2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カンボジア代表】本田圭佑【総監督】Part.26

1 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/02(水) 18:40:53.69 .net
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512


前スレ
【好きなスポーツ選手】本田圭佑【第1位】Part.25
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1622393853/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

844 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 17:13:49.08 .net
本田のクラブないよね!

845 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 17:14:22.01 .net
腐った卵をぶつけてもいいんやぞカンボジア人

846 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 17:21:56.25 .net
日本人から愛されるジーコみたいにはなれなさそうだ。

847 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 17:22:26.51 .net
仮免許教習中みたいなあれか?

848 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 17:27:32.07 .net
無免許で高速を運転しているようなもの。

849 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 17:35:40.18 .net
>>829
せっかく踊らせてるのにバラすなよ😡😡😡

850 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 17:37:25.13 .net
ギリシャクビ!って大騒ぎするパフォーマンスはまだでしょうか?

851 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 17:38:55.22 .net
>>829
やはり本田には勝てなかったか

852 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 17:40:50.56 .net
ギリシャクビと言い続けないと死んでしまう病気です。

853 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 17:42:05.06 .net
まっちゃん怒りを配達にぶつけてるな

854 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 17:42:22.96 .net
>>848
ワールドカップの予選やからなw

855 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 17:44:15.70 .net
無免許が問題にならないのは無報酬だからか。
億単位の報酬貰ってたらFIFAから問題化されてるだろな

856 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 17:46:52.01 .net
国際映像で試合中なのにチラチラと本田の無意味なアップを映してたのはFIFAの本田推しだろな

857 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 17:46:59.54 .net
森元総理も無報酬と言いながら、裏で献金を受けていた。
保有しているクラブで補助金とか貰っていそう。

858 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 17:48:54.89 .net
アンチ元気ないけど何かあった?🤔

859 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 17:49:24.86 .net
本田圭佑のカンボジア、バーレーンに8失点大敗 1年半ぶりの監督業(//∇//)
ギャハハハハハ…

860 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 17:52:05.82 .net
またカンボジア惨敗したのか

861 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 17:52:47.45 .net
じゃカガシン発狂しちゃうの出しちゃおうかな!



ネフチ>カラバフ>>PAOK


スタメン>>>ベンチ>>>戦力外


ネフチスタメン優勝メンバー>>>>>>PAOK戦力外の練習生その後クビ

862 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 17:53:56.43 .net
ポルティモネンセの練習生と言われてたの効いてたんだなw

863 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 17:53:58.23 .net
今日は相手がかなり良かったね 
本田さんはよく頑張ったよ次に期待出来る試合

864 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 17:57:02.45 .net
>>861
やめたれ😂w
カガシン発狂!www

865 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 17:57:35.07 .net
無報酬てのは本田個人に対してだけじゃね?
GMでの権限がどの程度あるのか知らないが
監督もそうだし木崎みたいな場違いなのもスタッフにしてるんだから
カンボジア代表の予算を自分の会社へ横流ししてるとしか思えん

866 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 17:57:37.09 .net
カガシン発狂脱糞💩www

867 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 17:58:21.69 .net
カガシンがーと言っていたら、バイトに遅刻してしまいました。

868 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 17:58:26.49 .net
0対14
0対8

独裁者と仲良くなかったら普通に解任されてたな

869 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:00:14.59 .net
スケベジャパンきたあああ

https://i.imgur.com/pKTtwsY.png

870 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:01:24.02 .net
>>868
無報酬なのに解任する理由がない
代わりがいない

871 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:02:33.90 .net
無報酬なら解任簡単に出来るだろw
代わりがいないって何で決めつけてるんだ?

872 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:03:00.83 .net
>>856
あのアホ、ダサいサスペンダー辞めたんだなww

873 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:03:59.92 .net
>>856
イケメンだから仕方ないね

874 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:04:41.03 .net
監督じゃないのにベンチに入って指示出して惨敗なのにどや顔してる人いたら面白いしな

875 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:04:49.50 .net
>>869
10番は勿論あの👅出しスケベ大王か

876 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:05:33.59 .net
ポルポト本田

877 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:06:10.19 .net
プロなら対価に見合った仕事しろよ
あ、アマチュアかwwwww

878 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:06:18.81 .net
スケベジャパン

https://i.imgur.com/QRze7lB.png

879 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:06:32.32 .net
👅って本田が10番か

880 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:07:39.65 .net
自称プロフェッショナルの無報酬監督ごっこw

881 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:08:13.20 .net
>>872
あれはダサかったよね
たぶんクロップのパーカー姿みたいにトレードマークとなるアイテムが欲しかったんやろな

882 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:08:23.45 .net
無料は悪じゃなかったの?タダスケさんww

883 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:09:44.90 .net
>>879
違う違う!国民を沸かせた👅出しの方じゃなくて
ネットを震撼&失笑させた👅出しの方よ

884 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:14:49.92 .net
聖書の神が日本実在 日経平均にノアの箱舟の話を描いている
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1622777183/


>>1

885 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:16:13.92 .net
というか、GMは監督よりも上やからな。その気になれば監督の報酬をGMが決めて監督から本田にキックバックもできる。

886 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:19:16.37 .net
金払ってアマクビwwwwwwwwwwww

887 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:19:35.89 .net
前の監督は何で辞めたんだ
実質本田が監督なのに前の監督だけ辞めるのはおかしいだろ
試合に勝てないのは実質監督の本田の責任なんだから

ホルンでも似たような事やってチームボロボロにして逃げてたよな

888 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:20:17.54 .net
カンボジアで一勝でも出来たらな森保→out,本田→in
でカタールだな

889 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:22:32.69 .net
今だに代表にしがみ付こうとしてるのが最高にカッコ悪いw

代表やミランの肩書きがなければ何もないから仕方ないのかも知れないけどw

890 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:26:07.98 .net
アンチ元気ないけど何があった🥺

891 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:28:46.03 .net
別の選手を好んでいる

892 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:30:01.05 .net
ホンシンの勢いが無くなった

893 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:30:34.17 .net
>>887
自分の信念を貫いて勝てないなら納得出来るが
馬鹿なGMが練習や戦術に茶々入れてきたらやる気無くなるだろ?

894 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:32:03.98 .net
本田の左目のフェリックスが辞めたのは闇を感じるな

895 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:32:27.62 .net
>>893
納得
勝ったら本田の手柄と言われて負けたら監督のせいだと辞めたくなるな

896 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:32:37.80 .net
何でホンシン直ぐ死んでしまうん。

897 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:35:11.72 .net
カガシンさすがにガックリきててワロタwww

898 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:36:20.13 .net
カンボジアの選手たちに心境を聞いてくれとは呟かないんだな

カンボジアは独裁政治で大変なのにこっちはスルーするのは違和感しかない

899 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:37:14.30 .net
香川はCSでMVP取るから残留するよ

900 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:38:44.60 .net
>>899
CSって何?

901 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:42:09.86 .net
アンチ急に元気なくなったけど













泣いてるの?🥺

902 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:43:14.31 .net
>>901
何かあったの?

903 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:46:59.61 .net
最近の出来事だと
本田無職
カンボジア0対8の惨敗
本田五輪落選
親戚に使ったら負ける 自分なら呼ばないと言われる

他に何かあるのか?

904 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:49:11.09 .net
>>889
何故か代表にいつまでもしがみつく。
もうとっくに役割は終えたのに。

905 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:53:31.59 .net
何かあったの?

カガシンなんているの?

効いちゃうと毎回同じパターンで草

906 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:54:34.05 .net
本田がクビ追放されたからガチでイライラしてるんだってさこいつ

907 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:57:12.42 .net
アンチ急に書き込まなくなったけど
















あった?👋👋

908 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 18:57:51.98 .net
ホンシンは答えられないと意味がわからないこと言って逃げるのは本田そのものだな

909 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 19:03:14.63 .net
別の選手を好んでいる😭

910 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 19:06:19.58 .net
ホンシン勢いなくて草

911 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 19:09:41.87 .net
ガチのときはこの効いてないアピールするから余計わかりやすいよなwww

912 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 19:11:51.61 .net
監督に好まれてないだけだから😡

実力でクビなわけじゃないから😡

913 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 19:22:01.54 .net
>>907
やめたれwwww
いい加減真っ昼間から自演疲れしたんだろwwww

914 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 19:24:10.06 .net
今日もフルボッコにされた松田が息も絶え絶えの状態で自演して強がってるかと思うと笑うしかない
流石は笑いの殿堂w

915 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 19:26:59.55 .net
だといいっすね👅

916 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 19:31:20.99 .net
配達終わったのか?カス

917 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 19:36:46.85 .net
ヘルモードからハードモードに緩めたといったところ
気紛れか恩情かはさておき
これで「多少は強く成長しました」なんて浮かれようものなら再度のヘルモードに叩き込まれて阿鼻叫喚の地獄レッスンだぞ
覚悟しておけカンボジア!

918 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 19:41:53.98 .net
本田とホンシンが多少強くなりましたと思い込んで大満足してて何言ってるんだw

919 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 19:43:35.10 .net
ホンシン発狂wwww

920 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 19:44:21.65 .net
そんなにイライラしなくてもいいだろホンシン

なにか気に障ったのか?w

921 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 19:44:40.78 .net
やっぱり松田卓也はいるのね。
いるなら正々堂々出てこいよ。

922 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 19:45:30.16 .net
香川って一般人にもあんまり人気ないよな
ランキングとか本田は絶対入るのに

923 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 19:45:41.01 .net
>>918
それが共通認識だと思い込むなよ小僧

924 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 19:53:22.31 .net
>>922
こいつに人気あったらナウボイスが火の車なんて事はねぇよw

925 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 19:57:35.36 .net
真面目に本田のファンというのをネット以外で見たことがない。嫌いという人はたまにいる。

926 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 20:02:46.62 .net
ペロリんちょ👅

927 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 20:04:46.09 .net
脱糞だ💩

928 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 20:07:55.09 .net
どっちも過去の人

929 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 20:10:34.67 .net
本田のファンに限らずリアルで○○のファンですなんてヤツにはまず出会わない
仮に本田ファンが本田ファンに出会ったならどっちがファンとして上かの争いに発展するのは明らか
香川ファン同士の争いに至ってはベロチューにまで至ってしまう恐怖
ファン同士なんて出会わないに越したことはないのさ

930 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 20:13:59.67 .net
あれだけ有名人使ってやっぱりナウボ駄目なのか

無料で見れる時代に有料でカッコつけた言葉聞かないわな

931 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 20:15:06.95 .net
リアルで松田という人に会ったことがあるが、噂とは逆に好青年だった。
配達のチップとして500円渡したら、めっちゃ喜んでいたよ。

932 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 20:24:59.56 .net
>>930
ラストホンシン松田ですら聞いてないからなwww

933 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 20:29:06.95 .net
本田って控えめに神だな
本田いなくなってからの代表がオワコンすぎる

934 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 20:30:40.72 .net
もうW杯来年なら本田いけたな
まさか代表がここまで弱いとは思わなかった

935 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 20:31:19.39 .net
ボタフォゴも代表も本田がとどめさして落として終わらせたのに何言ってるんだw

936 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 20:31:41.32 .net
アマチュアリーグでの神
https://i.imgur.com/6wE0cjV.gif

937 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 20:34:00.76 .net
ナウボはライブが失敗したな

938 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 20:37:07.94 .net
意気揚々生ライブからの実は練習生でしたは笑えたよな

939 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 20:42:50.07 .net
ボタフォゴから最悪な離れ方したのにポルティモネンセ入団を大袈裟に有名人呼んでやるのが異常だったのに練習生だったからなw

940 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 20:44:29.85 .net
ホンシンは脱糞逃亡してたけどなw

941 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 20:45:00.76 .net
練習生「どこまで変えられるか」

壮大なギャグだったな。

942 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 20:46:12.93 .net
>>922
それ香川は悪くないだろ他の選手も入ってないし
本田の人気が異常すぎるだけ

943 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 20:46:33.62 .net
>>941
やめたーれw

944 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/04(金) 20:47:50.61 .net
サラゴサ練習生クビになったあの人の悪口やめれw

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200