2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+╋The Blues Chelsea FC 973╋+

1 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/17(土) 03:28:58.33 ID:twLyRb8T0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
       _____
       /:::CHELSEA::::\
     /:::::::/  ̄ ̄ ̄ \:::::::\
    /:::::::::/ ◎  ュ^=┐  ヽ:::::::ヽ
  /::?:/   {ミー7  ?ラ)   ヽ?:ヽ
  |:::::::::|    ||^ク  { (.n)   |:::::::::|    NIKE✓
  |:::::::::|   {彡-ク  〉-'_)   |:::::::::|
  ヽ:嵒ヽ   § < rヘ`ァ   /::嵒:/
    ヽ:::::::ヽ  辷ノ 辷」   /:::::::::/
     \:::::::\ ___ /:::::::/
       \:::football::club:::/
        ` ー―――― ´
Welcome to the Chelsea FC main thread in 2ch BBS.

【Official site】 http://www.chelseafc.com/
【Official site】 http://japan.chelseafc.com/(日本語)

●アフィリエイトブログまとめサイト等への転載は一切禁止(見つけた場合は通報)
●荒らし・煽り・コテ・自演・age・解任厨は黙ってスルーして下さい
●コテハン一切出入り禁止、NG登録して完全無視 
※NG推奨 ◆EKc1x5gUsU (ワッチョイ db7d-VC+R [122.26.64.5])
>>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください 単発が踏んだ場合はほぼ荒らしなので次スレが立たない場合は>>970が立ててください
●立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速
●次スレを建てる際は>>1の最初の行に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』の『』内を記述すること

※前スレ
+╋The Blues Chelsea FC 972╋+
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/football/1625753051

Champions of Europe
The pride of London
King of London
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

693 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/26(月) 22:59:05.42 ID:GG5/VhGM0.net
ケパは給料だけもらって悠々自適の生活を送る人生を選んだんじゃ?

694 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/26(月) 23:26:09.34 ID:mDUv/fb40.net
ヴァランを50mとか55mってのはお買い得だよね。ユナイテッド上手くやったな
統率力が皆無とか怪我してちょっと落ちたとか色々言われてるみたいだが

695 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/26(月) 23:40:48.76 ID:N+uQ0LuD0.net
ヴァランは若いころ膝やってるからウムティティみたいに急速劣化する可能性大

ケパは何で居座るんだろうねあいつ
成長できるときに控えに居たから
もうサッカーファンの誰の記憶にも残らないまま引退になるだろ

696 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/26(月) 23:53:58.53 ID:nv7dVwrI0.net
居座るって、まるでオファーが届いてるかのような表現だな

697 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 00:36:12.56 ID:Y7mHt+ez0.net
実力だけで考えると2ndなら優秀だし居てくれたほうがいい

698 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 01:54:33.16 ID:Jsnvnyfx0.net
サンチョはよく分からんけどマグワイアとヴァランのコンビとかヤバいやんけ
ユナイテッド始まったな

699 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 02:44:41.59 ID:yEZJkNcw0.net
ヴァランマグワイアコンビがヤバいは草
見掛け倒しだろ

700 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 02:55:05.08 ID:oqcyUoY50.net
ショウマグワイヤヴァランワンビサカとかヨーロッパ でも随一のバックラインだろ。
下手したら世界一かもしれん

701 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 03:12:27.38 ID:nLCGMQCtp.net
5000万ユーロやっすと思ったけど28才なんだな、まだまだ若いイメージだった

702 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 03:19:06.57 ID:yEZJkNcw0.net
世界一かどーか知らんけど
その4枚そのまま欲しいかと聞かれたらいらんよね

703 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 03:22:04.77 ID:usqPLt/Y0.net
近年のヴァラン見てればヤバいとはならない
シティリバプールのが普通に上

704 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 03:26:58.29 ID:ToUro265d.net
うなちゃん全然タイトルとれてないから頑張らないとな

705 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 05:24:53.64 ID:wWtzG6Iha.net
今日ついに試合だぞ
準備しとけよ

706 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 05:38:43.34 ID:u1xc8HLu0.net
ラモスがいないヴァランはポカ生成機
ラモスの中古ラジコンをマグワイアが操れるわけがない

707 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 07:50:27.63 ID:Lo1ecdMr0.net
ヴァランが活躍するかは分からんけど補強が順調なことが羨ましい

708 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 08:28:07.74 ID:jHYI+yq5p.net
ミリトンの方が欲しいな〜
ユナイテッドは結構必死なのかね…

709 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 09:03:10.31 ID:mgg8Yb+v0.net
ミリトンこそ去年しか結果だしてないからまだ分からんやろ

710 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 09:50:02.17 ID:usqPLt/Y0.net
アタッカーならまだしもCBで怪我とかじゃなく1年だけ覚醒って少なくね?

711 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 10:04:24.01 ID:7NTmKI/sM.net
順位上のチームに補強で負けるなよ

712 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 10:32:28.87 ID:5xu9sLJJ0.net
ヴァランは素直にうらやましいわ
チェルシーはまだ補強全くできてないしね

713 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 10:44:18.52 ID:P/U4Hu06p.net
マリナああああ
補強はまだかあああああああ

714 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 11:47:06.09 ID:GQyVAzyKa.net
格下狩れる中盤欲しい

715 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 11:58:04.69 ID:h7/u1ml80.net
オリンピックテニスにちょっとバカヨコに似てる人いる

716 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 12:04:45.92 ID:iOG2fvkHd.net
まってハーランド来てない?これ

717 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 12:44:52.83 ID:zxZIg2JW0.net
トレヴォチャロバはやれる男よ

718 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 13:11:58.43 ID:xawA5Nd0r.net
キャプン好きトモです!

719 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 13:26:13.91 ID:fOBOfzti0.net
ロベカル「チェルシーファンはジョルジの銅像建てるべき」

720 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 13:33:04.88 ID:+dzMVPhMp.net
>>709
ポルト時代からモンスター感あったよ
ぺぺみたいなの出てきたなと思ってたら、マドリーにあっさり買われてしまった

721 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 13:43:45.58 ID:Skm/Odk4d.net
スパーズはロメロ買えなかったらズマを買うつもりなのか
25mは割と適正価格だが、放出することになるのかね

722 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 14:28:22.43 ID:OZSsgeF20.net
ケインをロンドン勢に絶対売らないスパーズがズマを本気で欲しがるかな?

723 :竜宮レナリスペクトネームポストモダ男 :2021/07/27(火) 14:48:41.07 ID:ZFGT4DSm0.net
売りはしないけど、買わせてはください

もうその時点で格下感でてるのに気づけ

小山田スパーズよ

724 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 15:03:29.82 ID:snxq+4iYp.net
ハーランドは来るのか?そろそろ補強の一報欲しいぞ。莫大な金使う以上、ハーランドの件がどうであれ決着しない事には他補強を進められないんだろうけども。

725 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 15:05:41.21 ID:5xu9sLJJ0.net
ハーランドはどうせ無理なんだからギルモアのかわりの補強は速くしてほしいわ
ボランチ3人はきつい

726 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 15:16:45.90 ID:Yg9/b+Yw0.net
ボランチの候補で名前上がってる選手だと争奪戦になりそうなのサウールぐらいだし別に焦る必要ないんじゃね?
サウールにしても本命ではないだろうしな

727 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 15:29:28.60 ID:4N8G2fC1a.net
ハーランドみてるとゴミスさんのこと思い出す

728 :竜宮レナリスペクトネームポストモダ男 :2021/07/27(火) 15:30:53.78 ID:i8t6stoka.net
昨季のギルモア程度の貢献ならバカヨコにもできるのでご安心を

729 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 15:47:44.80 ID:lNEE27sR0.net
マドリーとチェルシーは仲悪いから今後も間で移籍は無いだろ

730 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 15:50:04.99 ID:4N8G2fC1a.net
どこと間違えてんの?

731 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 16:28:32.10 ID:atm7ro+l0.net
スパーズじゃね?同じ白だし

732 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 17:22:46.02 ID:yEZJkNcw0.net
パニックバイするならせめて
ヴィオラのヴラホビッチとミレンコビッチで良いわ
中途半端な大物を大金で取ってきてまた売って代役買うの非効率すぎ

733 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 17:57:58.28 ID:OQpjcE0U0.net
タミーとラカゼット交換でいいのに

734 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 18:01:58.62 ID:Skm/Odk4d.net
突然のキーパー補強キターー
割と若いが第3ゴールキーパー?

735 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 18:13:03.61 ID:0vK/FYRg0.net
名前だけは2015年辺りからよく上がってたらしいベッティネッリだな
フラムにアレオラが来たせいでローンにされたり可哀想だなw フリーらしい
ロメロもフリーで取ってケパ売却してくれw

736 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 18:17:14.87 ID:/0u4VLiLp.net
うおおおおおおお
誰だよ

737 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 18:19:24.06 ID:5xu9sLJJ0.net
カバジェロのかわりかな?
その選手が使えればケパ放出もできるしぜんぜんありだな

738 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 18:23:07.82 ID:6oJsSSOGa.net
チェルシーの公式って登録無料なの?

739 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 18:28:51.28 ID:cnCCed7kd.net
ジョルジカンテコバチに次ぐ4番手にお金かけるかね?ギャラガーか最悪バカヨコでいいんじゃないかな
ドリンクはなんかチームの雰囲気悪くしそうで嫌だな

740 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/27(火) 18:34:28.15 ID:yEZJkNcw0.net
4番手に金かけるか?とか言ってるくせに
バカヨコの移籍金取り逃がすのは良しとする矛盾ワロタ

741 :名無しに人種はない@実況は禁止:2021/07/28(水) 10:59:41.79 ID:JIUdkE5p0
起きたらロマーノがクンデと個人合意したとか言ってて草
ズマ+金銭ならまあいいのか・・・?

742 :名無しに人種はない@実況は禁止:2021/08/31(火) 21:42:46.54 ID:tJml1lnXo
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

総レス数 742
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★