2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

守田英正 part.2

1 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/31(火) 10:58:33.62 ID:YdptH/uJ.net
語りましょう
※前スレ
守田英正 part.1
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1611754218/

952 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 16:52:09.84 ID:2YbD6QWt.net
Jリーグトップレベルの選手がポルトガル中位でスタメンで活躍してるんだからまあこんなもんだとおもうけど
ベルギーやブンデス2部やスコットランドで思ったほどやれてないのに比べれば守田はよくやってる
これ以上のレベルにいくのは極々限られた選手だけだろうし

953 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/02(水) 17:08:10.84 ID:AK4EM/f5.net
離島よりも首都に行った方が良い

954 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/03(木) 19:26:13.52 ID:4kFrod/H.net
そんなに活躍できてないんだな。。

955 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/04(金) 08:48:16.40 ID:SFninM8a.net
今回のスポルティングはガチなのか
twitter見る限り現地の情報ははこれまでで一番だな
今まで熱心に追ってるのフェネルバフチェサポのトルコ人ぐらいしかいなかったのに

956 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/04(金) 11:28:25.23 ID:AkJtjgro.net
でもこの年齢でポルトガル三強行きだとそれ以上はきつくなるな
個人的にはリーガで見たいんだが

957 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/04(金) 13:23:29.55 ID:FvylAaOd.net
リーガでやれるわけないだろw
全盛期の柴崎や清武でさえ通じなかったのに
ポルトガル中位ぐらいが守田にふさわしいよ
3強いったらサブになって終了だわ

958 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/04(金) 13:27:09.16 ID:g079XzD2.net
マジョルカのあのボランチみてたら守田は通用するわ

959 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/04(金) 13:27:58.48 ID:PMQZFOL2.net
少なくともトルコなんて行かないでくれよ

960 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/04(金) 17:28:24.74 ID:AkJtjgro.net
スペインでは埋もれる柴崎やフィジカルに苦戦してる田中と守田はタイプが違うだろ
運動量が豊富でバランスの取れた守備的中盤だからどのリーグに行っても計算外にはなりにくい
それにリーガもフリーなら微妙な選手も取ってるからな
スポルティングが本当に600万ぐらいで取る気あるなら守田の評価は五大中位ぐらいまであると思うが

961 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/04(金) 17:39:56.64 ID:3an2eSoa.net
ステップアップ出来なそうだな
活躍できてないし仕方ないか・・・

962 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/05(土) 08:59:08.16 ID:JnGyifJT.net
定期的に移籍の噂がたつしクラブ幹部の評価も高いし代表でも活躍してるのに
何でこのスレっていつもこんなネガティブなんだろう?

963 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/05(土) 09:25:03.12 ID:jX4sa28U.net
>>962
一部、守田を貶めたい人がいるよね

964 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/05(土) 09:26:32.84 ID:aqZPXKcd.net
>>962
守田だけでなく他の日本人スレでもネガって荒らしてる

965 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/05(土) 10:14:35.03 ID:MyV06itz.net
どうせ柴崎ファンだろ

966 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/05(土) 10:24:25.96 ID:TvFE2Kkl.net
こうやって分断しているのがアンチ

967 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/05(土) 10:41:09.14 ID:VOA5qvtg.net
冷静にみれば誰だってそうおもうのが普通
Jリーグトップレベルの選手が軒並み辺境リーグで苦戦してるのにリーガとかでやれるわけがない
古橋信者もそうだがリーガの強度やスペースのなさを知らなすぎだわな
守田がステップアップするとしたらチャンピオンシップあたりがちょうどいい

968 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/05(土) 11:26:10.74 ID:MyV06itz.net
>>966
じゃあ誰が分断してるんだよ?
守田が気に入らない層ってどこらへんよ?

969 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/05(土) 11:42:19.33 ID:fo6SQ5yA.net
>>968
海外厨、というより5大リーグ戦(1部限定)厨
或いはただの批判厨

970 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/05(土) 11:46:10.36 ID:MyV06itz.net
日本代表選手の所属チームが辺境や2部じゃ格好がつかないとかいってる馬鹿が確かにいるわなw
そんな見かけだけに拘る馬鹿はほっとけ

971 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/05(土) 12:37:50.81 ID:u7a7s/8W.net
イギリス方面ってまたセルティックか?
スポルティングに決まってほしいんだが
欲を言えばベンフィカでみたい

972 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/05(土) 13:07:09.99 ID:jXQJF/Ga.net
>>971
ハル・シティ

973 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/05(土) 13:11:43.78 ID:jX4sa28U.net
「スポルティングCPは移籍金400万ユーロ(約5億円)での獲得を望んでいるものの、CDサンタ・クララは移籍金500万ユーロ(約6億3000万円)を要求。くわえて守田英正がスポルティングCPから他クラブへ放出された時に売却益の20%を得ることを求めており、両者の提示条件に隔たりがあるという。」
相変わらずがめついなサンタクララ

974 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/05(土) 18:28:15.20 ID:e98FU5yb.net
赤出て試合出れないけど頑張ってくれ
そろそろしっかり活躍してるとこ観たいぞ
守田ならやれる

975 :東京人:2022/03/06(日) 04:44:02.79 ID:IQZwi6zf.net
4大リーグの中下位よりいいよスポルティング

976 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/06(日) 11:03:01.18 ID:uuoK/tSy.net
パフォーマンス低調なんよな・・・
しっかりしてくれ

977 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/06(日) 12:26:46.80 ID:ZfMZ5EsP.net
>>976
>>961
定期的に守田下げレスしてるなこいつ

978 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/06(日) 14:20:01.51 ID:1/56kTx/.net
ゴキブリ排除の為に次からはIPスレでよろ

979 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/06(日) 16:42:32.84 ID:NUe3qdXo.net
批判を排除とは、まるでプーチンみたいだな

980 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/06(日) 17:48:58.36 ID:7z5gUqMa.net
こないだみたいに1000万以上じゃないとウラネだったら
トルコか中東に行くか
契約満了直前まで離島暮らしかの三択だったから
500万ユーロでもありがたく感じる
スポルティングならレギュラー争いに負けたとしても
レンタルでの四大ルートがある
決まってほしいものだ

981 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/06(日) 19:34:54.81 ID:43Es3GHh.net
マジョルカのムリキとか
ラツィオで一点しか取れずの戦力外だけどリーガに行けたからな
強豪の箔押しは四大への通行許可証になりうるから
どっちに転んでも損はない

982 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/06(日) 19:47:03.04 ID:LFy8MjL7.net
>>980
意味がわからん
1000万払うクラブはトルコにも中東にもないから残留してるんだが

983 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/06(日) 21:33:09.22 ID:OvFOt6gc.net
次スレです。
守田英正 part.3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1646569737/

984 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/06(日) 23:50:14.26 ID:XhRTAqat.net
1000万だろうがなんだろうがトルコも中東も論外
その程度しか選択肢ないなら残留のままでいい
狙うは国内強豪クラブか5大リーグのみ

985 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/07(月) 01:14:46.68 ID:LtlRSOA0.net
>>983
IPスレ乙

986 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/07(月) 01:15:20.46 ID:LtlRSOA0.net
>>979
あんなの批判じゃねえよ

987 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/07(月) 09:32:43.39 ID:b6+n+RuI.net
>>983


988 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/07(月) 12:40:26.93 ID:T99n73V4.net
>>983
ありがてえ

989 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/07(月) 20:52:50.79 ID:Jm+UUDIm.net
こっち埋めちゃいましょう

990 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/07(月) 22:16:10.32 ID:85u0Od+u.net
梅の花はそろそろおしまい

991 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/07(月) 22:21:00.44 ID:Jm+UUDIm.net
サンタクララは現在10位
※6位まで4pt差

992 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/07(月) 22:33:35.32 ID:Jm+UUDIm.net
守田のシューズ
モレリアネオ3
http://imgur.com/DQJWyII.jpg

993 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/08(火) 08:59:43.50 ID:8ya0h13c.net


994 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/08(火) 08:59:49.41 ID:8ya0h13c.net


995 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/08(火) 08:59:55.99 ID:8ya0h13c.net


996 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/08(火) 09:00:04.83 ID:8ya0h13c.net


997 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/08(火) 09:00:11.83 ID:8ya0h13c.net


998 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/08(火) 09:00:55.66 ID:8ya0h13c.net
守田

999 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/08(火) 09:01:07.41 ID:8ya0h13c.net
英正

1000 :名無しに人種はない@実況OK:2022/03/08(火) 09:07:13.58 ID:8ya0h13c.net
次スレへ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★