2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保建英 part578

1 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 10:29:51.28 ID:q+mfmNGw0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 10:30:44.43 ID:q+mfmNGw0.net
無かったので建てました

3 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 10:31:23.28 ID:q+mfmNGw0.net
普通の議論がしたい人はこのスレへ

4 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 10:31:34.65 ID:q+mfmNGw0.net


5 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 10:31:43.71 ID:q+mfmNGw0.net


6 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 10:31:54.17 ID:q+mfmNGw0.net


7 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 10:32:02.95 ID:q+mfmNGw0.net


8 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 10:32:12.01 ID:q+mfmNGw0.net


9 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 10:32:20.43 ID:q+mfmNGw0.net


10 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 10:35:58.93 ID:tgIHbttra.net
お、これいいね
100レス立ち入り禁止

11 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 10:37:18.02 ID:q+mfmNGw0.net
オリンピック頑張れ

12 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 10:37:30.55 ID:q+mfmNGw0.net
超頑張れ

13 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 10:37:44.28 ID:RUwutg4c0.net
578はどこから出てきた数字なの?

14 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 10:38:23.48 ID:q+mfmNGw0.net
>>10
あの人は久保アンチに違いない

15 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 10:38:24.83 ID:88wXUv6wd.net
自分勝手な自己愛性パーソナリティ障害のアホが適当に立てたスレ

16 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 10:39:01.60 ID:88wXUv6wd.net
スレ立てすらまともにできないのか

17 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 10:39:37.80 ID:q+mfmNGw0.net
>>13
一応前に残ってたのがこのタイトルだったから
ワッチョイ付いてなかったから付けたけど

18 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 10:40:28.49 ID:88wXUv6wd.net
あれは単にスレ立てミスしたアホがいるだけだぞバカ

19 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 10:40:52.59 ID:88wXUv6wd.net
荒らしのたてたスレを引き継ぐ嵐のガイジすれ

20 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 10:41:11.52 ID:q+mfmNGw0.net
100レスは応援スレにこもってな

21 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 10:41:29.16 ID:88wXUv6wd.net
スレすらまともにたてらないとか草ですわ

22 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 10:41:37.83 ID:88wXUv6wd.net
底辺極まれり

23 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 10:41:59.55 ID:88wXUv6wd.net
イキってスレ立てて失敗してる間抜けw

24 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 10:42:02.78 ID:RUwutg4c0.net
キチ君も荒らさなきゃいけないスレが増えて大変だね?
腱鞘炎大丈夫かい?

25 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 10:44:44.48 ID:88wXUv6wd.net
コロナワクチン注射でなぜかなおった

26 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 10:45:02.32 ID:88wXUv6wd.net
ちなみに前スレはpart7だよ

27 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 10:46:13.61 ID:q+mfmNGw0.net
こっち来んなw

28 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 10:47:05.27 ID:88wXUv6wd.net
スレ立てミスったゴミスレやん

29 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 10:50:35.65 ID:B49+OE200.net
続けばだけど紛らわしいからスレタイと>>1にアンチコメ、信者コメお断りとか書きなよ
あとスレ番号がおかしいんじゃないの

30 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 10:52:07.28 ID:itCkvn63a.net
100レス出禁と言ってるのに構ってほしくて必死だな

31 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 10:52:51.26 ID:88wXUv6wd.net
まず価値なしのゴミスレをたてた無能さを恥じよ

32 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 10:55:11.75 ID:q+mfmNGw0.net
>>29
そうだね
次はそうするよ

33 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 10:59:04.97 ID:q+mfmNGw0.net
まあまだ鎌田を押し退けるには実績が足りないのは事実

34 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 11:00:42.11 ID:88wXUv6wd.net
鎌田になんの実績があるの?w

35 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 11:00:50.00 ID:88wXUv6wd.net
ノーオファーw

36 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 11:20:35.80 ID:mogRfXRpa.net
普通に久保応援したいだけなので荒らさないでもらえますか?
特に今日は大事な試合なのでその話をしたいのですが、自分語りはやめてもらえませんか?

37 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 11:23:32.17 ID:q+mfmNGw0.net
今日は久保堂安出なくても勝てるとは思うがまあ出すだろうね
前半に1点取れれば大量得点もあり得る相手

38 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 11:27:13.56 ID:q+mfmNGw0.net
オーバーエイジのDFが2人とも怪我してるらしいのでもしかしたら堅守でもない可能性がある
負ける要素がまるで無いがどうだろ

39 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 11:37:21.35 ID:RUwutg4c0.net
五輪サイトの配信スケジュールに入ってないんだけど今日は見れないの?

40 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 11:41:35.35 ID:q+mfmNGw0.net
https://sports.nhk.or.jp/olympic/highlights/

こっちのNHKサイトの方で見れるんじゃない?
違ったらごめんだけど

41 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 11:47:01.05 ID:RUwutg4c0.net
>>40
日程にあるな
ありがとう

42 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 11:47:38.88 ID:qFzA3FXUd.net
>>39

NHK総合
https://i.imgur.com/NsoUKLr.png 
BS4K
https://i.imgur.com/0Nwjlh2.png

43 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 13:47:11.39 ID:Nud2GBW6a.net
NZvsルーマニアのNZは、中盤からアグレッシブにプレスかけてくるイメージ
上手くボール回して体力を奪えるか

989 名前:名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0722-oJSd [202.223.103.98]) :2021/07/31(土) 13:32:49.17 ID:+72Q4i980
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/soccerdigestweb/sports/soccerdigestweb-95234
だと、
> いよいよ決勝トーナメントですが、まずは準々決勝でニュージーランドをいかにして倒すか。
>このチームは、守ってカウンターというイメージを持っている人が多いかもしれませんが、
>ここまでの試合を見ていると全くそんなことはありません。
>5-4-1で守ることもありましたが、攻撃時はそこから形を変えて例えばルーマニア戦のように
>4-1-4-1の形で丁寧に繋ぐこともできれば、一発で狙うこともできる。
>攻守においてアグレッシブなチームである印象です。ルーマニア戦は4-1-4-1だったらしいからたぶんこっちだろうね。
らしい。

日本相手に5-4-1だとボール握られて何にもできなくなるんでどっちかなら4-1-4-1の方か。
連携面で効果的な動きができる選手が7番ぐらいしか見当らなかったので繋いで来る分には大して問題無いだろうが、
クロスからの高さを生かした攻撃にはそれなりに怖さはある。
守備時は4-4-2にして相手の幅にも7番の選手にも対応はしやすくすべきだろうね。

44 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 14:03:50.76 ID:eluf7ciRd.net
パス回しは上手くなさそうだね
日本のコンパクトな守りで苦し紛れのロングボールを蹴ってきそう

45 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 17:37:12.77 ID:RUwutg4c0.net
久保スタメンか
楽しみ

46 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 19:01:48.25 ID:q+mfmNGw0.net
スペインもやばい試合してるなw

47 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 20:50:24.01 ID:q+mfmNGw0.net
今回は久保も厳し目だったな
前半遠藤が決めてくれてればもう少し楽な展開になっただろう

48 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 21:16:35.11 ID:RUwutg4c0.net
遠藤堂安吉田がひどすぎたな

49 :名無しに人種はない@実況OK :2021/07/31(土) 22:07:44.40 ID:q+mfmNGw0.net
攻撃陣は久保含め全員駄目だった
守備陣に助けられた試合

50 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/01(日) 04:04:43.39 ID:21qlhmMh0.net
むしろ守備陣のビルドアップがゴミだったってのもあるけどな

51 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/01(日) 04:49:13.09 ID:dKcEi+bpM.net
久保の独りよがりが日本をダメにしてた🥺

52 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/01(日) 06:54:57.71 ID:9B4CWEU/0.net
ビルドアップの責任を田中と遠藤とバックに擦り付けるのは無理にあるわ

53 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/01(日) 07:32:00.84 ID:MBofeVRBa.net
NZ戦はリーガの久保が戻ってきた感じだな
狙いが単純すぎて相手も対応が簡単でたくさんシュートするが決められない
リーグ戦だとこんな試合を2試合もしたら干されるスパイラルに入っていく

54 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/01(日) 15:35:22.93 ID:Cbpx9bc+d.net
たくさんって久保よんほんしかうってない

55 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/01(日) 15:35:30.82 ID:Cbpx9bc+d.net
しかも70分超えてから

56 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/01(日) 16:18:05.68 ID:NivVP13B0.net
堂安が5本だっけ?

57 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/01(日) 20:45:11.71 ID:1Wz2StBG0.net
堂安7って見たけどきのせいか?
まあ決定機は堂安2久保1とかなんとか
攻撃に関しては初っ端の遠藤のフィニッシュミスが痛かったな。
久保は基本周りを使うけど、どうにも決まらないと最後は自分で単騎突破目指すだけで、セルフィッシュな感じはしないけどね

58 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/01(日) 21:41:13.67 ID:16NlckyFd.net
「次のスペイン戦は自分が勝たせる」って珍しいコメントしたな
シモン当たりに得意意識でも持ってるのか

59 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/01(日) 21:46:57.56 ID:IDI1BnEQM.net
久保は露骨に俺俺プレーしてるだろ
リーガではこんなじゃないし五輪は俺俺でやるって決めてんだろう

60 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/01(日) 22:58:29.70 ID:Hn9GFXMj0.net
まあ頑張って欲しいが気負いすぎないでほしい
冷静に周り見れる選手だと信じてはいるが

61 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/02(月) 04:49:12.33 ID:TZ12iQBW0.net
リーガではこんなじゃないしってレンタルなんだから当たり前では

62 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/02(月) 12:33:34.14 ID:WpsATbQv0.net
中井君と共にオリンピックで戦って欲しかったな
久保へいいパスを出せる人材がもう一人くらい欲しいね

63 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/03(火) 23:52:22.09 ID:U1zrg8x40.net
キープ力は流石
でもそれだけだったな

64 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 01:04:25.50 ID:4unc1RVt0.net
雑なロングボールばっかでほとんど相手に取られてたな

65 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/12(木) 16:46:06.43 ID:Hvj7JBnU0.net
建てた奴すら使わないクソスレ

66 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/21(土) 12:02:40.19 ID:k5mjnLN80.net
奇形見た目

67 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/21(土) 12:16:29.26 ID:rdqQwdqe0.net
>>66
通報したわ。選手批判のログ取ってるらしいから覚悟しとけよ

68 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/22(日) 02:56:52.03 ID:rie4JP2l0.net
久保に古橋の運動能力があれば最強なんだがな

69 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/30(月) 18:36:49.02 ID:MaxMCMHW0.net
イガンインはセビおじの代わりとして最適だと思う
視野も広くロングフィード上手いしキープ力もある
セビおじ36だしそろそろ後継者欲しいだろ

70 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/12(日) 13:04:18.79 ID:uN1YWSIZ0.net
確かにイガンのパスはボランチでこそ生きるとは思うが守備重視の下位チームので使うにはフィジカルも守備力も足りない
まずは2部3部あたりで数年修行してきてからだろうな

総レス数 70
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★