2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KRCGenk】伊東純也 part5

1 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/20(日) 08:50:38.39 ID:/JT+5AaC0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てるときはを↑を3行冒頭に書いてください(1行分は消えて表示されません)

伊東純也 Twitter
https://twitter.com/ItouJky

伊東純也 Instagram
https://www.instagram.com/1409junya/

K.R.C. Genk HP
https://www.krcgenk.be/nl

K.R.C. Genk Twitter
https://twitter.com/KRCGenkofficial

前スレ
【KRCGenk】伊東純也
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1618320687/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/20(日) 08:51:33.27 ID:/JT+5AaC0.net
パウル・オヌアチュ

3 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/20(日) 08:51:58.03 ID:/JT+5AaC0.net
トーマス・アンリ

4 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/20(日) 08:52:20.51 ID:/JT+5AaC0.net
ジャンニ・ブルーノ

5 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/20(日) 08:52:49.03 ID:/JT+5AaC0.net
ロマン・ヤレムチュク

6 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/20(日) 08:53:14.79 ID:/JT+5AaC0.net
鈴木優磨

7 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/20(日) 08:53:28.30 ID:/JT+5AaC0.net
ラファエル・ホルツハウザー

8 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/20(日) 08:53:44.37 ID:/JT+5AaC0.net
サマイル・プレヴリャク

9 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/20(日) 08:54:10.73 ID:/JT+5AaC0.net
イケ・ウグボ

10 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/20(日) 08:54:27.12 ID:/JT+5AaC0.net
ノア・ラング

11 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/20(日) 08:54:42.68 ID:/JT+5AaC0.net
ルーカス・ヌメチャ

12 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/20(日) 08:54:58.56 ID:/JT+5AaC0.net
テオ・ボンゴンダ

13 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/20(日) 08:55:16.89 ID:/JT+5AaC0.net
ファッション・サカラ

14 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/20(日) 08:55:37.63 ID:/JT+5AaC0.net
タリク・ティッソウダリ

15 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/20(日) 08:55:55.92 ID:/JT+5AaC0.net
イロンベ・ムボヨ

16 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/20(日) 08:56:13.67 ID:/JT+5AaC0.net
ミヒャエル・フレイ

17 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/20(日) 08:56:29.16 ID:/JT+5AaC0.net
ディウメルチ・ムボカニ

18 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/20(日) 08:56:44.29 ID:/JT+5AaC0.net
マクタール・ゲイェ

19 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/20(日) 08:57:01.73 ID:/JT+5AaC0.net
クレピン・ディアッタ

20 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/20(日) 08:57:23.19 ID:/JT+5AaC0.net
伊東純也

21 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/20(日) 08:57:48.69 ID:/JT+5AaC0.net
ハビエル・メルシエル

22 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/20(日) 08:58:46.67 ID:/JT+5AaC0.net
セリム・アマラー

23 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/20(日) 09:00:56.56 ID:/JT+5AaC0.net
保守終わり、足りないものあったら付け足しといて

24 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/20(日) 12:07:20.79 ID:KxkcP26pr.net
プレシーズンはいつだ

25 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/23(水) 20:09:42.22 ID:FlFtaWTK0.net
浅野ですらブンデス行けるのに、、、

26 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/23(水) 20:47:19.94 ID:w4hLJyvId.net
浅野はそりゃ0円だからなぁ

27 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/23(水) 20:50:54.72 ID:oUxkyvyl0.net
若いやつがあっさりブンデスいけるのみると伊東ってやっぱ年齢なんかな

28 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/23(水) 20:51:34.98 ID:oUxkyvyl0.net
あ、別に浅野は若くないけどね。ほかよ

29 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/23(水) 21:01:34.99 ID:9fkhZGwQ0.net
伊東はクラブが10億とかちゃんと金出さないと売らないと言ってるから市場価値があるんだよ
0円移籍ならそりゃ5大で欲しいチームはたくさんあるだろうよ

30 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/23(水) 22:36:24.81 ID:Gy8xHLWL0.net
4大下位なら浅野のが使い勝手いいもんな。中位ならどっちもちょっと物足りないし

31 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/23(水) 22:36:27.19 ID:8iKKDbvc0.net
ヘンクより強いブンデスのチームって3つぐらいしかないよ

32 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/23(水) 22:56:51.75 ID:9fkhZGwQ0.net
流石にそれは言い過ぎ
バイヤンとドルとライプツィヒは無理ゲーとして
ヴォルフスブルクとかフランクフルト、レバークーゼンとメングラあたりも厳しいよ

33 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/23(水) 22:59:36.80 ID:YfLZBEI70.net
リーグ戦でやったら中位に落ち着くだろうな

34 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/23(水) 23:12:12.83 ID:HgliTdKEd.net
カライジッチとか地蔵がブンデス16ゴールなら人類最強種オヌアチャはかなり計算できそう

35 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/23(水) 23:57:37.47 ID:gCe/tatg0.net
メングラどころかホッフェンハイムよりも弱いだろ

36 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/24(木) 11:47:05.16 ID:Oa5P3yGYd.net
中位〜降格圏でときどき2部落ちするくらいやろ

37 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/24(木) 11:51:01.99 ID:yLTz4dZKa.net
ヘンクはまずベルギーでも今季4位なわけだが

38 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/24(木) 13:21:38.35 ID:R1t0CG46p.net
シュツットガルトが9位だと考えると
負傷者だしたら降格争いもあるわ

39 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/24(木) 19:51:16.32 ID:SkNv3PRi0.net
中堅以下リーグからちゃんと移籍金取って
五大にステップアップできたのは三人だけやからな
吉田は安くてまだ若かった
南野はCLやELで強豪相手に通用するところを見せていた
冨安はとにかく若い
通用するかわからん28歳に10億以上はなかなか出せない
とはいえ吉田のケースはラッキー感あるし
南野冨安ロードは難易度が高すぎる
鎌田や板倉みたいに四大クラブにケツ持ってもらったうえで
中堅で修行するのがいいのかもしれんな

日本人の中堅→五大リーグ移籍例

・移籍金発生
吉田 24歳 2億5000万
南野 25歳 10億5000万
冨安 20歳 10億円

・フリー
中村 31歳
本田 27歳
ハーフナー 27歳
川島 33歳
浅野 26歳

・レンタル
久保裕也 24歳
堂安 22歳
奥川 24歳

・レンタルバック
宮市 18歳
鎌田 23歳

40 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/24(木) 20:03:03.88 ID:mq8eClnyr.net
>>39
こんなに海外組増えてたった三人しかいないのか
内田も言ってたなぁ移籍金は残したいと
フリーで移籍する選手は内心軽蔑してるだろうな

41 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/24(木) 20:12:12.81 ID:Ab3I4uhm0.net
本田なんてフリー移籍ばっかだもんな
クラブとしては若手を育成転売して儲けたいよね

42 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/24(木) 23:58:34.31 ID:f8ejK4XP0.net
>>41
しかもスポンサー移籍だしね

43 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/25(金) 18:23:29.58 ID:O4jZyt9/0.net
個人的には3大リーグが理想だけど、イタリアのローマやフィオレンティーナで見てみたい

44 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/25(金) 21:38:14.20 ID:PJ7J0vrE0.net
CL予選勝ち抜いて本戦で活躍するしかないのかねえ

45 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/27(日) 12:05:14.56 ID:yJxB4kKz0.net
3大リーグってポイント的にプレミア、リーガ、セリエじゃないの

46 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/27(日) 13:47:52.63 ID:CDLtjffXp.net
3大リーグだと人によって解釈が変わるから、普通は4大リーグと言う
上位4リーグはCL等の枠数も同じなので一括りで良いだろう

47 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/27(日) 17:36:47.19 ID:+jbHHBsr0.net
欧州ではビッグ5と言って5大リーグが普通
UEFAポイント的にはイングランド、スペイン>>イタリア、ドイツ>>フランスぐらいの差がある

48 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/28(月) 20:07:12.02 ID:3X6v94050.net
ベルギーから脱出できるならどこでもええ

49 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/29(火) 09:19:51.13 ID:SnebVP/V0.net
日本人の中堅→五大リーグ移籍例

・移籍金発生
吉田 24歳 2億5000万
南野 25歳 10億5000万
冨安 20歳 10億円

・フリー
中村 31歳
本田 27歳
ハーフナー 27歳
川島 33歳
浅野 26歳

・レンタル
久保裕也 24歳
堂安 22歳
奥川 24歳

・レンタルバック
宮市 18歳
鎌田 23歳

中堅リーグで活躍して四大に高い移籍金を出させるには
若さ、もしくはCLとELで強豪相手に活躍して
高いレベルで通用する信用を得る必要がある
ないと金出しまーすと手を上げるのが
自国の強豪、もしくはロシアやトルコや中東になる

50 :名無しに人種はない@実況OK :2021/06/29(火) 09:20:26.52 ID:SnebVP/V0.net
間違えた

51 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/02(金) 04:29:32.63 ID:xBWc4fDRd.net
間違えてないだろ?
このスレでも参考になるし
奥川はレンタル→完全移籍になったな
これ見ると伊東の5大リーグ1部移籍は中々難しい気がしてくるな
せめてCLで活躍してないと

52 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/02(金) 12:20:39.81 ID:UiwXg/ws0.net
なぜ大学出の伊東が海外で無双できるほどまでに成長できたのかは、確実に身体能力の高さがあるから
アスリートがサッカーしてるから他を差し置いて無双できた

53 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/02(金) 20:07:34.84 ID:E+cN4XruF.net
足が速いだけと言われたくないがために
ずいぶんと遠回りした結果が実り花開いたのだぜ

54 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/03(土) 00:47:00.53 ID:SaqBq8Xu0.net
正直日本代表としては物足りない選手

55 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/03(土) 01:15:26.24 ID:V/kch45J0.net
>>54 それは南野だな アジア予選以外のパフォーマンス酷い

56 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/03(土) 01:27:19.73 ID:Wa3bQDnt0.net
何度でも書くが伊東は速くてドリブルとクロスが上手いからえらいのであってな
甲府の一年先輩に松本っていう伊東よりデカくて速い奴がいたけど
全然役立たなかったもんだ
なんでユースや名門校のスピード自慢より
非エリートの雑草の方が上手いの?というのは謎だが
高校時代に足が速いだけと言われるのが嫌で
トップ下でテクニシャンを気取ってたからという説がある

57 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/03(土) 07:04:19.62 ID:9OTLpWMzd.net
すなわち
魚住系覚醒者 しかも天然系

58 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/08(木) 23:07:55.10 ID:WiqvFGnU0.net
アタランタでは一切通用してないメーレがなぜか加入時の市場価格から3倍にw
これがEUROマジック

59 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/11(日) 22:38:38.58 ID:Qy11Ndnl0.net
伊東移籍して何年も経つのにフランスオランダどころか英語すら全然ダメらしいな
リスク高いと思われてそう

60 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/12(月) 00:57:02.62 ID:GcuPhGeJ0.net
語学を軽視してる選手は5大で長くやるの厳しいだろうね
長友や長谷部や川島が長く欧州でやれてるのって実力はもちろんだけど、語学力高いのも間違いなく影響してる

61 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/12(月) 08:08:08.51 ID:vntdP2gna.net
ゴミ回収業者ですらコミュニケーション能力を問われる時代に
伊東のようなスタンスで上り詰めていくのは不可能

62 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/13(火) 12:33:20.20 ID:k5qiX7Hnd.net
話せないからこそ自分をより追い込めるって側面もあるんだろうけど
自分をより追い込めて、かつピッチ内外での議論と感覚を言語化した調整・共有・発信ができるとまたフットボールを楽しめるんだろうけどなぁ
まー既にやっているのかも知れませんが

63 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/13(火) 16:03:08.04 ID:sh+SHXIJ0.net
どう考えても言語も話せて自分を追い込める方がいいだろw

64 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/13(火) 17:45:30.99 ID:xFhHnQjX0.net
これ程の成績出してるのに5大から話ないのは
日本のサッカーの移籍の指標になるね
年齢は特に

65 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/13(火) 17:57:16.11 ID:kXBhn+hr0.net
要するに25歳超えた選手が中堅リーグの強いチームに行って活躍すればするほど、5大下位(プレミア除く)クラスがとても手を出せないほどの高額な移籍金になるから逆にリーグのステップアップはしにくくなるということ

66 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/14(水) 00:36:48.74 ID:iUvt0ZBC0.net
五輪後にしれっと代表からいなくなってる選手筆頭

67 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/14(水) 00:40:00.39 ID:urUnl+as0.net
伊東のファン的には移籍できないのは残念かもしれないけど
代表ファンからすれば今のチームにいれば試合感なくなることは絶対ないんでそこは良い点ではある

68 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/14(水) 01:17:32.85 ID:2GTgd9nh0.net
正直日本代表攻撃陣で一番4大で活躍しそうな選手に思えるんだけどなあ。

69 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/14(水) 12:22:20.14 ID:VjUQ9THud.net
もう1段階上のプレーを見せてくれるの期待してるんだけどなー

70 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/14(水) 12:41:36.95 ID:uU3t3KZtM.net
ヘンクは金あるからなー値下げも考えてなさそう
伊東単体なら高く見えるけど同じチームに27歳オヌアチュ3000万ユーロの値札がついてるぶん激安に見えると思うんだけどなーw

71 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/14(水) 14:28:17.90 ID:sWdhDp7M0.net
なんとかCL予選突破して本戦で大活躍からの
ワンチャン狙うしかないのかな
中堅リーグからの四大ステップアップは
若さ、安さ、CLやELで強豪相手に活躍のいずれかが必要で
若さと安さがない以上
四大クオリティのチームを相手にしても
ベルギーと同じプレーを出せるぞというところを見せるしかない

72 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/14(水) 15:46:37.56 ID:6un7BcqH0.net
ベルギーから脱出出来るのかいなか...
4大で3.4年活躍して欲しいが、流石に28歳じゃ移籍金払ってまではどこも取らないのかな...

73 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/14(水) 20:15:24.96 ID:tEiBbwvq0.net
ヘンクとAZがTMやってるね
菅原も伊東もスタメンのようだ

74 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/14(水) 21:56:28.04 ID:EE7PJpGYd.net
早いねーもうそんな時期なんだ(遠い目)

75 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/15(木) 02:35:18.18 ID:5cmw232R0.net
>>67
伊東ファンだけど、W杯まであと一年、最初で最後のチャンスだろうから移籍しない方が試合出続けられていいのかもと思ってきた

76 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/16(金) 13:29:50.61 ID:ZH/m4o28a.net
5大のそれなりのクラブからすると転売するには歳取り過ぎてるし、5大の小規模クラブには高い金払う程の魅力は感じられないってことだろう。

77 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/17(土) 00:53:18.86 ID:TwoIwHjf0.net
ベルギー上位で戦力外の選手がブンデス下位of下位やブンデス2部に移籍していくのはよく見る光景だけどつい先ほどヘンク永遠の4番手ボランチから抜け出せなかったドリース・ウォーテルスがシャルケに移籍したのを見るとなんか隔世の感があるな

78 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/17(土) 18:22:32.47 ID:n+cwbxoed.net
まだだ… まだ、わからんよ…!

79 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/17(土) 20:19:18.51 ID:eqe6DYUY0.net
モンゴル相手に無双して代表の右サイド一番手やって騒いでた頃が懐かしいな

80 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/18(日) 00:06:00.71 ID:vxMF3Sbe0.net
フリーならええけど10億はなぁ

81 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/18(日) 01:44:29.11 ID:MIvnI5rur.net
DAZNの番組表にベルギースーパーカップがあるんだが
出るのかな?

82 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/19(月) 13:37:52.70 ID:O/Au8NEH0.net
久保堂安あれじゃまだまだ伊東に及ばないわ
伊東ならスペインのサイドチンチンにしてる

83 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/20(火) 01:00:37.85 ID:m6XFUshU0.net
シャフタールって最近どうなの

84 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/20(火) 01:28:30.45 ID:8jbmGJHZ0.net
伊東と同じ役割やってるの相馬な

85 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/20(火) 04:25:49.42 ID:ogsPs6qm0.net
相馬はあのサイズならもうちょっと速くないとダメだな

86 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/20(火) 12:59:40.08 ID:Ct/k2U150.net
>>83
レアルにホームアウェーで2タテくらわせたチーム

87 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/20(火) 13:13:12.25 ID:1ewIQJvla.net
シャフタールってなんか日本人の高校生が入った?よな?

シャフタールドネツクに内定したとか言ってた
あれから全く音沙汰無いけど

88 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/20(火) 15:47:11.50 ID:KpS9h4PiM.net
調べたら出てきたわ
ボリビアリーグのクルブ・デポルティーボ・ホルヘ・ウィルステルマンの下部組織(U20)でプレーしてるそうな

まあ、そうだわな

89 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/21(水) 12:24:46.63 ID:oBjIOqq4d.net
シャフタール戦 期待しとるでー!

90 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/21(水) 19:26:03.94 ID:5SxvsN180.net
他スレで見たけどベルギーとオランダから28歳以上の選手が1000万ユーロ以上の移籍金で移籍した例ってここ20年でたった3人なんだって
しかもそのうち2人は既に4大リーグ経験者
舐めてたわ、いくらなんでも厳しすぎるだろ

91 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/21(水) 20:30:13.97 ID:f9lGRJG40.net
海外移籍は早い方がいいってのがまさにこれよね
遠藤みたいに最低でもブンデス2部で昇格争いするところいかんと厳しいところはあるな

92 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/21(水) 20:46:29.14 ID:5SxvsN180.net
行くなら契約延長は断固拒否してサポーターから石投げられるくらいじゃないと無理ですな
ただしW杯前にそんなことする意味一切ないから普通にこのままプレーして良い調子保つってのがサッカー選手として当たり前の道だ
このままのプレーしてれば契約切れる2023年夏に4大中下位で争奪戦になるじゃろ

93 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/21(水) 21:42:46.95 ID:RetkGTpSd.net
https://youtu.be/11mZL2zlQag
伊東純也「ビーレフェルトよりゲンクのほうが強い」

94 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/21(水) 21:55:42.99 ID:sfBQdyYO0.net
当たり前だが

95 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/22(木) 02:19:37.93 ID:VMtf7N9ea.net
そもそもなんでこんな移籍金上がっちゃったんだ?
堂安八億 ウィジョ六億

96 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/22(木) 07:15:02.66 ID:OCiHp5L6d.net
眉間のシワよくない

97 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/22(木) 16:18:57.17 ID:ffrWXlD/0.net
ことし移籍できないなら中東でフィニッシュだな

98 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/23(金) 11:28:27.95 ID:721To4F+r.net
ていうかもうベルギーリーグ開幕するのか
早いな

99 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/23(金) 16:01:30.34 ID:g0aDBFUQ0.net
あら、ウロネンがフランス下位チームに100万ユーロで移籍
やっぱりベルギーで高年齢の選手ってやっぱり良いクラブに行ける望みはないのね

100 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/24(土) 03:54:50.55 ID:6DOZ9Ebfp.net
ビーレフェルトってよくてJ1中位くらいの予算規模だろ
ヘンクはその2倍〜3倍くらいあるだろうから当然じゃね

101 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/24(土) 03:58:55.01 ID:6DOZ9Ebfp.net
伊東アシスト未遂
おしい

102 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/24(土) 08:50:53.43 ID:ofDCfwth0.net
ユニフォームからマリノスを感じる

103 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/24(土) 20:04:54.59 ID:pNSFRwiw0.net
昨日のイトーはどうだったんだ?

104 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/24(土) 20:20:19.50 ID:3xL6EnUBM.net
イトーって感じ

105 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/24(土) 20:27:06.24 ID:3qrIM4Hq0.net
ヘンクはビーレフェルトより強いが
ヘンクで活躍したからといってビーレフェルトで活躍できるとは限らない
レッジーナよりセルティックの方が強いが
セルティックで王様やれても
レッジーナだとそうはいかないみたいな事がサッカーではままある
逆も然り
まあ伊東はブンデス下位のクソサッカーでも
普通にフィットするだろうが
久保裕也とは違う

106 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/24(土) 20:29:08.52 ID:jE7qlxSK0.net
それはそう

107 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/24(土) 21:41:25.02 ID:ZNJDZqHM0.net
何でもいいけどやっぱり年齢のわりにベルギーリーグで10億の移籍金はどこも躊躇するよ

108 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/24(土) 22:54:22.76 ID:CEsxpCttd.net
とりあえず
本人のテンションが途切れてないことを祈る

109 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/25(日) 06:39:50.71 ID:blfcnPKaa.net
どんだけビーレフェルト意識してるんだよ

110 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/25(日) 12:34:38.32 ID:swTE7Rypa.net
ビーレフェルトの資金力はブンデス3部レベル
それを1部に残留させた堂安は相当凄いと思う

111 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/25(日) 21:58:13.75 ID:y1vhzevl0.net
いや3部じゃねえよ嘘つくな
ブンデス2部の上から8番目が正解

112 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/26(月) 08:47:44.93 ID:EvyUFpIy0.net
堂安久保じゃまだまだ伊東がファーストチョイスだな

113 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/26(月) 09:13:12.34 ID:0sNSxP7h0.net
>>93
スゥ〜〜〜〜〜

あと眉間のシワとか話し方がダサいな。ここがピークで五輪後に消える選手

総レス数 113
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★