2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓 Liverpool FC 〓〓 1338 〓〓

81 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/16(金) 19:30:32.55 ID:VgC+A9+Dd.net
>>77
頑固な人だな
ヘンドが何の才能もないポンコツで成長なんて期待もできなかったんだったら誰が口添えしたって残れないよ
才能があって成長して価値を上げると思ってるから残したんだよ
監督が今勝つために要らなくたって育つ見込みがあるなら育てて売値を高くするのがクラブにとっての要るということ
そのあと売るか使い続けるかは別

これもまた同じ話だけど合意は意思とは別
リバプールから出て行きたい選手なんてステップダウンする選手にはそうそういません
それでも毎年誰かは出ていくのは移籍に合意するから
なぜ出て行きたくないのに移籍に合意するかってクラブが不要と判断してたら枠に入れず試合にも出れず自分の価値が下がる一方だから

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★