2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+╋The Blues Chelsea FC 980╋+

1 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 21:38:17.23 ID:8Mq04LyZ.net
       _____
       /:::CHELSEA::::\
     /:::::::/  ̄ ̄ ̄ \:::::::\
    /:::::::::/ ◎  ュ^=┐  ヽ:::::::ヽ
  /::?:/   {ミー7  ?ラ)   ヽ?:ヽ
  |:::::::::|    ||^ク  { (.n)   |:::::::::|    NIKE✓
  |:::::::::|   {彡-ク  〉-'_)   |:::::::::|
  ヽ:嵒ヽ   § < rヘ`ァ   /::嵒:/
    ヽ:::::::ヽ  辷ノ 辷」   /:::::::::/
     \:::::::\ ___ /:::::::/
       \:::football::club:::/
        ` ー―――― ´
Welcome to the Chelsea FC main thread in 2ch BBS.

【Official site】 http://www.chelseafc.com/
【Official site】 http://japan.chelseafc.com/(日本語)

●アフィリエイトブログまとめサイト等への転載は一切禁止(見つけた場合は通報)
●荒らし・煽り・コテ・自演・age・解任厨は黙ってスルーして下さい
●コテハン一切出入り禁止、NG登録して完全無視 
※NG推奨 ◆EKc1x5gUsU (ワッチョイ db7d-VC+R [122.26.64.5])
>>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください 単発が踏んだ場合はほぼ荒らしなので次スレが立たない場合は>>970が立ててください
●立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速
●次スレを建てる際は>>1の最初の行に『!extend::vvvvvv:1000:512』の『』内を記述すること

※前スレ
+╋The Blues Chelsea FC 979╋+
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1629633548/

2 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 21:39:43.34 ID:8Mq04LyZ.net
【BLUES IS THE COLOUR】

                    { 0 }} _ァ^式)x・
                .     ‘TT’ 7フ  r'ー' r‐x
                    {三ミマ   (_,. 丿_ノ
                      ||  >   (´(. (⌒)
                    {三彡z=x  ! ∨ハ ′
                      ||  /   ミz彡′
                      ||  《 rヘ,_`ーァ
                     ・r‐┘「 r┘ {
                      ^^^''” ^^^''”

※Blue is the colour, football is the game     青こそ僕らの色、フットボールこそ僕らの生き甲斐
We're all together, and winning is our aim     僕らはいつもひとつ、勝利こそ僕らの目的
So cheer us on through the sun and rain     だから晴れの日も雨の日も僕らを応援するんだ
'cause Chelsea, Chelsea is our name        なぜならチェルシー、チェルシーは僕らの名前だから

Here at the Bridge whether rain or fine      雨でも晴れでもここはスタンフォードブリッジ
We can shine all the time               僕らはいつでも輝ける
Home or away, come and see us play       ホームでもアウェイでも、僕らのプレーを見においで
You're welcome any day               いつの日も歓迎さ
 
※繰り返し

Come to the Shed and we'll welcome you    . 応援席へおいで、 僕らはいつでも歓迎する
Wear your blue and see us through         青のユニフォームを着て、僕らをあちこちで見て
Sing loud and clear until the game is done     試合が終わるまで大声できれいな声で歌おう
Sing Chelsea everyone                 みんなでチェルシーを歌おう

※2回繰返し
https://www.youtube..../watch?v=HZYfi_Ex_gM

3 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 21:40:25.46 ID:8Mq04LyZ.net
【Premier League 21-22】

14 Aug Crystal Palace (H) ○3-0
23 Aug Arsenal (A) 〇2-0
29 Aug Liverpool (A)
12 Sep Aston Villa (H)
20 Sep Tottenham Hotspur (A)
25 Sep Manchester City (H)
02 Oct Southampton (H)
17 Oct Brentford (A)
23 Oct Norwich City (H)
30 Oct Newcastle United (A)
07 Nov Burnley (H)
21 Nov Leicester City (A)
28 Nov Manchester United (H)
01 Dec Watford (A)
05 Dec West Ham United (A)
12 Dec Leeds United (H)
16 Dec Everton (H)
19 Dec Wolves (A)
27 Dec Aston Villa (A)
29 Dec Brighton (H)
02 Jan Liverpool (H)
16 Jan Manchester City (A)
23 Jan Tottenham Hotspur (H)
09 Feb Brighton (A)
13 Feb Arsenal (H)
20 Feb Crystal Palace (A)
27 Feb Leicester City (H)
06 Mar Burnley (A)
13 Mar Newcastle United (H)
20 Mar Norwich City (A)
02 Apr Brentford (H)
09 Apr Southampton (A)
16 Apr Leeds United (A)
23 Apr West Ham United (H)
30 Apr Everton (A)
07 May Wolves (H)
15 May Manchester United (A)
23 May Watford (H)

4 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 21:49:47.81 .net
999名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8b-zH/y [133.106.243.56])2021/08/23(月) 21:48:45.64ID:ZWQwecG/M
リュディ、アロンソ、ジョルジで世話になってるし
セリエを馬鹿にできんだろ普通は
セリエ全盛期から選手を連れてきてのし上がったのがケン・ベイツチェルシーだし
これからはルカクに世話になりまっす。

5 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 21:50:23.89 .net
997名無しに人種はない@実況OK2021/08/23(月) 21:48:11.56
>>994
プレミア最高ボール奪取ライス
シティのレギュラー スターリング
100億円でシティに移籍 グリーリッシュ
100億円でユナイテッドに移籍 マグワイア
プレミア得点王ケイン
プレミア最優秀左SB ルークショー

これのどこが象徴じゃないんですか〜? はっきりした根拠提示願いますね

6 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 21:50:38.65 .net
995名無しに人種はない@実況OK2021/08/23(月) 21:46:47.16
>フランスやベルギーやブラジルのリーグはセリエプレミアより格上になる

これどういう意味?まじで障碍者じゃねこいつ?w
ブラジル以外イタリアより実績も実力も下なんですが

7 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 21:50:52.73 .net
993名無しに人種はない@実況OK2021/08/23(月) 21:45:30.42
いや認めてくださいよ

君たちが見下して低レベルだと言ってるセリエ()のメンバーが
23人もいるイタリア代表に 君たちが崇拝するプレミアを象徴するイングランド代表
がウェンブリーで惨敗したのを

そしてセリエのレベルが上がってることを


いつまで強がるんですか?低脳なんですか?

8 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 21:51:17.83 .net
一応キーレスを書き出しておきましたよ

反論お願いしますね

9 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 21:53:04.32 .net
あとこのレスね これかなり健常なレスですよね このスレ低脳や障碍者ばっかりなので驚きました

ちゃんとセリエに感謝出来る人がいるんですねチェルシーとかいうお金以外価値のないクラブ応援してる人にも

999名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MM8b-zH/y [133.106.243.56])2021/08/23(月) 21:48:45.64ID:ZWQwecG/M
リュディ、アロンソ、ジョルジで世話になってるし
セリエを馬鹿にできんだろ普通は
セリエ全盛期から選手を連れてきてのし上がったのがケン・ベイツチェルシーだし
これからはルカクに世話になりまっす。

10 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 21:54:07.92 ID:8Mq04LyZ.net
アイナ、ボガ、トモリ、エイブラハムのユース組もそうだがバカヨコ、パシャリッチ、サラー辺りも育ててもらってるな
要するに育成リーグ
出来上がった選手だけもらう

11 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 21:54:44.63 ID:3/DitfAh.net
あの、いつまでやるんですか

12 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 21:56:39.21 ID:yV2Mr/d/.net
プレミア失格者のルカク、サラーに自信を付けさせて返してくれて感謝してます

13 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 21:57:18.31 .net
>>11
あなた方がセリエ主体のイタリア代表>プレミア主体のイングランド代表
とセリエのレベルが上がったこと を認めない限りずっといますよ

14 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 21:57:35.78 ID:HqTkMKKv.net
>>9
わかったセリエは最強 プレミアはクソ
これでいいですか?お帰りください

15 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 21:58:05.32 ID:NexjN6oO.net
いつまでいるんだよこのキチガイは

16 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 21:58:16.48 ID:8Mq04LyZ.net
すまんIP忘れたから立て直すわ

17 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 21:58:19.44 .net
>>10
こういうことを言う人がいる限り スレに滞在しますね
これからよろしくお願いします 粘着続けますんで

18 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 21:58:52.40 .net
>>15
なんで僕がキチガイなんですか?根拠は?

19 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 22:01:13.86 ID:8Mq04LyZ.net
規制されたから代行頼む
>>13はここで俺と居残りな

!extend::vvvvvv:1000:512
       _____
       /:::CHELSEA::::\
     /:::::::/  ̄ ̄ ̄ \:::::::\
    /:::::::::/ ◎  ュ^=┐  ヽ:::::::ヽ
  /::?:/   {ミー7  ?ラ)   ヽ?:ヽ
  |:::::::::|    ||^ク  { (.n)   |:::::::::|    NIKE✓
  |:::::::::|   {彡-ク  〉-'_)   |:::::::::|
  ヽ:嵒ヽ   § < rヘ`ァ   /::嵒:/
    ヽ:::::::ヽ  辷ノ 辷」   /:::::::::/
     \:::::::\ ___ /:::::::/
       \:::football::club:::/
        ` ー―――― ´
Welcome to the Chelsea FC main thread in 2ch BBS.

【Official site】 http://www.chelseafc.com/
【Official site】 http://japan.chelseafc.com/(日本語)

●アフィリエイトブログまとめサイト等への転載は一切禁止(見つけた場合は通報)
●荒らし・煽り・コテ・自演・age・解任厨は黙ってスルーして下さい
●コテハン一切出入り禁止、NG登録して完全無視 
※NG推奨 ◆EKc1x5gUsU (ワッチョイ db7d-VC+R [122.26.64.5])
>>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください 単発が踏んだ場合はほぼ荒らしなので次スレが立たない場合は>>970が立ててください
●立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速
●次スレを建てる際は>>1の最初の行に『!extend::vvvvvv:1000:512』の『』内を記述すること

※前スレ
+╋The Blues Chelsea FC 979╋+
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1629633548/

20 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 22:02:38.64 ID:fUkQTGw6.net
アーセナルの第2GKがスタメン張ってるクラブがイタリア1の名門なんでしょ

終わってるでしょセリエアーはw

21 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 22:03:42.19 ID:ttxpJcPG.net
>>18
ID消して書き込んでる時点で頭おかしいだろ
俺は消してる人間は頭おかしいと思ってる、消さなきゃならない事やってる訳だからな

22 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 22:03:43.92 ID:C00HNIbR.net
まじでもうセリエ批判するのやめようぜ
チェルシーファンだけど他リーグバカにする流れ飽きたわ

23 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 22:04:30.94 ID:KB6PioSF.net
もう普通のスレに戻そう

24 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 22:05:22.38 ID:U9ECiMj4.net
>>17
シティスレでセリエAが馬鹿にされてましたよ

25 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 22:06:11.16 ID:8Mq04LyZ.net
>>22
人格者っぽいので次スレ代行頼むわ
このスレIPないから>>19の4行目以降をコピペして立ててください

26 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 22:06:31.02 ID:syQluc9B.net
結局プレミアを応援してる俺すげーって言うやつがいるんだよね
そいつらがセリエを貶してる
ゾラから始まり今はルカクやジョルジーニョなど売ってくれてるんだから本来はもっとセリエに感謝するべきなのに

27 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 22:06:44.80 ID:ttxpJcPG.net
>>24
シティスレに押し付けんなよ

28 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 22:07:58.07 ID:/+h74fOm.net
もういい加減やめとけ

29 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 22:08:21.56 ID:A70gT3Q4.net
プレミアがレベル低いのはみんな知ってるでしょ

アザールが活躍できるリーグだぞw

30 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 22:08:42.61 ID:8Mq04LyZ.net
プレミアなんて少し前まで糞弱かっただろ
なんだその理論
弱いものは弱いそれだけ

31 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 22:08:52.30 ID:9R5NUmuA.net
アザールやコウチーニョが活躍できるリーグってまじですか?

32 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 22:10:05.07 ID:Lr98LNjx.net
プレミアは1位、セリエは3位
セリエはヨーロッパ内にて3位/約50位とレベルは高いが、プレミアより下なのも事実
これにケチ付けたら主観のみの意見をゴリ押しするだけで、物事を客観視できない人ってだけで話は終わる
https://i.imgur.com/is5kwNk.png

33 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 22:10:35.96 ID:FYC5RWk+.net
>>31
ユナイテッド戦力外になったデパイに活躍されてるくせに何いってんだ糞リーガオタ

34 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 22:12:22.87 ID:qpStIIwW.net
アザールはともかくコウチーニョが活躍できるのはプレミアの守備がしょぼいからなんだろうな

35 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 22:14:09.41 ID:mWjF7boq.net
>>18
本当クソな質問だよな
お前○んだほうがいいよ
お前クソ?
そもそもふつうにセリエはレベル高くて好きだからたくさん見てるけど5chでそれをどうこう言ってもクソの役にも立たねーだろ。
俺はセリエを子供の頃からたくさん見ててむしろプレミアよりセリエの方が好きだった。
それはプレミアよりセリエの方が面白かったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈でプレミアよりセリエの方がレベル高いってマウントでクソコメント送るなボケ。
二度と来るな。

36 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 22:14:31.71 ID:Lr98LNjx.net
まぁ過去5年のポイント見てもセリエがプレミアを上回ったシーズンは1回もないし、セリエがプレミアを上回ってたのはuefaランキングでは02-03辺りまで遡るから過去20年近くプレミア>セリエで論争終了

37 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 22:15:00.78 ID:ZWQwecG/.net
>>9
金があるってのもビッグクラブの証の一つだからね
クラブとして価値がないのが多いからセリエが弱くなったのも事実だね
悔しくて凸したいのもわかるよ人がいないもんねセリエを語る人がいない少ない
語る価値がないからしょうがない。でも八つ当たりで凸るのは違うよな

38 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 22:15:57.58 ID:8Mq04LyZ.net
まあリーグ自体はそうかもしれんけど数年前までのユベントスはプレミアのどのチームよりも強かったな

39 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 22:19:25.68 ID:tVXSZ1dX.net
ワッチョイ有 こっち保守よろ
+╋The Blues Chelsea FC 980╋+
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1629724682/

40 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 22:21:20.42 ID:fUkQTGw6.net
0円のドンナルンマ取り逃したヤオントスがスチェスニーで勝ち点落としてるのほんまに草生えた

41 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 22:22:23.28 ID:8Mq04LyZ.net
>>39
代行ありがとう
俺規制されてるから誰か>>2>>3のコピペしてあげて

42 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 22:24:57.34 ID:O2pUv7QY.net
プオタ顔面真っ赤で怒りの長文ワロタ

43 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 22:25:15.36 ID:UWntjr+H.net
ガチで八百長をやっていたマジキチクラブのヲタが沸いてるのか

44 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 22:30:08.46 ID:Lr98LNjx.net
セリエってブンデスが1718シーズン大やらかししてるお陰でリーグランクはギリギリ3位にいるけど来季1718シーズンのポイントが消えるとランキング4位が確定してるリーグなんだよなぁ
フランスとランク5位争い始まるリーグが不動の1位のリーグに噛みつく思考回路よw

45 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 22:41:17.25 ID:gmS9Q0F9.net
>>42
コピペに釣られてるガイジいて草

46 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 22:44:34.42 ID:uxnyBi0k.net
やらかしっていうか単純にブンデスの実力不足じゃね?

47 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 23:00:12.39 ID:mec6MtMI.net
>>36
どちらのリーグが上とか興味ないが、その話が本当ならどう考えても答えでてるねw
これは論破だわ

48 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 23:03:49.53 ID:mec6MtMI.net
クンデ本当に狙っているの?
ズマを残すなら取る必要全くないと思うが
どうせなら中盤の控えだろ

49 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/23(月) 23:18:40.77 ID:hB/Y9fBe.net
これ本当はセリエアンチだろ

50 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/24(火) 00:02:01.33 ID:DXm+8PNj.net
ズマは30mユーロでハマーズとクラブ間合意
サラリーがネックで個人合意はまだ
クンデには今日にもオファー出すってさ
70mユーロ出せば決まるっぽい
他にはバカヨコザッパウグボの放出も完了間近

51 :名無しに人権はない@実況OK:2021/08/24(火) 00:55:33.37 ID:btc2+0sJ.net
節操も誇りも哲学もないカネだけのクソクラブ

52 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/24(火) 00:58:57.92 ID:dgbCnI8a.net
少し違うな
金と名誉とトロフィーだけってとこかな

53 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/24(火) 01:04:27.47 ID:4iQYx7ly.net
ズマもやっと決まりそうか
ロンドンで手を上げてくれるとこがあってよかったな

54 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/24(火) 01:19:25.15 ID:9qqIgDV0.net
チビのライトバックとか一番いらねえ
スパカスからロメロハイジャックして欲しかったわ
アスピ リーズ チャロバー スターリング リヴラメントとこんだけいるのになんでオタメンディ2世取りに行くんだよ

55 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/24(火) 03:29:49.74 ID:yCjbBPto.net
サウールってプレミアに向いてなさそうなんだけど 尻穴あたりにお似合いだろう

56 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/24(火) 05:53:50.53 ID:ovia3TtP.net
クンデ、サウールはきそうだな

57 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/24(火) 05:56:40.10 ID:BuBOplRV.net
>>51
シティとスレ間違えてますよ

58 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/24(火) 06:02:39.02 ID:HW2b7zyC.net
>>44 いくら荒らしてもセリエがランキング的に雑魚なのは変わりないのにな、、、

59 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/24(火) 06:52:37.72 ID:sJ3jI/9D.net
ウェストハムつえー。首位陥落してるやんw

60 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/24(火) 06:59:06.00 ID:/PQBmfr6.net
>>48
クンデはズマの代わりというよりリュディガーでしょ
高年俸要求して延長まとまってないしフリーでレアルあたりが狙ってるって話もある
リュディガー抜けたらビルドアップ長けてるクンデはやっぱ欲しいと思うぞ
実際抜けてからシウバもとなったら2人同時にCB探すのキツイしチャロバはともかく
スターリングリブラメントはまだ早そうだし

61 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/24(火) 07:07:13.99 ID:C/bqQzup.net
クンデまじでいらん

62 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/24(火) 07:20:57.24 ID:E/VJc4bv.net
リュディガーは年齢的にも年俸上げる最後の機会だし粘るだろうな

63 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/24(火) 07:21:49.69 ID:3e39VE5U.net
ズマ
ソウチェク
アントニオ

こんなんクロスあげれば絶対点入るわ…

64 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/24(火) 07:24:45.24 ID:CsJdx/Fa.net
シウバは今年までかな

65 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/24(火) 07:35:20.05 ID:6z5iki0a.net
クリステンセンも契約来年までだし取れるならクンデ欲しいよね

66 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/24(火) 08:31:10.02 ID:vkxxjbzK.net
>>60
クンデは左足上手いの?

67 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/24(火) 08:40:37.18 ID:pkHgwp97.net
クンデいらないなー

68 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/24(火) 10:06:09.71 ID:hc7Z6lku.net
最後の年俸アップのタイミングだろうしリュディガーもそりゃ粘るよな
クリステンセンとアスピは流石に延長するだろう
チアゴシウバの年齢とクリステンセンリュディガーのスペを考えるとズマ抜けるならCB1人必要な気がする

69 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/24(火) 10:46:32.62 ID:m5qHRQow.net
冬の移籍市場までとりあえず今のメンバーでいいわ
第4のMF獲得してもベンチ外だしな

70 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/24(火) 10:49:25.68 ID:m5qHRQow.net
アーセナル戦のサブですらこのメンバーだぞ

ケパ
チルウェル
チャロバー
シウバ
ズマ
カンテ
オドイ
ツィエク
ヴェルナー

71 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/24(火) 11:19:45.02 ID:EBTn14es.net
アンパドゥはもう戦力じゃないのか

72 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/24(火) 12:15:23.89 ID:pkHgwp97.net
ズマは唯一無二の空中戦の強さがあるから得点がほしい場面でも必要だと思うのだけどな

73 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/24(火) 19:07:16.52 ID:yCjbBPto.net
クンデ獲得はいいんだけどズマを売って好調ハマーズの戦力アップになるのが厄介よ

74 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/28(土) 14:45:48.42 ID:V9irFK+Z.net
>>68
累積、怪我以外にコロナ抜けもあるしな

75 :アラブる怒りのアフガン:2021/08/28(土) 16:17:26.97 ID:8NADslw2.net
アーセナルリーグ3連敗しちまうのかな?
まず8時半注目だな

76 :名無しに人権はない@実況OK:2021/08/29(日) 02:23:02.01 ID:xK0cqaVc.net
プレミアの主審は金じゃ買えないからなぁ

77 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/29(日) 02:24:22.24 ID:hYzzOsVu.net
せめて30秒はビデオ見ろ

78 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/29(日) 02:27:25.64 ID:1Ezmg2hv.net
ちゃんと見るとレッドでも仕方ないようにみえるな

79 :名無しに人権はない@実況OK:2021/08/29(日) 02:27:59.56 ID:xK0cqaVc.net
手で掻き出してる動きしてるからな

80 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/29(日) 02:28:57.28 ID:atwv4ma+.net
メンディのプレーにはダンマリw

81 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/29(日) 02:37:03.43 ID:JNaSD0Io.net
カンテも怪我かよ

82 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/12(日) 00:53:44.57 ID:k5u9bpp3.net
しかしチルウェル出れねえな

83 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/12(日) 09:00:16.96 ID:qEndKKsF.net
サウールは売却

84 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/22(水) 00:42:28.64 ID:TdJFYH4E.net
マンU vs リヴァプール イングランドダービー
アーセナル vs トッテナム ノースロンドンダービー
マンC vs チェルシー ブルーダービー
これでよくね

総レス数 84
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★