2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+╋The Blues Chelsea FC 979╋+

1 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/22(日) 20:59:08.57 ID:l10QkCs2M.net
       _____
       /:::CHELSEA::::\
     /:::::::/  ̄ ̄ ̄ \:::::::\
    /:::::::::/ ◎  ュ^=┐  ヽ:::::::ヽ
  /::?:/   {ミー7  ?ラ)   ヽ?:ヽ
  |:::::::::|    ||^ク  { (.n)   |:::::::::|    NIKE✓
  |:::::::::|   {彡-ク  〉-'_)   |:::::::::|
  ヽ:嵒ヽ   § < rヘ`ァ   /::嵒:/
    ヽ:::::::ヽ  辷ノ 辷」   /:::::::::/
     \:::::::\ ___ /:::::::/
       \:::football::club:::/
        ` ー―――― ´
Welcome to the Chelsea FC main thread in 2ch BBS.

【Official site】 http://www.chelseafc.com/
【Official site】 http://japan.chelseafc.com/(日本語)

●アフィリエイトブログまとめサイト等への転載は一切禁止(見つけた場合は通報)
●荒らし・煽り・コテ・自演・age・解任厨は黙ってスルーして下さい
●コテハン一切出入り禁止、NG登録して完全無視 
※NG推奨 ◆EKc1x5gUsU (ワッチョイ db7d-VC+R [122.26.64.5])
>>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください 単発が踏んだ場合はほぼ荒らしなので次スレが立たない場合は>>970が立ててください
●立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速
●次スレを建てる際は>>1の最初の行に『!extend::vvvvvv:1000:512』の『』内を記述すること

※前スレ
+╋The Blues Chelsea FC 978╋+
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1629014277/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/23(月) 20:45:21.66 ID:8Mq04LyZ0.net
>>950
それならコロナ関係ない年はCLEL優勝してるんだろうなあ
で、最後に優勝したのいつ?

953 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/23(月) 20:48:00.80 ID:yV2Mr/d/0.net
どうでもいいけどIDコロコロ変えやがってヤオ珍と共に沈めゲリエオタ

954 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/23(月) 20:48:02.15 ID:DifJiW7Jp.net
>>942
イングランド代表はチェルシーやシティには勝てませんよ。

955 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 20:48:30.17 .net
>>952
ん?俺言ったよね 去年からボールポゼッション率上がってリーグのクオリティが上がったって(で、そのあとイタリア代表ユーロ優勝)
それ以前は知らないけど?

956 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 20:50:05.28 .net
>>954
でもイングランド代表の選手たちがプレミアを象徴する奴らなのは間違いないでしょ
イタリアファンの私にイングランド()のプレミア象徴メンバー言わせてほしい?

957 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/23(月) 20:51:56.26 ID:Ktr2N0u20.net
スペインドイツイタリアフランスでEUリーグやるから英国はここから転落だなwww

958 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/23(月) 20:52:21.35 ID:yV2Mr/d/0.net
プレミアを象徴って良くてケインぐらいだろ
少し前のスターリングも入れていいけどあとはBIG6の脇役、中下位の大黒柱

959 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/23(月) 20:53:13.26 ID:8Mq04LyZ0.net
リーグのクオリティ上がったならCLELで勝てるよね
コロナはリーグにも影響あるはずだからコロナ禍でもクオリティ上がってるのがわかるのになんで欧州では勝てなかったんだろうね
スタメン全員揃ってなきゃ戦えませんってならその時点で同じ土俵に立ててないよね
チェルシーもハヴァーツがコロナや怪我で枚数減ってた時期に控えの選手でやりくりしてたわけだからね

960 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 20:57:24.16 .net
>>958
ユーロ・グループリーグの基本メンバーみてもケイン、スターリング、フォーデン、
ライス、ウォーカー、ルークショー、マグワイア、ストーンズと
いますけど
しかもこれに加えてグリーリッシュやサカもいますけど

961 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/23(月) 20:59:13.14 ID:qVdAZHZd0.net
どっちが上とかどうでもいいけど差別だけはやめろ

962 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 20:59:39.35 .net
>>959
それは君たちが言ってるお金の問題じゃない?
コロナ禍で罹患者も多い中でセリエは勝てず、プレミアが勝てたのはサブのメンバーの層の厚さでしょ
セリエは金ないんでサブのメンバー弱いんですよ セリエ見下してる割にはそういうことは無視するんですかねえ

963 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/23(月) 21:01:59.03 ID:wxXnW5LY0.net
異様にスレが進んでいるから
高給取り戦力外選手の誰か高値で売れたのかと思ったら違った
ドリンキー、バークリー、馬場、ズマ当たりは売れないのかな

964 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/23(月) 21:03:28.49 ID:6RyVHs8L0.net
ルカクとヴェルナーの組み合せも見てみたいなぁ

965 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/23(月) 21:04:23.55 ID:DifJiW7Jp.net
代表チームとクラブチームの話がごっちゃになってるな
代表はジョルジーニョがわざとPK外しても勝てたんだからイタリアの方が上ですよ。

966 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/23(月) 21:05:08.32 ID:b4xuwHWu0.net
MFとらんならクンデは欲しい

967 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/23(月) 21:05:12.74 ID:yV2Mr/d/0.net
>>960
主役でも何でもないだろw
デブライネ、サラー、ブルーノ、ケイン辺りが主役

968 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/23(月) 21:05:24.86 ID:XALqe5Tv0.net
代表はイングランドがイタリアより弱い
リーグとしてはプレミアのほうがセリエより上
これが結論
CLやELの結果見ればわかるでしょ?

969 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/23(月) 21:05:43.41 ID:8Mq04LyZ0.net
>>962
だからサブが脆弱ってことはフルシーズン戦う体力がないってことじゃん
サブが脆弱ってことはサブの選手に戦術落とし込めてないってことじゃん
ポルトなんて選手層大したことないけど普通に強いしビジャレアルなんかはEL優勝してるぞ

970 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/23(月) 21:10:37.99 ID:Wumz59fA0.net
ハフェルツに100億は失敗だったな

971 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 21:13:40.88 .net
>>967
明らかにプレミアを象徴する選手なんだけどね

>>969
サブだって一部はある程度のクオリティはありますよ でもコロナ禍で過密日程でフルメンが7,8人欠場という事態になったら弱くなるでしょ
金だけ馬鹿ほど出して各クラブの主力強奪してサブの層厚くするプレミアとはくらべものにならないほどに
ポルトやビジャレアルの地域はイタリアほどコロナ酷くなかったから罹患者も少なくて勝てただけでしょ

972 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/23(月) 21:18:54.92 ID:8Mq04LyZ0.net
>>971
ポルトなんてユベントスの戦力からしたら2軍でちょうどいいぐらいの戦力だけど主力キッチリ出して負けてるんだが
7〜8人欠場ってどのチームのどの試合だ?

973 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/23(月) 21:21:59.86 ID:YWi2xaIV0.net
ズマ€30mで合意してるけどあとは個人で合意できるか

974 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 21:23:27.07 .net
>>972
ミランとユナイテッドだけど

975 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 21:25:15.83 .net
※ちなみにユーヴェはコロナ罹患経験者がほとんどです

976 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/23(月) 21:26:02.37 ID:hB/Y9fBe0.net
セリエガイジうざいな
つーかセリエスレ過疎ってんだからそっちに書き込めよ

977 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/23(月) 21:27:35.63 ID:8Mq04LyZ0.net
>>974
2試合目は割と主力出てるから1試合目か?
見たところユナイテッドも半分は控えメンバーで交代で入ったのも主力といえるのはショーぐらいのようだが?

978 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 21:30:14.29 .net
>>977
サブも豪華なユナイテッドは1試合目サブが軟弱なミラン相手にゴール取り消しなど
有利な判定がありながらも
引き分けるのが精いっぱいでしたね

979 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/23(月) 21:32:54.65 ID:oC+wjoWj0.net
マジで相手にしないほうがいい

980 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 21:34:33.69 .net
はい相手にしないで結構ですよ

セリエ主体のイタリア代表>プレミア主体のイングランド代表
ですし
セリエのレベルが上がってることも事実ですので それを認めれば終わる流れですよ

981 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/23(月) 21:34:54.40 ID:8Mq04LyZ0.net
>>978
いや全然豪華じゃないが
この試合サブから出た選手でトラオレとか知らんしウィリアムズも下位チームへローン予定
ミランが途中から出したサムカスとかトナーリのほうがよっぽど有名だぞ

982 :アラブる怒りのアフガン :2021/08/23(月) 21:35:03.77 ID:Ry3zKIHF0.net
クリーンシート本当多くて凄いわ

983 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 21:35:59.07 .net
どれだけプレミアを象徴する選手を集めようが
どれだけホームの利があろうが

君たちが見下してるセリエ()主体のイタリア代表に蹂躙されたのがプレミア主体のイングランド代表ですね

984 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 21:37:02.93 .net
>>981
トラオレ→移籍金4000万ユーロ



985 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/23(月) 21:37:52.17 ID:Cov7Sy/Nr.net
ハヴァーツ試合中また何かやり合ってたな。
ハヴァーツってクールに見えるけど意外にそうでもないのか。

986 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/23(月) 21:39:22.96 ID:yV2Mr/d/0.net
ライスやグリーリッシュ、サカ、ルークショー、マグワイア、ウォーカー、ストーンズが象徴とかアホくさ
上2人は中堅クラブでは象徴だけどリーグレベルではないし残りはクラブでもレギュラーの中では重要な選手達ではない
サカは中堅クラブの期待の若手レベルだぞ

987 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/23(月) 21:39:24.99 ID:8Mq04LyZ0.net
そらイングランドオタやベルギーオタが何をイキろうと何も成し遂げてないからどうでもいいわ
セリエも何も成し遂げてないから雑魚

988 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/23(月) 21:39:28.02 ID:Q8sr2bzHa.net
代表の格がそんなにクラブの格に一致するならフランスやベルギーやブラジルのリーグはセリエプレミアより格上になるのでは

989 :アラブる怒りのアフガン :2021/08/23(月) 21:39:32.97 ID:Ry3zKIHF0.net
ハフェルツ君は意外とゲス野郎だよ

サイコパス感すらある笑

990 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/23(月) 21:41:09.21 ID:ZWQwecG/M.net
お前ら。わかったか〜?
セリエ馬鹿にしすぎたらセリエ警察が来るから気を付けろよ
いつでも監視されてんだ。ほどほどにしとけ

991 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/23(月) 21:41:34.45 ID:8Mq04LyZ0.net
お客さんの相手して踏ませたから立てといたわ

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1629722297/

992 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 21:43:45.55 .net
>>986
結局
私から見れば象徴なんだけど否定し続ける人もいて話は平行線になりますよね
まあプレミアオタがセリエ代表のイタリアに負けた現実を受け入れられず
強がってるんだと思いますが笑

>>988
ユーロを見てない、いや見れない貧乏人は黙って?

993 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 21:45:30.42 .net
いや認めてくださいよ

君たちが見下して低レベルだと言ってるセリエ()のメンバーが
23人もいるイタリア代表に 君たちが崇拝するプレミアを象徴するイングランド代表
がウェンブリーで惨敗したのを

そしてセリエのレベルが上がってることを


いつまで強がるんですか?低脳なんですか?

994 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/23(月) 21:45:34.78 ID:yV2Mr/d/0.net
このレベルが象徴だと各ビッグクラブの5.6人が象徴になるぞw

995 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 21:46:47.16 .net
>フランスやベルギーやブラジルのリーグはセリエプレミアより格上になる

これどういう意味?まじで障碍者じゃねこいつ?w
ブラジル以外イタリアより実績も実力も下なんですが

996 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/23(月) 21:47:17.71 ID:8Mq04LyZ0.net
むしろセリエのレベル下がってるだろ
ユベントスが準優勝までいってそこから下がり続けてる
リーグランクで2位と差が開いてるのがその証拠

997 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 21:48:11.56 .net
>>994
プレミア最高ボール奪取ライス
シティのレギュラー スターリング
100億円でシティに移籍 グリーリッシュ
100億円でユナイテッドに移籍 マグワイア
プレミア得点王ケイン
プレミア最優秀左SB ルークショー

これのどこが象徴じゃないんですか〜? はっきりした根拠提示願いますね

998 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 21:48:41.35 .net
>>996
何回同じ話させようとしてるんですか?健忘症なんですか?w

999 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/23(月) 21:48:45.64 ID:ZWQwecG/M.net
リュディ、アロンソ、ジョルジで世話になってるし
セリエを馬鹿にできんだろ普通は
セリエ全盛期から選手を連れてきてのし上がったのがケン・ベイツチェルシーだし
これからはルカクに世話になりまっす。

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/23(月) 21:49:06.58 ID:SqPc956Da.net
1000ならプレミアオタ自殺

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★