2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RCD】久保建英応援スレ part631【Mallorca】

21 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/26(木) 23:43:29.90 ID:Ba+YNlA70.net
>>900
>>4以降にはるNGリスト1です

NG推奨参考リスト1

★アウアウ テテンテンテン オッペケ ドコブクロはNG推奨です

★a027.ap.plala.or.jp
芸スポなども含めて荒らしまくってるクソアフィなので無視するかレスに「アフィカス転載するな」と明記する等して対応しましょう。

★14.12.146.129
キ○ガイ低所得ニートの荒らし及び三笘信者なので無視してください。この負け犬どもさっさと○ねばいいのにね!!

★プリシン
106.167.178.69 ホスト名[KD106167178069.ppp-bb.dion.ne.jp]
もう久保の出場はないと断言しています。もし出たら思いっきりバカにしてやりましょう
原神総合スレ でもNGリスト入り確認済み

★ササクッテロラ Sp4f-Ix3m [126.193.31.174]
ワッチョイ 9fed-NTPF [125.14.61.249]

★いつもの神奈川系のIP使うイガンインやソンフンミンの話ばかりしてるやつ
knge110.ap.nuro.jp
kngw.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp 125.0.54.146
3577-15oc[150.249.91.26]など

★自演アンチちゃん

910名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMa6-MzLK [133.106.220.211])2021/06/03(木) 16:53:18.75ID:uTR2kAiBM
戻ろうがレンタルされようが茨の道、最悪なのは中近東当たりのチームに売られちゃうパターンかな。

914名無しに人種はない@実況OK (テテンテンテン MMa6-MzLK [133.106.220.211])2021/06/03(木) 17:06:06.42ID:uTR2kAiBM
>>910
なるほど。何があっても大丈夫なようオリンピックでは露出しとかないとだな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*こんな絵にかいたような自演は絶対にやめましょうね

総レス数 1001
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200