2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1649】

141 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/18(日) 10:20:06.31 ID:G+g0J9JU0.net
俺は何度も言ってるが縦にパス出さずにサイドバックに預ける戦術にしてるんだから
そりゃ裏抜けが武器の選手はうまくいかなくて当然なんだよ。お前らが過剰に期待してたバログンもチャンスは1試合に1本あった裏抜けのパスからのみ
お前らがポストプレーどうのこうので批難してたエンケティアは自分でボール奪取してフィニッシュまで決めた
結局はトップの選手がポストプレーのために深い位置まで降りないと組み立てられない戦術がクソすぎるんだと俺は何度も言ってきたしこれで現実がわかったろ?
選手の質じゃないんだよ。スプリント系の選手が活躍しづらい環境に自分からしてる。だからラカゼットみたいな裏抜けが苦手でずっと降りてポストプレーしてるような選手がもてはやされてるんだよ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★