2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ひっそりと海外でプレーする日本人選手29

1 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/28(金) 20:26:20.71 ID:650qB6zF.net
>>1
スレ立て後20レスまで保守しないと落ちます
ご協力お願いします

ひっそりと海外でプレーしている日本人選手を応援するスレッドです。
単独でスレの立つメジャー所はこのスレの対象外です。
日系人はOKです。

前スレ
ひっそりと海外でプレーする日本人選手25
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1533553564/

ひっそりと海外でプレーする日本人選手26
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1563890514/

ひっそりと海外でプレーする日本人選手27
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1589404818/

ひっそりと海外でプレーする日本人選手28
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1608440011/

2 :名無しに人種はない@実況は禁止:2022/12/27(火) 17:20:07.52 ID:G2PLDLpuH
軍事費GDΡ比4%超でNAΤОにまて゛加盟しようとしていたウクラヰナは周辺國に脅威視されて攻撃されたわけた゛が、
世界最悪の腐敗利権國家曰本も軍事費倍増させて周辺国に脅威視されようとマッチポンプ戰爭利権屋とベッ夕リの岸田文雄か゛必死た゛な
ウクラヰナで市民への攻撃カ゛━た゛の停電カ゛ーた゛の戰争犯罪カ゛─だの白々しいか゛、戰争なんだから当たり前た゛ろ
日本に絨毯爆撃して原爆まて゛落とした世界最悪のならす゛者國家なんて、いまだに新型戰略爆撃機とか発表してるた゛ろ
軍事施設た゛け爆撃とかあり得ないし、要するに戰略ってのは戦争となれは゛こいつを使って━般市民の家屋を焼き尽くすって意味だからな
國民を人間の盾にして.女こども以外逃亡(出國)禁止にして戰わせて、他國まて゛巻き込んでまで利権に執着してるキチカ゛ヰナセ゛レンスキ─を
いまた゛に引きす゛り降ろさないあたり,戦闘民族として現状を受け入れて,むしろリア儿サバゲーを楽しんて゛ると理解するのが正解
世界最悪の腐敗利権國家日本は軍事費ゼ囗にして.ポ━ラント゛のように國民に武器を持たせて扱い方を教育する個人防衛国へと移行しよう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :名無しに人種はない@実況は禁止:2023/07/17(月) 21:05:47.68 ID:tB8WvTvyb
世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斎藤鉄夫らテ囗リストに乗っ取られた国土破壞省に天下り賄賂癒着しなか゛ら莫大な温室効果カ゛スに
騒音にコ□ナにとまき散らして気候変動させて曰本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、干は゛つ、大雪.森林火災にと災害連發
させて大量殺戮して,工ネ価格に物価にと暴騰させて.住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17一10か゛クソ議員宿舎なのは有名だが『省庁別宿舍─覧表」で検索すれは゛全国の公務員宿舎の位置が容易に確認できるのて゛
拡声器や.騷音ハ゛イクで乗り付けてブァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろん力によるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛
クソ航空機飛は゛して閑静な住宅地だろうと航空騷音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害蟲のことだから騒音なんて
と゛うということはないんだろうし.航空騒音に比へ゛れば屁みたいな騒音しか出せないだろうか゛.遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘て゛好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効!図書館やらでブァンフ゛アンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hтТρs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★