2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇El Blanco Real Madrid 1122◇◆

1 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 11:30:13.80 ID:9x0NGLxCd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Real Madrid(レアル・マドリード)を応援するスレッドです
公式サイト
https://www.realmadrid.com/ja
公式Twitter
https://twitter.com/realmadrid
公式チャンネル
https://www.youtube.com/realmadrid

★★★★注意★★★★
バルサファンの方はスレチです。バルサファンの方は↓のスレに移動してください
》╋||||《Blaugrana F.C.バルセロナ避難所》╋||||《
http://jbbs.shitaraba.net/sports/39417/
―――――――――――y――――――――――――――――――
          /◎\
     // ./ ∧∧ ヘヘ\
     (( ((  (*゚ー゚) )) ))
      \◇.◆.∪∪.◇/
       >< ̄ ̄><
    //´´ ̄ ̄ ̄```\\
   /./ /\ ___ /\ \ヘ
   /./ / /.X.\-/.X \ヘ ヘヘ
  .| .| .| .| ././. \/\,>. .| .| .| .|
  | .| | .| | .| . ┌-┐   | | .| .|
  .| .| | .|..ヘ.\_.|__己/> | | .| .|
  .ヘヘ .ヘ.\ \.__/ /./ / /
   .ヘ\ \> |__|  </ //
     \\._____.//
      > .____. <

◇次スレは>950が立てましょう *試合などで流れが速い時>900が立てましょう
◇スレが立てれない場合は他の人にお願いしましょう
◇>951-999 次スレが立ってない場合はレスを控えましょう
◇スレ保守は15です

※前スレ
◆◇El Blanco Real Madrid 1120◇◆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1627360587/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
◆◇El Blanco Real Madrid 1120◇◆ワッチョイあり 1121
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1627457398/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

163 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:22:26.00 ID:rU4tawDt0.net
クリロナラモスヴァランOUT
ベンゼマモドリッチクロースマルセロの賞味期限間近

この状況で余裕ある訳ないよな
メッシ抜けたのはデカいが無能ハゲのせいで世代交代もロクに進めてなかったレアルはもうダメだろ
そりゃ開き直るしかないわな

164 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:26:14.54 ID:aIJRnyRcM.net
ムバッペ資金用意出来た?
玉突き移籍でムバッペ→レアル、メッシ→パリとなるから早くしてくれ
ナイキファンだからアディダスのユニフォーム買うのは嫌だが買うよ(´・ω・`)

165 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:26:55.17 ID:BEJ52wBM0.net
エンバペハーランドとったら破綻する意味がわからん
長文書く前にそこ説明しなきゃ

166 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:28:35.19 ID:HzsB/qOq0.net
>>163
若手いっぱいで最強のバルサ見せて

167 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:28:59.36 ID:Omf60zlP0.net
>>162
わろた

168 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:31:43.17 ID:peUzUHnR0.net
バルサは900億だが
レアルもなんだかんだで今期返さなきゃいけない借金が200億あるの忘れてるよね
金はないんだよ

169 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:32:00.01 ID:UW6TPmD40.net
>>166
そう簡単にクラブ異常の存在4年700億のレオの穴が埋まってたまるかよwww
この馬鹿、間接的にレオはお荷物だったって言いたいのかただの馬鹿か知らんがw

170 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:33:10.62 ID:BEJ52wBM0.net
こういう他チームのネガキャンって結局自分のクラブの状況を直視できなくて目を背けたいだけなんだよな
現実逃避で自我を保とうとする典型例

171 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:33:13.76 ID:rU4tawDt0.net
>>165
理解力無いな
ムバッペ取った上で自分が指摘した問題を解決出来るか考えてみろ
前線が弱過ぎるからスター選手クレクレになる気持ちは理解出来るが、それやるとチームとして終わる

本職のCBが2枚でアラバ含めて3枚とか、こんなクラブ欧州の上位クラブだとマドリーくらいだよ
そもそも成り立ってない右も壊れまくりのカルバハルのみで左もアラバをCB起用するならまともなのはメンディしかいない
中盤も今のメンバーで回せるのは21/22シーズンまでだろ

172 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:34:17.21 ID:HzsB/qOq0.net
>>171
終わったチームのサポが何か喋ってるから聞いてあげて

173 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:35:10.32 ID:BEJ52wBM0.net
別に有観客になれば金入ってくるじゃん
有観客にならなけりゃ他クラブも一緒でカネないんだからカンテラ使うだけ
意味わからん

174 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:36:05.92 ID:VT7U5Ns50.net
よしおオタのなりすましの割にはマドリーのメンバー全然把握してないの草生える

175 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:36:23.19 ID:fPqE4aG00.net
案の定ヤオサオタが発狂しまくってて酒がうますぎるw
いくらここで暴れてもヤオサが終わった現実は覆る事がないのに
現実逃避してるのが見え見えで憐れじゃのうw

176 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:36:24.98 ID:UW6TPmD40.net
>>171
でも俺らだってピーチチ兼アシスト王で崩しのドリブル最強ビルドアップ最強セットプレーキッカー最強の神様がいなくなったから、一からチーム作り直しじゃん
クンもモチベーション低下が心配されるし、グリデンコーチは使えないしな

177 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:38:27.98 ID:UW6TPmD40.net
>>175
素直になれよ
レオがいなくなって嬉しいってw

レオがいたらおまえら一生ヒールだもんなw

178 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:39:01.57 ID:JUxjOfbJ0.net
ヤオサ最大の敵は、マドリーではなかった。
バルトメウだ

179 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:42:33.50 ID:rU4tawDt0.net
>>166
若手というか老人と戦力外しかいないのが問題なんだよレアルは
老人以外のバルサ
デパイ グリジ デンベレ
デヨング ニコ ペドリ
バルデ エリガル アラウホ デスト
シュテーゲン
他にも ガビ モリバ デミル プッチ アンス(壊?)

レアル
ヴィニ ? ロドリゴ
バルベルデ(壊) カゼミロ ?
メンディ ? ? ?
クルトワ

候補すらいないのがレアル

180 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:42:42.10 ID:xk6Gt3MaM.net
つかメッシとかもはやこのスレと何の関係もなくなるんだから
メシオタは過疎ってるPSGスレを盛り上げにでも行けば?
これからはそこがおまえの住処になるだから

181 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:44:01.17 ID:aIJRnyRcM.net
>>171
パリの本職CBは2枚、ラモス入れても3枚
左右SB死んでもCLベスト2にベスト4やぞ

182 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:44:51.70 ID:BEJ52wBM0.net
その老人と戦力外に2年勝てず今年はダブルくらった雑魚専クラブがあるらしいな
てかもうめんどくせーからクレは巣に帰れよ
さすがにネガキャンしつけーわ

183 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:45:13.12 ID:UW6TPmD40.net
>>180
正式に決定したらなw

泥亀連呼婆さんとトレードってことでw

でもレオがいなくなっても、ウチと白組のスレは定期的に監視させてもらうよ

184 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:46:00.93 ID:rU4tawDt0.net
メッシガーと言う意見はわかるが誰もがいつかはいなくなる
メッシももう34だった

大事なのはその後のチーム作り
その点においてレアルは何も準備出来てなかったのがこの結果を生んだのだろうな

185 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:46:55.62 ID:UW6TPmD40.net
>>179
なんでケイタバルデがサイドバックやってんだよw
あと掟破りパワー系戦闘モクバは追放な!

186 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:46:57.89 ID:O6od4hdOa.net
>>179
セグンダとジャンク品並べられてもな
せいぜいそのメンツで頑張ってくれ

187 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:49:17.76 ID:VT7U5Ns50.net
(ワッチョイ 6bcb-YX0H [106.72.213.160]) ID:rU4tawDt0


こいつは無視でいいな

188 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:49:46.56 ID:UW6TPmD40.net
>>179
あと差別野郎グリズリーマザーがCFとか受けるw

レオ憎しのよしおオタだからウチの選手知らないんだなw

189 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:49:47.14 ID:SAFlgJfxa.net
バルサはデヨング売るだろうな
サラリーキャップの負担でかいやつで売れそうなのデヨングしかおらん

ぺドリミンゲサはサラリー高くないし移籍金の減価償却なさそうだしファティは壊れた

190 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:50:21.16 ID:14n/uAP7a.net
レオガイジ自殺してなくてよかった

191 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:50:21.40 ID:BEJ52wBM0.net
>>179
まじでこのスカッドで自慢にくる神経がわからない
いつもの雑魚専のゴミばっかじゃねーか

もうこなくていいから頑張ってくださいねwww

192 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:50:49.82 ID:SAFlgJfxa.net
>>184
何も準備できてなかったクラブに負けてて草

193 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:51:17.23 ID:Azue55cG0.net
>>189
フレンキーはうちが引き取るよ

194 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:52:33.47 ID:UW6TPmD40.net
>>190
バルセロナでのレオは終わってもレオは不死身の神だからなw

同志は生きてるか分からんがクレ代表のおれが死んでたまるかww

めっちゃ悲しいけど・・・

レオ・・・

195 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:53:25.30 ID:Azue55cG0.net
普通におもしろいのやめろよw

196 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:53:55.16 ID:xk6Gt3MaM.net
しっかし自分が応援?してるクラブも選手も大変な時にやる事が
他クラブのスレ荒らしってのがもうね…
まじに精神異常者が多いのなバルサオタって

197 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:54:37.53 ID:rU4tawDt0.net
>>181
その2枚の質がレベチ過ぎるだろ
マルキーニョスとキンペンベだからミリトンナチョじゃ話にならない上に鉄板コンビでも無いから開幕から苦労する
しかもPSGはケーラーにディアロもいる
どのポジションにも控えはいたしな

198 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:54:43.80 ID:UW6TPmD40.net
>>193
そんなら早く引き取っとけよ

レオの年俸に充てられるのが悔しいからって嫌がれせして、いざレオがいなくなって強奪したら許さんぞ

199 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:56:57.89 ID:14n/uAP7a.net
パリがメッシ取ったらエムバペへの扉がさらに開くと思う
頼むから行ってくれ

200 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:57:05.73 ID:rU4tawDt0.net
レアルの若手不足を教えてあげたら案の定
無視しよ〜
もう来ないで〜

の現実逃避に走ってて草

ヴィニ ? ロドリゴ
バルベルデ(壊) カゼミロ ?
メンディ ? ? ?
クルトワ

そりゃつれぇよな…

201 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:57:20.66 ID:UW6TPmD40.net
>>197
ケーラーってナバス?
ナバスってキーパーだろwww

202 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 22:58:45.56 ID:Azue55cG0.net
>>198
サラリーキャップ苦しいヤオサ助けてあげるんだからもっと感謝しろよ

203 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 23:01:17.75 ID:rU4tawDt0.net
普通に考えてクラブの鉄板2強CBコンビが揃っていなくなって、補強したのが本職SBのアラバ1枚な時点で終わってるだろ
ミリトンとナチョなんて中堅クラブレベルなのに…

右はシーズン半分もいないカルバハルのみ
左はメンディのみ

中盤老人ホームに壊れたバルベルデ…

白オタ「ムバッペ欲しい!」

アホかよ…

204 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 23:04:20.58 ID:BEJ52wBM0.net
>>203
おう、よかったな
今年こそはマドリーに勝てるようにがんばれよ!

205 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 23:04:36.79 ID:3XALuKcba.net
>>203
中堅レベルのセントラルでリーガ2位になってリバプールに勝ってすまんな
カルバハルいなくてもバスケスが穴埋めて
メンディの控えもミゲルが成長して本当にすまん

206 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 23:04:54.61 ID:2c6aoiXQd.net
>>203
>>203
そうなんです!
アホなんです!
僕たちはゴミです!
ヤオサさんの若手が羨ましいです!
ムバッペとかいきっててすみませんでした!

207 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 23:09:09.79 ID:14n/uAP7a.net
ラモス早速メッシのことフォローしてて草

208 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 23:09:58.83 ID:HzsB/qOq0.net
バルサからチアゴシウバヴェラッティマルキーニョスに出されたちょっかいは拒絶して
逆にネイマールとメッシブン取って
アンチェロッティくれて
ラモスハキミディマリアナバスの面倒見てくれるパリ

エンバペくれたらほんとに頭上がらん

209 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 23:10:46.76 ID:UW6TPmD40.net
>>202
グリーズマンかデンベレかコウチーニョはいかがです?
今なら特別一人5000万ユーロにまけてやる!

その代わりペレスにはバルセロナにレオを撤回登録できるよう根回し頼む!

210 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 23:17:39.69 ID:so5R7xxs0.net
>>199
でもムバッペもメッシネイマールムバッペで夢の競演してみたい気持ちもあるのでは
ラモスもいるしまさにドリームチームだよ

211 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 23:17:53.61 ID:HF3UnbHD0.net
>>78
突然変異体(意味深)

212 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 23:23:11.31 ID:5+JEG7I4a.net
困ったらユナイテッドの7番取ればいい

213 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 23:23:17.76 ID:BEJ52wBM0.net
>>210
その方が都合いいしね
マドリーとしてはパリのエンバペを残したいという意思を尊重しました
て、パリとは良好な関係を継続しつつ来年フリーというウマウマな状況の出来上がり

214 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 23:25:09.59 ID:HF3UnbHD0.net
メッシネイマールムバッペって機能するのかね

215 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 23:30:37.58 ID:NRTOtkjC0.net
>>201
ケーラーはSB

216 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 23:32:34.33 ID:peUzUHnR0.net
>>214
得意エリアが被らないから機能しそうではある
守備はしらん

217 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 23:33:21.31 ID:oYB0l9rX0.net
ベルナルドが移籍希望してるの確定
来年ハーランドとエンバペ来たら彼にインサイドハーフやらせりゃいいんだからさっさと取りに行って欲しいなあ

218 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 23:35:30.72 ID:UW6TPmD40.net
>>215
ケーラーナバスはKPだろwww

プエルトリコだかドミニカ代表だったか忘れたがwww

白組にも昔いたじゃんwww

レオにボコられたKPとしてwww

219 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 23:35:46.18 ID:peUzUHnR0.net
まあメッシネイマールムバッペというより



        ムバッペ

ディマリア   ネイマ   メッシ


これが一番凶悪だな

220 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 23:37:59.63 ID:JUxjOfbJ0.net
>>219
ギャング集団みたい

221 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 23:39:31.83 ID:peUzUHnR0.net
完全にPSGがバルサレアル連合軍になってるの笑えない

222 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 23:40:09.13 ID:87u9mydG0.net
僕の考えた最強の〜っぽくていいな
ぜひ実現してみてほしい
ディマリア潰しとけばそんなに強くなさそうに思える

223 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 23:41:48.00 ID:L7imUBE10.net
パリの連中メッシ囲い込むの速すぎて笑う
パリはアルゼンチン人もブラジル人も多いし今のバルサよりはよっぽど居心地良いだろうな

224 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 23:43:24.01 ID:cOT4Dsy8M.net
>>222
ディマリアかなり落ち目なんだけどな
大舞台で謎力発揮するだけでみんなが思うような出来ではない

225 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 23:45:00.98 ID:uUbvl+VG0.net
>>217
俺もベルナルドがインテリオールに入ればかなり違うチームになると思ってるがここの人達はハーランドとムバッペにしか興味がない

226 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 23:52:29.01 ID:tb9MULkC0.net
守備ガバガバで弱い奴じゃん

227 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 23:53:03.34 ID:UW6TPmD40.net
>>225
ペナルルドってウインガーだろw
よしおや100億ぺセタといいポルトガル人好きだなw
スペイン人はバルセロナに憧れるから仕方ないがw

228 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 23:55:29.34 ID:m8csBU9E0.net
>>207
今日一番笑った

229 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/06(金) 23:58:43.66 ID:14n/uAP7a.net
フォローしたのつい最近のはずやで
マドリー時代は宗教上の理由で勿論してなかったし

230 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/07(土) 00:01:00.60 ID:Y+VcZzA1a.net
ポチェッティーノが交渉認めてるレベルだし他手出さないならもうパリ決まりやろうな
メッシネイマールムバッペの3トップってゲームでも最後に行き着くやつちゃうの

231 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/07(土) 00:01:52.48 ID:h5cG19vod.net
ラモス「っぱメッシよ🥰」

232 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/07(土) 00:04:21.55 ID:Y+VcZzA1a.net
今までの癖でボール持ってるチームメイトのメッシにラモスが殺人タックル喰らわせたらめちゃくちゃ笑えるからやって欲しい

233 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/07(土) 00:05:27.35 ID:8ajxrMPBa.net
>>209
アルゼンチン、南米協会ではいいなりにできたやろうけど無理だよオモチャじゃあないからなバルサも流石にバカだが
つーか退団確定だったら1年ぐらい間開けないと再加入出来なかったやろう
リーガバルサレアル関係ないんだから来るなもう

234 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/07(土) 00:05:55.92 ID:zTYEPuoGd.net
実際メッシとラモスが同じチームでプレーしてゴールセレブレーションで抱きついたりしてたら笑う自信ある

235 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/07(土) 00:06:13.94 ID:yj3UTZJJr.net
メッシ入ったら守備がまともに機能しないだろうし
現代サッカーで機能するとは思えん
ルカク入ったチェルシーの方がずっと強そう

236 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/07(土) 00:07:04.48 ID:bKBtHylTr.net
パリが
レアルとバルサを粉砕するとか
もう現地民死ぬやろw

237 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/07(土) 00:07:14.21 ID:U6dxnBSV0.net
まぁメッシを本当に取ったら大耳からはまた遠ざかるだろうなパリは

238 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/07(土) 00:09:35.54 ID:UBJZma3v0.net
ムバッペもマドリー行き確定


はよしろ

239 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/07(土) 00:11:07.22 ID:Dyh4xPF40.net
メッシエンバペネイマールは守備しないしリーグ・アンではラモスずっとナメプだろうし点取られまくるだろうな
全員同時で使うなら

240 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/07(土) 00:12:08.40 ID:fGA47B1P0.net
もうここまできたら今年のPSGに限ってはFFP免除でメッシロナウド両獲りしてほしいわ
常にファイヤーファーメーションのネオ銀河系軍団見てみたい

241 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/07(土) 00:13:15.09 ID:dfENhdna0.net
メッシはともかくロナウドなんて要らんやろ

242 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/07(土) 00:13:29.30 ID:Mi9CovqX0.net
>>189
ファティってやっぱ絶望的なん。
テニスのデルポトロとかも膝怪我して、バルセロナでしょっちゅう手術してるんやけどバルセロナに迷医でもいる訳?

243 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/07(土) 00:15:03.98 ID:fGA47B1P0.net
要るいらないじゃくロマンよ
現実的な話するならメッシもいらんでしょ

244 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/07(土) 00:17:44.49 ID:U/Xg2FxAM.net
ファイヤーフォーメーションの結果はモナコ相手に4失点だからな二度とやらないと思うw
4-4だから見る方は点数の取り合いで面白かったな

245 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/07(土) 00:19:39.10 ID:On3/rK2JM.net
CL取りたいならメッシなんかよりロナウドの方が全然いいだろ

246 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/07(土) 00:21:43.11 ID:sD6sOB8L0.net
>>245
決勝はよしおは最強DFラモスやゴリラの手柄でデシマだけどなw

レオは決勝でも活躍しまくりだし周りが強いチーム言ったらまじでデシマ5連覇しそうw

247 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/07(土) 00:22:22.04 ID:sD6sOB8L0.net
すまんw

決勝はよしおは空気で最強DFラモスやゴリラの手柄でデシマだけどなw

248 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/07(土) 00:24:05.07 ID:U6dxnBSV0.net
ヤオサはもうずっとCLではレイプしかされてないし
メッシもやられ癖ついてそうだしなw

249 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/07(土) 00:26:17.82 ID:sD6sOB8L0.net
>>248
トーナメント「アウェー」PSM相手にゴラッソで悔しいなw

250 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/07(土) 00:38:52.34 ID:Cx2Zm/0s0.net
>>184
リーガでもCLでもマドリーのほうが上なのにドヤれる神経がわからんwww

251 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/07(土) 00:50:30.15 ID:XeWmJhY80.net
ネイマールって結構守備するイメージあるんだが

252 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/07(土) 00:51:34.05 ID:bYc0p2Pn0.net
どうでもいいからムバッペはやくしろよ
どんだけ待たせるんだあの亀

253 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/07(土) 00:52:50.13 ID:L7ZXQZU9d.net
>>51
あれ、レオくんは会心したんじゃなかったっけ?

254 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/07(土) 00:57:33.41 ID:sD6sOB8L0.net
>>253
本物はオレだよw

オレクラスの見る目があるレス連発して人気者になるとオレの真似してくる輩も出てくるのは想定内だけどなw

やつの言う通り白組がレオとったらレアルニスタになってやってもいいがなw

255 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/07(土) 00:57:42.55 ID:k12YN/LQ0.net
>>111
前線の守備どうすんだろ

256 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/07(土) 00:59:42.94 ID:sD6sOB8L0.net
とーでもいいが☆の位置が違うしなw

おれのはレ☆オもしくはリ☆オ☆ネ☆ルだからw

257 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/07(土) 01:00:29.71 ID:YjNXR8cMM.net
カオス過ぎるスレだな…

258 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/07(土) 01:03:10.05 ID:zTYEPuoGd.net
リオネルの押し付け合い始まってるけどどうすんの

259 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/07(土) 01:05:12.67 ID:s8gjbwvg0.net
>>257
下手なこというと死ね死ね連呼されるから怖いわこのスレw

260 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/07(土) 01:05:41.81 ID:U/Xg2FxAM.net
チェルシー、シティが取れば良いのにね
プレミア使えねえ

261 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/07(土) 01:05:44.44 ID:m1/8btob0.net
>>259
アセンシオに謝れ

262 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/07(土) 01:09:15.69 ID:4+u1YBIN0.net
メッシのニュースみて、レ☆オガイジはどうなったのか見にきたらとんでも展開で草
さすがに節操無さすぎだろw
レアルスレじゃなくてPSGスレ行ってこいよ

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200