2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【筋肉痛タキ】Liverpool FC 南野拓実 112タキ

989 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/03(金) 01:13:59.99 ID:/QkyPAIh.net
スモールサイドってようするに久保と堂安がSB交えてサイドでやるチマチマパス交換ね

990 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/03(金) 01:15:42.33 ID:/QkyPAIh.net
日本がチャンスすら作れず負けるって強豪国相手でも中々無いよな
そういえば五輪のスペイン戦もメキシコ戦もこんな感じでチャンス無かったな
三笘の個だけだなメキシコ戦の

991 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/03(金) 01:15:45.78 ID:phadBpBd.net
左サイドバックは中山でいいオリンピックでもよくやってた
無職ロートルなんか使うからやられるんだ

992 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/03(金) 01:15:51.22 ID:lF8ug0Yz.net
>>989
お前は何を言ってるんだ
オマーン監督が見たアジア二次予選には堂安や久保はいなかった

993 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/03(金) 01:16:23.19 ID:kCwpyrip.net
自分で運べないアタッカーしかいないからワンツーさえ気をつければ大したことないんだ😅

994 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/03(金) 01:17:39.71 ID:BItUeV13.net
あまりに糞ロストが多すぎるよ
下手すぎるんだ

995 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/03(金) 01:17:47.00 ID:eKcLylbF.net
>>989
日本人が大好きで、外国人が監督やるとやめさせようとする奴だな
今回も左で長友と古橋がチマチマやって、二人で1.5人みたいなプレーしてた
こういうプレーすると、どっかが数的不利とか位置的不利ってのになる
真後ろや逆サイドのSBとかが困る

996 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/03(金) 01:17:47.60 ID:wtmjwVOo.net
チマチマパス交換ってタキがよくやる即バックパスのことだろ

997 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/03(金) 01:18:03.23 ID:/QkyPAIh.net
>>992
いや分かってるわそんなんw

久保堂安がよくやるパス交換のヤツって表現が分かりやすいでしょ
サイドでチマチマやるのが日本

998 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/03(金) 01:19:10.55 ID:fIjch4Qm.net


【救世主タキ】Liverpool FC 南野拓実 113タキ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1630599527/

999 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/03(金) 01:19:43.94 ID:eKcLylbF.net
>>996
タキのは違う
俺のサイドから崩すの無理、俺はゴール前いくからってパス

1000 :名無しに人種はない@実況OK:2021/09/03(金) 01:19:52.97 ID:5nFrQHsh.net
助けてタキ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200