2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミャンマータキ】Southampton FC 南野拓実 88タキ

1 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/28(金) 23:45:32.36 ID:yaeK1VTK.net
※絵文字が苦手な方はIPありスレがあります。
※前スレ

【カマシンタキ】Southampton FC 南野拓実 87タキ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1621927008/

532 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 12:54:59.31 ID:946XLxZ7.net
>>529
つまり降格するようなチームしか日本人取ってもらえない
日本人が悪いわけじゃない

533 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 12:57:15.71 ID:KygfM8as.net
イマラチオじゃなくて、イラマチオね

534 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 13:00:01.41 ID:f75gQGZe.net
>>525
そもそも現状でタキが俊敏な選手には見えないし、筋肉で体重が増えた場合は膝絵の負担は無いよ
むしろ、負担が軽くなる

元名古屋の監督で、小倉隆史っているでしょ?
あの人、現役時代に膝が逆くの字になる大怪我で小野伸二より酷い事になった

で、小倉は今でも現役時代と同じ体型を維持してるんだけど、
その理由が、脚の筋肉が減ると破壊された膝への負担が大きくなるから今でもスゲエ筋トレしてるんだよ

膝に負担が掛かるのは脂肪太りの肥満だけです
筋肉で体重が増える分には問題ありません

535 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 13:00:02.96 ID:JU8A1z5B.net
タケがあげてくれたインスタの写真いいね
さすがタキの舎弟だ、気が利く
ここじゃいろいろ言われてるカマや原口もタキと一緒に楽しそうにしててホッコリする
にしてもタキは爽やかイケメンだなぁ
https://i.imgur.com/pkBSdxh.jpg

536 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 13:03:44.75 ID:YTunQKzt.net
ポジション争いは普通の事なのに🤔南野に負けんとかタイトルで煽るとか😆

537 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 13:09:35.73 ID:r7HL9khL.net
>>534
オリンピックもワールドカップも行けなかったよな
あれはかわいそうだった

538 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 13:10:02.44 ID:3XZhcHUm.net
>>535
この面子ならそりゃ勝つわなw

539 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 13:22:25.45 ID:MIiNk+hU.net
>>531
山ほどある
原口 南野 宣戦布告で検索してみれば?
ポジション取りたいと宣言するくらいなら普通だけど僕の方がサイドで良さを出せる宣言は宣戦布告に感じる

540 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 13:24:01.01 ID:f75gQGZe.net
>>537
あんな酷い後遺症が残る大怪我をした後でも、J1で最高7ゴールしたのは凄いよな
オールスター戦でも常連だったし、人気も実力も兼ね備えてた
小野もそうだけどあの怪我が無かったら日本のサッカー史は大きく変わってたよ

タキが同じ怪我したら、そのまま引退だろう
誰も現役続けて欲しいなんて思わないだろうし

541 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 13:29:39.11 ID:E4aX4Wdb.net
>>535
タケ前みろ

542 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 13:30:53.63 ID:pD3ikuZV.net
>>535
タキイケメンやな😍

543 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 13:31:42.26 ID:946XLxZ7.net
>>535
タキ小顔だな
ドウアンがタキの倍くらいあって遠近感狂う

544 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 13:42:03.53 ID:r7HL9khL.net
ナンチャンみが少ない写真はダメ

545 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 14:01:41.22 ID:lIoyL1rq.net
タキタキタキターキタキ
タキ😭

546 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 14:07:22.23 ID:QpW8aRpG.net
>>517
別格の降格力で草

547 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 14:16:07.33 ID:J+cYZ8rY.net
>>536
>>539
わざわざ言葉に出すのは、こんな格下に取られてよっぽど悔しいんだろ。伊東は言われない
香川もよく言われてた

鎌田に真ん中取られて、横に流れてそこも排除される

食野と一緒に別のスポーツに転職するべき

548 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 14:34:08.14 ID:Jz+1Djz5.net
食野といえば去年オリンピックアジア予選に田中碧含む国内組ベスメンと唯一の海外組食野で挑んだら3戦未勝利で日本史上初のオリンピックアジア予選グループリーグ最下位敗退の記録作った
唯一の海外組食野が3試合すべてスタメンで監督は森保
あれは本当に酷かった

549 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 14:39:09.32 ID:y8slwcvM.net
日本代表のTeamCam動画見たんだけど、
ミャンマー戦スタメン勢は全体練習後は別メニューで筋トレしてたのに、案の定タキの姿は無かった😱

550 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 14:44:41.12 ID:Wgm+jOKN.net
>>549
タキは俊敏性大切にしてるから😭

551 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 14:44:53.49 ID:946XLxZ7.net
>>549
体格で劣ってるのに筋トレすらしないならもうプレミア無理だろ
サッカー界にも前線ポジションで大谷レベルのフィジカルで才能もあるやつ出てこないとやばいやろ

552 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 14:55:18.01 ID:tV529UBA.net
タキがレギュラーになれそうなそれなりの
クラブを探すしかないな
ワールドカップも近いんだしクラブの規模に拘ってベンチやベンチ外生活は避けたいだろ

553 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 14:56:44.17 ID:29LHIzRC.net
もし筋トレしたら中途半端に筋肉ついて唯一の取り柄のターンのキレが失われ中途半端にフィジカルあるだけが取り柄の選手なる可能性があるけどいいのか?
武藤...

554 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 14:58:21.06 ID:946XLxZ7.net
>>553
キレを維持しながら筋肉つけるんだよ
そんな選手いくらでもいるだろ

555 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 15:04:32.34 ID:sSLbOrcC.net
>>535
堂安と航もインスタにあげてるよ

556 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 15:05:14.81 ID:nrzKhaKU.net
>>552
そんなクラブある?
オーストリアでも5年中4年〜4年半ベンチ生活だったのに

557 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 15:17:17.10 ID:K23jF+xz.net
クロップ「タキが大好きだ😍25才から29才を一緒に過ごそう」
タキ「4年半よろしく😍」
25才の時点で7試合6分のちレンタルのち放出リスト入り
26才から29才はどうなった?

ハーゼン「タキが大好きだ😍ずっとタキが欲しかった」
タキ「毎試合スタメンよろしく😍」
最初の数試合は連続スタメン、そこから1試合おき出場になり、ウォルコット復帰をキッカケにその後2ヶ月1試合まで干されるが圧力により1試合おきに出場出来るように戻る
こんな扱いでも買取希望で交渉中

558 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 15:34:03.00 ID:946XLxZ7.net
>>557
そりゃどんな扱いしようが大好きなのには変わりないからな

559 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 15:40:51.62 ID:Pm3MgA8F.net
指示を守らず戦術理解なくひたすらゴール前ざんまいが使いにくいから使いたくても使えないだけで大好きなんだ
サイド放棄してイギリスメディアにサイドバックに2人分の守備をさせたと怒られてるからベンチに置いて批判から守ってる

560 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 15:45:21.45 ID:m/0l0TRT.net
タキっていうポジションのあるチームをさがそう

561 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 15:49:53.88 ID:ez70UZsA.net
タキにはもうハイタッチ世界記録の自己ベスト更新しか期待してない

562 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 15:58:58.79 ID:jipYcVwP.net
カニタキたかしでユニット作ろう

563 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 16:02:00.10 ID:E/Xr59cj.net
>>562
昨季5位を降格させた食野も入れろ

564 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 16:06:59.70 ID:r7HL9khL.net
>>561
あの時作った世界記録まだ破られてないんかい?ww

565 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 16:31:40.40 ID:J+cYZ8rY.net
>>559
香川が乞食すると高徳が怒る 香川二世だよ  脳に障害が有るレベル

566 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 17:41:52.01 ID:J+cYZ8rY.net
大迫、鎌田、伊東の調整、協調能力に便乗してるだけ、プレミアでは誰にも相手にされない 無視

567 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 17:48:47.03 ID:zAOvN4T7.net
大迫は1番凄かったがタキの方が鎌田や伊東より遥かに良かった
採点もその2人より良い
最低点ベルギー伊東は何度もミャンマーにボール奪われてただろ
ベルギーからしかオファーないのも納得の出来

568 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 18:09:08.35 ID:J+cYZ8rY.net
2列目

タキ タキ  タキ

鎌田 鎌田 鎌田

伊東 伊東 伊東

これだと、タキ3匹だとサッカーが成り立たない

ミャンマー戦で良かったとかアホかよ。
ポジ放棄の害が表面化しないだけ
強豪相手だとメキシコ戦になる

569 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 18:16:38.42 ID:m6jzcGKD.net
首位の20歳シオが好きだ🤗
降格逃亡の20歳タキが嫌いだ🖕

570 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 18:49:59.30 ID:J+cYZ8rY.net
武蔵は2回シュート外したけど、ハイプレスは頑張ってた。タキに代わって2失点

571 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 19:03:35.12 ID:3+3HBDE4.net
タキ(リヴァプール)>>ヒメネス(ウルブス)>=ロサノ(ナポリ)

572 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 19:17:16.02 ID:8bZDz0Ze.net
タキと伊東はCLで同じグループに入ったから実力差はバレてる
4大相手に活躍してステップアップしたタキ
4大相手に通用せずベルギーへ戻った伊東
4大相手に活躍した伊東のチームメイトはタキのようにステップアップした
通用しなかった奴だけ辺境から抜け出せず

573 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 19:21:07.93 ID:J+cYZ8rY.net
>>571
レギュラーになって言え。サウサンプトンの補欠  タキ&タケ  看板だけの中身が無い詐欺師

574 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 19:24:53.26 ID:6RtPzRgN.net
伊東信者はベルギースレへ帰れ
ここは世界最高峰プレミアファンの集まるタキスレ
ベルギーなど論外wwwww

575 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 19:32:23.87 ID:ytmiAEGj.net
毎日いるベルギーシンうざ😩

576 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 19:34:11.76 ID:3+3HBDE4.net
ファン・ダイクにぶつかられてもビクともしなかったタキを信じろ😡

577 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 19:39:53.51 ID:K4S5Qtbp.net
クロップとハーゼンが一目惚れしたCLタキは素晴らしかった
たったの1年半前とは思えないくらい遠い昔に感じる

578 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 19:44:10.68 ID:f75gQGZe.net
>>576
でも、ミャンマーやベトナムにはボーリングピンのように弾き飛ばされるタキ😭

579 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 19:46:42.43 ID:7Jkx9nv5.net
ミャンマー人にボール奪われてた伊東

580 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 19:48:05.13 ID:xfco27Om.net
ミャンマー戦のタキをけなすのは無理がある😅

581 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 19:49:44.52 ID:J+cYZ8rY.net
変質者の集まりだね

582 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 19:50:59.41 ID:t3D6/GVG.net
リバプールメディアによるとリバプールがミランの10番にオファー準備中らしいけどタキ大丈夫?

583 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 19:57:50.70 ID:cPSwYS+u.net
フル代表に三笘がいないのは五輪最優先だから
今回選ばれてるセレッソ坂本の成績は昨季2G今季3G
これで選ばれるくらいだから三笘が選ばれない理由が無い
このままだと五輪終われば三笘がタキを抜くだろう

584 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 19:59:10.00 ID:gMBG/I0e.net
>>582
大丈夫も何も放出候補だ

585 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 20:02:43.71 ID:3+3HBDE4.net
>>582
チャルハノールはタキよりかなり下手くそ

586 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 20:06:34.02 ID:llgpuTIq.net
タキより下手くそなサッカー選手?!
18回デュエルに挑んで12回負けるデュエル勝率30%代のタキよりも?!

587 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 20:15:25.28 ID:sC0quezZ.net
リバプールは安くて下手な選手が好きなんだ☺

近年のリバプールの補強
オーストリアからタキ
ギリシャから来たツィミカス
シャルケから来たカバク(シャルケに返品決定)
2部から来たDF
チアゴ
珍しく補強成功したジョタ

588 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 20:27:25.13 ID:X8ds0XBC.net
>>587
改めて見るとゴミフロントやなあ

589 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 20:27:47.08 ID:KNSLdHfp.net
>>585
統合失調症乙

590 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 20:28:04.69 ID:3+3HBDE4.net
悲報
元セインツタディッチ召集外😭
リヴァプールからポルトにレンタル中のグルイッチは召集🤗

>なお、フランクフルトに所属するFWルカ・ヨヴィッチやMFフィリップ・コスティッチ、アヤックスに所属するMFドゥシャン・タディッチら主力は招集外となった。

日本と対戦するセルビア代表がメンバー発表…ヨヴィッチら主力は招集外
https://www.soccer-king.jp/news/world/world_other/20210529/1534359.html

591 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 20:29:36.11 ID:+Th7tBau.net
安物買いのなんとやら🤣

592 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 20:31:20.53 ID:3+3HBDE4.net
>>587
チアゴが下手はさすがに草なんだ🤣

593 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 20:31:25.73 ID:vynIItk/.net
>>590
2軍だな
それでもミャンマーより100000倍強いから気をつけろ

594 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 20:38:41.19 ID:9qe4SPBM.net
チアゴはリバプールサッカーに合ってないけど技術的にはリバプールでも上位
タキもよくイギリス人に言われてるけどセインツのサッカーは素早く前に攻めるサッカーなのにタキにボールが渡るたびに横パスやバックパスでペースが落ちるらしい

595 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 20:39:26.88 ID:BOWDYVpR.net
抱きしめた心の小宇宙(コスモ)

熱く燃やせ奇跡を起こせ〜

傷付いたままじゃいないと誓い合った遙かな銀河〜

南野ファンタジーそうさ夢だけは誰も奪えない心の翼だから〜

セインツ星矢 少年はみんな

セインツ星矢 明日のバロン〜ド〜ラ〜

セインツ星矢 南野のように〜

セインツ星矢 今こそ 羽ばたけ〜

596 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 20:52:59.73 ID:r7HL9khL.net
>>590
>>593
二軍やね
国内親善に強豪国の一軍が来てくれねーのは今でも変わらねーのか…
ましてやセルビアはユーロに出場するわけでもないし、強化試合に力入れていいはずなのに…

597 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 20:58:43.82 ID:X8ds0XBC.net
何のwinerかと思ったらアレかよ

598 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 20:59:27.48 ID:3Le+JoXw.net
日本人には丁度いいレベルの所属クラブの選手じゃね

599 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 21:08:18.97 ID:JSsALugL.net
部屋とYシャツとタキ

600 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 21:13:42.58 ID:qzvNTDGk.net
>>596
そりゃオフシーズンに雑魚と試合したくないだろ
バカンスバカンス

601 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 21:14:47.19 ID:J+cYZ8rY.net
日本人は規律、勤勉、自己犠牲   日本のサッカー選手は、技術、連携、ゲームメークが出来ると思われる

タキは、全く違う。ゲームメークどころか、守備を放棄して、他人の手柄を横取りする薄汚い大阪人 全ての選手、監督に嫌われる  

ここでは大人気のネタキャラ

602 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 21:44:48.05 ID:t+FK7h7N.net
日本人がゲームメイク大好きなだけで監督は大して求めてないだろ

タキ大好きクロップ
「10番の役割の選手を、彼が天才的なパスを出せるようなポジションへ送り込むために必要になるパスの本数を考えてみるといい。
ゲーゲンプレッシングなら、より相手ゴールに近い位置でボールを奪うことができる。そこから決定的なチャンスを生み出すまでには、わずか1本のパスでいい。
ゲーゲンプレッシングが成功した状況に勝るゲームメーカーは世界中どこにも存在しない。だからこそ非常に重要なんだ」

603 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 22:25:46.73 ID:IVLH6dWW.net
ガチのタキアンがいて受ける🤗

604 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 22:42:48.36 ID:4zXqWsOl.net
>>569
また雑魚j2信者来てるのかよ

605 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 22:46:57.79 ID:MXs7LO9c.net
最終予選で活躍する気がしないぜタキ
W杯でカモられる予感しかしないぜタキ

606 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 22:47:04.28 ID:SsSNf+zL.net
>>568
こういうベルギー信者最近よく来るよな
タキとタケ叩いてるみたいだけどまずトップリーグに来ようなw
ミャンマー戦でも全然だめだったやん伊東さんw

607 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 22:48:06.94 ID:YrtjUrsY.net
28歳でベルギーでイキれるファンが羨ましいよな

608 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 22:49:51.07 ID:TGtR2XdW.net
伊東に甘すぎるわな28歳で雑魚相手に1人だけノーノーやってたら普通ネタにされるけどな
これが本田や香川ならぶっ叩かれてるわ

609 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 22:53:42.45 ID:PlNJu2xi.net
もうCLで決着ついてる
タキは大活躍してリバポ移籍
伊東は全く通用せずベルギー止まり

610 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 22:57:27.30 ID:Q4T6MTSj.net
>>602
タキが敵からボール奪ってタキの1本のキーパスでアシストして試合を決める世界線って存在するのか?
タキが敵にボール奪われてあっという間にゴールされたのはメキシコ戦で見たが...

611 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 23:02:05.59 ID:NUM0nqA/.net
>>609
本当その通り
同じ舞台に立って同じ対戦相手と試合した結果が全て
タキはリバプールが欲しがるほどのプレーを実際にした
伊東は4大相手だと手も足も出なかった

612 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 23:07:14.49 ID:J+cYZ8rY.net
>>610
韓国戦でボールをキープして縦にドリブル突破するかと思ったら横パスした。後半の60分くらい
左サイドに広大なスペースが有るのに

613 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 23:07:48.91 ID:J+cYZ8rY.net
>>611
ハーランドのシャドーはばれてる

614 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 23:27:34.82 ID:uanT868N.net
今日アップされたteam cam動画見たよ。
原口に宣戦布告された直後なのに原口と楽しそうにしてるのは何なんだいタキ

615 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 23:28:15.96 ID:aSM9kn7p.net
原口とタケが仲良くシュート練習してる動画が上がってて悔しい
舎弟のタケまで原口に取られようとしている
タキは人望だけが取り柄なのにそれすらも失いそう
ベランダでボーッとしてないで練習してよタキ

616 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 23:33:48.71 ID:Qi4YzSUK.net
てか代表の宿舎(ホテル?)にはベランダあるんか?

617 :名無しに人種はない@実況OK:2021/05/31(月) 23:59:41.79 ID:PJkRA8eH.net
>>614
宣戦布告記事が出たのは昨日の夕方
動画の時点(昨日の昼)ではまだタキは何も知らない😭

618 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/01(火) 00:01:19.94 ID:lfwjafgI.net
>>610
タキがロストし、柴崎が奪って即タキにパスいれて、タキがまたロストして堂安が奪ってシュートして、GKが弾いたとこをタキがゴール
こういうのは親善だがウルグアイ相手にもやれてたよ
ロストすることでゲーゲンプレッシングのスイッチをいれれる選手

619 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/01(火) 00:04:39.85 ID:sZNdqxcv.net
>>534
いや膝の負担はあるよ
程度によるって話だけど

多分その話はあくまで適正範囲の中で筋肉をつけてるって事だと思うよ

サッカー選手の場合は筋肉が下半身に集中してるから一般的な人より多く体重を増加させても負担は少ないってのはあると思う

多分ここが大きいのかも

620 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/01(火) 00:04:46.16 ID:l0JbZFak.net
>>617
なるほど。
では明日以降にアップされるteamcam動画で
微妙な距離感になってしまうタキ原口が見れそうだな😅

621 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/01(火) 00:17:35.10 ID:TroiyhDA.net
タキってクラブでも代表でも1番居残り練習が必要な選手なのに真っ先に帰宅してる
意識が低すぎるよタキ

622 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/01(火) 00:21:07.77 ID:uF0ZFWR1.net
韓国戦のチョンをぶっ殺せみたいな殺伐な雰囲気以降、破壊的なチームを形成してる

もちろん、タキは職場放棄して残飯漁りを繰り返すだけ

623 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/01(火) 00:27:49.51 ID:TroiyhDA.net
小学生の質問コーナーは大迫に集中してた
子供はゴールが好きだからゴールを取ってる選手が人気者
代表ではタキも大迫と並ぶゴールマシーンなのにタキには質問ゼロ
タキはこのスレの住民にしか人気がない

624 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/01(火) 00:32:15.65 ID:l0JbZFak.net
小学生のちびっ子にもタキって呼ばれてそう

625 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/01(火) 00:35:20.00 ID:L8Hrqn8n.net
>>623
嘘松

626 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/01(火) 00:35:54.54 ID:i4XXido4.net
コウチーニョが出戻りならいよいよ居場所のないタキが好きだ

627 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/01(火) 00:46:42.05 ID:vUedTx+C.net
>>623
嘘つくなよカス

628 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/01(火) 01:09:36.31 ID:5FUnenLe.net
しょーもな

629 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/01(火) 01:44:12.11 ID:8RdvNDFM.net
>>621
筋トレシーンにも居残り練習シーンにもいないもんな🙄

630 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/01(火) 01:47:47.83 ID:UgUEX37s.net
加齢で唯一の取り柄の瞬発力が衰えたら香川みたいになりそうなのが心配

631 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/01(火) 01:52:32.04 ID:l0JbZFak.net
大して練習もせずにチェルシーにゴールするとは、この無礼者め😡

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200