2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LaLiga/五輪代表】久保建英応援スレ part610

1 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/03(火) 23:01:56.93 ID:OXVtn3Ik0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆応援スレのテンプレ類 
http://writening.net/page?w64mHF
☆各種URLなど
http://writening.net/page?WxEne2

*スタメン情報 → 試合開始1時間前ぐらいに公式Twitter、Instagramにアクセス
*試合直前練習(試合開始約38分前から配信) → http://www.youtube.com/user/laliga

★「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず入れて建ててください
★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
*試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう

★プリコネパンストマニアでママ好きロリコンの自演アンチくんはアンチスレへどうぞ
★アウアウ テテンテンテン オッペケはNG推奨です
★a027.ap.plala.or.jp
は芸スポなども含めて荒らしまくってるクソアフィなので無視するかレスに「アフィカス転載するな」と明記する等して対応しましょう。
14.12.146.129
もキ○ガイ低所得ニートの荒らしなので無視してください。この負け犬どもさっさと○ねばいいのにね!!
★プリシン[KD106167178069.ppp-bb.dion.ne.jp]はもう久保の出場はないと断言しています。もしでたら思いっきりバカにしてやりましょう!!!!

前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1627707285/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

766 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 01:41:22.06 ID:BQMbqtpP0.net
>>694
トーナメントの戦い方としては正しくなかったというかもっと良いプランもあったかなあと思う
前の試合の後半くらいから頭が回らなくなったのか単調になってきてたからあの試合はPKにすると決めて早々に下げる手はあったかもしれない
でもまぁ今日に限って言えばぽいちも特段責められるような手落ちはなかったかな
実際ギリギリだったしね

767 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 01:41:54.77 ID:frrmALPz0.net
>>764
今回のオリンピック含めたら似たり寄ったりだな

768 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 01:41:58.00 ID:XbHIgrAe0.net
>>757
それはカメラ越しだからだわ、ピッチに立ってみたらわかる

769 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 01:42:47.85 ID:lYVX+N2T0.net
あれピッチに立ってる身からすると絶対に通してはいけないパスだった
決めるのは簡単なので

770 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 01:42:55.35 ID:9dvHAfPgM.net
>>765
3ゴール2アシストですね

771 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 01:43:20.94 ID:nIQqG31T0.net
アセンシオはWGでフィニッシャーだから比較対象じゃないとか言う割にIHのペドリにGAマウント取るからクボシンって言われんだよ学習しねぇなぁ

772 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 01:43:44.31 ID:frrmALPz0.net
>>768
ならどっちか正しいかわからんのやから、君の小さいエリアってのも不明だな

773 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 01:43:47.95 ID:lYVX+N2T0.net
つーかそもそも比べる対象としておかしいっておれはいってるんだけどなw

774 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 01:44:00.49 ID:rIkeeMSV0.net
久保は結果的に下位チーム行って良かったよ
守備のひ弱さはなくなりどこでも戦える選手になった
ファティやリキプッチはバルサ以外で輝く選手かはわからない
ぺドリは多分どこでもやれると思うが

775 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 01:44:22.33 ID:lYVX+N2T0.net
むしろシュートエリアとしては広いしちょっと回転かけるだけでも(中学生レベルでかけるだけでも)
ポストにあたれば入るので結構イージーですよ

776 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 01:44:33.88 ID:peGz1VI3M.net
今日は久保のドリブルが通じなかったね。
ハメポイントにされた感じがあったよ。
後半開始から三好に変えてもいいなと思って見てた。

777 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 01:44:43.16 ID:nIQqG31T0.net
ファティは流石にやれるだろ
バルサですら出れんくらいの怪我しちまったが

778 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 01:44:49.41 ID:frrmALPz0.net
>>770
ありがとう まぁ試合あんまでてないんだろうね

779 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 01:45:07.05 ID:lYVX+N2T0.net
>>774
よくわからん
ファティはどこでもやれるとおもうがペドリがわからん

780 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 01:45:30.52 ID:bUWnzQvKp.net
ぺドリの移籍金設定は他クラブに取られたくないって言う意思表示だし、18歳と言う若さから見ての今の周りの評価だろう
まぁ18でバルサ主力なら立派なもんよ

781 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 01:45:50.75 ID:lYVX+N2T0.net
まあファティに関しては今後どこまでサッカーが出来るかはまったくわからんってのはある
大丈夫、壊れててもたぶんアルヴィレックスならエースになれる

782 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 01:46:14.76 ID:oJK1ao1A0.net
パウトーレスは敵ってことでええか
ハーフタイム入る時久保君になんか言ってたけど絶対煽ったやろ?

783 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 01:47:02.60 ID:lYVX+N2T0.net
ぶっちゃけパウトーレスはエメリのときよりもよかったよね
縦パスばんばん入れて
あれエメリにあんまりやるなっていわれてたんだろうな
失敗したらカウンターの起点にもなるし

784 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 01:47:15.51 ID:bUWnzQvKp.net
>>782
なんで絶対ってわかるん?

785 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 01:48:07.90 ID:lwlZGG9U0.net
アセンシオのゴールオブラクかナバスだったら防いだかな?

786 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 01:48:39.39 ID:m/hudXebd.net
>>782
あいつくそだよ

787 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 01:49:06.70 ID:lYVX+N2T0.net
ペドリの動き出し見て角度つけて縦パスポンって通せるパウトーレスすげえよ

788 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 01:50:09.94 ID:u48SQoTWH.net
ゴール前のごちゃごちゃからの
三好のシュートを見直したら
DFの股からゴール隅へのコースがあったな
それなのに三好は適当にシュートしてDFに当てやがって
そいうとこが強豪国との差なんだよな
ブラジル代表なら絶対にゴールできたわ

789 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 01:50:35.46 ID:rIkeeMSV0.net
>>779
ファティは433で輝くが守備貢献はそんなでもない
そこで突き抜ければ問題ないけど
勝ってるチームで好き放題やるのはここであげると語弊があるがミトマみたいなもん
批判するつもりはなくミトマも433なら日本屈指だと思ってるけどサイドハーフとしては失格って感想

790 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 01:50:44.87 ID:peGz1VI3M.net
>>782
なんか久保君怒ってたな、審判の笛のタイミングに怒ってるのかと思ってた。

791 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 01:50:47.18 ID:frrmALPz0.net
>>785
あんなドフリーじゃどんなキーパーでも無理だわ 馬鹿みたいにポジションめちゃくちゃでど素人キーパーでファーにつったてらわからんがwそしたらニアにうってミスるかもね

792 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 01:51:04.07 ID:WMXl3+ud0.net
つーか終始堂安と久保の連携が・・・だった
堂安がゴール前で久保の邪魔してた感もあったしな

793 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 01:53:49.46 ID:nIQqG31T0.net
>>792
わかる
堂安の1番やりやすい位置が久保のよく通るエリアと被ってた

794 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 01:59:37.62 ID:u48SQoTWH.net
まあ
スペインはまだ金メダル1個だけの弱小国だからな
日本からサッカー金を恵んでやるわ

795 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:00:49.63 ID:bUWnzQvKp.net
そもそも日本はグループリーグを本気で戦いすぎたな
スペインはピークを決勝トーナメントに持っていくためにグループリーグはグダグダにやってたっぽいし、日本はそこら辺のマネジメントがまだうまくできてなかったね
そこは経験積んで戦い方を学んでいくしかない

796 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:02:58.38 ID:WMXl3+ud0.net
堂安はA代表にいらねーな
当分、南野、鎌田、伊藤の序列くつがえせねーだろ

797 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:07:00.30 ID:mMfWw35y0.net
>>376
これから裏抜けが有利なルール改正あるんでしょ
知らんけど

798 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:07:22.50 ID:PyetnBA5H.net
>>796
だからなんで鎌田がそんなに評価高いのよ?
いい選手だけと親善でちょこっと出ただけやろ
大会でなんも結果出してないし

799 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:10:16.33 ID:1IwnMGp4r.net
感想
森保がクソオブクソ

町田、瀬古、三苫などタームオーバーにもならない奴らを選んだ

ニュージーランド相手にターンオーバーできずにスペインまでダブルボランチと久保道安を引っ張り過労で動けず

こんなクソ采配してたら勝てるわけがない

800 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:11:18.10 ID:/AOWqv9S0.net
断言するが来季も何もできずに一年過すよそしてwcはベンチ

801 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:13:15.46 ID:W4qzMUeQ0.net
イライラして寝れねーよクソっ

802 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:14:24.68 ID:lYVX+N2T0.net
鎌田の高評価はよくわからんよね
なんもW杯では出来ない堂安でも5点とれるリーグでしか活躍してないし
代表でも微妙じゃん

803 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:14:33.81 ID:lYVX+N2T0.net
W杯ではないw
五輪w

804 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:16:35.96 ID:bUWnzQvKp.net
>>800
森保だと、久保はW杯はベンチにも置かない可能性もある
保守派な森保が守備も攻撃も計算できるかわからない21歳の選手を選出するとは正直思えない
それこそラリーガで5ゴール5アシストくらいしてチームを中位くらいにあげる活躍とかできれば別だけど
この2年間を見てれば森保がどう言う人選するかってのは大体想像つく
まぁメディアのゴリ押しで強制選出もあり得なくもないけどw

805 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:17:45.42 ID:3LMy6zDn0.net
またサッカー人気落ちるやんこれ

806 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:19:55.68 ID:bUWnzQvKp.net
ただ三苫、久保、堂安の3人は見てみたかったってのはある
三苫の仕掛けは相手のラインを押し下げる効果があったかもしれん
まぁ結果論だからなんとでも言えるんだけどね
森保は保守派すぎるのが玉に瑕かな

807 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:21:01.03 ID:HErIZMdy0.net
>>804
久保の守備も攻撃も計算出来ないなら五輪メンバー全員落選
若返りできず日本終わるな

適当なこと言うなボケ

808 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:23:47.59 ID:bUWnzQvKp.net
>>807
フル代表ではどこまでできるかまだわからんだろ
ミャンマー戦でも使われてないし、W杯はさらに強度が高い
俺らがあーだこーだ言っても森保は保守派だからわからんよ

809 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:24:13.07 ID:rIkeeMSV0.net
トランジションはA代表は皆高いレベルにあるあの中島ですら結構やる
久保はそこが足りてなかったけど今はもう違う
ただ適正はトップ下よりサイドだと個人的に思ってるので堂安とはライバルになる可能性が高い

810 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:25:08.76 ID:lYVX+N2T0.net
あのさー久保がスピメンディ完全に無機能にさせてたのに
久保の守備が計算出来ないってなによ
もうちょっとサッカーみれるようになれやマジで

811 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:27:08.60 ID:vMyUN5vMr.net
分かりやすすぎるぐらいパスコース消してたなw

812 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:27:49.20 ID:lYVX+N2T0.net
だからサイドからせめてたけどなスペインw

813 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:31:15.54 ID:47FZDD8Aa.net
このメンバーで地元オリンピック決勝に行けないとか…………新しい扉を開くのは久保だと思ってたのに結局はこの程度かよってプレーしかしてないやんトーナメント入ってから

せめて3決でゴール決めて銅メダルは取ってくれよ死力尽くしてた守備陣の為に

814 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:33:20.36 ID:nIQqG31T0.net
>>806
三笘久保堂安は上手くいかんと思うよ
久保堂安が右を連携で崩すから、左は1人で何とか出来る奴が必要
尚且つ久保はハーフレーン使うからワイド使う奴が良い
だから疲労ない時の相馬は輝いた
三笘は中入ってくし、親善とか見てもワンツーとかしたがるから実現しても久保が左流れて堂安孤立のパターンだと思う

815 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:35:27.05 ID:OjcEsXe9d.net
パウ・トーレスそこまで悪い奴じゃないやん

延長戦の前にベンチに下がったエースは、不完全燃焼だったのだろう。試合終了のホイッスルが鳴ると、ベンチの前で座り込み、しばらく立ち上がることができなかった。
 
 そこに、スペイン代表の2選手がそっと駆け寄り、久保に声を掛けた。CBと左SBでそれぞれ先発したパウ・トーレスとマルク・ククレジャだ。前者はビジャレアル、後者はヘタフェで昨シーズンに同じ釜の飯を食った仲だ。

816 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:35:30.06 ID:lYVX+N2T0.net
三笘のことは忘れよう

817 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:36:38.10 ID:QJEboGIW0.net
ククレジャ兄さんしか信じれない

818 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:38:18.71 ID:mrUlYL4XM.net
ゴリレベルの身体能力が5人くらい欲しい

819 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:38:19.64 ID:lYVX+N2T0.net
>>815
パウトーレス「金メダルみたいならビジャレアルこいよw」
パウトーレス「エメリが待ってるぞw」

820 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:39:15.83 ID:rIkeeMSV0.net
パウトーレスはレアル行く可能性結構あるみたいだけどな

821 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:39:45.20 ID:lYVX+N2T0.net
まああの縦パス通せるなら欲しいわ

822 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:40:01.45 ID:47FZDD8Aa.net
今日のククレジャ良かったよなぁ
やっぱりSBの方がいいんじゃないかSHの時より面白いわ

823 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:42:43.51 ID:I8Acg9Yv0.net
体操 橋本大輝19歳(もう少しで20歳)
個人総合 金メダル
鉄棒 金メダル
団体 銀メダル 
1人でメダル3つ!しかも2つは金メダル!

久保 20歳
メダルゼロwwwwwwwwwwwwww

824 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:43:08.42 ID:lYVX+N2T0.net
ELメダルがあるから

825 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:44:37.89 ID:qLyP702iM.net
>>824
そのレスもはやアンチだろ100レスガイジ

826 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:45:06.31 ID:nIQqG31T0.net
つ白井健三

俺は金取れなくてもいいから33歳のW杯まで見たいね

827 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:47:24.40 ID:lYVX+N2T0.net
まあ体操って25歳でもう老人だからな・・・・

828 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 02:48:22.26 ID:XQG1/OUpd.net
体操選手で煽ってくるのは初だなw

829 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 03:00:21.07 ID:LBNxbG1qp.net
久保はとりあえずリーガで若いと言われて使ってくれてるうちに結果出してくれ

830 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 03:00:54.73 ID:I8Acg9Yv0.net
>>828


831 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 03:04:59.20 ID:Lgacf3fAM.net
iOS版およびAndroid版で配信中の『ゲキサカアプリ』では、ユーザーが出場選手を採点。キックオフから試合終了30分後まで受け付けられた採点の平均点が発表された。

 最も評価が高かったのは、相手にボールを握られながらも中央を固く締め続けたDF吉田麻也の『7.09』、次いでハイボールに強さを発揮し、20本近いシュートをセーブし続けたGK谷晃生の『7.00』、3位は相手左サイドを完全に封鎖したDF酒井宏樹の『6.78』だった。その他、ユーザーによる採点平均は以下の通り。

▼先発
GK 12 谷晃生 7.00
DF 2 酒井宏樹 6.78
DF 3 中山雄太 6.40
DF 4 板倉滉 6.69
DF 5 吉田麻也 7.09
DF 13 旗手怜央 6.08
MF 6 遠藤航 6.62
MF 7 久保建英 6.17
MF 10 堂安律 6.08
MF 17 田中碧 6.46
FW 19 林大地 6.05
▼途中出場
MF 16 相馬勇紀 6.25
FW 18 上田綺世 4.85
MF 8 三好康児 5.50
FW 9 前田大然 5.85
DF 15 橋岡大樹 5.36

※最高点8.5、最低点3.5の0.5点刻みで出場者全員を採点した平均点

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c83e30d65e8a27758a8fe293b263c6afaf0e4ae

832 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 03:05:00.39 ID:9Nd9jR6m0.net
もう若い若いって感じでもないな
五輪で活躍したし レアルでなくても どこかでレギュラーで一年間戦ってほしい
レンタルたらい回しだと その内記憶から消されそう

833 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 03:07:24.48 ID:u5nhJJmc0.net
相馬がパジェホをチンチンにしまくってた以外に攻撃陣はゴミだった
久保はやはりリーガ厳しい

834 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 03:19:39.08 ID:AlOc6xlA0.net
ユーザー採点ってどうなん?
それにしても4.85は草

835 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 03:24:23.51 ID:jrk+YG/w0.net
>>831
これを見ればわかるが相馬以外の交代は失敗だったし、スタメンと実力に差がありすぎる

836 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 03:25:16.70 ID:I8Acg9Yv0.net
戦犯は堂安だろ
コイツがピーキング失敗しとる
久保は3得点とそれなりに結果残した

こんなんが10番じゃそらNZLにも負けそうになるわ
むしろ堂安というお荷物背負った中で日本は良くやったよ
メヒコ戦は堂安外せ
それなら勝てる
堂安出したら日本負ける。断言するわ

837 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 03:29:55.42 ID:mer+j+3fr.net
今日に関しては久保より堂安の方が良かった
不用意なパスミスとセルフジャッジからの遅れが気になる

838 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 04:10:52.65 ID:u5nhJJmc0.net
久保はチンタラ歩いて浮遊物化する典型的な10番
点とらないドリブルできないパスできないメッシ

839 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 04:14:35.57 ID:9Nd9jR6m0.net
あぼーんがはかどるなぁ

840 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 04:21:36.18 ID:0bYlA1QE0.net
昨日は堂安のがよかったね
久保はグループリーグがコンディションのピークだった

841 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 04:23:54.57 ID:WP+mFnuP0.net
久保応援してたし日本の中では確かに一番上手いんだけど見ててイライラしたわ

皆が必死でゴール前に戻ったりしてるなかで一人ちんたら歩いて堂安はもちろん林とかにも追い抜かれて画面からフェードアウト

それなのに攻めの時も皆がワーっとかけ上がるなかでジョギングしてサイドに流れたり後ろに下がったり

疲れてたんだろうけど、俺がチームを勝たせるとか言ってた割に必死さとか気持ちが感じられなかった

森保は久保を傷つけないために堂安も一緒にさげたんじゃね?

842 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 04:24:08.65 ID:m/Yxagvr0.net
久保は言うほど悪くなかったがボールを持てばカウンターしかさせて貰えなかったのが敗因やな
ビルドアップすれば中盤で取られロングボールはほぼ封殺、サイド攻撃はワンチャンあったがスプリントし過ぎてFWを交代するしかない状況に、バテたDFがアセンシオにやられてフィニッシュや

843 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 04:34:23.20 ID:zopT6XqTM.net
https://youtu.be/SEPxp6Ue3CA

戸田のスペイン戦評


久保に失望してる

844 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 05:07:04.96 ID:kXtHAG1ad.net
>>843
その話の前に久保が仕事こなしてることやまだ久保建英を見たかったと話してるなw

845 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 05:12:50.99 ID:WkwWETmh0.net
久保堂安外してPK狙いに切り替えた
これなんかポーランド戦に似てるわ

846 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 05:21:11.56 ID:0bYlA1QE0.net
久保と堂安はベンチに下がったらどうして少しニヤつきながら試合見てたのだろう
スペインのベンチメンバーは真剣に試合みてたのに

847 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 05:23:50.59 ID:oCVlamUQd.net
>>846
そんな一瞬を切り取ってもね

848 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 05:25:42.79 ID:I8Acg9Yv0.net
日本にもアセンシオが居れば勝てた
OAの誰かをFW呼べば勝てた

戦犯は日本のアセンシオを呼ばなかった森保

849 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 05:28:25.22 ID:0bYlA1QE0.net
>>847
3回くらい撮られてたけどずっとニヤついてたよ
2人とも試合中からニヤつき顔だからあれがデフォかもしれんが…

850 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 05:30:56.16 ID:Mfvmm4Bp0.net
ペドリはやっぱりすごかったよ
比べるなら久保じゃなく田中碧だぞww
アセンシオがサブででてくるんだもんなぁ
日本は堂安久保とサブのレベル差がありすぎてしょうがないわな
三好も悪くないんだけどやっぱり強度が圧倒的に足りない
前田なんてロングボールのトラップさえミスするレベルだし

851 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 05:36:06.55 ID:0bYlA1QE0.net
選手層の差はでたね
久保、堂安をグループリーグからつかいすぎた
代えがいなかった

852 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 05:38:10.02 ID:BdqaY5Yk0.net
>>849
それな!ベンチ下がってニヤニヤ堂安と談笑。
相手に決勝点決められたら不貞腐れながらインタビューに答える。こいつかなり性格悪いと思う

853 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 05:38:15.23 ID:oCVlamUQd.net
>>849
普通に談笑しただけでしょ
交代した直後だし
その後は真剣に見てた

854 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 05:40:15.51 ID:BdqaY5Yk0.net
>>853
普通に試合中に談笑しねーんだよ馬鹿w
ドーしょうもないカスだなw

855 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 05:40:15.69 ID:hrSNivWad.net
アンチ必死w

856 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 05:40:37.90 ID:BdqaY5Yk0.net
信者発狂w

857 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 05:41:22.25 ID:0bYlA1QE0.net
>>853
まぁでも試合はじまってたし
アザールだったら叩かれてたな

858 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 05:42:59.93 ID:I8Acg9Yv0.net
>>850
三好はテクはあるけどやっぱ貧弱だな
女子もそうだけどフィジカルないとダメだわ

ベスト4
良くやったよ
メダルは50年後の世代に期待しよう

859 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 05:43:33.76 ID:BdqaY5Yk0.net
久保建英、東京五輪金メダルの可能性消滅で茫然自失…「何もないですね。涙も出てこない」

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6400626
 
他選手が暑さの中死に物狂いで延長戦を戦っていたのにも拘らず、ベンチに下がって堂安とニヤニヤ談笑していた久保。何が涙も出ないだ詐欺師

860 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 05:48:08.28 ID:89VdkKnP0.net
>>859
久保って、口では偉そうな事言ってニュージーランド戦でPK戦挙手せず逃げた。
卑怯な戦法ですぐファールもらおうとするし大嫌い

861 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 05:50:26.34 ID:mpo5RCgQa.net
まだ三決やるとか、たいへんだな
選手はみんな怪我なく終わってくれればもうそれでいいや
メキシコに失礼でない程度にターンオーバーもあり

862 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 05:52:05.57 ID:ubpSSeti0.net
俺も堂安と久保がベンチでニヤニヤしてたのはちょっとがっかりだったな
直後にペドリ達がベンチから真剣な顔で試合観てるの抜かれたから余計に

863 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 05:52:26.68 ID:oO1uZyGy0.net
田中碧 号泣しとるやん

https://i.imgur.com/U15TCR2.jpg

864 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 05:55:46.73 ID:mpo5RCgQa.net
ボランチも最後はヘロヘロだったな
冨安の怪我もあって、層の薄さが最後に効いてしまった

865 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/04(水) 05:55:55.48 ID:N2AzQfIU0.net
久保君って人相悪くないですか?
見た目もちょっと、、

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200