2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LaLiga/五輪代表】久保建英応援スレ part612

1 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/05(木) 13:27:34.24 ID:VV0N/Zgf0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

☆応援スレのテンプレ類 
http://writening.net/page?w64mHF
☆各種URLなど
http://writening.net/page?WxEne2

*スタメン情報 → 試合開始1時間前ぐらいに公式Twitter、Instagramにアクセス
*試合直前練習(試合開始約38分前から配信) → http://www.youtube.com/user/laliga

★「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず入れて建ててください
★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
*試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう

★プリコネパンストマニアでママ好きロリコンの自演アンチくんはアンチスレへどうぞ
★アウアウ テテンテンテン オッペケはNG推奨です
★a027.ap.plala.or.jp
は芸スポなども含めて荒らしまくってるクソアフィなので無視するかレスに「アフィカス転載するな」と明記する等して対応しましょう。
14.12.146.129
もキ○ガイ低所得ニートの荒らしなので無視してください。この負け犬どもさっさと○ねばいいのにね!!
★プリシン[KD106167178069.ppp-bb.dion.ne.jp]はもう久保の出場はないと断言しています。もしでたら思いっきりバカにしてやりましょう!!!!

前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1628041527/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

784 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:01:06.92 ID:YoTA6S7S0.net
ガルシア、ファティはマドリー来いよ

785 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:02:22.21 ID:NYO0PdlF0.net
>>771
冗談でも言っていい事と悪い事がある
韓国の久保くんとか気持ち悪すぎるだろ
そもそもあいつらにそんな皮肉は通用しないよ
都合のいいとこだけ切り取って
日本人も久保=イガンインと認めた!つまりイガンインもレアルマドリードである!
とか頭のおかしい事言ってホルホルするだけw

786 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:06:24.01 ID:Y9tLsWBv0.net
ベンチ前に座る久保に歩み寄りやさしい声をかけてくれたガルシア。
今度は久保が登録できずに座り込むガルシアにあたたかい声をかける番だな。
ブラジルに負けたら手作りの金メダルを掛けてやれよ。

787 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:07:36.16 ID:OyEF9T/a0.net
しかし三木谷の反応があっさり過ぎて気になるな
なんなんだろうこの違和感

「メッシ バルサ退団 残念だけど、ありがとう! Muchas Grasias Leo.」

788 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:09:14.98 ID:Y9tLsWBv0.net
メッシが神戸に入団して来たら世界中ひっくり返るんだけどな。
凄い広告効果だぞ。

789 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:10:12.72 ID:Q8dUZJVZd.net
Jリーグの宣伝のためにも三木谷はメッシ獲得に動け

790 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:11:13.19 ID:Y9tLsWBv0.net
バルサへのスポンサードを切ってその金を全てメッシにつぎ込んでも同等以上の
広告効果がありそう。
イニエスタとの相乗効果を考えるとむしろ上回りそう。

791 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:11:19.43 ID:BXiCHUuU0.net
ユベントスいこーや
残りのサッカー人生クリロナと共存できるラストチャンスや

792 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:16:01.86 ID:Lhyxzjdlp.net
>>791
ユベントスは金がない
クリロナすら放出したいくらいに金がないとこにメッシの給与上乗せは不可能
現実的なのはシティとパリだけ

793 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:19:28.20 ID:OyEF9T/a0.net
さすがにメッシが神戸に来る可能性はないと思うけどな
来たらものすごいがw

794 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:19:36.14 ID:xvg3K/Jo0.net
ウイイレも中村俊輔からメッシクリロナにして売り上げ落ち続けてるから久保にシフトしよう

795 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:23:02.91 ID:NYO0PdlF0.net
>>790
そんな事したらサムスンかLGがバルサ乗り込んできてコリアンチームになりそう
ソンミンジェガンインとか今まで必死にエアしてた名門移籍が現実になるなら給料なくても来るでしょw

796 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:24:41.55 ID:AbDORiSud.net
メンツ的なことを考えるとネイマール、ムバッペ、ディ・マリアといるのにメッシが入る隙間なんてなくないか?

797 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:30:38.50 ID:sdHo/W+Tp.net
>>793
クラブ事情でイニエスタに減俸受け入れさせて、メッシ入札とかとんでもない不義理だから確率は0だな

798 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:34:12.47 ID:LFO0ffmha.net
メッシが日本で暑い季節にサッカーできるとは思えん
それでなくてもちょっと走ると吐いちゃうのに

799 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:37:32.01 ID:LBw/8LMB0.net
>>787
それが全てだとおもってる時点で
表にわざわざ出さない部分でやってるよきっと

800 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:37:34.65 ID:OyEF9T/a0.net
しかし何も今日発表することないのにね
せめて明日の決勝戦後にして欲しかったな、どうせならスペインに優勝してほしいし

801 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:39:06.07 ID:3OVWF94n0.net
そんな周りに気を使って悠長なことしてる場合じゃないからな
今まで余裕そうにしてたのは意味わからんけど

802 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:40:45.78 ID:OyEF9T/a0.net
>>799
やってるって何を?

803 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:43:22.61 ID:LBw/8LMB0.net
>>802
そりゃメッセージだったり諸々あるでしょ
ツイッターが全てなわけ無いじゃん

804 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:46:22.53 ID:OyEF9T/a0.net
>>803
いや、俺が感じてる違和感ってこのメッセージに無念さや残念さが全く感じ取れないことだよ
今迄バルサの金看板でまさしく史上最高のサッカー選手を失う瞬間なのに嘘でもそういう感情混ぜるでしょ普通は
まああくまでも俺の印象だけどな

805 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:47:41.05 ID:LBw/8LMB0.net
>>804
いやだからそこも含めてツイッターが全てじゃないでしょって話さ

806 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:48:40.70 ID:OyEF9T/a0.net
>>805
じゃあ一般のファンに向けたメッセージが他にあるの?

807 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:52:06.98 ID:87u9mydG0.net
>>790
そうかも知れんが三木谷さんはもう丸くなって鼻が効かなくなってるからしないと思う
鼻が効くならデンベレのあれの時点でメダルかじりおじさんの時のトヨタみたいに問題にして宣伝に使ってたはず

808 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:52:29.14 ID:LBw/8LMB0.net
>>806
なんで?

809 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:53:02.52 ID:NYO0PdlF0.net
メッシは再契約する気でスアレスとのバカンス先からウキウキで4日にバルセロナ帰国したら
5日にクラブからもう契約しないと通達されたんだって
前々から言ってたけどバルサってやっぱり酷いクラブだよ
久保くんもバルサのこういうとこに愛想が尽きたんだろうね

810 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:54:13.07 ID:OyEF9T/a0.net
>>808
???

811 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:56:57.01 ID:87u9mydG0.net
>>809
SMAPの扱いを見て主力がぼろっといなくなるジャニーズみたいになりそう
引き抜きたい選手に入れ知恵して練習サボらせたりし出した頃から全部繋がってるんやろなぁ

812 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:57:08.18 ID:OyEF9T/a0.net
>>809
これすごいよな
メディアも全てメッシが今夜バルセロナに入った間もなく5年契約が発表されるって書いてたもんなw
本当に昨日メッシが契約しないって聞かされたとしたらめちゃくちゃだよね

813 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:57:20.29 ID:m8csBU9E0.net
>>809

そしてスペイン『ムンド・デポルティボ』曰く、メッシは悲しみに打ちひしがれている様子。同紙が話を聞いたというメッシに近しい人物によれば、メッシは4日にクラブと新契約を結ぶべくイビサ島からバルセロナ入りを果たしていた。だが契約を結ぶはずの5日、バルセロナからラ・リーガの制約によって選手登録ができないことを知らされたという。メッシはこうした結末を迎えることを予想していなかったため、現在はショック状態にあるとのことだ。


笑った
これひでーなw

ほんと他の選手たち誰もしらんかっただろうしペドリたちもびびったし今エリガルびくびくやろw

814 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:58:41.18 ID:m8csBU9E0.net
明日勝とうが負けようが囲み取材でメッシのこときかれそうなペドリさん・・・

815 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:59:23.34 ID:vZkh1bJia.net
メッシがいないバルセロナを愛せるかどうかがクレの真価の見せ所だよ
ここで見捨てるようなら10年追っててもただのにわかよ

816 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:59:27.13 ID:OucgHiR/0.net
エリック今頃久保にどうしたらいいか相談してそう
そんで久保は3決が近いから後にしてって言ってそう

817 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 13:59:59.40 ID:OyEF9T/a0.net
でもあのツイッターの反応から察するにメインスポンサーである三木谷は知っていたというw

818 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:00:26.40 ID:HrrdJv1F0.net
たかがtwitterの文面で深読みしすぎでしょ
双方断る理由無くない?金以外で
バルサは普通にリーガに怒り気味なんじゃないの?
神戸行ったらマジでおもろいな

819 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:01:56.44 ID:OyEF9T/a0.net
久保の去就含め今後の展開がめっちゃ楽しみだなw

820 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:03:15.79 ID:m8csBU9E0.net
エリック「試合出られないならマジョルカレンタルでもいいんだけど。一緒にいかね?」

821 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:05:05.84 ID:NYO0PdlF0.net
>>811
そんな事までしてたのか

>>812>>813
メッシも去年メンヘラ報道みたいなの出た時に見限ればよかったのにね

822 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:09:11.98 ID:NYO0PdlF0.net
バルサのせいで今夜の久保くんラスト五輪の話題もふっとんだじゃん
ほんとバルサ腹立つわー
どうせなら準決勝前に発表しろよとw
さあ今夜の応援の支度しよ

823 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:10:42.93 ID:suq0S7xPd.net
準決前ならそれこそ試合前、ベンチの前で久保みたいにバルサ組体育座りして空眺めてそう

824 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:11:11.64 ID:OyEF9T/a0.net
久保の腹の中はいったいどんな感じなんだろ
やっぱバルサざまーなのかねw

825 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:12:29.83 ID:suq0S7xPd.net
クレの一部はラリーガなんかに圧力かけるためとか言ってたけどようやくそんなんでもなくもうバルサと契約は本当にないと気づいてきたな
俺もそれはあるかもとは思ってたけど本当にさよならなのがなあ

826 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:14:30.49 ID:SGxzMtZD0.net
日本メキシコ戦、18時に変更になったんだな
ほんと、やってることめちゃくちゃじゃん
知らないで見逃す奴多いと思う

827 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:16:18.67 ID:OyEF9T/a0.net
しかしラリーガにとったら他リーグにメッシが流失するとかあり得ない事態だけどな
しかもスポンサーに与える影響は甚大だな

828 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:17:15.31 ID:suq0S7xPd.net
>>826
客はいらないから何やってもいいノリ

829 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:17:18.38 ID:KsJQkdmw0.net
メッシ、去年よりメンタル面でダメージ受けてそうだな
昨シーズンはなんだかんだでバロンドール級だったけど

830 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:18:39.11 ID:SGxzMtZD0.net
>>828
客とか関係ないわ
俺、今の今まで知らなくて
20時前に帰宅すればいいって感じでいたわ
あぶねー

831 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:18:52.63 ID:suq0S7xPd.net
しかしワイがスーパーリーグは一番助かるのバルサだろとかいってたのになんかペレスがクソだの叩いてたクレ
バルサも仲間で逃げられないと知り戦慄
一緒に戦うことになった上に本当に金が一番なくて破綻とかうけるんだよなあ

832 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:19:24.22 ID:suq0S7xPd.net
>>830
客が入るなら時間変更不可能なので

833 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:20:51.87 ID:SGxzMtZD0.net
監督や選手の怒りも大きいだろうな
中二日で連続120分戦って、突然の時間変更
それも18時とか改悪の変更じゃん

吉田がニュージーランド戦の18時の試合開始
を嫌がってたのに、まさかの改悪変更w
これ、たぶん銅を逃す流れ

834 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:21:30.16 ID:SGxzMtZD0.net
>>832
いや、可能とか不可能じゃなく
前日にやっちゃ駄目だろ
それも改悪変更とか

835 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:25:22.78 ID:suq0S7xPd.net
>>834
つーか決勝の方が大事という話

836 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:25:48.93 ID:suq0S7xPd.net
流れは女サッカーの決勝変更→男子の3位決定戦変更なので

837 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:26:11.71 ID:OyEF9T/a0.net
怒り狂ったメッシがレアルに移籍してカンプノウでライオンの頭投げ込まれたらうけるけどねw

838 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:27:24.36 ID:SGxzMtZD0.net
>>836
それがそもそもおかしい
女子を18時、男子を21時にすりゃ良かった
もともと女子は11時だったんだろ
自国開催なのにアメリカのいいなりとか
田島は辞職しろよ

839 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:27:58.26 ID:suq0S7xPd.net
>>838
田嶋関係ねえ

840 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:28:50.65 ID:SGxzMtZD0.net
つーてもメッシも34歳だからな
ジダンが引退したのが33歳
全盛期に近い活躍できるのもあと2年くらい
神戸に来いよ

841 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:29:24.78 ID:D9AigOX0d.net
バルササポはスーパーリーグ賛成派多かったはずだけどな
反対多数だったのはプレミアじゃね
アトレティコも反対が多かったかな

842 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:29:35.35 ID:SGxzMtZD0.net
>>839
関係なくてもクビだ
声明くらいだせよ

843 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:30:45.74 ID:SGxzMtZD0.net
これ、時間変更知らない奴、かなり多いと思うから
試合終了後に事件になると思うわ
苦情殺到はこれからだろ

844 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:30:56.41 ID:suq0S7xPd.net
>>842
たかだか二時間で出せるわけねえだろ
決勝優先なのなんてみんなわかってる

845 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:33:37.79 ID:EV3Wz6Jya.net
体力云々という話もあるが、前の試合に関してはメキシコの方がよっぽど条件厳しかったからな

846 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:36:19.42 ID:OyEF9T/a0.net
せめて19時と22時にしたら良かったのにな
スウェーデンやカナダにしたら日本時間21時でも22時でも大差ないでしょ

847 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:37:25.58 ID:suq0S7xPd.net
22時は関係者はともかくボランティアも帰れねえよ

848 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:41:06.57 ID:oZKmGM/cd.net
今日はライネスがゴールぶち込んでくるよ

849 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:41:06.74 ID:Y9tLsWBv0.net
バルサって自分たちの無理が通ると思ってたふしがあるよな。
リーガの方が折れるだろうと。
リーガだけじゃない。
規制を守るために他のクラブはいろいろと補強に制限かけて頑張ってるのに
バルサだけに特例を認めるわけないよな。
他のクラブが首を縦に振らない。
選手が可哀想だから登録を認めるかわりにおまいら勝ち点マイナス50な!って感じ。
他のクラブをないがしろにして違法人バルサだけに一方的に有利な裁定が下るわけない。

850 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:42:22.51 ID:suq0S7xPd.net
久保くんは久保くんから断ったのにバルサに断られるメッシってもうこれメッシは久保以下だろ

851 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:46:28.33 ID:WsS09ynYa.net
日本の試合開始と同じ時間にバルサ会見するんだろ
下手したら暴動起きるぞ

852 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:47:50.98 ID:Y9tLsWBv0.net
ライネスって足元にボールを受けてからどうしようか考えるタイプだから
前回やった時も楽だったよな。
日本戦からライネスに代わってスタメンになった奴はスペースに走って受けることもできるから
ちょっとめんどくさい。
とはいうもののプレースタイルが違うだけでどちらもスーパーな選手ではない。
スーパープレーでやられるという心配はない。

853 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:48:11.79 ID:RwDegTiH0.net
バルサに残ってる不良債権組は何を思うんだろうか

854 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:49:54.11 ID:SGxzMtZD0.net
>>844
決勝優先とかの問題じゃねえよ
この酷暑で20時が18時に変更って
影響スゲーだろ

決勝って女子だろ
なんで関係ない女子の影響を
男子が受けるんだよ
しかも開催国なんだぞ

855 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:50:41.92 ID:SGxzMtZD0.net
>>847
帰れるわ
タクシー代くらい出してやれ

856 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:52:32.44 ID:SGxzMtZD0.net
女子決勝だから仕方なとかアホだろ
男子の3位決定戦とは何の関係もない
しかも開催国出場ならなおさら
前日に決定とかふざけてる
見逃す奴多数
ニートにとってはどうでもいいんだろうけどな

857 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:52:59.75 ID:suq0S7xPd.net
>>855
お前のために世界は動いてないんや

858 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:53:22.05 ID:Y9tLsWBv0.net
久保の場合、ずっと抑えてたように思ってても
思いもよらないスーパープレーが飛び出す選手だから相手も気が抜けない。
メキシコにはそこまでのタレントはいないから
堅実にやるだけで抑えられるチーム。

859 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:53:28.80 ID:suq0S7xPd.net
悔しければ金持って自由になれよ

860 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:53:52.38 ID:OyEF9T/a0.net
>>847
そんな理由で?
何人いるのか知らんが帰れない奴にはタクシーチケット配れよw
都内のなら1時台まで電車動いてるんじゃないの?

861 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:54:15.13 ID:SGxzMtZD0.net
>>857
おまえのためにもな
つーか俺のためじゃねえよ

選手やこの試合を見るために予定組んでる国民だろ
おまえのためにって発想が
ニートらしいわw

862 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:54:55.41 ID:SGxzMtZD0.net
>>860
帰れないと思うのがニートらしいよなw
タクシーという発想がない
世の中を知らない

863 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:55:35.22 ID:suq0S7xPd.net
タクシーチケット草

864 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:55:46.41 ID:SGxzMtZD0.net
>>859
すねかじりのニートの言う事じゃないw

865 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:56:17.74 ID:suq0S7xPd.net
>>864
会社社長でーす

866 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:56:22.97 ID:SGxzMtZD0.net
>>863
そういう発想すらないニート
家にこもってたらタクシーは出て来んよなw

867 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:56:43.22 ID:suq0S7xPd.net
ちなみに俺も昨日言った通り今日も荻窪で帰るのギリギリなんすけどね

868 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:56:45.43 ID:SGxzMtZD0.net
>>865
ニートらしい嘘だなあw

869 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:57:09.10 ID:suq0S7xPd.net
>>866
毎日海浜幕張のときはタクシー出社してたのにw

870 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:57:41.33 ID:SGxzMtZD0.net
>>867
会社社長がタクシーの発想すらないとかw
一番タクシー使う人種じゃん

871 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:58:40.47 ID:SGxzMtZD0.net
>>869
なのにタクシーの発想はないしよとw
嘘のための嘘が傷口を大きくしてる典型w

872 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:58:51.82 ID:suq0S7xPd.net
https://i.imgur.com/3wBIh0b.jpg

はい証拠死ねよ

873 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:59:13.67 ID:suq0S7xPd.net
今ちょうど飯屋にいてよかったわ

874 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:59:46.65 ID:OyEF9T/a0.net
そもそも民放が放送する予定だったら前日にスケジュール動かすとか絶対無理だっただろ
2時間違えば流すCMも微妙に変わるだろ
しかも一般人も相当数が18時からって気づかず予定立ててるやつもいると思うわw

875 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 14:59:55.10 ID:SGxzMtZD0.net
>>872
これがおまえなんて証拠はどこにもねえよw
ニートらしいよな

876 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 15:00:17.24 ID:suq0S7xPd.net
>>875
いくらでもあるが?

877 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 15:00:44.18 ID:suq0S7xPd.net
>>876
https://i.imgur.com/QlwzLot.jpg

はい別角度w

878 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 15:01:20.51 ID:Y9tLsWBv0.net
外に用事作ってそのまま直帰しまーすって言えばいいん社内の

879 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 15:01:28.71 ID:SGxzMtZD0.net
>>876
ニートは偽りの自分をネットで証明するための
アイテムだけは豊富だな

そもそもムキになって写真載せるとか
精神年齢が低いw

880 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 15:01:57.21 ID:suq0S7xPd.net
>>879
アホすぎて笑った

881 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 15:02:02.91 ID:suq0S7xPd.net
負け犬が

882 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 15:02:46.13 ID:SGxzMtZD0.net
>>877
きったねえな
ニートの生活感がにじみ出てるw
ニートじゃないと言い張って
逆にニートだとばれるw

883 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 15:03:13.86 ID:suq0S7xPd.net
ニートがビジネスカード持って法務局のカードを持ってるの草

884 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 15:04:16.91 ID:SGxzMtZD0.net
>>883
お父さんの財布から取り出したの?w
怒られるよww

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200