2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇El Blanco Real Madrid 1117◇◆

1 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/05(月) 15:41:36.06 ID:8+G9Q9hU0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://twitter.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid

★★★★注意★★★★
バルサファンの方はスレチです。バルサファンの方は↓のスレに移動してください
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ避難所》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/
―――――――――――y――――――――――――――――――
          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

◇次スレは>950が立てましょう *試合などで流れが速い時>900が立てましょう
◇スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
◇>951-999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
◇スレ保守は15です

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 1116◇◆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1624620619/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

454 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 00:28:28.09 ID:RLLpBGqL0.net
GK
クルトワ
ルニン
DF
カルバハル
バスケス
ミリトン
バジェホ
ナチョ
アラバ
メンディ
マルセロ
MF
カゼミロ
クロース
モドリッチ
バルベルデ
ブランコ
セバージョス
ウーデゴール
イスコ
FW
アセンシオ
ベイル
ブラヒム
ロドリゴ
久保
ベンゼマ
ヨビッチ
マリアーノ
アザール
ヴィニシウス

なにこのスカッド。いらないやつ多すぎだろ

455 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 00:49:26.33 ID:Kr3mOyqDM.net
地味過ぎワロタ

456 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 00:59:34.60 ID:4S1jy8iSr.net
ベンゼマ

アザールーアセンシオ

ヴィニシウスークロースーモドリッチーカルバハル

アラバーカゼミローミリトン

クルトワ

ここにイスコ、ウーデゴール、バルベルデ、メンディ、ナチョなどが控えてると考えてると強い

457 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 01:04:10.41 ID:t3wmQtska.net
そうか?笑

458 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 01:06:11.03 ID:Kr3mOyqDM.net
こりゃシティかパリに鞍替えする奴増えるわ

459 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 01:15:41.22 ID:q+uQLspD0.net
クリロナベンゼマイグアインのときはみんなリーグ戦30点近くしてたのに今じゃベンゼマが25ゴールぐらいかw
ウイングがカスすぎる

460 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 01:19:02.06 ID:RLLpBGqL0.net
でもシティのアタッカーなんてフォーデンーデブルイネーマフレズだからね。マドリーより質が高いなんてことはないから問題は戦術だよ。アンチェロッティ来たから解決

461 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 01:21:54.24 ID:RLLpBGqL0.net
なによりもベイルやマリアーノを放出することが大事です

462 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 01:22:36.47 ID:t3wmQtska.net
ベルナルドシウバとスターリングも居るしどう考えても負けてるやろ
こっちヴィニとアセンシオやでwアザールベイルはネームバリューなら勝ってるけどゴミだし

463 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 01:33:14.36 ID:mf3U8jF90.net
マドリーはエンバペ取れるか否かで未来が変わる。
問題はウイングの得点力不足であって、中盤と最終ラインは普通に強い。今年はピントゥス来たから怪我人も大きく減るだろう

守備は442でしっかり固めてボール奪ったらエンバペ、ベンゼマ、ヴィニ、フェデの4人でカウンターしとけば良い

464 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 01:38:28.23 ID:t3wmQtska.net
今年fifaの表紙もパリユニのエムバペらしいしもう厳しそうだけどな
どうせパリフロントが頭おかしい年俸提示してでも移籍阻止するだろうし

465 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 01:39:04.90 ID:RLLpBGqL0.net
得点力不足っていっても決定機を外してる場面なんてそんなに無かったろ。しっかりチャンス作れるようになったらアセンシオはもちろんヴィニシウスもそこそこ点取るよ

466 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 01:42:19.85 ID:mf3U8jF90.net
>>464
ロナウドも最初はマドリーユニ着てたのに最終的には発売時にはユーベユニになってたから確定演出とは言い切れないわ
あとこれは想像だけど金に釣られてパリに残り続けるとも思えない

467 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 01:43:33.62 ID:t3wmQtska.net
アセンシオは確かに決めるとこ決めてたけどヴィニは決定機めちゃくちゃ外してたよw
でもそもそも決定機を作ったのがヴィニの独力突破だったシチュエーションが多いからそこまで責めれんけど

468 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 01:45:52.63 ID:mf3U8jF90.net
まあロナウド退団後ずっと同じ戦術でやってたジダンもアホ。アセンシオだって中央やゴール近くで使えばもっとやれるかもしれないのに

469 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 01:47:04.41 ID:t3wmQtska.net
>>466
あーロナウドはそうやったな
でも今のエムバペがマドリーに来る論理的な理由が無いんだよな
多分パリより弱いし憧れのロナウドも居ないし給料も安くなるしで

470 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 01:49:28.87 ID:XjJZgvgr0.net
年俸だけで釣ってるとかパリのフロント舐めすぎだろ
あれこれ補強してるのはエンバペ引き止める為だぞ
今のマドリーのスカッド見て移籍してくる奴こそ金目当てブランド目当て
CL取る気ゼロだろ

471 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 01:58:06.90 ID:t3wmQtska.net
いや金もねぇよw
てかマドリーは年俸プレミアのクラブやバルサに比べて相当安い
スター扱い以外の選手は特に
ブランドはまだ南米では強そうだけどその南米人が高いからなぁ
パリシティチェルシー見たら分かるけど金ないともうついていけんよなこの市場に

472 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 02:07:23.90 ID:mf3U8jF90.net
>>469
まあ正直パリの方が強い。来シーズンエンバペ残った状態のパリを見てみたいわw

473 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 02:17:07.99 ID:/g8bAIkg0.net
ロナウドがマドリーに来たときって年俸上がったんだっけ?
あの時のマドリーは万年ベスト16でユナイテッドはCLでも強かったしラウルいるから背番号も9になっちゃうのに夢だからという理由で来たよね
同じようにいかないとは思うけど

474 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 02:29:33.94 ID:mf3U8jF90.net
来るとしたら夢とか憧れだよなー

475 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 02:35:19.56 ID:RLLpBGqL0.net
2019年の夏に300億以上使ったんやけどなあ

476 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 04:27:23.41 ID:ZLr3pxD70.net
バルサもコウチとデンベレの300億がゴミと化したけど
マドリーもアザールヨビッチヴィニシウスミリトンの300億がゴミと化した

477 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 04:38:46.68 ID:10pCl0fJ0.net
バルサの日本での人気ほんとに終わった臭いな
https://pbs.twimg.com/media/E50QH3nVUAEAkv8.jpg

478 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 04:50:50.43 ID:dnfB74by0.net
"マドリーも"ってなんとかマドリーの悪いこと書こうとしてるけど、ミリトンとヴィニシウスは明らかに獲得にかかった資金に見合う価値を示してるじゃん
しかもまだ20そこそこ
アザール資金はドブに捨ててるけどデンベレ(スペレイシスト無能)コウチーニョ(スペ無能)グリーズマン(爺レイシスト無能)全部ウルトラクソゴミ産業廃棄物なのが確定しててまだ支払い終えてないのと一緒にしないで欲しいなあ
大体この3産廃、3人で300億どころじゃないからね

479 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 06:22:51.82 ID:RLLpBGqL0.net
https://pbs.twimg.com/media/E52ZSXMVIAYuVt5?format=jpg&name=large

痩せてる

480 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 06:32:22.70 ID:dnfB74by0.net
イスコは移籍先を積極的に探してるわけではないそうなので残留かねぇ
欲しがってるのはミランくらいか

481 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 06:33:34.69 ID:RLLpBGqL0.net
アザールが怪我がちだしエンバペ獲れないならイスコの残留はマストや。1日2回のトレーニングで身体絞ってレギュラー奪還や

482 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 06:38:32.81 ID:dnfB74by0.net
ぶっちゃけブラヒムのほうが残って欲しいけどな

483 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 08:57:55.84 ID:Nn0EZV980.net
ミラン監督のピオーリはトップ下のタイプに合わせてチーム作るの上手い感じしたからイスコはミラン行ったら爆発しそう

484 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 09:30:48.60 ID:Ql9SzT7Gd.net
ナイキが未だにだんまりなの糞ムカつく

485 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 09:34:08.53 ID:SmqyIvXa0.net
イスコにもう一花咲かせて欲しいね

486 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 09:34:32.52 ID:+IZCHUx90.net
>>477
ブルーアイズ・ホワイトレイシストは草

487 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 10:06:04.51 ID:SKHjAMK50.net
今回のスペインに2018年WC予選の頃のイスコが居たら完璧だったのに

488 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 10:42:22.11 ID:gZxmLGKoa.net
>>456
それならアラバを一個上にしてナチョ入れた方がいいかもな

489 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 11:04:33.39 ID:i2kaD+PmM.net
>>479
イスコはマンバン似合わんから戻した方がええな

490 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 11:53:10.18 ID:KNU+F5Avp.net
>>487
イスコは出れば妙技は見してくれるんやけどなぁ

491 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 12:59:22.38 ID:q+uQLspD0.net
>>479
うおー!

492 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 13:00:01.78 ID:q+uQLspD0.net
イスコはアンチェロッティ政権なら15g15aアシストぐらいはできると期待してる

493 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 13:11:04.29 ID:SmqyIvXa0.net
>>490
早くパス回せって思うことも多いけど

494 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 13:25:31.94 ID:VVTMme7ia.net
ヴェラッティ「イスコはメッシより上」

495 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 13:38:01.04 ID:oRGypfmDd.net
結局ラファエルとガラス残留なの草

496 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 13:48:46.67 ID:SKHjAMK50.net
>>494
ヴェラッティ、イスコ番したらケンモホロロ(死語)でマタ抜きされてたもんなw
メッシやイニエスタからはボールを奪えたのにイスコは・・・と言ってた。

497 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 14:23:31.90 ID:KNU+F5Avp.net
>>496
華麗なダブルタッチに、又抜きに、終いにはゴールまで決めてたしな
まぁ当時はシルバもイニも居たし

498 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 14:24:52.71 ID:d2mW1wyw0.net
内田もイスコ神って言ってたしサッカーIQ高いやつからの評価凄い

499 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 14:50:25.02 ID:qvWetsVq0.net
>>492
100%無理で草

500 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 15:18:31.63 ID:q+uQLspD0.net
イスコを認めた人

アンチェロッティ、ヴェッラッティ、久保建英、内田篤人、おれ


よっしゃあああ行けえええええ

501 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 15:20:15.10 ID:dsbpB089M.net
新しい選手とれないからって3年ポンコツなイスコに夢見始めてて草

502 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 15:27:19.65 ID:Nk9XS8wkM.net
うおおおおおお

https://i.imgur.com/h10mgTB.gif
https://i.imgur.com/ZeTk1nE.gif
https://i.imgur.com/sZTrPs5.gif

503 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 15:32:34.09 ID:dgLn37l30.net
うおおおおおおさっさとパスしろ

504 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 15:34:47.32 ID:JphwpBGHd.net
すげええええ早くパスしろ

505 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 15:46:44.53 ID:h82suxOt0.net
ワロタ

506 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 16:00:52.66 ID:L0R2W2NHa.net
亡き者扱いされてたのにダイエット成功しただけで神扱いされるイスコ草

507 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 16:03:09.95 ID:HW9xKJI40.net
イスコって技術だけなら現役時代のジダン並かもしれないけど、ジダンは両利きでかつデカくて強くてロストしなかったから完全に上位互換なんだよな
そりゃジダンから認めて貰えるわけないわ

508 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 16:22:31.81 ID:S++WddX60.net
>>503
>>504


509 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 16:24:37.58 ID:mR68MU6eM.net
イスコ嫌うやつは可哀想だよ
イスコこそフットボールゴッドだ

510 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 16:40:13.91 ID:Gg0nX94I0.net
ヴィニシウスとカルバハルに幅取らせてイスコ、アセンシオでハーフスペース突くんだ

511 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 16:42:50.39 ID:Gg0nX94I0.net
下がってこないイスコを超えるアタッカーは数少ないからな

512 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 16:45:10.56 ID:Gg0nX94I0.net
カゼミロが3バックのCBやれることは確定してるけど4バックが未知数だからなー。もし4バックやれるんならヴィニシウス控えにしてバルベルデ使えるんだけどなー

513 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 16:45:45.71 ID:CM6Rd/fJ0.net
イスコはよミラノ行け

514 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 16:51:29.00 ID:VKDt9j+rd.net
>>502
このテクを得点に結びつけられないイスコが悪いのか、戦術に組み込めなかったジダンが悪いのか。

515 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 17:07:36.12 ID:ZKB7myE60.net
14-15シーズンのイスコはキレキレだったと記憶している

516 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 17:11:25.52 ID:l3Gep5Ocr.net
練習王イスコ

517 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 17:29:25.98 ID:lBqaApDQa.net
イスコは最高で最強

518 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 17:54:00.98 ID:al166xskd.net
16-17とかベイルとイスコ変えるだけで他の強豪全く対応出来なかったよな
今じゃ二人ともいてもいなくても変わらん

519 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 18:43:13.71 ID:ybaqN6YT0.net
楽天オタ涙目wwwwww

520 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 18:49:01.05 ID:j30CUjTwr.net
バルサがダメになったらマドリーもダメージでるから
ほどほどに落ちぶれてほしい
給料安い若手買いまくってたペレスは有能やね
若手戻せばまあ戦えるもんね

521 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 19:11:29.87 ID:Qjd6ov/N0.net
なんで今さらイスコで盛り上がってんの?
笑えるんだけど

522 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 19:22:50.07 ID:sTBlHUosM.net
>>521
3年ぶりに痩せたから

523 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 20:06:07.99 ID:Qjd6ov/N0.net
>>479
シーズン中に痩せろや

524 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 21:21:14.41 ID:xOEGo+pKa.net
ヤオサくんとお客さんがいっぱいいてる草

525 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 21:26:47.78 ID:SNM6Lf2+0.net
そういえばアリーバスは来季どうなるだろ

526 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 21:40:35.71 ID:VtAC7ZpeM.net
イタリアプレミアと比べて年俸高いのか?
2020.04
アザール 1,450万ユーロ
ラモス 1,200万ユーロ
クロース 1,170万ユーロ
モドリッチ 1,050万ユーロ
マルセロ 950万ユーロ
ベンゼマ 870万ユーロ
クルトワ 800万ユーロ
ヴィニシウス 700万ユーロ
イスコ 670万ユーロ
ヴァラン 580万ユーロ
カゼミロ 530万ユーロ
カルバハル 500万ユーロ
ヨビッチ 500万ユーロ
メンディ 500万ユーロ
ミリトン 500万ユーロ
アセンシオ 440万ユーロ
マリアーノ 410万ユーロ
ナチョ 410万ユーロ
ロドリゴ 400万ユーロ
バスケス 350万ユーロ
オドリオソラ 350万ユーロ
バルベルデ 200万ユーロ

527 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 21:42:43.98 ID:y0Z6Oytza.net
ヴァランカゼミロカルバハルは移籍したら最低でも倍は貰えるやろ

528 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 21:45:00.30 ID:XjJZgvgr0.net
>>526
年俸安すぎてワロタ
ベンゼマはよパリに来いよ待ってるぜ

529 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 21:45:06.40 ID:9SEd6z3x0.net
最高給クロースなんやさすが

530 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 21:45:48.64 ID:NBT6oW2a0.net
ヴィニが高すぎるな
ヴァランバスケスが文句言いたくなるわな

531 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 21:54:53.83 ID:NBT6oW2a0.net
安いように見えるが税引き後だからなあ
リーガは上限あるから今の収益減った状態だと苦しいな
やっぱオイルマネーやスポンサーから出さないとキツいな

532 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 22:03:16.82 ID:/g8bAIkg0.net
税引後ってのがよく分からんのやけどスペインでは選手にとって日本でいうところの事業所得を源泉徴収して支払ってるの?

533 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 22:03:45.54 ID:KpDpPVz90.net
金満クラブをただ応援してるだけで自分も金持ちにでもなったかの様に振る舞う奴ってなんなん?w

534 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 22:06:38.44 ID:SKHjAMK50.net
>>531
オイルマネーや、アメリカの投資家だと腹のうちはソシオ制度やめてうちのものになれ、
或いはNY市場に上場したら?とか魂胆があるから怖いよ。

535 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 22:10:34.02 ID:SKHjAMK50.net
>>532
経理か会計、或いは財務やってるんだね。
この板でサッカー選手が事業所得とか源泉所得税なんてレスするのはじめてみたわ。 

ググったらスペインも源泉徴収あるみたいだわ。

536 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 22:22:11.74 ID:Nm1pwpV80.net
さすがにみんな法人化しとるんじゃないの?

537 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 22:24:41.11 ID:XjJZgvgr0.net
そういや野球選手は個人事業主扱いじゃなかった?
税金自分で管理しなきゃ行けないんだろ

538 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 22:35:17.82 ID:InyfvlTU0.net
そうだよ
だから小久保の脱税は相当悪質

539 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/10(土) 22:51:38.48 ID:/d+fjxppH.net
>>521 他にいねーからだろ

540 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/11(日) 00:06:45.09 ID:NlPydZ0m0.net
>>526
こんなのバスケスさんブチ切れるわ

541 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/11(日) 00:14:47.63 ID:WI20DkS+a.net
>>296
街のブランド力もパリが最強

542 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/11(日) 01:15:06.52 ID:OLGzodVS0.net
>>540
バスケスはカンテラ枠なんやから妥当やろ

543 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/11(日) 01:35:40.07 ID:6ZPkESu90.net
アザール、マルセロが邪魔すぎるな

544 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/11(日) 01:47:55.72 ID:+4bm9v1Hr.net
https://youtu.be/JXxA391nrlw

この時のイスコなら余裕でスタメンなのに

545 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/11(日) 04:17:31.33 ID:iyQZShqJ0.net
ルーカスは妥当やろ

546 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/11(日) 06:01:38.63 ID:O3O+fknx0.net
バスケスってヘススナバスを少しトーンダウンさせた選手だからなあ。妥当すぎてなw

547 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/11(日) 06:52:24.45 ID:0wPofjlV0.net
>>516
ヨーロッパ史に出てくる王様っぽいな

練習王は、the trainerの訳とかだったりしたら多分ポジティブな表現だろうな。用意周到で戦争に強かったとか、教育制度を整備したとか。

548 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/11(日) 07:45:41.96 ID:Gb1w0fh50.net
早く全員揃っての練習が見たい

549 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/11(日) 08:41:48.73 ID:ydVMjsUm0.net
マルセロローマに売った方が良いな、マルセロ良い奴だけど
プレー時間与えるくらいならミゲル使った方がいい、ハキミより高値付く選手。

550 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/11(日) 09:57:12.31 ID:A2Zb068p0.net
マルセロのローマ移籍説はデマって
ロマーノが言ってたよ。5日前くらいに

551 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/11(日) 10:22:23.82 ID:TbaPkNkX0.net
https://pbs.twimg.com/media/E5-aa1UWEAE55oB.jpg
唖然茫然でワロタ

552 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/11(日) 10:24:38.88 ID:gUUgy0zN0.net
ブサニウスきた早速ミス連発

553 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/11(日) 10:38:35.12 ID:l6VPXSYA0.net
あーあーメッシのバロンが一気に優位に

554 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/11(日) 10:41:00.82 ID:eHdWLdwaa.net
ヴィニめちゃくちゃ下手やねんけどw

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200