2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Celtic】古橋亨梧 part5

737 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/11(土) 17:01:05.69 ID:kyO5rjCt0.net
レオザフットボールさん総括

「今回ですね、セルティックの試合全部分析しました。あのー。」
「正直ですね、あのー、まぁ申し訳ないです、スコットランドリーグファンの方には申し訳ですけど、僕はJリーグの方が全然レベル高いなっていう風に今回分析してみて思いました。全体的に寄せが緩いですし、えー、パスのですね、まぁえーと、出す時のそのポジショニングの質だったりですとか、守備の時のポジショニングだったり何処をまず抑えなきゃいけないとか、あのー、準備の部分でのまぁレベルがだいぶ劣ってますね。」
「単純な身体のぶつかり合いとか日本人の方が弱いんでしょうけど、それ以外はですね、どこも負けてないなっていう風に本当に思いました。で、そういったところで古橋が活躍して喜びにくいなってなるんですけど、こんな難易度低い感じでクロス入っちゃうんだっていうシーンがすごく多いんです。」

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★