2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人選手総合スレpart16

1 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/07(月) 17:27:40.09 ID:hq1qE7IF.net
ネトウヨの負け惜しみでスレが伸びるw

前スレ
韓国人選手総合スレpart15
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1621374792/

495 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/12(土) 22:45:56.15 ID:8/WYlmEL.net
>>494
今日の試合見てたか?
まず一番に落とされそうな出来だったぞ

496 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/12(土) 22:50:44.15 ID:yajQqC3o.net
スンウはもうソンフンミンコースは無理だな
所詮ヒョロガリの脳筋ドリブラーじゃ数字出せずに辺境逝き確定
フィジカルトレーニングから逃げないガンインが次のパクで
オフザボールが上手く頭のいいウヨンが次のソンになればいい

497 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/12(土) 22:57:08.60 ID:oFiAbNRA.net
イスンウはもう厳しいな…
今回の招集も何で選ばれてんのか不明なレベル

498 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 02:45:29.72 ID:zSWWtA+9.net
スンウは若い頃アジリティ高かったから活躍出来たけど
そのせいで頭悪いままプロになってオナドリだし
フィジカル弱くてまともに仕事出来ないし終わった
韓国でも期待してるやつ居ないだろう

499 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 03:03:43.21 ID:L1RkMJtV.net
>>498
イガンインも、フィジカル的に同じ系統 何が第二のフンミンだよ

500 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 03:39:27.28 ID:mJXb2YMp.net
チャンフンさんが首でスンホくんが帰国した韓国ではベルギーベンチでも貴重な海外組なんだから応援しなよ

501 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 05:07:33.42 ID:I0yXbdxw.net
https://pbs.twimg.com/media/E3tOoo_XEA8eQjO?format=jpg&name=large

エリクセン大丈夫かよ・・・
東京五輪なんて開いてる場合かよ・・・
開催国の首相がこの扱いだぞ・・・

502 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 06:26:15.60 ID:FcTSdlWg.net
【韓国】ビル崩壊9人死亡事故 手抜き工事・交通規制なし・安全フェンスなし・作業員逃亡 [動物園φ★]

ビルを上層階から撤去する計画だったが
https://i.imgur.com/TsMqi24.jpg

撤去業者は計画書を無視し、目標よりずっと早く撤去作業を進める
https://i.imgur.com/y1KybR4.jpg
https://i.imgur.com/jucv5sB.jpg

現場に交通規制なし・安全フェンスなし
https://news.yahoo.co.jp/articles/077cf05296d2e0ebec0a6835c9c2cb2f24b28b03

[GIF] 上層階から撤去せず下方から撤去し崩壊したと推測される
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/5/35dae2e8.gif
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/1/310683e5.gif

[GIF] 崩壊の実際の映像
https://japanese.joins.com/upload/images/2021/06/20210610102534-1.gif

崩壊前の画像
https://i.imgur.com/C3VeNee.jpg

作業員は異音を感じ逃亡していた
https://www.yomiuri.co.jp/world/20210610-OYT1T50229/

503 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 06:54:49.00 ID:m3ukcLjT.net
U-23 アジアカップ1勝もできず敗退した国の人がまたスレ伸ばしてるのか
なんで必死に齒向かってくるんだろう
チビで短小チンチン9cmだしw

504 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 08:33:39.39 ID:sYRxyl+a.net
ネトウヨ「日本人へのヘイトスピーチを規制しろ!日本人ヘイトをやめろ!」 そんなものは無いことが判明 [963243619]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623538700/

差別主義者が川崎市条例を攻撃するために繰り返す「日本人へのヘイトスピーチを規制しないのは日本人差別だ」という虚言について、福田紀彦市長は9日、「日本人に対する差別的言動は立法事実がない」と述べ、条例で規制すべき「日本人ヘイト」の存在を否定した。
市議会本会議で自民党の吉沢直美氏の代表質問に答えた。
https://www.kanaloco.jp/news/government/article-533734.html
「日本人ヘイト」存在否定 川崎・福田市長、本会議で答弁

505 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 08:51:57.52 ID:Caya4Vd6.net
韓国はフンミンだけ

506 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 09:13:27.68 ID:mJXb2YMp.net
U24日本代表候補
久保(スペイン)
安部(スペイン三部)
山口(スペイン三部)
冨安(イタリア)
遠藤渓(ドイツ)
堂安(ドイツ)
真大(ドイツ二部)
食野(ポルトガル)
藤本(ポルトガル)
安西海(ポルトガル)
大堀(ポルトガル)
小久保(ポルトガル)
板倉(オランダ)
中山(オランダ)
菅原(オランダ)
三好(ベルギー)
橋岡(ベルギー)
伊藤(ベルギー)
斎藤光(ベルギー二部)
斎藤未(ロシア)
若月(スイス)
斎藤冬(スイス)
財前(オーストリア二部)
中村(オーストリア二部)

507 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 09:18:26.20 ID:LETFSxlT.net
>>481
で、その結果

労働者数約2700万人に対して正規含め最低賃金未満の労働者が340万人いるんだろw

参考 韓国労働研究院、出所 統計庁

大学時代の留学生とかに聞けばわかるやんw週の契約を14時間以下にしたりそもそもソウルですら時給700円台とかざらなんだろ?

東京とか牛丼出すだけで外国人でも1300円以上もらえ70歳以上ジジババでも朝の清掃1200円じゃ人来ないからなw

508 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 09:32:10.93 ID:n73SXAz9.net
>>507
賃金未払い率も日本の10倍水準ですw
世界最速で5G移行もお笑いインフラで使い物にならず解約者続出w
脱日本で国内化に成功とホルホルするも素材は台湾や中国以下の技術力の組み立て工場w
ほんと虚勢だけの中身は後進国ww

509 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 11:03:09.07 ID:qB7BIwDl.net
なんのテレビを使っていますか?

メッシ「サムスン」
クリロナ「サムスン」

510 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 12:19:01.88 ID:EH+EXGJf.net
それはどこの国のテレビですか?

メッシ「二ホン」
クリロナ「二ホン」

https://ameblo.jp/meteoippo/image-11815388622-12764133343.html

511 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-CZLf):2021/06/13(日) 12:37:03.07 ID:zlKU1hRz.net
チョンらしい捏造印象操作のCMで草
日本製と思い込ませてんだな

512 :名無しに人種はない@実況OK (スップ Sd73-CZLf):2021/06/13(日) 12:43:02.94 ID:zlKU1hRz.net
ヒュンダイのCMで相撲の小錦
サムスンのCMで忍者に富士山

日本のGALAXYのCMではサムスンのサの字も言わない

これぞチョンの詐欺商法

513 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 13:21:33.80 ID:i3WFhL0M.net
さるうよしねや

514 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 13:22:59.34 ID:i3WFhL0M.net
気持ち悪いガイジのブログをソースにしてる時点でこいつの一族はクズ

515 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 13:59:34.28 ID:hDMLU5Ti.net
ソンミンギュ、スタメンは意外やったね
フィチャンはさぞ悔しかろう…途中出場したら違いを見せつけないといかんね

516 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 14:41:50.24 ID:u4GPQ8P0.net
>>497
ソンミンギュやインドンギョンがA代表に連れていかれたから今回久しぶりに穴埋めで呼ばれただけだよ
昨日のパフォーマンスも酷かったしスンウは間違いなく落選する

517 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 14:48:49.88 ID:EH+EXGJf.net
スンウはサッカー選手以前に
人格に問題がある
朝鮮民族の標本みたいな性格してる
https://ext.fmkorea.com/files/attach/new/20201108/486616/1435448728/3188273969/93a12c1caa5f168ea4568950333fb154.gif

518 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 15:01:09.90 ID:4xg0yJMg.net
>>502
現場は先に逃亡して放ったらかして死人増産とか学ばない民族だ

519 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 15:33:09.39 ID:My6or6FK.net
韓国に就職目的でいく日本人はほとんどいないが
逆は五万といる時点で格下です。
ここにいる糞チョン日本人もどきと同じぐらい
日本語勉強がんばってね〜

520 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 15:46:18.97 ID:1P8LgmsS.net
今までネトウヨに耐えてきたバカチョンが、韓国がほんの少し、それもゴリ押し政府主導の成長をしてるのをみて
ネトウヨにいままでされてきた復讐をしようとしてるの本当に面白い
バカチョンごときが神国日本に逆らうな

521 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 15:51:54.81 ID:2+6rP7oW.net
神国(笑)

522 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 15:53:49.86 ID:WMNftTPL.net
しかし中盤本当ダメだな
もっと縦パス入れろよ
後イジェソンはもう外せ

523 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 15:56:30.55 ID:W5xk1RQ/.net
前半負けてんじゃんw
韓国これフルメンバーなの?

524 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 16:09:09.67 ID:mCvxtmUV.net
https://pbs.twimg.com/media/E3vIepUVEAQeJlj.jpg


ほぼベストじゃん
引き分けでもやべえな

525 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 16:11:18.37 ID:LLNtCn0o.net
追い付いた
やっぱイジェソンいらなかったなw

526 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 16:26:51.99 ID:hDMLU5Ti.net
やれやれだぜ…
出来悪い試合だが勝ちだけはなんとか…

527 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 16:28:03.33 ID:hDMLU5Ti.net
あっ
パクジス→ウォンドゥジェ
これは一抹の不安…

528 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 16:29:26.72 ID:viBBsTFv.net
よく韓国の惨めな歴史は話題になるが
中国も負けず劣らず
惨めな近代史を送ってきたからなぁ

529 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 16:31:41.47 ID:hDMLU5Ti.net
ミンジェいないしインボムいないし左SBはキムジンスいないし全然ベスメンじゃないけどな

530 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 16:35:32.89 ID:I0yXbdxw.net
ミンジェはベンチにもいないしどうしたの?

531 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 16:37:13.16 ID:L1RkMJtV.net
>>528
中国が朝鮮を植民地にした印象があるけど、実際は、鮮卑族、満州族、モンゴル族が、中国、朝鮮を植民地にしてる

532 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 16:38:37.63 ID:LLNtCn0o.net
ヒチャンとドンギョンも出してくれ
>>530
累積

533 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 16:39:17.85 ID:I0yXbdxw.net
>>528
https://pbs.twimg.com/media/E3uXi2NUYAMH3JC?format=jpg&name=large

それが今やこれだからな
日本の首相夫婦はずっと果ての物陰に隠れて映ってないという

534 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 16:39:53.99 ID:I0yXbdxw.net
>>532
あり

535 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 16:42:41.44 ID:h3+mAQNW.net
陰キャ脇役ATMの雑魚ニップで悔しいよ…

536 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 16:43:02.17 ID:LLNtCn0o.net
ヒチャン結果残せ

537 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 16:43:09.98 ID:hDMLU5Ti.net
トルクメと同程度の相手でだいたい同じような戦い方されながら今日はなんか覇気がねえな…トルクメ戦はかなりいいパフォだったのにな
今日は試合後にベントに喝を入れて欲しいわ…

538 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 16:46:47.18 ID:hDMLU5Ti.net
これレバノンは負けでも得失点差これでオーケーって考えなんか…?
いやこのままだとヤバいと思うんだが…

539 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 16:46:53.01 ID:I0yXbdxw.net
https://pbs.twimg.com/media/E3udHbLX0AkvYq6?format=jpg&name=medium

ガースーの不安げな表情
韓国のG7参加に最後まで反対してたのに英米のこの厚遇
いよいよ主客交代の観あり

540 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 16:50:03.16 ID:hDMLU5Ti.net
ナムテヒの一仕事に助けられたって感じだったなw

541 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 16:52:38.58 ID:I0yXbdxw.net
https://pbs.twimg.com/media/E3tRHj5XEAU3TU7?format=jpg&name=medium

ここでも英米韓
動画を見てもガースーは誰とも会話できず

542 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 16:56:24.92 ID:W5xk1RQ/.net
最終予選韓国と当たっても普通に余裕な気がする

543 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 16:56:40.37 ID:PDWLzBNw.net
フンミン、ウィジョ、イジェソンら欧州組総動員してレバノンに2-1wwww
やはりアジアの猫

544 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 16:56:55.14 ID:hDMLU5Ti.net
はい終わり、今日は結果だけ
フンミンもウィジョもチャンフンも良くなかったがイジェソンが一番良くなかったな
シーズン終盤連戦だったのかもしれんがあんな状態の選手を出したらいかん

ソンミンギュとナムテヒは一仕事

ベントさん今日はめいっぱい選手たちに喝を入れたって下さい

545 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 16:57:50.93 ID:LLNtCn0o.net
勝てたけど試合展開は良くなかった
押し込めてるってのもあるけど、前線に選手が固まりすぎだわ
ナムテヒ入ってちょっとマシになったけど、ベントはちゃんと整理してくれ

546 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 16:58:39.29 ID:I0yXbdxw.net
国会でも舐め腐った答弁以外まともな受け答え出来ないのに外国の首脳と何の話するんだと
役人の書いた文章読み上げるためだけに行って何の信頼関係が生まれるんだよ

547 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 16:58:50.81 ID:1P8LgmsS.net
>>528
歴史という大きな枠でみてんだから近代に限る必要ないだろ
朝鮮には文字通り歴史なんかないんだから。悲惨な歴史があるとすればあるか。村の娘は両班に強奪され政治は腐敗。文化は無し。可愛そうだ。

548 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 16:59:12.44 ID:hDMLU5Ti.net
>>545
今日は結果だけだね、なんだかんだで再開後3戦全勝

まあこんな日もあるよ

549 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 16:59:38.49 ID:IctKT4QB.net
舐めプの消化試合とはいえFIFA93位相手に失点はNG
ソンだけは相変わらず別格
イジェソンとかいうブンデス辺境レベルのゴミは二度と出すな

550 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 16:59:53.22 ID:LLNtCn0o.net
イジェソンはポジション放棄しすぎだわ
もっと降りてきてボール触る役割だろうに何でずっとあんな高い位置にいるのか

551 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:01:26.22 ID:PDWLzBNw.net
PKで1点取ったくせにドヤ顔でシャッターポージング決めたフンミンまじでダサすぎるwwww

552 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:01:44.09 ID:hDMLU5Ti.net
>>549
今日はフンミンも全然だめ、トルクメ戦と段違い
試合見てなかったのか?

553 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:03:00.40 ID:PDWLzBNw.net
消化試合だからとかいうパワーワードwwwww
ほぼベスメンで2-1は言い訳できねーわww
つか前回もレバノン北朝鮮にスコアレスドローだったろうがwww
見苦しい言い訳に草 認めろよアジアの猫って

554 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:03:21.31 ID:JuI0ZPYz.net
イジェソンはガンインが戻って来たらポジション奪われるだろうな
今の代表に必要なのはガンインだわ

555 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:04:16.47 ID:hDMLU5Ti.net
じゃもう一回書いといてあげるねー

おまえらバカウヨ一体何しにここに書き込みにくるの?w
なんか虚しくならんか?w

嫌韓でもわざわざこんなとこ見にきたり書き込んだりしないやつもいるぞ

マジで……虚しくならんか?wwww

556 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:05:21.96 ID:i3WFhL0M.net
今日はひどかったな
カウンターとかでもなんで毎回ワンテンポ置くんだ
相手が集合してグダグダになってばっかり
プレミアだったらそのまま決めてる勢いのときもあったのにパス回してばっかり
おまけに中盤無視のロングボールに頼ったりして
腹立ったわ

557 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:05:36.33 ID:hDMLU5Ti.net
>>554
それは十分あり得る

リーガでの試合ぶり見てると、体ゴツくして少しずつでも明らかに成長してる

558 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:06:02.94 ID:LLNtCn0o.net
キールでやってる時のイジェソンはもっと10番とか8番タイプの選手なんだけどな
正直ベントにも問題があると思う

559 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:06:12.35 ID:I0yXbdxw.net
で、ここまで見てベントに任せて本当にいいのか?
忌憚のない意見を聞かせてもらおう

560 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:07:03.29 ID:IctKT4QB.net
ミンジェが鼻ほじりながらサボるようなどうでもいい消化試合とはいえ
121位タジキスタン相手に失点す辺境モブみたいな情けない真似をしちゃいかん
イジェソンとクォンチャンフンはクビにしてW杯本番はイガンインとチョンウヨン入れろ

561 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:09:42.40 ID:i3WFhL0M.net
>>560
イガンインはフィジカルも上がってきてるから期待してるが、チョンウヨンが宇佐美みたいにならないか心配

562 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:13:52.18 ID:IctKT4QB.net
>>561
ガンインはフィジカルトレから逃げないで見るたびに改善されてるから伸びる
ウヨンはオフザボールのセンスがあるからソンの動きを研究してほしい

563 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:14:21.18 ID:hDMLU5Ti.net
長年みてるが、韓国はこういう自分らはもう次のステージ確定してるような状況で、気合い入らねーのか舐めプしてんのか不甲斐ない試合したりするからなぁ

564 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:14:48.65 ID:LLNtCn0o.net
タイミング的にもうベントは切れないだろ
ただこのサッカーだと最終予選が怖い

565 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:16:16.57 ID:I0yXbdxw.net
基本情報としてポルトガル代表監督時代はサイドからクロス上げるだけの単調な攻撃で不人気極まりなかった
韓国代表でもその傾向は見て取れる
あとメンバーが全く変わらない
イ・ガンインすら全く使われない

566 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:17:27.39 ID:hDMLU5Ti.net
>>564
今日はベントのやり方うんぬんというより選手のプレーの精度が悪すぎたと思う
ベントが選手たちに喝入れていい日

567 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:18:27.08 ID:IctKT4QB.net
最終予選でもまだイジェソン使うなら即日解雇でいい
崩しのアイデア皆無の無能なポルトガル人はモウリーニョで飽きてる

568 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:19:42.44 ID:hDMLU5Ti.net
そうか?そんなクロス一辺倒って感じはしないけどな、もちろんクロスもあったが
基本的には中からも外からも崩して行こうって感じのやり方だと思うけど

569 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:22:13.92 ID:hDMLU5Ti.net
レバノンってこれでも上がれるんかな?
勝ち点10で得失点差プラス3
厳しそうに見えるが…

570 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:23:50.57 ID:LLNtCn0o.net
ソンミンギュは早めに欧州行ってほしいな
五輪で頑張ってくれ

571 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:24:03.82 ID:mCvxtmUV.net
レバノン0-0韓国
韓国2-1レバノン


レバノンとほぼ互角か
こりゃ最終予選厳しいわ

572 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:25:22.18 ID:hDMLU5Ti.net
バカウヨ虚しくならんか…

573 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:25:25.68 ID:IctKT4QB.net
ガンインが中盤支配してソンウィジョヒチャンを使うようになったら1軍の完成だな
最終予選でその形が見られるかどうかはガンインの成長次第か

574 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:26:40.87 ID:hDMLU5Ti.net
2位上がり争いボーダーのチームはホッと胸をなでおろしただろうなw

575 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:27:42.87 ID:IctKT4QB.net
最終予選はトルクメニスタンと互角で121位タジキスタンに失点したネタ枠と同じ組になりたいな
カタール戦前のいいボーナスステージになる

576 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:28:42.93 ID:W5xk1RQ/.net
最終予選は予定通り9月からやるのか
どういう形になるのかだな

577 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:29:32.45 ID:hDMLU5Ti.net
ベトナムはパクハンソ監督がこの2次予選までで退任かもしれないだってさ

まあ、退任するなら今がベストのタイミングだろ

578 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:36:15.48 ID:I0yXbdxw.net
>>568
ポルトガルでの反省を元に頑張るというのを面接で聞いてKFAは選んだからな
でも本来的にはそんなアイデア豊富なタイプじゃない

579 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:44:13.77 ID:DD5oWP76.net
韓国クソよええwwwwwwww

()内FIFAランク

北朝鮮(108)VS韓国(39) 0-0
レバノン(93)VS韓国(39) 0-0

日本(28)VS韓国(39) 3-0 

韓国(39)VSトルクメニスタン(130) 5-0
スリランカ(203)VS韓国(39) 0-5
韓国(39)VSレバノン(93) 2-1

580 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:46:46.43 ID:2+6rP7oW.net
トルクメニスタンに3-2だった神国ディスってんのか?

581 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:47:06.08 ID:I0yXbdxw.net
>>572
まず東京五輪やるのかやらんのかハッキリして欲しいよな
ギリギリまで判断保留して外国人選手が準備できない方が日本のメダルラッシュに有利!とかいう記事もチラホラ見るけど
それって本当に最低の最低だからな
根が卑しいネトウヨはこの作戦に完全に乗り気だろうけど

582 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:53:25.13 ID:IctKT4QB.net
チリやカタールやメキシコBに半笑いで圧殺されたのはまあ圧倒的格上だからわかるけど
130位トルクメニスタンや121位タジキスタンにすら普通に失点しちゃったのは衝撃だったな

583 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:56:01.43 ID:PDWLzBNw.net
日本人全員束ねてもフンミン一人に敵わないとかいう戯言が懐かしいな
現実はフン+韓国人22人でレバノン北朝鮮にヒイヒイ言うレベル

584 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 17:58:14.43 ID:hDMLU5Ti.net
雑魚モブ軍団大量投入してもどうしても五大リーグ10G取れる選手がいない国wwwwww

585 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 18:00:06.76 ID:PDWLzBNw.net
FWだけ見たらフンミン、ウィジョがいる分日本より上なはずなのにゴミみたいな攻撃力なに草
守備や中盤は日本圧勝だが、攻撃面でも日本が格上のようだ

586 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 18:01:15.05 ID:IctKT4QB.net
日本人全員束ねてもメキシコBにすら無失点圧殺されたのは衝撃だったな
あれだけ大切そうにしてた二次予選で121位タジキスタンにすら失点しちゃったのもきつすぎた

587 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 18:03:33.60 ID:IctKT4QB.net
神国日本の誇る最強の守備と最強の攻撃力は凄まじいからな
韓国ごときじゃあの超強豪130位トルクメニスタンと互角の激戦なんてできないわ

588 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 18:03:53.04 ID:hDMLU5Ti.net
>>585
早くもヒヨッてて草

いいから早く五大リーグ10Gの選手出してくれよー
プレミア10-10を2シーズン連続とかPFA年間ベスイレとか日本人には一生できなさそうなことは言わねーからさ、俺は優しいんだよ

589 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 18:07:49.66 ID:L1RkMJtV.net
>>585
日本は攻守一体。ボランチが要になってる
韓国はフンミンのごり押しのみ

590 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 18:08:44.05 ID:IctKT4QB.net
神国日本が誇るアジア最強人材を舐めるなよ
エースの鎌野はあのブンデスでなんと5Gを叩き出して
世界中のビッグクラブから移籍金を払う気のない緩やかな興味が殺到してるんだからな

591 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 18:11:49.24 ID:L1RkMJtV.net
>>573
> ガンインが中盤支配してソンウィジョヒチャンを使うようになったら1軍の完成だな
> 最終予選でその形が見られるかどうかはガンインの成長次第か

まあ、その程度の考えだろ。トータルで考えない。
攻撃選手2,3人揃えたら1軍完成だって

592 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 18:14:50.63 ID:EH+EXGJf.net
レバノン 3−2 スリランカ

まさかスリランカと同じ得点とは思わなんだ
しかもPKとセットプレーとかw
こりゃモブと言われても言い訳できませんな

593 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 18:17:47.25 ID:W5xk1RQ/.net
韓国 レバノンに2―1で勝利=無敗でサッカーW杯最終予選へ【高陽聯合ニュース】

2次予選でこんなに苦戦しといて無敗を強調すんなよ  

594 :名無しに人種はない@実況OK:2021/06/13(日) 18:38:40.37 ID:IctKT4QB.net
まさか130位トルクメニスタン相手にすら互角の打ち合いやるとはな
あれだけ二次予選を大事にしてたのに121位タジキスタンに失点する程度なのも厳しすぎた

総レス数 1001
306 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200