2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LaLiga/五輪代表】久保建英応援スレ part576

978 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 02:38:52.64 ID:HtncKz/s0.net
>>973

じゃあ頭の上をボール飛び交うだけが嘘ですねwこれどっちでも嘘になるんすわw

じゃあ60億で売れないんですねw

大抵って言ったじゃなうすかw

979 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 02:40:51.44 ID:HtncKz/s0.net
>>976

一番不利益被るプレミアが抵抗するのを想定してないのは甘すぎでしょw

980 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 02:41:29.74 ID:LrxokAEy0.net
>>978
じゃあ頭の上をボール飛び交うだけが嘘ってどういうこと?
事実じゃん

981 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 02:42:42.12 ID:yDc2ePCZa.net
100レス「ヘタフェのサッカー大嫌い」

171 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e3ed-5loA [125.14.124.8]) [sage] :2021/01/17(日) 16:38:48.28 ID:r07MBOzg0
俺は久保がヘタフェで爆発する予感しかしない
予感じゃなくマジョルカでの数字を考慮した予測だな

エメリと違って久保に自由を与えてるし
マジョルカみたいな下手くそやオナドリもいない
状況はドルト時代の香川に近い

ヘタフェの選手は球離れがいい上に
練習時間0分でも久保を活用する意思統一があった

こっから5G5Gが最低ラインだと予想

982 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 02:44:06.93 ID:LrxokAEy0.net
>>981
だからせめて俺のIPのもってきてくれんか・・・

983 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 02:44:32.22 ID:HtncKz/s0.net
>>980

久保の頭の上をボールが飛び交うだけだったら久保ボール触れないでしょうがw

984 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 02:44:51.47 ID:LrxokAEy0.net
コピペつくってるやつ俺の発言じゃないものばっかひっぱってきてるって
オープン開示して何がしたいんだよw

985 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 02:45:31.18 ID:LrxokAEy0.net
>>983
そのあとに絡んでるわけだが・・・・
みんな同じでヘタフェのプレイヤーの中で一番

986 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 02:47:17.16 ID:HtncKz/s0.net
そのあとで絡んでるなら久保の頭をボール飛び交うだけっていわないんですよw

987 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 02:47:48.13 ID:rDe4KbM7x.net
ヘタフェで5G5Aとかガイジアンチの成りすましやんけ
どこまでも卑怯なアンチばねぇなw

988 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 02:47:54.63 ID:LrxokAEy0.net
>>986
いうよw
あと久保の頭なんていってない
中盤みんなです

989 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 02:48:18.13 ID:LrxokAEy0.net
そもそもコピペは嘘800ですって自分たちでアピールしてなにしたいんだこいつら

990 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 02:49:23.58 ID:LrxokAEy0.net
こういう思考回路読めないキチガイが一番怖い

991 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 02:50:22.63 ID:HtncKz/s0.net
まぁ、じゃあ結論としては久保はいっぱいボール触ってたけど、活躍出来なかったで終了ですねw

992 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 02:50:26.98 ID:pMqAKisT0.net
アンチってあほですね本当にw

993 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 02:50:58.41 ID:zPx98E5Za.net
100レスって自己紹介してるIPと同じだな
当時の100レスしてるこのアホとお前が別人ってなら、お前は誰か知らん

994 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 02:51:38.91 ID:HtncKz/s0.net
>>987

おお、これもアンチになるのかw

995 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 02:51:46.48 ID:LrxokAEy0.net
それアンチが自分は100レスって騙って適当いってただけじゃないの・・・

996 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 02:53:00.73 ID:6eoXM4G5d.net
0556 名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdfa-bUiZ [1.66.98.243]) 2021/03/03 12:19:17
いやだから戻れないと言ってるやつはサッカー知らないにわかだと言ってるわけで

0563 名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdfa-bUiZ [1.66.98.243]) 2021/03/03 12:22:08
今年ですら選手たりてないマドリー
カスティージャからあげまくり
前補強するなら他に補強費用なんてないのに
使われない理由は?

0751 名無しに人種はない@実況OK (スップ Sdfa-bUiZ [1.66.98.243]) 2021/03/03 19:52:23
ぎゃははw



wwww

997 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 02:53:37.90 ID:HtncKz/s0.net
アンチェ復帰は誰も予想出来なかったからw

998 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 02:54:12.47 ID:LrxokAEy0.net
>>996
これは俺でその通りだよ

999 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 02:54:25.02 ID:P0RhPg5q0.net
>>995
草 本当に記憶力ないんだなw
そりゃ覚えてなければなかったことになるわよねw

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/05(土) 02:54:28.04 ID:6eoXM4G5d.net
一貫してマドリー復帰できるって言ってたのにここに来て弱気になってる100レスw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200