2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Arminia Bielefeld 奥川雅也 part6

1 :名無しに人種はない@実況OK:2021/08/31(火) 17:26:46.11 ID:+YeIswa0.net
奥川雅也
Twitter   https://twitter.com/0414neymarlove
instagram https://www.instagram.com/masaya_0414_09/

Arminia Bielefeld  https://www.arminia.de/
youtube   https://www.youtube.com/channel/UCu8hpp34D-1FjaEHmvq3KPQ
Twitter   https://twitter.com/arminia
instagram https://www.instagram.com/arminiaofficial/
facebook https://www.facebook.com/DSCArminiaBielefeld/

京都サンガU-18 → 京都サンガ → リーフェリンク → マッタースブルク → ザルツブルク → ホルシュタイン・キール → ザルツブルク → ビーレフェルト

前スレ
Arminia Bielefeld 奥川雅也 part6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1621093122/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/03(月) 16:02:21.86 ID:2kTIFhmY.net
最終的には奥川のヘディングゴールをベンチから見守るようになったくろおじw

だが全てはくろおじの計算通り

953 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/03(月) 17:12:15.71 ID:5yL5mweR.net
>>945
キッカーのソース貼ってくれ

954 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/06(木) 01:50:26.20 ID:u9RXC0NE.net
川辺のウルブス移籍の経緯みてると年齢ほぼ変わらない奥川も何が起こるかわからないね

955 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/06(木) 02:01:22.21 ID:0SqMHY9R.net
急な話で悪いけど、
奥川の年俸は日本円で2300万程度なんだってね。
ドイツは2部でも結構もらえるみたいな話を聞いたことがあるけど実際には貧乏クラブだと1部でもJでやるより薄給なんだな。
奥川なら日本にいれば3000万は下らなかったろうに。

956 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/06(木) 02:16:07.16 ID:cK7tnkwe.net
ザルツ時代はもうちょいあった?

957 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/06(木) 03:02:32.61 ID:0SqMHY9R.net
ザルツブルク時代は3000万らしい。

958 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/06(木) 03:43:44.59 ID:t4LftFLw.net
奥川は移籍よりもビーフレのレジェンドになってほしい
残留請負い人として

959 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/06(木) 22:18:12.91 ID:4SYYBk7B.net
奥川は日本人の中では最も活躍してるけどリーグ全体で見たら並レベルの活躍だしな
遠藤は昨季ほど活躍できてないし、鎌田はもはや有象無象レベル
昨季よりもブンデスにおける日本人の存在感は減った

960 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/07(金) 05:51:32.92 ID:1MwnO702.net
代表でもない選手や代表にちょっとかすってるレベルの選手が普通にブンデスでチームの戦力なってること自体がスゴいことなんだけど
なんでもかんでも期待値上げて感覚がマヒしてませんか?

961 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/08(土) 14:24:31.89 ID:KXtG1+M+.net
森保じゃなければ代表に呼ばれてもおかしくないんだけどね
とりあえず代表にフィットするか試すくらいは普通する

962 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/08(土) 14:40:57.48 ID:F1bZnm9x.net
奥川は以前呼ばれたけど運が無かったね

963 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/08(土) 15:00:36.03 ID:GXtpQ5HK.net
プレースタイルを戻さない限りは代表に馴染むわけがないしそもそも今のチームでもある意味異物みたいな存在だから馴染む必要性もない

964 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/08(土) 15:14:27.72 ID:G9+rm61L.net
知らぬ間に招集され知らぬ間にエースになり知らぬ間にビッグクラブに移籍しても注目されないのが奥川という男
天性のシャドースキルがある

965 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/08(土) 16:23:15.51 ID:98YbbXhS.net
23:30 フライブルク x ビーレフェルト

966 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/08(土) 17:32:40.32 ID:JhlK0dNt.net
川辺がプレミアで通用するわけないので
それ自体はどうでもいいが
辺境から半年でグループ内ステップアップという同パターンの原、
J2からブンデスの伊藤といい
安値がラッキーキャリアを呼ぶという教訓はある
中堅リーグ無双しても移籍金が高いと幽閉、
しかしタダならJ2や辺境でもなんか起こる可能性がある
クラブ側としてはなるべく移籍金を貰えるように動くべきではあるが
個人としてはそんな義理人情は余計なのだ

967 :sage:2022/01/08(土) 17:34:20.78 ID:NsZ8EsTB.net
昔みたいなドリブルしてほしいわ
ネイマールに憧れてるんだろワレェ!!

968 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/08(土) 17:35:09.67 ID:NsZ8EsTB.net
sageミスった

969 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/08(土) 18:32:28.82 ID:PtsgmNbS.net
昔はレベルの低いリーグにいたからドリブル無双できたんだよ
プレーするリーグのレベルが上がれば自慢のドリブルもたいして通用せずプレースタイルを変えていかないと生きていけない
原口と同じ道をあるいてんだよ言わせんな

970 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/08(土) 18:51:47.07 ID:r1qNUAMu.net
>>969
奥川のドリブルがブンデスで通用するとは思わんが、
同じリーグ内の2クラブにいだ時のそれぞれでプレースタイル全然違うから別に出来なくなって捨てて変わったわけじゃないよ

971 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/08(土) 20:56:49.61 ID:JhlK0dNt.net
シーズン序盤はちょいちょい抜いてたし
仕掛けるのが俺の仕事!となればやれん事もないと思うんだけどな
俊さん香川南野に比べたらドリブル分はまだ残ってる

972 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/08(土) 21:55:42.96 ID:lXTg78ZB.net
南野そこに混ぜるのか……

973 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/08(土) 22:11:00.50 ID:JhlK0dNt.net
セレッソ時代の南野はオナドリ宇宙開発マシーンだぞ
十代であんなドリブルで抜いてた奴は
ほとんどいなかったってくらい
だからこそリーグでノーゴールだったのに
ザックがジョーカー枠で齋藤と二択で悩むところまで行った
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm25289176

974 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/08(土) 22:15:29.60 ID:d1DtcDa5.net
シメオネが嘆くほど今の時代ドリブルを多様するチームはなくなってきた
それこそラングニック派が増えてきたせいで
だからザルツブルクも異端だといわれたし日本人からはプレースタイルが浸透していなくて未だ理解されない

975 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/09(日) 00:01:05.50 ID:cE6IhAW4.net
決めてたらファインだった

976 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/09(日) 00:17:54.82 ID:cE6IhAW4.net
ヴィマーのシュート奥川の頭あたったけど
痛くないのかな

977 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/09(日) 00:18:04.06 ID:LXYwlpGy.net
裏抜け一発だけじゃなく
ああいうサイドに抜けて仕掛けてフィニッシュを
増やしたいね

978 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/09(日) 00:50:16.86 ID:cE6IhAW4.net
きたあああああああああああ
いいミドル

979 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/09(日) 00:50:27.23 ID:WIvvjHy0.net
めっちゃいいミドルで草

980 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/09(日) 00:50:49.70 ID:hAejZM+F.net
これで3試合連続?

981 ::2022/01/09(日) 00:56:53.42 ID:57fa6wk9.net
もう完全ストライカーだろw

982 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/09(日) 01:00:31.66 ID:RF6xIPGq.net
コイツがA代表呼ばれないってマジ?

983 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/09(日) 01:02:35.82 ID:cE6IhAW4.net
決めれなかったけどあーゆープレーいいな
怖さのパターンが増えた感じ

984 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/09(日) 01:04:03.73 ID:v6dX6eXl.net
また決めてるやん
マジで二桁行くぞこれ

985 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/09(日) 01:09:25.68 ID:gHyh50SD.net
なんでこんな覚醒してんの?

986 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/09(日) 01:09:49.92 ID:eQ7wvlY/.net
奥川、お前は2得点しろ
ビーレフェルトを救え

987 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/09(日) 01:10:07.36 ID:57fa6wk9.net
次スレ

Arminia Bielefeld 奥川雅也 part7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1641658098/

988 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/09(日) 01:11:04.40 ID:cE6IhAW4.net
流血&カストロ

989 ::2022/01/09(日) 01:16:23.51 ID:57fa6wk9.net
カストロw頑張れ

990 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/09(日) 01:16:42.17 ID:cE6IhAW4.net
マジかw
ビーレフェルトが2点差追いつくとかw

991 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/09(日) 01:16:54.27 ID:hAejZM+F.net
まさかの同点

992 ::2022/01/09(日) 01:18:14.20 ID:57fa6wk9.net
おおお
追いついた

993 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/09(日) 01:18:42.60 ID:cE6IhAW4.net
1点目無回転気味で目測謝って
2点目逆つかれてゴールか
相手のGKもちょっと難しかったか

994 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/09(日) 01:20:49.02 ID:A7gDlYdr.net
フライブルグも確変終わってるからもう一発いけるぞ

995 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/09(日) 01:25:01.95 ID:cE6IhAW4.net
今の決めてほしかったな

996 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/09(日) 01:28:36.34 ID:cE6IhAW4.net
996

997 ::2022/01/09(日) 01:28:43.40 ID:57fa6wk9.net
よく3位のチームに追いついたわ
次はグロイターに絶対勝って抜けるぞ

998 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/09(日) 01:29:10.25 ID:v6dX6eXl.net
引き分けか
しかしあのミドルはすごいな

999 :名無しに人種はない@実況OK:2022/01/09(日) 01:30:12.05 ID:+tjaAF+H.net
次勝てば降格圏脱出あるな

1000 ::2022/01/09(日) 01:31:38.02 ID:57fa6wk9.net
1000ならビーレフェルト優勝

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★