2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLUEMOONマンチェスターシティ 419citizens

1 :名無しに人種はない@実況OK :2021/05/30(日) 14:10:33.18 ID:FfsVoo7F.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
          ,  -‐ 二二 ‐- ,
        , <´ ,>'"´  ̄ ̄``` <`> ,
     / ,ィ".  C  H  E  S   丶 .\
    / / N     __     T   \ 丶
   , ' , '  A  __ィニ二__二ニ__ュ、__  E .' , '.,
.  / /  M  |:┌───_,─‐──┐:|.  R ヘ .ヘ
. ,' ,'    ../.|:::|   ィ {彡 ィ    |:::|ヘ     ', ',
 ; ;    ,' |:::|  ∠{彡{彡 .|彡  .|:::| .',.    ; ;
...| |    ; ...|:::| ∠.{彡{三彡{彡  .|:::| .;.     | |
. | | 18 | .|:::|===ヾ三三三三/===!:::! .| 94....| |
...| |    ', ';:::',: : : : : : ,rfュ、: : : : : :.;':::;' ,'.     | |
 ', ',    ', ',:::',: : : :チイ、{,,Xワ: : : :.,':::;' ,' .    ,' ,'
 .∨ヘ.    丶丶丶: : :マフ,゚ム.7: : :.イ::イ , '    / /
  ヘ ヘ     \\\: :"`".`: :///     , .,
  ..丶 丶     >-、<__>'-<     , ' , '
    \ \                 /. /
      < .> 、.  C I T Y  , < >'
        ` .< `≧=‐─‐=≦ ..>''
            `  ──
2020-21 🏆PL 🏆EFL 2冠中

Leagues優勝 1936-37、1967-68、2011-12、2013-14、2017-18、2018-19、2020-21
FA Cup優勝 1903-04、1933-34、1955-56、1968-69、2010-11、2018-19
EFL Cup優勝 1969-70、1975-76、2013-14、2015-16、2017-18、2018-19、2019-20、2020-21
FA Community Shield優勝 1937、1968、1972、2012、2018、2019
UEFA Cup Winners' Cup優勝 1969-70

・メール欄にsageと記入してからの書き込みを
・荒らし、煽り、コテハン、メール欄にsage以外はスルー推奨
・専ブラ導入マジオススメ
・次スレを立てる時は本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れること

公式
https://www.mancity.com/

前スレ
BLUEMOONマンチェスターシティ 418citizens
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1622321517/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

234 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 22:26:05.59 ID:wIZDsCs9a.net
マンチェスターシティの歴史
90年代
92/93 プレミアリーグ 9位(プレミアリーグ開幕)
93/94 プレミアリーグ 16位
94/95 プレミアリーグ 17位
95/96 プレミアリーグ 18位(降格)
2000年までプレミアリーグ復帰できずw
2000年代
00/01 プレミアリーグ 18位(降格)
01/02 チャンピオンシップ 1位(昇格)
02/03 プレミアリーグ 9位
03/04 プレミアリーグ 16位
04/05 プレミアリーグ 8位
05/06 プレミアリーグ 15位
06/07 プレミアリーグ 14位
07/08 プレミアリーグ 9位
08/09 プレミアリーグ 10位
買収
09/10 プレミアリーグ 5位

ゴミクラブ歴史なさすぎwww

235 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/05(土) 22:27:13.43 .net
>>220
2000円ってやっぱお前みたいな底辺にとっては大金なんだなw 
シティサポって違法視聴したりDAZNやWOWOWにも満足に入れない貧乏人が多いけど
やっぱ貧乏人が現実逃避のために成金シティ応援してるだけか

236 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/05(土) 22:31:16.20 .net
>>224
別に自由だけどペップが他行ったらそのクラブ応援するってことね?
やっぱそういうサポが多いよねw 
別に自由なんだけどねw 

237 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/05(土) 22:35:47.38 .net
>>231
ひいきチームがCL優勝する気持ちよさ知らない童貞が個人賞で無理やりしこっててウケるw 
CL優勝キモちいいいいいww

238 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 22:38:34.87 ID:eAQSxIGL0.net
当然グアルディオラはやめなくてもいいけど監督変わったら応援やめるわって層にシティがどうこう語ってほしくはないな

239 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 22:38:40.79 ID:CwmO/0j30.net
ルベンもペップも賞取れたのはめでてえけどそれはそれとして煽りに対して賞取れたんだああああは涙目で言ってる感あって好き

240 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 22:48:37.50 ID:NcGmcCwN0.net
>>235
悔しかったらワッチョイ付けて書き込めよ

241 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 22:49:25.32 ID:OgGEihnfa.net
>>239
アンチが騒いでるちょうどその時に発表あったから草生やしただけよ

242 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/05(土) 22:54:23.60 .net
>>241
必死の言い訳ワロタ
お前のレス涙目なの凄い伝わってくるから無駄無駄
無理やり個人賞でしこっとけ童貞

243 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 22:58:39.58 ID:2Iol43fda.net
シティ叩くことで自チームの事忘れられるもんな
シティとチェルシー以外何も勝ち取ってないのにね

244 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 23:07:27.15 ID:R9ViFQy10.net
>>243
やめてやれw

245 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/05(土) 23:10:58.72 .net
童貞サポ同士の傷の舐め合いワロタ

246 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 23:15:35.36 ID:FnYtVag40.net
チェルシーシティ>レスター>その他無冠wwwww

247 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 23:17:06.92 ID:fp+/N22o0.net
唯一シティ煽れるのはチェルシーだけなんだよなー

248 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 23:18:56.05 ID:eAQSxIGL0.net
煽れんやろ
1年を通じて総合的に強かったのはシティ
CLの大舞台で強さを見せたのはチェルシー
大一番でオナニーを我慢できなかったのがペップ
それだけの話

249 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 23:20:26.40 ID:OgGEihnfa.net
飴カスもCLだけだから煽りになんて普通来ないでしょ
来季の補強次第ではシティの唯一の対抗馬になりそう
レジェンドのランパードの意見すら聞かずに自分好みの選手適当にショッピングしてきたアブラモビッチがトゥヘルの要望なんて通すと思えないけど

250 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 23:21:34.32 ID:fp+/N22o0.net
煽れるとしたらって意味ね

251 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 23:23:08.76 ID:VFw2ePl50.net
俺シティズンだけど
CL童貞なのはやっぱ恥ずかしくて辛いわ

252 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 23:25:33.91 ID:FnYtVag40.net
Twitterのヘタレティコサポキモすぎワロタww
チェルシーに惨敗したヘタレティコ信者がプレミアは雑魚とかw
プレミア4位>ヘタレティコw
中位にも勝てないだろw

253 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/05(土) 23:29:16.77 .net
あんだけペップもアグエロもサポもCL童貞卒業に照準合わせて燃えてたのに、
負けたら「リーグとカラバオ獲ってるから大成功なんだい!(泣)」

サポもクラブもダサくてワロタw

254 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/05(土) 23:32:48.46 .net
>>249
ハゲの好み通りに1300億使って補強してCL童貞のゴミクラブが粋がるな

255 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 23:33:47.85 ID:FnYtVag40.net
>>249
3連勝

256 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 23:37:29.10 ID:lLnp7Vf00.net
ディアス最優秀、フォーデン最優秀若手受賞ですって

257 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 23:38:24.55 ID:CwmO/0j30.net
パリオタクはCL童貞煽りされてもキレないのにシティオタクは他クラブの嫉妬なんだあああああ!!ってキレ散らかすのほんと謎

258 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 23:40:29.02 ID:FnYtVag40.net
ディアスフォデンに関しては妥当
CLは別枠だしそれを持ち出すやつはガチの手帳持ち

259 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 23:41:52.65 ID:xKozEXWEd.net
ディアスとかいうコンパニの後釜が速攻で見つかったのはでかすぎる

260 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/05(土) 23:49:27.39 .net
>>257
本人たちは強がってるつもりなんだよw
煽る方からしたら、童貞煽り効くって教えてくれてありがとうって感じだけどなw

261 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 23:59:14.70 ID:OgGEihnfa.net
>>259
これ

262 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 00:06:48.50 ID:JNU5izFL0.net
パリスレは過疎ってるからな
おっさんはスター揃いのチームは嫌い


ん?

263 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 00:17:38.24 ID:FCxQZF+80.net
>>236
あ、それはそうです

俺は完全ペップ信者なので

264 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 00:18:42.58 ID:FCxQZF+80.net
>>224
だけど

265 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 00:43:56.66 ID:uBw7a58W0.net
U18 PL Champions.
PL2 Champions.
Premier League Champions.
PL2 POTS - Delap
PL YPOTY - Foden
PL POTY - Dias
PL MOTY - Guardiola

We run the Premier League brand.

266 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 00:56:49.19 ID:DKcFFt5d0.net
無能ハゲルディオラの輝かしい功績 2021年完全版

・ラームをボランチにコンバート(2014W杯で鼻くそが採用し戦犯になりかける)
・ハビマルティネスをセンターバックで使いまくる(ただの鈍足DFに)
・レアルマドリードに無得点で惨敗する
・ドイツの宝クロースとスペインのロートルアロンソを交換する
・バルセロナに大敗するハゲ
・過去3年で最低の勝ち点79
・ブンデス2位〜6位相手の戦績で勝率5割を切る
・黙祷の際、1人黙祷せずなぜかナチス式の敬礼をする
・広州に引き分け(その後何故かpk戦をやるがこれも敗れる)
・ブンデスリーガ最速失点記録を更新する
・前任者2人が達成したCL決勝にすら行けない
・ドイツスーパー杯3年連続敗退という金字塔を打立る
・ホームでマインツに惨敗する
・ユベントス相手に4失点する
・CL決勝トーナメントアウェイ8試合連続未勝利
・3年連続リーガ3強に虐殺される
・解任が決まってから主力の契約延長ラッシュ
・3年間で見事に弱体化させるハゲ
・最後まで言い訳を貫き通す醜い体たらく
・汚らしい容姿と言動で上品なバイエルンのイメージを汚すクソハゲ
・敗戦の言い訳に芝が悪いとほざく
・スパイが居ると言いチーム批判するハゲ
・自分はシティと接触し続けていたくせにクラブがシーズン途中にアンチェロッティと接触したことを批判
・アトレティコに負けたら殺してもいいと言いながらいざ殺されそうになると逃亡する始末
・モナコに大逆転され泣く始末
・昇格組のノーリッチに敗北するゴミハゲ
・全く補強してないトッテナムにボコボコにされる
・クロップにひたすら勝てずトゥワイス発狂
・散々バカにされていたスールシャールユナイテッドに大虐殺されてしまう
・リヨンに奇策仕掛けてボコボコにされる
・就任4ヶ月のトゥヘルにリーグ戦、カップ戦で殺される
・アルテタという世紀の無能を生み出す始末
・バルセロナに行くアグエロに対し、君は世界最高のクラブに行くんだ などと現シティ監督に有るまじき発言をする
・失点をしても水を飲んで座っているだけという醜態を晒す
・最強のチェルシー相手にフェルナンジーニョを封印し、スターリングを愛用するゴミ戦術!!!new!

267 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 01:13:52.53 ID:XjcYKCP10.net
ルーベンおめ
フォーデンおめ
あとはケイン、グリーリッシュ、ヌーノメンデス取れたら完璧や

268 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 01:31:28.30 ID:hNdMYQJoa.net
グリーリッシュとか高杉
格安のアワールで

269 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 01:33:33.76 ID:0FYEyMby0.net
ケイン取るならアワールじゃないと無理そうだな
ヌーノも糞高いし

270 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 01:40:28.79 ID:hNdMYQJoa.net
ケインの移籍金がどこまで下がるのか知らないけど今シーズンの賞金だけで2億ポンド近くあるっぽいしローン選手の売却も含めればビッグサマーの可能性ある

271 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 03:59:13.34 ID:QSGeSNmJp.net
金だけが魅力のド田舎格なしクラブにはレオは来ないねww

防衛費500億無能奇策ハゲルディオラはレオの個人技ないと勝てないから、優秀な防衛隊員よりレオが必要なんだがなw

一応教えといてやるがレオの移籍金は7億€=911億円に年俸が現在175億だからなw
まあ金出しても格がないからレオはこんなとこには行かないけどなw

ざまあwww

272 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 04:37:43.77 ID:wMUnG4zL0.net
いろんなオタに荒らされててわろたん

273 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 04:54:50.38 ID:6W0pFjHTd.net
無能ハゲルディオラの輝かしい功績 2021年完全版

・ラームをボランチにコンバート(2014W杯で鼻くそが採用し戦犯になりかける)
・ハビマルティネスをセンターバックで使いまくる(ただの鈍足DFに)
・レアルマドリードに無得点で惨敗する
・ドイツの宝クロースとスペインのロートルアロンソを交換する
・バルセロナに大敗するハゲ
・過去3年で最低の勝ち点79
・ブンデス2位〜6位相手の戦績で勝率5割を切る
・黙祷の際、1人黙祷せずなぜかナチス式の敬礼をする
・広州に引き分け(その後何故かpk戦をやるがこれも敗れる)
・ブンデスリーガ最速失点記録を更新する
・前任者2人が達成したCL決勝にすら行けない
・ドイツスーパー杯3年連続敗退という金字塔を打立る
・ホームでマインツに惨敗する
・ユベントス相手に4失点する
・CL決勝トーナメントアウェイ8試合連続未勝利
・3年連続リーガ3強に虐殺される
・解任が決まってから主力の契約延長ラッシュ
・3年間で見事に弱体化させるハゲ
・最後まで言い訳を貫き通す醜い体たらく
・汚らしい容姿と言動で上品なバイエルンのイメージを汚す
・敗戦の言い訳に芝が悪いとほざく
・スパイが居ると言いチーム批判するハゲ
・自分はシティと接触し続けていたくせにクラブがシーズン途中にアンチェロッティと接触したことを批判
・アトレティコに負けたら殺してもいいと言いながらいざ殺されそうになると逃亡する始末
・モナコに大逆転され泣く始末
・昇格組のノーリッチに敗北するゴミハゲ
・全く補強してないトッテナムにボコボコにされる
・クロップにひたすら勝てずトゥワイス発狂
・散々バカにされていたスールシャールユナイテッドに大虐殺されてしまうハゲ
・リヨンに奇策仕掛けてボコボコにされる
・就任4ヶ月のトゥヘルにリーグ戦、カップ戦で殺される
・アルテタという世紀の無能を生み出す始末
・バルセロナに行くアグエロに対し、君は世界最高のクラブに行くんだ などと現シティ監督に有るまじき発言をする
・失点をしても水を飲んで座っているだけという醜態を晒す
・最強のチェルシー相手にフェルナンジーニョを封印し、スターリングを愛用するゴミ戦術!!!new!

274 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 06:13:07.48 ID:eLw2mTv50.net
まあ嫉妬されるほど強くなったんだよ

275 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 06:43:10.25 ID:gXRbACWoM.net
ヘイト溜めてただけだろ

276 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/06(日) 07:50:01.73 .net
CL童貞に嫉妬は草
CL優勝できるムードで粋がってたから軽く煽られてるだけw

277 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/06(日) 07:51:34.12 .net
おはようCL童貞クラブ
決勝から1週間たったけどまだイライラしてる?w
俺はまだ飯うまいわw
1週間前のこの時間何してたん? 泣いてたん?wwwww

278 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 07:52:14.51 ID:tT85e4lsM.net
無能ハゲルディオラの輝かしい功績 2021年完全版

・ラームをボランチにコンバート(2014W杯で鼻くそが採用し戦犯になりかける)
・ハビマルティネスをセンターバックで使いまくる(ただの鈍足DFに)
・レアルマドリードに無得点で惨敗する
・ドイツの宝クロースとスペインのロートルアロンソを交換する
・バルセロナに大敗するハゲ
・過去3年で最低の勝ち点79
・ブンデス2位〜6位相手の戦績で勝率5割を切る
・黙祷の際、1人黙祷せずなぜかナチス式の敬礼をする
・広州に引き分け(その後何故かpk戦をやるがこれも敗れる)
・ブンデスリーガ最速失点記録を更新する
・前任者2人が達成したCL決勝にすら行けない
・ドイツスーパー杯3年連続敗退という金字塔を打立る
・ホームでマインツに惨敗する
・ユベントス相手に4失点する
・CL決勝トーナメントアウェイ8試合連続未勝利
・3年連続リーガ3強に虐殺される
・解任が決まってから主力の契約延長ラッシュ
・3年間で見事に弱体化させるハゲ
・最後まで言い訳を貫き通す醜い体たらく
・汚らしい容姿と言動で上品なバイエルンのイメージを汚す
・敗戦の言い訳に芝が悪いとほざく
・スパイが居ると言いチーム批判するハゲ
・自分はシティと接触し続けていたくせにクラブがシーズン途中にアンチェロッティと接触したことを批判
・アトレティコに負けたら殺してもいいと言いながらいざ殺されそうになると逃亡する始末
・モナコに大逆転され泣く始末
・昇格組のノーリッチに敗北するゴミ
・全く補強してないトッテナムにボコボコにされる
・クロップにひたすら勝てずトゥワイス発狂
・散々バカにされていたスールシャールユナイテッドに大虐殺されてしまうハゲ
・リヨンに奇策仕掛けてボコボコにされる
・就任4ヶ月のトゥヘルにリーグ戦、カップ戦で殺される
・アルテタという世紀の無能を生み出す始末
・バルセロナに行くアグエロに対し、君は世界最高のクラブに行くんだ などと現シティ監督に有るまじき発言をする
・失点をしても水を飲んで座っているだけという醜態を晒す
・最強のチェルシー相手にフェルナンジーニョを封印し、スターリングを愛用するゴミ戦術!!!new!

279 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 07:52:24.60 ID:PXdhAY+xF.net
>>275,276
こっちを貶すんじゃなくて自分らのクラブの事心配してろよ

280 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 07:58:11.86 ID:o2p3DtiZd.net
無能ハゲルディオラの輝かしい功績 2021年完全版

・ラームをボランチにコンバート(2014W杯で鼻くそが採用し戦犯になりかける)
・ハビマルティネスをセンターバックで使いまくる(ただの鈍足DFに)
・レアルマドリードに無得点で惨敗する
・ドイツの宝クロースとスペインのロートルアロンソを交換する
・バルセロナに大敗するハゲ
・過去3年で最低の勝ち点79
・ブンデス2位〜6位相手の戦績で勝率5割を切る
・黙祷の際、1人黙祷せずなぜかナチス式の敬礼をする
・広州に引き分け(その後何故かpk戦をやるがこれも敗れる)
・ブンデスリーガ最速失点記録を更新する
・前任者2人が達成したCL決勝にすら行けない
・ドイツスーパー杯3年連続敗退という金字塔を打立る
・ホームでマインツに惨敗する
・ユベントス相手に4失点する
・CL決勝トーナメントアウェイ8試合連続未勝利
・3年連続リーガ3強に虐殺される
・解任が決まってから主力の契約延長ラッシュ
・3年間で見事に弱体化させるハゲ
・最後まで言い訳を貫き通す醜い体たらく
・汚らしい容姿と言動で上品なバイエルンのイメージを汚す
・敗戦の言い訳に芝が悪いとほざく
・スパイが居ると言いチーム批判するハゲ
・自分はシティと接触し続けていたくせにクラブがシーズン途中にアンチェロッティと接触したことを批判
・アトレティコに負けたら殺してもいいと言いながらいざ殺されそうになると逃亡する始末
・モナコに大逆転され泣く始末
・昇格組のノーリッチに敗北するゴミ
・全く補強してないトッテナムにボコボコにされる
・クロップにひたすら勝てずトゥワイス発狂
・散々バカにされていたスールシャールユナイテッドに大虐殺される
・リヨンに奇策仕掛けてボコボコにされる
・就任4ヶ月のトゥヘルにリーグ戦、カップ戦で殺される
・アルテタという世紀の無能を生み出す始末
・バルセロナに行くアグエロに対し、君は世界最高のクラブに行くんだ などと現シティ監督に有るまじき発言をする
・失点をしても水を飲んで座っているだけという醜態を晒す
・最強のチェルシー相手にフェルナンジーニョを封印し、スターリングを愛用するゴミ戦術!!!new!

281 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 08:01:01.23 ID:tr5HEqqS0.net
めちゃくちゃレス飛んでて草
嫉妬勢にめちゃくちゃ荒らされてるやんw

282 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/06(日) 08:04:14.31 .net
俺らは嫉妬されてるんだ!と自分に言い聞かせないと自我を保てないCL童貞でしたw
おーい1週間前のこの時間何してたか質問に答えてくれよーw
泣いてたん?wwwww

283 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 08:19:18.83 ID:q+ZJXIaod.net
カラバオなら永久保持で草

284 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 08:37:04.86 ID:eLw2mTv50.net
ヴィラがブエンディアか
グリーリッシュ放出あるかな

285 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 10:08:46.54 ID:xaMcoBtm0.net
>>268
今シーズンのプレーは正直全然ダメだったで

286 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 10:09:01.24 ID:xaMcoBtm0.net
>>283


287 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 10:18:14.26 ID:FCxQZF+80.net
>>282
一週間前のこの時間は確かにショックでふて寝してたわw

288 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 10:19:54.60 ID:8UZHanJla.net
グリーリッシュ「歴史のないクラブには行きたくない」

289 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 10:43:47.42 ID:NHqkkS3n0.net
ペップのためにもう1000億くらい補強に金使って差し上げろ
CL優勝には3000億レベルの補強費用が必要なのが現実だよ

290 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 10:47:57.34 ID:FCxQZF+80.net
歴史ってこれから作っていくものだし😗

291 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 11:16:31.87 ID:hNdMYQJoa.net
急にフラムのロビンソンの噂出て草
ヌーノメンデスでいいよ

292 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 11:28:21.87 ID:hNdMYQJoa.net
ユナイテッドがサンチョを£90mでお買い上げしそうだからシティに臨時収入が入るな

293 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 12:23:57.46 ID:kZLxBuAl0.net
水飲み出したら負けフラグ

294 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 12:30:26.31 ID:l1weaeQed.net
海外では新たなハゲの蔑称、fraudiolaが流行ってるな
ちなみにfraudはペテン

295 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 12:34:45.47 ID:hGwnuBsnM.net
>>294
結構前からあったでその単語

296 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 12:35:44.06 ID:SP2nrNJp0.net
ペテンハゲはあと何億使えば満足なんですかねえ

297 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 12:45:49.75 ID:2GJljiMV0.net
CL童貞の歴史の始まりである

298 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 14:07:40.04 ID:cQbEV0pl0.net
ディアスの2冠じゃなくて若手はフォーデンなのか

299 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 14:16:28.68 ID:DKcFFt5d0.net
無能ハゲルディオラの輝かしい功績 2021年完全版

・ラームをボランチにコンバート(2014W杯で鼻くそが採用し戦犯になりかける)
・ハビマルティネスをセンターバックで使いまくる(ただの鈍足DFに)
・レアルマドリードに無得点で惨敗する
・ドイツの宝クロースとスペインのロートルアロンソを交換する
・バルセロナに大敗するハゲ
・過去3年で最低の勝ち点79
・ブンデス2位〜6位相手の戦績で勝率5割を切る
・黙祷の際、1人黙祷せずなぜかナチス式の敬礼をする
・広州に引き分け(その後何故かpk戦をやるがこれも敗れる)
・ブンデスリーガ最速失点記録を更新する
・前任者2人が達成したCL決勝にすら行けない
・ドイツスーパー杯3年連続敗退という金字塔を打立る
・ホームでマインツに惨敗する
・ユベントス相手に4失点する
・CL決勝トーナメントアウェイ8試合連続未勝利
・3年連続リーガ3強に虐殺される
・解任が決まってから主力の契約延長ラッシュ
・3年間で見事に弱体化させるハゲ
・最後まで言い訳を貫き通す醜い体たらく
・汚らしい容姿と言動で上品なバイエルンのイメージを汚す
・敗戦の言い訳に芝が悪いとほざく
・スパイが居ると言いチーム批判するハゲ
・自分はシティと接触し続けていたくせにクラブがシーズン途中にアンチェロッティと接触したことを批判
・アトレティコに負けたら殺してもいいと言いながらいざ殺されそうになると逃亡する始末
・モナコに大逆転され泣く始末
・昇格組のノーリッチに敗北するゴミ
・全く補強してないトッテナムにボコボコにされる
・クロップにひたすら勝てずトゥワイス発狂
・散々バカにされていたスールシャールユナイテッドに大虐殺されるクソハゲ
・リヨンに奇策仕掛けてボコボコにされる
・就任4ヶ月のトゥヘルにリーグ戦、カップ戦で殺される
・アルテタという世紀の無能を生み出す始末
・バルセロナに行くアグエロに対し、君は世界最高のクラブに行くんだ などと現シティ監督に有るまじき発言をする
・失点をしても水を飲んで座っているだけという醜態を晒す
・最強のチェルシー相手にフェルナンジーニョを封印し、スターリングを愛用するゴミ戦術!!!new!

300 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 14:24:50.59 ID:imPab46V0.net
荒らしID
ワッチョイ 432d-nXT4 [118.87.55.105]) ID:uYVC9CTH0

301 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 16:42:52.24 ID:pZtZntAm0.net
1日1回感謝のCL優勝おめでとう!

302 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 16:44:41.49 ID:pZtZntAm0.net
初のEL取ったビジャレアルと一緒に初CL優勝のシティを純粋に祝いたかった俺の気持ちを裏切った奇策ディオラを許さない

303 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 16:45:56.08 ID:1Is4F9Zn0.net
無能ハゲの実験場

304 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 16:46:26.83 ID:pZtZntAm0.net
いつも通りにいって余裕でチェルシー下して優勝してたら今頃ペップは神だったしデブはバロンドール最有力だったのに!

305 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 16:47:33.00 ID:pZtZntAm0.net
チェルシー優勝とか新鮮味無くてつまらないしただのトゥヘルの逆襲でパリとランパードが可哀想なだけじゃないかw

306 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 17:49:22.20 ID:JNU5izFL0.net
奇策ディオラで吹いたw

307 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 20:11:21.03 ID:1MVhylLAd.net
無能ハゲルディオラの輝かしい功績 2021年完全版

・ラームをボランチにコンバート(2014W杯で鼻くそが採用し戦犯になりかける)
・ハビマルティネスをセンターバックで使いまくる(ただの鈍足DFに)
・レアルマドリードに無得点で惨敗する
・ドイツの宝クロースとスペインのロートルアロンソを交換する
・バルセロナに大敗するハゲ
・過去3年で最低の勝ち点79
・ブンデス2位〜6位相手の戦績で勝率5割を切る
・黙祷の際、1人黙祷せずなぜかナチス式の敬礼をする
・広州に引き分け(その後何故かpk戦をやるがこれも敗れる)
・ブンデスリーガ最速失点記録を更新する
・前任者2人が達成したCL決勝にすら行けない
・ドイツスーパー杯3年連続敗退という金字塔を打立る
・ホームでマインツに惨敗する
・ユベントス相手に4失点する
・CL決勝トーナメントアウェイ8試合連続未勝利
・3年連続リーガ3強に虐殺される
・解任が決まってから主力の契約延長ラッシュ
・3年間で見事に弱体化させるハゲ
・最後まで言い訳を貫き通す醜い体たらく
・汚らしい容姿と言動で上品なバイエルンのイメージを汚す
・敗戦の言い訳に芝が悪いとほざく
・スパイが居ると言いチーム批判するハゲ
・自分はシティと接触し続けていたくせにクラブがシーズン途中にアンチェロッティと接触したことを批判
・アトレティコに負けたら殺してもいいと言いながらいざ殺されそうになると逃亡する始末
・モナコに大逆転され泣く始末
・昇格組のノーリッチに敗北するゴミハゲ
・全く補強してないトッテナムにボコボコにされる
・クロップにひたすら勝てずトゥワイス発狂
・散々バカにされていたスールシャールユナイテッドに大虐殺されるクソハゲ
・リヨンに奇策仕掛けてボコボコにされる
・就任4ヶ月のトゥヘルにリーグ戦、カップ戦で殺される
・アルテタという世紀の無能を生み出す始末
・バルセロナに行くアグエロに対し、君は世界最高のクラブに行くんだ などと現シティ監督に有るまじき発言をする
・失点をしても水を飲んで座っているだけという醜態を晒す
・最強のチェルシー相手にフェルナンジーニョを封印し、スターリングを愛用するゴミ戦術!!!new!

308 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/06(日) 22:25:19.47 .net
大して荒らされなくなってきてもシティサポ死滅したままやん
やっぱグロハンゲーム脳御用達クラブでしたか

309 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 23:10:13.35 ID:HNWBe/ge0.net
>>308
バカらしくて書き込まないだけだよ
俺はどんなになってもシティ一筋応援していく

310 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 23:14:33.82 ID:bROOLaVrM.net
金だけの油ハゲのおもちゃクラブ
こんなとこ応援して恥ずかしくないのおまえら?

311 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 23:18:21.67 ID:1NGM374Wd.net
グリーンウッドてカタカナですら書けない腐敗臭漂うジジイがいると聞いて

312 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 23:34:27.18 ID:qw7VmN5y0.net
まるでリーグで失速してから勢いガタ落ちしたリバポスレみたいだあ(直喩)

313 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 23:44:46.47 ID:w6yjLv/zM.net
オフシーズンに何を話して欲しいの

314 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/06(日) 23:55:03.27 ID:ewX6ecaH0.net
シチズン冷え冷えで草

315 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/07(月) 01:16:51.00 ID:Nf7BUeFp0.net
ベルナルド移籍したらシティ終わってまう

316 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/07(月) 01:32:24.23 ID:nfok3Xkc0.net
キモい他サポが流れてきてるしそら誰も書き込まんだろ

317 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/07(月) 02:00:23.51 ID:gqU9v0I+M.net
チェルシーに完封負けだからな

318 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/07(月) 03:26:12.83 ID:iDEUKFWh0.net
無能ハゲは大耳取るまで未来永劫叩かれ続けるだろうな

319 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/07(月) 04:57:15.35 ID:naP3lv6a0.net
年間最優秀選手 ルベン
年間最優秀若手選手 フォーデン
PFA年間最優秀選手賞 デブ
PFA年間最優秀若手選手賞 フォーデン
FWA年間最優秀選手賞 ルベン
独占やね

320 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/07(月) 05:33:17.48 ID:N6steMw10.net
バルサがラポルテの獲得に興味
スペイン代表入りしたしリーガに戻るのも良いかも

321 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/07(月) 08:17:43.44 ID:Or8WMxzZ0.net
PFAデブか!!
シティが独占だなww

322 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/07(月) 08:20:09.37 ID:Or8WMxzZ0.net
ヌメチャ兄がユーロu-21優勝させてる

323 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/07(月) 08:23:24.23 ID:FXBfX+5N0.net
良い訳ねーだろ
ラポルテは絶対バックアッパーとして必要
cbの数は揃えんとやばい

324 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/07(月) 09:12:00.26 ID:AzjpUcHBd.net
ラポルテの機嫌取りで出番確保させられる状況でエリガル出してんだからラポルテの放出はある程度固まってんじゃないの
そりゃクラブとしては残したいだろうが本人が出たいなら仕方ない

325 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/07(月) 09:22:18.33 .net
631 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7bc-k8nQ [124.213.94.175])[] 2021/05/27(木) 07:34:06.70 ID:ZwICGdnC0
シティがCL優勝するの見とけよカスどもwww
CL獲った後またちょっとこのスレで挨拶させてもらいますわwww

109 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7bc-k8nQ [124.213.94.175])[] 投稿日:2021/05/27(木) 07:29:16.96 ID:ZwICGdnC0 [1/3]
弱マンざまああああああwwww
シティが大耳とる所泣きながら見とけやwwww


176 名前:名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saff-l9LN [106.130.42.62])[] 投稿日:2021/05/30(日) 04:41:17.19 ID:tUPH6msPa [1/4]
チアゴシウバ怪我よっしゃwwww
初優勝くるーーーー!!!!!


52 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e625-P4nu [153.169.32.197])[sage] 投稿日:2021/05/26(水) 19:47:40.53 ID:Yump/oVR0 [2/2]
ハゲ鬼門のベスハチ、ベス4試合前の方が何倍も緊張感あったな

決勝前だけど勝てる未来しか見えんわ


869 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbc-zIgc [106.166.10.151])[sage] 投稿日:2021/05/24(月) 22:43:15.77 ID:upvtuSCu0
ウイイレでCOM相手にチェルシー、シティ両方使って2試合したら
チェルシー0ー1シティ
シティ1ー0チェルシーだった、つまりシティ優勝
予想はたまにしかしないがウイイレの結果が結構ピンポイントで当たる。

785 名前:名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa3d-xeLB [106.133.173.77])[sage] 投稿日:2021/05/05(水) 06:24:50.76 ID:m5hXYRhWa [44/52]
アグエロ「CL優勝するまでシティに残る」

このまま有言実行へ

326 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/07(月) 09:25:12.37 ID:sLYBR/D00.net
アケがいるだろ

327 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/07(月) 09:33:01.10 .net
シティスレより

631 名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7bc-k8nQ [124.213.94.175])[] 2021/05/27(木) 07:34:06.70 ID:ZwICGdnC0
シティがCL優勝するの見とけよカスどもwww
CL獲った後またちょっとこのスレで挨拶させてもらいますわwww

109 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ c7bc-k8nQ [124.213.94.175])[] 投稿日:2021/05/27(木) 07:29:16.96 ID:ZwICGdnC0 [1/3]
弱マンざまああああああwwww
シティが大耳とる所泣きながら見とけやwwww


52 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e625-P4nu [153.169.32.197])[sage] 投稿日:2021/05/26(水) 19:47:40.53 ID:Yump/oVR0 [2/2]
ハゲ鬼門のベスハチ、ベス4試合前の方が何倍も緊張感あったな

決勝前だけど勝てる未来しか見えんわ


869 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ bbbc-zIgc [106.166.10.151])[sage] 投稿日:2021/05/24(月) 22:43:15.77 ID:upvtuSCu0
ウイイレでCOM相手にチェルシー、シティ両方使って2試合したら
チェルシー0ー1シティ
シティ1ー0チェルシーだった、つまりシティ優勝
予想はたまにしかしないがウイイレの結果が結構ピンポイントで当たる。

785 名前:名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sa3d-xeLB [106.133.173.77])[sage] 投稿日:2021/05/05(水) 06:24:50.76 ID:m5hXYRhWa [44/52]
アグエロ「CL優勝するまでシティに残る」

このまま有言実行へ

114 名前:名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdc2-w/ef [1.72.7.203])[] 投稿日:2021/05/27(木) 07:39:56.09 ID:6awD2S+Gd
スーパーカップでユナイテッドの骨拾ってやるか

117 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 9fe5-lQiX [180.14.2.78])[] 投稿日:2021/05/27(木) 08:12:56.59 ID:CJKgsDem0 [2/4]
そうかビジャレアルとスーパーカップか。勝利確定やん


176 名前:名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Saff-l9LN [106.130.42.62])[] 投稿日:2021/05/30(日) 04:41:17.19 ID:tUPH6msPa [1/4]
チアゴシウバ怪我よっしゃwwww
初優勝くるーーーー!!!!!

328 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/07(月) 09:40:45.56 ID:Zc7TxGCHM.net
バルサが取れるわけないだろ
糞金ないのに

329 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/07(月) 09:44:57.95 ID:BeS/HRuu0.net
アグエロって誰?
CL何回獲った人?

330 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/07(月) 10:07:07.04 ID:RWMPtI1AM.net
これの敬礼のやつくさ

> 無能ハゲルディオラの輝かしい功績 2021年完全版

> ・ラームをボランチにコンバート(2014W杯で鼻くそが採用し戦犯になりかける)
> ・ハビマルティネスをセンターバックで使いまくる(ただの鈍足DFに)
> ・レアルマドリードに無得点で惨敗する
> ・ドイツの宝クロースとスペインのロートルアロンソを交換する
> ・バルセロナに大敗するハゲ
> ・過去3年で最低の勝ち点79
> ・ブンデス2位〜6位相手の戦績で勝率5割を切る
> ・黙祷の際、1人黙祷せずなぜかナチス式の敬礼をする
> ・広州に引き分け(その後何故かpk戦をやるがこれも敗れる)
> ・ブンデスリーガ最速失点記録を更新する
> ・前任者2人が達成したCL決勝にすら行けない
> ・ユベントス相手に4失点する
> ・CL決勝トーナメントアウェイ8試合連続未勝利
> ・3年連続リーガ3強に虐殺される
> ・解任が決まってから主力の契約延長ラッシュ
> ・3年間で見事に弱体化させるハゲ
> ・最後まで言い訳を貫き通す醜い体たらく
> ・スパイが居ると言いチーム批判するハゲ
> ・自分はシティと接触し続けていたくせにクラブがシーズン途中にアンチェロッティと接触したことを批判
> ・アトレティコに負けたら殺してもいいと言いながらいざ殺されそうになると逃亡する始末
> ・モナコに大逆転され泣く始末
> ・昇格組のノーリッチに敗北するゴミハゲ
> ・全く補強してないトッテナムにボコボコにされる
> ・クロップにひたすら勝てずトゥワイス発狂
> ・散々バカにされていたスールシャールユナイテッドに大虐殺されるクソハゲ
> ・リヨンに奇策仕掛けてボコボコにされる
> ・就任4ヶ月のトゥヘルにリーグ戦、カップ戦で殺される
> ・アルテタという世紀の無能を生み出す始末
> ・バルセロナに行くアグエロに対し、君は世界最高のクラブに行くんだ などと現シティ監督に有るまじき発言をする
> ・失点をしても水を飲んで座っているだけという醜態を晒す
> ・最強のチェルシー相手にフェルナンジーニョを封印し、スターリングを愛用するゴミ戦術!!!new!

331 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/07(月) 10:13:40.95 ID:eBZQMcW4a.net
アグエロはカラバオ4回制覇な

https://i.imgur.com/ME1x6xS.jpg

https://i.imgur.com/uFsZIuD.jpg

332 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/07(月) 10:15:47.25 ID:Zc7TxGCHM.net
5回だろ
プレミアも

333 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/07(月) 10:25:52.31 ID:mNqsSDM2a.net
>>324
何言ってるかわからなくて草

334 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/07(月) 10:33:06.30 ID:lxgevlAU0.net
>>327
そんなのよりお前らの言う他スレを荒らしてるシティファンを貼れよ

総レス数 1001
486 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200