2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

† Red Devils Manchester United 1551 †

1 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/28(土) 21:39:47.17 ID:GbKpcFi1d.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
スレ立て時には本文の文頭に↓を入れて立てて下さいね。
!extend:default:vvvvvv:1000:512


◆公式
http://www.manutd.com/
◆公式(日本語)
http://www.manutd.jp/
◆Facebook
http://www.facebook.com/manchesterunited
◆Twitter
http://twitter.com/MANUTD
◆Instagram
http://www.instagram.com/manchesterunited/

※前スレ
† Red Devils Manchester United 1550 †
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1630081065/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 12:19:34.67 ID:ZenWZbHap.net
ボール保持してる敵なんかひったくり犯みたいなもんだからリンデロフならすぐ捕まえてくれるはず

953 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 12:26:47.30 ID:SYxSUTXur.net
結局マクフレのコンビが1番いいんだよな
マクトミネイの推進力は唯一無二だわ
何気にポグバの次にブルーノとの相性良いと思うわ

954 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 12:29:50.45 ID:OFu4nn8u0.net
マック、早く帰ってきてくれーっ

955 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 12:39:02.82 ID:szuqPh89a.net
フレッジ2試合続けて競り合いでベチャッて潰れるシーンがあったけどコンディションの問題かな?

956 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 12:43:29.96 ID:q8k3g44Pa.net
マクトミネイっていうほど推進力あるか?

957 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 12:48:26.57 ID:5MU/Fy7w0.net
>>946,948
つまりそれは...DJのコンバート...!?

958 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 12:53:14.28 ID:kRHz3S67a.net
>>955
調子良いときはいなせたり球離れ良いから目立たないだけでフィジカルは弱い

959 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 13:07:24.66 ID:fm8DNRfB0.net
次スレあるから一応共有。ここ埋めてから使いましょ

† Red Devils Manchester United 1552 †
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1630255196/

960 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 13:08:59.75 ID:ds8z6r680.net
前半のフレッジは相手FW2人と中盤3人に速攻で囲まれてたから誰がやっても難しいんじゃないかと思う

後半はカバーニ入れて前線を数的有利にして相手の中盤3人が前にプレス掛けにくくしたから改善されてた

961 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 13:10:14.02 ID:tVSNTAcxr.net
カマヴィンガはレアル行きか

962 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 13:14:15.57 ID:XdSGDA25M.net
マクトミネイの復帰時期ってどっかで予想出たっけ?

963 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 13:15:04.70 ID:fm8DNRfB0.net
前半相当プレス飛ばしてたけど途中から弱まってたしバテたんだとおもうよ

964 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 13:15:08.54 ID:DT5KlUu60.net
まあこうなったらベークにも本当に頑張ってもらうしかない
それこそプレースタイル1から変えて貰ってでも

965 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 13:23:13.78 ID:E9m8tUnp0.net
トラオレのカウンターにつながったパスミスとカウンターの守備でクリアできたはずのボールを相手に渡してピンチを招いたミス
フレッジがフィジカルで負けるのは仕方ないと思うけど集中力欠くような簡単なミスが消えないからな

966 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 13:26:39.04 ID:l6dlXms00.net
>>957
まぁDJはともかく以外とサイドの選手が向いていると思う

967 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 13:28:12.04 ID:kRHz3S67a.net
まぁマシにはなってるんだけどねw
加入当初はほんと1試合に3回はとんでもない奪われ方やミスしててこいつほんとスパイだろって思ったわ

968 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 13:28:32.14 ID:UC8VjONy0.net
>>962
思ってるよりは早く戻ってくるみたいなのしか見てないな
代表明けCL開始くらいには戻ってくるといいな

969 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 13:42:57.33 ID:SxcnGyImd.net
そもそもフレッジもほとんど休暇とれてないよな
同じように休暇短いマグワイアもデヘアに助けられただけでセインツ戦で戦犯レベルの致命的なミスやらかしてたしコンディションは最悪なんじゃね

970 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 13:53:29.23 ID:5MU/Fy7w0.net
代表ウィークでも休めないもんなー

971 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 15:11:35.30 ID:XdSGDA25M.net
>>968
それだといいなあ
てっきり年内アウトとかなのかと思ってたから

972 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 15:25:12.47 ID:1g5zelwoa.net
オールドトラフォードで子供まで吠えてる映像みてると愛知のフェスも普通に感じちゃうんだよな
日本はまじで意識高すぎ

973 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 15:36:03.64 ID:XdSGDA25M.net
急にどうした

974 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 15:39:56.29 ID:LuecMv8X0.net
中盤がマクトフレッジコンビ以外に計算できない所を除けばスカッドは満足
ポグバを2ボラにすると糞化してバランスも崩れるからもうLWG以外では使うな
ウルブズ戦なんか顕著にでてた

ブルーノを下げた方がマシ。前線はタレント豊富なんで幾らでも組み合わせ出来るし
ブルーノは出来るだけゴールに近い位置でプレーして貰いたいがポグバのディフェンス力の無さと天秤にかけてブルーノのハードワークのが信じれる
中盤を補強できなかった場合

975 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 16:50:33.81 ID:WGwUqp2Jr.net
ブルーノは下げてもそれなりにやるだろうけどポグバトップ下はアップダウン少なすぎて詰まるんだよな
それならサンチョトップ下のほうが良さそうだけどそもそも中心のブルーノ動かすとかありえねー

976 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 17:06:56.69 ID:XmYaZprud.net
4-2-2-2にしてトップをメイソン、カバーニ、ロナウド、ラッシュ、マル。2列目にブルーノ、ポグバ、サンチョ、ドニー、マタ。3列目にマック、フレッジ、マティッチ、ドニー、ポグバで回してく感じにした方が上手く使いきれるかもな。まぁやらんだろうけど。

977 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 17:10:39.95 ID:XmYaZprud.net
サンチョは香川みたいになる可能性がちと有るかな。
香川の時が予定外にペルシー来たみたく、今回は予定外にロナウドが帰還した感じ

978 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 17:14:25.81 ID:T3LvUlIka.net
違くね?

979 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 17:16:51.92 ID:WG6xq/GC0.net
ポグバは半年ちょっとで3列目の動き忘れたのかな…元からあんなもんだったか?

980 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 17:23:01.76 ID:Z99MFrq5d.net
DJがリーズのユニ着てる写真合成?顔が全く笑ってないやつ

981 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 17:26:11.71 ID:dcqusXJX0.net
西公補強したからジェシーは残りそうだな

982 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 17:31:48.97 ID:UC8VjONy0.net
ビバロナウド!!!!

983 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 17:31:58.74 ID:dcqusXJX0.net
ロナウドきた!

984 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 17:33:05.92 ID:6KKgXSQqa.net
きた

985 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 17:33:43.76 ID:c65Vqx7y0.net
おお!

986 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 17:36:08.03 ID:GjJcjGA60.net
うおおおおおおおおおおお

987 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 17:37:34.90 ID:SI/AF+5E0.net
新城戦出れるの?
隔離いるよな?

988 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 17:38:34.08 ID:j6KLFR6p0.net
LINEきたああああ

989 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 17:44:53.62 ID:j6KLFR6p0.net
代表戦後隔離なら試合出来ないやん、代表クラス抱えてるチームは

990 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 17:47:59.23 ID:6G8zaqLs0.net
サンチョという産廃・・・

991 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 17:48:44.23 ID:j6KLFR6p0.net
ルカクとか隔離なかったぽいやん、普通に登録後試合出てたから
基準がわからん

992 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 17:54:06.02 ID:sw28E+Kk0.net
中盤は?

993 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 17:57:34.22 ID:aPady5xm0.net
南米とかのred list対象国以外は緩いんじゃないかな
ワクチン接種済なら入国時のテストだけとか

994 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 17:59:19.23 ID:MzINQQrj0.net
ファギーリスペクトで前線多めになってます
コンバート頼むよオーレ

995 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 18:00:45.09 ID:qZjhkEHB0.net
隔離が必要なのは英国のレッドリストに入っている国に出入りした場合。レッドリスト国への派遣はプレミアリーグ全体が拒否することになったので、感染や濃厚接触を除いて代表ウィーク関連で隔離が必要になる人はいない。

996 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 18:01:17.42 ID:j6KLFR6p0.net
へえ
じゃあロナウド大丈夫かな?

997 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 18:02:10.62 ID:CrhYXnI9a.net
ファギーの時はえ、これ大丈夫?みたいなスタメンでも何故か大勝したりしてたがこのチームでそれすると普通に勝ち点落とす

998 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 18:12:23.38 ID:yM2zBPne0.net
背番号7っぽいな

999 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 18:18:07.19 ID:UC8VjONy0.net
ロナウドがダメならブルーノもアウトだからな

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/31(火) 18:21:09.27 ID:fm8DNRfB0.net
盛り上がるだろうなぁOT行きてぇ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★