:18.26 ID:tFaXXXFJ0.net
今の面子的にコンテきたらめちゃ強くなりそう

886 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 12:44:30.13 ID:1PdxGZyla.net
お前らw

チェルシーVSリーガ上位チーム

グループステージ
チェルシーVSセビージャ(リーガ4位)
4-0
0-0
チェルシー勝利

決勝トーナメント ベスト16
チェルシーVSアトレティコ(リーガ王者)
1-0
2-0
トータルスコア3-0 チェルシー勝利

決勝トーナメント ベスト4
チェルシーVSレアルマドリード(リーガ2位)
1-1
2-0
トータルスコア3-1チェルシー勝利

チェルシーVSリーガ上位
6試合 4勝2分0負 
得点10 失点1(ベンゼマのゴールのみ)

887 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 12:47:01.42 ID:RqZ8z9lK0.net
2016.05~2018.12という2年半を1年半だと思い込んでる
小学生の算数すら出来ない馬鹿は東洋か…

888 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 12:48:35.17 ID:WMWFuq8Sd.net
スペイン勢との相性の悪さはいつまでたっても治らんな

889 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 12:51:10.17 ID:D2YPUPBya.net
スールシャール道ずれにしてくれウッドワード
これが最後の仕事だ

890 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 12:55:07.70 ID:vpQXDirv0.net
>>694
前半みてなかったの?
失点後も檄飛ばしてたじゃん
監督が前に出て怒鳴りゃ勝つんなら苦労ないけど、シーズン通しての評価しないとイーブンじゃないわ

891 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 12:56:59.82 ID:bMtK2nv/d.net
延長入って交代ナシはまじで意味がわかんねーわ
しかもグリーンウッド下げたし
下げるならラッシュと体力限界だったブルーノだろ

892 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 13:06:26.58 ID:vpQXDirv0.net
>>741
ファンでもないのにID赤くして書き込む理由ってなんなの?

893 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 13:07:17.24 ID:aIvhEDFS0.net
>>890
檄飛ばすのが形だけなら意味ないけどその檄飛ばすのが伝わるかどうかは普段からの監督の指導が選手に共感してもらえてるか次第で結果としてスールシャールは中身がなんもないからダメなんだろ
シーズンどころか足掛け3シーズン結果出てないしブルーノ頼みでなんとかなってただけ

894 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 13:08:31.56 ID:fWFL2zmaM.net
延長後半のハンド見逃してもらったのに審判批判はないわ

895 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 13:09:53.27 ID:w8iVbEMPp.net
よわ

896 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 13:10:09.44 ID:fWFL2zmaM.net
真面目な話、あのフレッジのハンドはどういう理屈でPKなしって判定になったんだ?
実況もビックリしてたな

897 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 13:11:58.03 ID:uNCUBXdr0.net
>>896
その前のマクトミネイに対するファールがあったからじゃないか

898 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 13:13:12.77 ID:1tJLKdbmd.net
デヘアって一度、細木数子に見てもらったほうがいいだろ

899 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 13:14:45.80 ID:7Wgc/cguM.net
4シーズン連続無冠確定
無冠が当たり前になっちゃった•••

900 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 13:15:53.32 ID:vpQXDirv0.net
>>893
指導がダメって言うけど、後半から巻き返せるチームになったのはブルーノだけじゃないと思うけどね
オーレはハーフタイムにキレるし怖いって言ってる選手がいるわけだし伝わった上で選手たちも奮起してるんじゃないのかなあ

901 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 13:26:20.28 ID:7U1O/0LsM.net
>>898
あんた死ぬわよ🧙

902 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 13:41:43.52 ID:aIvhEDFS0.net
>>900
その割に毎度同じパターンの失点やラッシュのコネグセなおらんのはなんでなんだろ

903 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 13:43:14.34 ID:CJKgsDem0.net
>>896
ハンドのルールが変更になって手が肩より下にあった場合で自分に当たってからのハンドは反則にならない。

904 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 13:49:14.34 ID:4L6evOgo0.net
オーレ監督
18-19 プレミア6位 無冠(モウリーニョの尻拭いだからこのシーズンは仕方ない部分あり)
19-20 プレミア3位 無冠
20-21 プレミア2位 無冠

905 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 13:53:46.55 ID:iimldDZJM.net
他サポだけど試合後の態度でカバーニ好きになったわ
しっかりとビジャレアルの選手と称え合ったりメダル外さなかったりして
他の奴らはまずメンタルが雑魚
優勝に値しないわ

906 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 13:54:33.81 ID:OURK/b8ZM.net
俺はメダルをすぐ外すような選手が好きだなあ。
メダル外す選手、外さない選手が居て人柄がよく現れてた。

でも、
あれって2位だよおめでとうって意味でしょ?
それって選手として屈辱的じゃないの?
2位で我慢しろって?
そんなメダルはいらないだろ。
金メダル以外いらないんだよ。

ラッシュの言う通り2位じゃダメなんだよ。

907 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 13:54:34.53 ID:cdhC8Rys0.net
来シーズン3位未満無冠なら進退問題だろ
一応緩やかに右肩上がりだから

908 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 13:55:59.99 ID:3cus+9OnM.net
2位じダメなのはわかるとしてメダルに当たるのはお門違いだろ

909 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 13:56:35.08 ID:iimldDZJM.net
>>906
しっかり首にぶら下げて悔しさを噛みしめるべきだと思うけどな
外してる奴は現実から目を背けてるだけ

910 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 14:10:29.65 ID:ZwICGdnC0.net
>>906
単細胞だなぁ

911 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 14:18:07.31 ID:8hOEW2BM0.net
ユナイテッドは12年間7試合のPK戦で1試合しか勝利できていない
これはこれできつい

912 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 14:23:29.91 ID:fCUg+FMcM.net
>>909
いや外すのは分かるけどタイミングよ。首にかけて貰った直後に外すのは紳士とは言えないんじゃないか?

913 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 14:23:50.93 ID:d11bd13t0.net
メダルを首にかけすらしなかったグリーンウッドのクソガキ感

914 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 14:25:10.73 ID:cxHAE465r.net
スールシャールはよくやってるだろ
単純に前線の質が低い
ケインサンチョ取ってからがスタートライン

915 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 14:25:17.31 ID:CJKgsDem0.net
>>906
蓮舫「2位じゃダメなんですかぁぁ?」

916 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 14:31:57.37 ID:aIvhEDFS0.net
ユナイテッドより金かかってないビジャレアルに消極的な戦いしてる時点で選手の質のせいにしてるのは無理筋だなぁ。どんだけ燃費悪いのよ

917 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 14:39:09.17 ID:RqZ8z9lK0.net
2位で駄目だ勝ちたいと思うならもっと走れよ
下手くそなんだからせめて守備しろよ

918 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 14:39:09.98 ID:HpZhwMlWF.net
モウリーニョが糞過ぎたせいでスールシャールが過大評価されてる

919 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 14:49:28.14 ID:wxij4qQK0.net
金かかってない言うけど、ユナイテッドも今日のメンバー昨シーズンから変わってるのフリーのカバーニしかおらんけどなw

920 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 14:56:56.64 ID:aIvhEDFS0.net
もともとのお給料が違うしなんで過去タイトルなしのリーガ7位に消極的に戦って「よくやってる」と思えるのか。CL決勝なら分かるけど。まぁ4年目で結果出なければさすがに。

921 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 14:57:39.43 ID:A6JCxdUU0.net
メダル貰ってすぐ外すのは当たり前だよ

922 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 15:07:10.97 ID:W16qnFQFa.net
>>914
ビジャレアルは明らかにPK戦狙いだったのに、それにお付き合いしたのはだめでしょ
押し込んでる時間帯に交代カード切らず、120分ほぼ同じメンバーとかないわ
名将なら第2・3のプランとか考えてくるんやろなあ

923 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 15:13:17.04 ID:W89OUrwH0.net
すぐメダル外すのはラグビーW杯でのイングランド代表も批判されてたよ

924 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 15:14:01.96 ID:jGUKMDVSr.net
そんなに戦術家がいいならファンハールにまた来てもらおう

925 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 15:16:38.79 ID:UGazTSM60.net
>>794
おっしゃる通り今日も相変わらず無策の地蔵だった

926 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 15:22:15.33 ID:GtINrWiFd.net
コンテが空いたぞ

927 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 15:24:32.43 ID:gutMQ6gb0.net
>>926
コンテはさすがに来んて

928 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 15:25:02.73 ID:vVdnYAZGd.net
じゃあジダンで

929 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 15:26:54.49 ID:o1FOZ98Da.net
「執拗な強制に対して拒絶の意思を表明する」…レアル、バルサ、ユベントスが
UEFAに対し共同声明発表

UEFAの犬 プレミアwww

930 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 15:28:17.02 ID:ytbYUn4m0.net
フリーの大物監督
アッレグリ サッリ コンテ

イタリア人ばっかや

931 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 15:30:17.50 ID:K93HXxVDd.net
モウリーニョは選手の質が低かったあの時代であの成績だからな
今の選手陣率いたら普通にオーレ以上の成績出せるだろ

932 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 15:32:20.88 ID:oLSSMDGwM.net
今のモウリーニョにはこのチーム構成は不可能でしょ

933 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 15:38:21.91 ID:pI1iKmU2p.net
シティ優勝したらハゲはバルサに間違いなく復帰らしいがCLとらせたくないし複雑やな

934 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 15:41:05.18 ID:+qcRaoSj0.net
流石にデヘアはバイバイかなー

935 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 15:43:05.35 ID:u0p/KYGvM.net
デヘア全部決められて最後自分で外して終わったのかw

936 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 15:43:11.36 ID:wxij4qQK0.net
>>931
そんな良い成績だった印象は無いが。
EL取ったシーズンも6位に甘んじてたじゃん。
それにそんなモウリーニョが優秀ならなんでスパーズ解任されたの?

937 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 15:55:37.25 ID:EPHDVFrpa.net
ポグバ使えない状態だけどな
モウリーニョがいた場合

938 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 15:57:00.77 ID:u+WlqFp/a.net
モウリーニョは間違いなくクソだよ
そんなクソとどっちが上だの下だの比較されてる時点でスールシャールもクソ

939 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 15:57:08.40 ID:CYDrMz/W0.net
そもそもブルーノフェルナンデス居なければリーグもレスター以下の順位だったと思う
何年も無冠なのに過大評価しすぎ
監督交代の気配さえないし、野心ないチームは恥ずかしい

940 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 16:01:53.25 ID:DotDs+6u0.net
昔の強いユナイテッド知ってる人間からしたらボケ老人みたいになってるけどファーガソン復帰させてもいいんじゃね?と思うわw

特別ファンじゃないけど名門らしく強くあれよ

941 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 16:03:45.63 ID:UsBFRe04M.net
>>905
若手やペーペーがすぐさま外すのは何か違うと感じたな
次いつ決勝来れるか分からんこれが 最後のファイナルになる選手も居るかも知れない
デヘアやカバーニやマタにはリスペクトがあったな

942 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 16:08:20.62 ID:7ILgWsmKd.net
南米人が関わるとロクなことにならん。個が糞なウルグアイとか論外だし、
偽装イタリア系インディオ劣等種のカバーニ、肩幅が異常に狭い疫病神なペリストリとか出てけよ

943 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 16:09:13.07 ID:ox6b+/qJ0.net
>>936
EL優勝にかけてたから
リーグは捨ててたんだろ?
エメリのやり方と一緒

お前馬鹿か??

944 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 16:09:50.08 ID:W16qnFQFa.net
スールシャールだとタイトル取れないけどCL権確保するなら丁度いいかもな
大物監督だとタイトルは取れるけど、翌シーズンチームが崩壊なんてありそう
ユナイテッドはファーガソン含めOBの意見も聞きつつ、オーナーとも仲良くしないといけないから大変だわ

945 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 16:11:19.66 ID:7ILgWsmKd.net
カバーニがイタリア系とか笑わせんな。片親がイタリアルーツなだけで立派な
インディオ種だから。あんなの西部劇ならカスなインディアンがお似合い

946 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 16:14:44.40 ID:7ILgWsmKd.net
大体ウルグアイとのコネを作ったフォルランとか害悪。
おかげで実際はサイドバック的な動きな
なんちゃってウインガーなペリストリさんを取ることになったんだから

947 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 16:19:55.69 ID:oLSSMDGwM.net
たまに『本物』が現れるよな

948 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/27(木) 16:24:38.15 ID:wxij4qQK0.net
>>943
いやいや、、そもそもリーグで4位以内に入ってればEL優勝なんかに頼らなくて良かったわけで…
リーグで4位無理そうだからEL優勝に切り替えただけだろ。最初からリーグ捨ててELルート狙ってたわけじゃなかろう

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200