2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリロナと雑魚専メッシ(笑)なぜ差が開いたか50

1 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/01(水) 23:42:59.26 ID:I3VxvkR9.net
クリスティアーノ プレミア帰還記念!

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1630075528/

952 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:02:29.35 ID:xC2iFET0.net
ユニ売り上げもロナウドが倍売れてんのか
メディアイメージ操作と忖度賞のメッシ
実績のロナウド
こういう所にも出るんだね

953 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:04:54.35 ID:Ayo/BgXB.net
メッシがバロンで対抗したらペナウドはユニ売上で対抗かw
落ちたなあwwwww

ペナウドが買い占めてんだろうなw
メッシに負けたくないからw

954 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:07:52.58 ID:q0gRf9cN.net
>>952
そりゃユナイテッドの方が人気だからね
もしかしてそんなこともわからなかった?

955 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:09:14.14 ID:GZpJg/Vt.net
ペナウドはバロンドール会場くるのか?聞かれてるぞ?w

956 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:11:34.84 ID:GZpJg/Vt.net
どのスレでも荒らせる
ロナ信が全く歯が立たなくて笑うわ

957 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:15:33.30 ID:VY3EuWTj.net
>>932
>>933
本当に?
俺が調べた限りだと親善試合しか見当たらなかったからさ

958 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:25:33.89 ID:wBfNUobN.net
>>957
どっちが凄いかなんてロナウドの実績見たらわかるだろwwwww

959 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:32:15.80 ID:VY3EuWTj.net
2人の代表通算得点の内訳で主要大会と親善試合の得点数ってどんな感じなんだろ?
雑魚専か否かを見定める一つの判断材料にはなるよね

960 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:33:54.66 ID:zchDxtuM.net
>>958
実績
ワールドカップ メッシ
バロンドール メッシ
タイトル数 メッシ

数字
メッシ
ドリブル 歴代屈指
パス 歴代屈指
シュート 歴代屈指
FK 歴代屈指濃厚 数字の実績が足りない

ロナウド
シュート 歴代屈指

これでいい?

961 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:36:29.62 ID:aszYF+NZ.net
>>960
メッシ
ドリブル 歴代屈指(ただし雑魚相手に限る)
パス 歴代屈指(ただし雑魚相手に限る)
シュート 歴代屈指(ただし雑魚相手に限る)

962 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:36:35.76 ID:Ayo/BgXB.net
>>957
なら最初から親善試合は無しでと言えば良いのにw
ペナウドが歯が立たないウルグアイにも決めてますなw

963 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:37:08.05 ID:Ayo/BgXB.net
>>961
https://i.imgur.com/Yece3hX.jpg
本当だw
雑魚相手にwww

964 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:37:14.47 ID:Ay0H/cwi.net
ロナウドはタイトル数も大きく突き放されてて
ワールドカップMVPもなくバロンドールも負けてるね
数字の面ではシュートはメッシに近いけどもタイトルは CLだけメッシに肉薄してる感じかな?

965 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:38:14.60 ID:Ayo/BgXB.net
>>961
https://i.imgur.com/BuE5oq3.jpg
本当だwwww

966 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:39:18.77 ID:aszYF+NZ.net
>>964
クリロナ主要タイトル
ラリーガ、プレミア、セリエ、CL、ユーロ

メッシ主要タイトル
ラリーガ、CL


あれれれえええ?w
ペッチ惨敗だけどまたお得意の捏造かあ!?w

967 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:39:23.14 ID:Ay0H/cwi.net
ロナウドオタはソース出せないの?
ゴールと CLだけ?

968 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:41:24.94 ID:Ay0H/cwi.net
>>966
リーグランキング1位の優勝回数はメッシが上だから異論はないよね?
今の主張としては6位のリーグアンだからってことでしょ?
ダブスタ?

969 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:41:43.72 ID:Ky3KE51p.net
>>962
普通は親善試合は含まないだろ(笑)
親善試合は公式戦にカウントされないからね

970 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:43:23.28 ID:zchDxtuM.net
ワールドカップ メッシ
バロンドール メッシ
リーグ メッシ
CL メッシ ベスパチのみロナウド(VAR導入後はメッシ)

971 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:44:26.42 ID:aszYF+NZ.net
>>968
ほう
つまり慣れ親しんだリーグ下位の雑魚相手には最強ってことか
CLでも代表でも活躍できずにリーグだけ取れる理由がわかったなw

972 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:44:54.13 ID:jrvK6bl7.net
>>969
◯◯ゴールしたとかどうでもいいよ
ゴールはロナウドでいいけど

ゴールと CLだけでは厳しくね?

973 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:45:04.17 ID:Ayo/BgXB.net
>>969
まぁペナウドが歯が立たないウルグアイに勝ったしメッシ上やなw

974 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:45:33.03 ID:Ayo/BgXB.net
>>966
リーグランキング一位時代リーガで惨敗なペナウド格下で草

975 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:45:52.88 ID:jrvK6bl7.net
>>971
雑魚専でもいいけど
客観的にロナウドは雑魚にも負けてるよ

976 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:45:55.67 ID:Ayo/BgXB.net
>>971
ペナウド狩すぎてすまんねwww

977 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:46:38.66 ID:VtoUNteZ.net
はいよ
少し前のだけどね

クリロナ 代表178試合109ゴール
国際大会127試合90ゴール
親善試合51試合19ゴール

メッシのは見つからんかったわ

978 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:47:43.82 ID:aszYF+NZ.net
>>974
まあヤオサは審判買収して最強だからねw
ちょっと触れるだけでカードピピー
シメオネもヤオサには苦言してたなあ

979 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:49:16.06 ID:jrvK6bl7.net
ロナウドの言う通り全部譲ってもメッシに勝てなくないか?
雑魚相手に 但し ロナウドは雑魚にも負けてる
ベスパチ 但し VAR導入後はメッシ以下

まぁ、色々ツッコミどこあるけど
そこまで言うならゴールは譲っていいとしても
CLとゴールだけじゃなあ…

他にロナウドは出来ることないの?

980 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:53:09.92 ID:jrvK6bl7.net
どんだけ下げてもメッシが上の部分が多すぎてな…
しかも、ロナウドが勝ってる部分はメッシも十分すぎるくらい近いんよな…

981 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:54:41.48 ID:aszYF+NZ.net
と妄想に取り憑かれたペオネルオタでした

982 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:55:54.88 ID:jrvK6bl7.net
>>981
じゃあ、勝ってる部分をもっと他にないの?

983 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:56:00.49 ID:Ayo/BgXB.net
>>978
でもクラシコ買収告発されたのヤオリーだったよなw
審判団にw

984 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:56:22.59 ID:Ayo/BgXB.net
>>981
勝ってる部分出せば良いのに出せないんだ?w

985 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:58:32.57 ID:zchDxtuM.net
まぁ、そこまで言うならロナウドは1年の主役達が集まるバロンドール会場に今年は来れるんでしょ?
メッシとロナウド どっちが取るか楽しみやね

986 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:58:59.95 ID:Ht6PeQtX.net
ハガレルメッキw

ワールドカップ決勝トーナメント無得点で決勝まで行くFW
CLベス8から急激に得点力落ちるFW
代表では強豪相手はPK依存、雑魚狩りじゃ無双、1試合平均じゃネイマールに劣る

格差大きいスペインリーグとカップ戦で雑魚狩り無双
ワールドカップ優勝スペインのイニシャビブスケツピケが同じバルサに居た
CLタイトルは4だが最初の一回は16で怪我して出てないごっつぁん

987 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 20:59:20.64 ID:hG/vRC98.net
結局リーグタイトル取れてないならロナウドも勝負どころで勝ててないのでは

988 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 21:00:14.05 ID:2rRzKYGU.net
>>986
うんうん
どれだけ下げてもいいんだけど
どんだけ譲ってもそれ以下がロナウドだからね?w

勝ってる部分をソース付きで頼むわ

989 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 21:01:50.46 ID:zchDxtuM.net
クリオタってメッシ下げはしてくるけど
ロナウドが何したか何もいえないただの過保護モンペみたいだよなw

990 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 21:05:15.63 ID:2rRzKYGU.net
クリオタさ?

優勝候補筆頭ポルトガルでロナウドMVPでワールドカップ制します!くらい言えなきゃ比較する価値なくね?

991 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 21:07:31.14 ID:2rRzKYGU.net
クリオタはオタとしてメシオタに負け過ぎな?

負け犬根性つきすぎ

ロナウドは現在敗北者

優勝候補筆頭ポルトガルという基盤があるのにワールドカップ制してMVPはロナウド!くらい言えなきゃ比較する価値もないぞ?

992 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 21:09:32.00 ID:86XhplML.net
>>899
レスしたの完全に忘れて今見たが三連投はウケるわ笑
コンプつよすぎじゃね笑

993 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 21:11:53.05 ID:2rRzKYGU.net
コソコソ下げしてメッシに勝てるならいいよ?

でも、歴代ランキングというマドリディスタに聞いたアンケートも負けてるでしょ?w

そこ覆したところで何になるの?

アンケートで価値がないない言うてる割にはすっげー下げ活動しているね

994 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 21:14:14.11 ID:zchDxtuM.net
>>946
アンチスレ乗っ取られるとかダサすぎるよなw

995 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 21:15:47.26 ID:Ayo/BgXB.net
>>986
2014、2018アシストしててすまんwww
優勝国にwww

その頃ペナウドなにしてたか言えないのかい?ww

996 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 21:17:54.56 ID:HaZ0Hzw6.net
雑魚相手に雑魚相手に
その雑魚に負けてんだから世話ないなw

997 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 21:19:47.78 ID:HaZ0Hzw6.net
ペナオタはメシオタが引いたらコソコソ現れるけれどずっとスレッドを監視してんの?

998 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 21:20:02.52 ID:hG/vRC98.net
雑魚より弱いからリーガ負けてるっていう至極シンプルなロジック

999 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 21:20:50.00 ID:zchDxtuM.net
負け過ぎて辛いなぁロナウドw

1000 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/11(土) 21:21:12.21 ID:UjdAogbO.net
試合近づくと発狂するメシヲタ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★