2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+╋The Blues Chelsea FC 983╋+

1 :名無しに人種はない@実況OK :2021/08/29(日) 23:46:02.04 ID:2ZySAGKE0.net
!extend::vvvvvv:1000:512 

     _____
       /:::CHELSEA::::\
     /:::::::/  ̄ ̄ ̄ \:::::::\
    /:::::::::/ ◎  ュ^=┐  ヽ:::::::ヽ
  /::?:/   {ミー7  ?ラ)   ヽ?:ヽ
  |:::::::::|    ||^ク  { (.n)   |:::::::::|    NIKE✓
  |:::::::::|   {彡-ク  〉-'_)   |:::::::::|
  ヽ:嵒ヽ   § < rヘ`ァ   /::嵒:/
    ヽ:::::::ヽ  辷ノ 辷」   /:::::::::/
     \:::::::\ ___ /:::::::/
       \:::football::club:::/
        ` ー―――― ´
Welcome to the Chelsea FC main thread in 2ch BBS.

【Official site】 http://www.chelseafc.com/
【Official site】 http://japan.chelseafc.com/(日本語)

●アフィリエイトブログまとめサイト等への転載は一切禁止(見つけた場合は通報)
●荒らし・煽り・コテ・自演・age・解任厨は黙ってスルーして下さい
●コテハン一切出入り禁止、NG登録して完全無視 
※NG推奨
122.26.64.5
124.159.200.50

>>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立ててください 単発が踏んだ場合はほぼ荒らしなので次スレが立たない場合は>>970が立ててください
●立てられない場合は申告して他の人が立てる なかなか立たないときは立つまで減速
●次スレを建てる際は>>1の最初の行に『!extend::vvvvvv:1000:512』の『』内を記述すること

※前スレ
+╋The Blues Chelsea FC 982╋+
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1630171479/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 06:56:41.92 ID:JP+TUZ7B0.net
14は低すぎだけどさすがに交渉上手だと思わせるな
最終的には18〜19で折り合いつくでしょ
あくまでチーム最高給に拘ってゴネるならいらないかな

953 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 06:58:42.68 ID:tLR7v18B0.net
>>948
いやルカクより全てにおいて上だよwww強がるなwww

954 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 07:06:28.16 ID:OHzfZKDW0.net
さすがにリースの家にはホームセキュリティあるだろうし、CCTVも街中にあるので、情報はゼロじゃないだろう。
犯人が早めに捕まるといいな。

955 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 07:09:18.57 ID:qTgOYlur0.net
スパーズ戦ソンいるの?
いなけりゃ負けようがない

956 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 07:30:24.23 ID:HzUDGhuC0.net
スパーズこれメンバー落としてんの?離脱者多すぎてよく分からん
あっち中2日だしスカっと勝ちたいなー

957 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 08:00:44.84 ID:qTgOYlur0.net
ソン間に合わなさそう
ベルフワインモウラ怪我
やばくて草

958 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 08:02:37.22 ID:OHzfZKDW0.net
となると怖いのはハリケーンだけか。
しかも中2日で。

959 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 08:13:45.77 ID:PV02uKYJd.net
油断は禁物だけど次もクリーンシート頼みます

960 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 08:24:21.87 ID:E2tX+xVh0.net
>>902
それ言ったらのは俺じゃ無いけど一般的にサラーは相手にするのはイヤな選手だしすぐに嫌いなチームの選手をあげると他サポ認定しちゃうのは現実が受け入れられない子供なんだろう

961 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 08:26:17.55 ID:cH4YOgGk0.net
逆に開き直ってバス停めてきたら厄介じゃね?

962 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 09:01:10.46 ID:iQO7s8Ye0.net
今はバス停めてカウンターに徹するのも監督の能力と選手の適正が求められるからヌーノにはなかなか難しいだろうな

963 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 09:06:01.51 ID:psL3Kgdt0.net
一番怖いのケインなんだよなぁ...

964 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 09:20:21.56 ID:eIXsyW460.net
ソン・フンミンはジョルジーニョで散々やられたからな
サラーは最近はリュディガーに完封されまくってる印象しかない

965 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 10:24:24.84 ID:p86vKn3t0.net
リュディガー、週給30とかならともかく20なら良いんじゃないかと思うがバルサやアーセナルの例のように年俸ホイホイ出しまくるのはクラブ崩壊の引き金になるから気を付けないとな

966 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 10:36:35.10 ID:qyOqTl0FH.net
スパーズが敵地でレンヌ相手に辛くもドロー…ベルフワイン&ルーカス負傷でチェルシー戦に暗雲…《ECL》
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e614607b7d600d892c71944bfb3cdd5e8d06895

鶏いつのまにこんなに怪我してたんだ笑 こりゃ勝つるだろ

967 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 10:46:20.49 ID:OHzfZKDW0.net
しかしベスメンの強い相手に勝ち、弱い状態のクラブに負けるのがチェルシーだったりする。

968 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 10:51:28.94 ID:AeyWH3dN0.net
相手が完全に引いてくると厄介だな
今ならルカクが押し込んで勝てそうだけど

969 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 11:16:14.59 ID:9/62rfW40.net
ヴィラとのカップ戦は総入れ替えぐらいの勢いで臨んでほしい

970 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 12:08:39.37 ID:YbL1V8qCd.net
週末はソンルーカスベルフワインタンガンガ抜き?南米組も合流できるか分からんしこの前ダイアーも怪我してたよな?

971 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 12:19:08.09 ID:x0NHgX87a.net
とか余裕かましながら昨季のヌーノウルブスの対戦成績言ってみろコラw
まぁチェルシーもあの時とは違うって言いたいかも知れがアホが

972 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 12:20:57.22 ID:WAcrPbcb0.net
日本語不自由そうだな

973 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 12:22:05.02 ID:YbL1V8qCd.net
あ、ごめん建てられなかった>>980頼む

974 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 12:30:01.72 ID:JtU4OnVld.net
ゼニト戦と似たような展開になりそうだな

975 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 12:32:20.07 ID:XosbqUTdp.net
後半のウルブス戦はトゥハルになって1試合目だったな
ここまでサッカーが変わるのかと感動した

976 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 12:39:02.80 ID:lsBqBfsad.net
知れがアホがってなんだよ

977 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 12:42:05.14 ID:L2oriw8F0.net
ほんとリュディガーの代理人嫌い
チームの士気が下がるような余計な事も言うし

978 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 12:56:16.42 ID:dGXXvwIF0.net
>>950
週休6万
年間312万
今28歳だから32歳までの4年契約を結ぶとしたら1248万多く払う事になる

移籍金払って別のCB取ってくるより遥かに安く済むな
今じゃしょぼい選手でも移籍金3000万軽く超えてくるしな

979 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 12:56:59.81 ID:4ANqwhyf0.net
ルカクはチェルシー復帰したかったのにマンUを優先されたので
ライオラを切ってパストレッロを代理人にした

980 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 14:26:18.45 ID:hRnrSmF/p.net
まーたカンテの株があがったw

981 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 14:34:37.61 ID:UzsIsfyld.net
+╋The Blues Chelsea FC 984╋+
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1631856850/


ほしゅしてください

982 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 15:11:54.97 ID:OHzfZKDW0.net
みんなライオラを親の仇、サッカー界史上最悪の悪人のように言うけど、いい点もあるんだろ?

983 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 15:33:46.05 ID:JU4TCrM70.net
鍛え抜かれた体のトップアスリートが周りにいてもだらしないクソデブ体形を貫いてるところ

984 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 15:33:48.62 ID:oDsPlHVX0.net
選手にとってはいいと思うよ
高い給料取ってきてくれて移籍先も見つけてくれるから
マージンもデカイけどね

985 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 15:36:37.14 ID:evR/zE0cM.net
>>981
次985だぞ

986 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 15:46:56.51 ID:dLMNa0Yp0.net
既にチェルシーの中に働きに見合わない高給取りがいるからな
リュディガーは頑張って結果出してるから倍増してくれてもいいじゃないかという気持ちなのかもしれない
トゥヘル体制下だと不動の左CBで代わりを獲得する方がクラブの負担が大きいと思う

987 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 16:05:58.25 ID:iJwvqSWda.net
>>981 >>985
違う、次986か

988 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 16:06:03.31 ID:PuNFeGTTr.net
いいCBとGKにケチっちゃいけない
怪物FWがいなくてもタイトルは取れるが優秀なバックラインなしにタイトルは取れない

989 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 16:06:30.16 ID:Ebg7ql+K0.net
リュディガーの給与上昇分はサールの給料で余裕でまかなえちゃうのがなんだかな..

990 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 16:59:44.28 ID:WdMNQ0hp0.net
カンテはスーパー行くときマスクしてんだなと感心した

991 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 17:10:05.60 ID:JU4TCrM70.net
逆にファンの方がマスクしてなくてイラッとしたわ
カンテが感染したらどうしてくれんねん

992 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 17:12:07.89 ID:WdMNQ0hp0.net
イギリスがもうマスクしない生活なんだろうからそこはしゃーないね

993 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 17:23:34.94 ID:JU4TCrM70.net
だとしても自分ならマスク無しで選手に近づかないけどな
向こうの感覚は分からん

994 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 17:39:04.32 ID:/IOCiKU90.net
向こうの感覚だとマスクが嫌いなんでしょ
ワクチン接種すれば感染しないと思ってるから

995 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 17:41:20.04 ID:WdMNQ0hp0.net
スタジアム見りゃわかるけどマスクしないのが日常での常識なんだからそらしないだろ
カンテが逆にイギリスだと異常なんだろう

996 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 17:43:23.01 ID:4ANqwhyf0.net
日本人は目で感情を読み取る
欧米人は口で感情を読み取る

だから日本ではかしこまった場でのサングラスは失礼になる
だから欧米では口を隠すマスクは嫌がられるが
サングラスはあまり気にされない
って話を読んだな

997 :アラブる怒りのアフガン :2021/09/17(金) 17:46:58.08 ID:R9LbQZp20.net
>>996
女は膣で考える♡

998 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 17:51:46.42 ID:x0NHgX87a.net
あらぁ〜りっぱでぃ〜あらぁ〜しゅんらぁ〜ららうろび〜あらぁしゅんら

999 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 18:10:05.57 ID:Eg2KFBn9a.net
おちろ

1000 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/17(金) 18:10:10.12 ID:Eg2KFBn9a.net
おちたな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★