2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RCD】久保建英応援スレ part641【Mallorca】

1 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/04(土) 14:35:49.00 ID:DyxQI3zq0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★久保建英選手を応援したい人の為のスレです
★マジョルカ総合スレではありません
★久保選手個人スレですので他選手主体の話題はそれぞれの該当スレでお願いします

◆スタメン情報 → 試合開始1時間前ぐらいに公式Twitter、Instagramにアクセス
◾RCD Mallorca Official Site
https://www.rcdmallorca.es/en
◾Instagram
https://www.instagram.com/rcdmallorcaoficial/
◾Twitter
https://twitter.com/rcd_mallorca
◾YouTube
https://youtube.com/c/OficialRCDMallorca

◆試合直前練習 → 開始約38分前から配信)
◾LaLiga Santander 
https://www.youtube.com/user/laliga

-注意-
★「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を>1の1行目に必ず入れ3行以上にして建ててください !からです
★次スレは>>900が建てましょう 建ってなければ>>950が建てて下さい ※減速必須
*試合などで流れが速い時は>>850が建てましょう
★スレが建てられない場合は必ず以降番号にアンカーで代理指定してお願いしましょう
【スレ建てた時間から1時間以内にレス20ないとdat落ちします】
★出来るだけ専ブラを使い【赤ID】は過去レスを見てレスするかを判断しましょう
★荒れる原因になるのでアンチには「絶対に」構わないようにしましょう
★>4 〜>5 近辺にもNGリストがあるので参考にしてください

前スレ
【RCD】久保建英応援スレ part640【Mallorca】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1630647702/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

735 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:12:28.81 ID:mzQqJL680.net
普通のレベルの低いチームと同じように語るのはやめてください

736 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:13:28.62 ID:mzQqJL680.net
金が全てならヨビッチでもアザールでもスタメンにするわな
ベイルでもな
過去みてもそんなのなんもないし降格0ゴールであろうがバルベルデのほうが
PSMでよかったらレギュラーになるそれがレアルマドリードだよ昔からずっとそう

737 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:14:10.72 ID:mzQqJL680.net
別段他のリーグの能力や成績なんて関係ないよ
レアルにあうかどうか
あわなきゃベイルであろうがアザールであろうがムバッペであろうがベンチやベンチ外

738 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:15:23.85 ID:mzQqJL680.net
普通にPSMでウーデが無気力プレーしたら売られる
そんだけの話

739 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:18:07.97 ID:g/a2aEHqH.net
久保のパスは上位のチームであればあるほどずれない
やってるサッカーのレベルが高いから

740 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:19:07.24 ID:RXKpMttJr.net
ポゼッション放棄の代名詞アトレティコマドリーも去年平均ポゼッション52%でリーグ優勝

久保は育成もうすでにミスってるからマジョルカが攻撃的になっていたとしても戻すのに時間かかりそうだな

741 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:19:31.13 ID:mzQqJL680.net
どのみちいれば1000分くらいは出られるよ
オールコンペディションでみれば1500分くらいは出られる

742 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:20:22.49 ID:mzQqJL680.net
>>740
すまんけど別にポゼッション放棄してるわけじゃないシメオネは
ポゼッションにスペインではこだわらない方、というだけで
する試合はポゼッションもします
中には20%の試合もあります

743 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:20:47.55 ID:mzQqJL680.net
ポゼッション放棄の代名詞とか大嘘なので

744 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:21:02.31 ID:mzQqJL680.net
普通に例年ラリーガの中間くらいですアトレティコは

745 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:26:01.49 ID:mzQqJL680.net
あとよくわからないけどマジョルカが攻撃的になっていてもというか
ポゼッションは守備的なほうがあがるで・・・

746 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:26:49.17 ID:mzQqJL680.net
エメリなんて後ろでボールまわしてぐだぐだやるから
ポゼッションなんてずっと高いがな

747 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:27:41.91 ID:sux1ND2n0.net
>>648
まだまだマジョルカで一緒に練習中w
どうするつもりなのかは謎w

748 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:29:12.03 ID:fHLjxLCG0.net
>>728
試合で疲労しない代わりにフィジカルトレーニングに力入れられたんじゃないか
あとはスプリントするかどうかは意識付けで変わるだろうし
去年全然試合出れてなかったしまともに走ったら今までフルで保たなかったのに五輪と今季は急に動けるようになった

749 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:30:20.76 ID:mzQqJL680.net
そもそも勝ってるチームは時間稼ぎするからポゼッション増えるってだけだしな

750 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:31:06.37 ID:dq7ACgh70.net
>>739
下位のチームとパスがずれるならそれは久保のパスレベルが低いからでは?
イニエスタはJリーグでもパスがドンピシャだが?

751 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:32:28.15 ID:GIY6uch1a.net
>>728
意識高いんだろ、自分の映像沢山見てるから誰かから教わったわけでもないのに最適なポジショニングが取れるようになってきてる

752 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:33:15.24 ID:mzQqJL680.net
>>750
最初は意識があわなくてずれまくってたの忘れてて草

753 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:33:34.64 ID:mzQqJL680.net
ハイライトしかみてねーだろお前w

754 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:34:10.57 ID:GIY6uch1a.net
>>750
1年目のイニエスタ知らなそう、イニエスタが擦り合わせてレベル落としてあげてるんよ

755 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:35:25.15 ID:eegGsJ2bM.net
>>733
マドリーは投資回収の方法ももユニークということでしようか

756 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:38:09.65 ID:GIY6uch1a.net
上位だからズレないように見えるのはオフザボールと身体能力が高いから拾えるんだよな
リバプールとかよくズレてること多いけど身体能力の高さで反応できてしまう

757 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:38:39.40 ID:sux1ND2n0.net
>>748
ヘタフェは練習が他のチームと比べ物にならない程きついらしいから基本的な体力がしっかりついたのはあるんじゃない。

758 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:38:51.44 ID:dq7ACgh70.net
>>754
だからそうやん
天才久保くんwも周りにドンピシャ合わせてこそレアルだよねw

759 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:39:30.53 ID:mzQqJL680.net
レアルマドリードはそもそもあわないパスをだしまくるよみんな
それをとれなきゃレアルのレギュラーになれないってだけで

760 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:39:40.47 ID:mzQqJL680.net
あうぱす=とられるパスなので

761 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:40:35.24 ID:mzQqJL680.net
根本的に>>758はサッカーしらんでしょ

762 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:42:11.29 ID:mzQqJL680.net
そもそも足元にボール入れるって意味では鎌田とか伊東が一度もいれられなかった
大迫に二回いれてるんやであの短い時間で
大迫がおさめられなかったけどw

763 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:42:13.31 ID:BGHjfdn40.net
アンチさんたちは「スペースに出すパス」の意味から勉強し直した方がいいよね…

764 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:48:00.15 ID:xpc3v6Cvd.net
>>734
いや移籍金や給料が高い選手がまず優先されるのはどこのチームでも同じ。
今のままレアルに戻ればファーストチョイスのスター選手が調子悪くてさらにセカンドチョイスも
ダメな時に少しチャンスを貰えるくらいで茨の道なのは間違いない。
今季大活躍すれば少し道が開けるけどそれでもまだまだ狭いと思う。

765 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:48:53.52 ID:mzQqJL680.net
んなこといったらバルサの中でパス成功率ってペドリ下から数えた方がはやいよね
五輪でもパス成功率悪いよねになるからなw

766 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:49:20.55 ID:mzQqJL680.net
>>764
悪いけど過去のレアルでそんなことはない

767 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:49:58.25 ID:mzQqJL680.net
>>764
他のチームで大活躍しようがしなかろうがなんの代わりもないです

768 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:51:11.29 ID:mzQqJL680.net
今年だって開始三試合のレアルマドリードは
全員試す感じでローテしてますよ
最初からキャンプ除外だった一部のメンツ除いては

769 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:51:30.71 ID:mzQqJL680.net
いくらなんでも知識がなさすぎる>>764
出直そう

770 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:52:00.17 ID:/pOgYnb1d.net
ヴィニはアンチェのシュートが神レペルになったな!タケにも教えろやー!こら!

771 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:53:11.73 ID:mzQqJL680.net
PSMなんてみんなにちゃんとチャンスやったよ

772 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:53:57.27 ID:mzQqJL680.net
イスコはPSMでよかったから使われてるし

773 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:55:34.78 ID:mzQqJL680.net
ダメだったウーデは放出

774 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:55:58.01 ID:xpc3v6Cvd.net
>>766
じゃあ来季久保がレアルに戻ってスタメンでバリバリやれると思う?

775 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:57:00.48 ID:mzQqJL680.net
>>774
さあ?来期のスカッドなんて今の時点で予想出来ないし
監督だってわからんし

776 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:57:20.57 ID:mzQqJL680.net
今年このままボロボロなら普通にありえるかもねえ

777 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:57:42.84 ID:TKMyueQf0.net
先日ベティス戦見ててイスコ動き遅すぎてこれはダメだと思うしかなかった

778 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 12:59:46.43 ID:mzQqJL680.net
来期は久保が戻るのは確定で
その時の新スタジアムお披露目がおわったあとのスタメンがどうなるのかは
本当に予想つかんよ現時点では

779 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 13:05:30.14 ID:mzQqJL680.net
つーかポグバ、ハーランド、ムバッペなんかとった上で
ロドリゴヴィニとか出したらホームグロウンすら普通にやばくなるし
バスケス、イスコあたりがいなくなると久保はレギュラーとして
ずっとベンチには座るしかなくなるだろうしなあ

780 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 13:09:54.06 ID:/6/fN8i40.net
>>706
これ球団的には大体選手の希望通しててソシエダ蹴ってマジョルカ選択するのがあり得ないだけだと思うけど

781 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 13:13:23.53 ID:xpc3v6Cvd.net
>>775
今季の2億ユーロにプラス来季分の資金を足した補強をしたレアルでレギュラー取れるかって話
現状の実績ではノーチャンスに近い

782 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 13:18:21.88 ID:ijKJHbSOM.net
本当にレアル戻れんのかよ
にわかには信じられんな

783 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 13:18:49.95 ID:mzQqJL680.net
>>781
むしろそんな補強しちゃうと逆にレアルでの出番は山ほどあるでしょうね

784 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 13:19:14.24 ID:/pOgYnb1d.net
ポグバハーランドを取るの確定なの?来年誰を出すかもわからないし今話してもなw つかDFに金かけるだろうし

785 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 13:19:33.74 ID:xpc3v6Cvd.net
>>783
意味不明

786 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 13:19:40.92 ID:mzQqJL680.net
あと勘違いしてるとおもうんだけど「補強」費用だけではなくて
「給与」もかかってくるわけでそんな莫大な補強なんてしたり
ホームグロウンの問題もあるわけっていうのは理解しておこうな

787 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 13:19:58.81 ID:mzQqJL680.net
>>785
あまりに君の知識がないだけ

788 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 13:20:14.29 ID:mzQqJL680.net
>>784
不可能なんだよね

789 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 13:20:55.59 ID:g/a2aEHqH.net
>>750
もうイニエスタは全力で稼働してないからゆっくりまったりしたパスになる

790 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 13:21:19.55 ID:E+tYPcC80.net
一時期モドリッチの後釜説あったけどあながちデタラメとも言えんような成長の仕方してるね久保

791 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 13:22:47.42 ID:mzQqJL680.net
ちなみにCLはレギュレーションがあって

各クラブは、事前に選手のAリストとBリストを提出。Aリストは25名までで、以下の制限がある。
うち2人はGKでなければならない。
8人以上が「自国育成選手」でなければならず、さらにそのうちの4人以上が「クラブ内育成選手」でなければならない
(「自国育成選手」とは「協会域内育成選手」と「クラブ内育成選手」を含めた総称である。「クラブ内育成選手」とは15歳(選手が15歳になるシーズンの始まり)から、21歳(21歳になる季節の終わり)までの間に国籍関係なく、継続するしないにかかわらず、当該のクラブに完全な3シーズン(そのクラブが所属するリーグの開幕戦から最終戦まで)、もしくは36ヶ月在籍した選手を指す。「協会域内育成選手」とは15歳(選手が15歳になるシーズンの始まり)から、21歳(21歳になる季節の終わり)までの間に国籍関係なく、継続するしないにかかわらず、当該のクラブ、または当該のクラブが所属するサッカー協会に属するクラブに完全な3シーズン(そのクラブが所属するリーグの開幕戦から最終戦まで)、もしくは36ヶ月在籍した選手を指す。)
予選ではラウンド毎に期限までに提出。本大会グループステージに向けて提出したリストは基本的に大会終了まで変更不可だが、年明けの決勝トーナメント開始前の時期に限り3人まで登録選手の入れ替え・追加が可能。
Bリストには、試合前日の24:00(中央ヨーロッパ時間)までに申請すれば、登録資格のある選手を無制限に登録できる。Bリストへの登録資格は、シーズン開幕21年前の年の1月1日以降に生まれた選手で、15歳の誕生日以降、継続して2年以上当該クラブに所属歴がある選手とする。 16歳の選手の場合は、2年以上継続して在籍していれば登録可能とする。

そもそも自国育成選手やクラブ内育成選手が足りなくなりすぎる

792 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 13:23:02.41 ID:mzQqJL680.net
そんなスカッドに出来ないわけで

793 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 13:23:33.75 ID:mzQqJL680.net
久保は今年で自国育成選手となれる

794 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 13:28:18.86 ID:/pOgYnb1d.net
>>790
さすがにモドリッチの後釜にはなれないでしょ…w

795 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 13:31:30.97 ID:mzQqJL680.net
ちなみにトップで今シーズン(2022)までの契約でまだ更新してないのが
モドリッチ、ベイル、マルセロ、イスコ
2023までが
ベンゼマ、クロース、ナチョ、マリアーノ、アセンシオ、セバージョス

796 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 13:32:27.18 ID:XnktmuaAa.net
モドリッチと同じピッチで公式戦でプレーして欲しいわ
もうあまり時間ないけど

797 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 13:40:22.67 ID:/pOgYnb1d.net
主力の年齢やばいなww バルサがいい感じに世代交代できてるからマドリーも急がないとw

798 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 13:42:37.12 ID:/pOgYnb1d.net
マドリーもバルサも右が空いてるといえば空いてるwww ワンチャンあるやろ

799 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 13:46:23.03 ID:mzQqJL680.net
1 GK ティボ・クルトゥワ    
2 DF ダニエル・カルバハル    
3 DF エデル・ミリトン       
4 DF ダヴィド・アラバ     
5 DF ヘスス・バジェホ     →パウ・トーレス?
6 DF ナチョ・フェルナンデス   
7 FW エデン・アザール     → ムバッペ 
8 MF トニ・クロース      
9 FW カリム・ベンゼマ      
10 MF ルカ・モドリッチ     →ポグバ?
11 FW マルコ・アセンシオ    →久保?
12 DF マルセロ
13 GK アンドリー・ルニン
14 MF カゼミーロ        
15 MF フェデリコ・バルベルデ
16 FW ルカ・ヨヴィッチ      →ブラヒムorマジョラル
17 MF ルーカス・バスケス     →ブランコ
18 FW ガレス・ベイル       →ハーランド?(無理)
19 MF ダニ・セバージョス
20 FW ヴィニシウス・ジュニオール  →放出(ロドリゴか?)
21 FW ロドリゴ・ゴエス        →放出(ヴィニか?)
22 MF イスコ          →アリバス?
23 DF フェルランド・メンディ   
24 FW マリアーノ・ディアス   →泣いて居座る
25 MF エドゥアルド・カマヴィンガ

こんな感じじゃないの

800 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 13:49:13.53 ID:mzQqJL680.net
つーか状況と出て行くメンツと年齢考えると久保がどこかの穴埋めには絶対になるなw

801 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 13:49:38.83 ID:E+tYPcC80.net
ヴィニシウス ハーランド エンバペ
   カマヴィンガ 久保
      バルベルデ

将来的にこうなったら嬉しいんだがなぁ

802 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 13:50:54.45 ID:mzQqJL680.net
マルセロ→放出
忘れたw

803 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 13:52:32.41 ID:mzQqJL680.net
つーかカゼミロといいSBといい補強要素も多すぎて
右ウイングとか後回しというか
久保か誰か埋めてくれねーとキツいよこれw

804 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 14:11:18.07 ID:eegGsJ2bM.net
右ウイングって何で後回しになるんだろう?攻撃は左に偏ってる?

805 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 14:18:08.52 ID:IDDfArGG0.net
オマーンや中国が一ヶ月合宿とかやってんけど日本が森保の指導で一ヶ月合宿やっても強くなりますか?

806 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 14:23:13.80 ID:XnktmuaAa.net
森保はそもそも1カ月も指導するネタもってないだろ
3バックの練習させて、本番では急遽4バックにするイメージ

807 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 14:24:18.36 ID:e9VzFHlU0.net
オナイウ来るのは有難いけどそうなると大迫が更に邪魔になるな

808 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 14:26:16.70 ID:StcocdgB0.net
久保くんベンチ70kgやってたな
体躯の割には強いな

809 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 14:30:53.48 ID:XnktmuaAa.net
オナイウ呼んで大迫を先発させるのが森保だろ

810 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 14:45:18.27 ID:dq7ACgh70.net
久保がイケメンだったらな・・・・・

811 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 14:51:59.87 ID:97jhYsLx0.net
リーグではこの1年半で30試合出場して1ゴール1アシスト
代表では14試合連続ノーゴールノーアシストの久保によく期待できるな。

812 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 14:59:09.07 ID:/pOgYnb1d.net
>>811
タケに期待できないで誰に期待するの?

813 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 14:59:54.13 ID:dldmhABu0.net
早くマジョルカの試合見てえなぁ
ここまでの保守的な選手起用見てると次も訳わからん時間帯に途中出場するかどうかだろうしな

814 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 15:02:54.50 ID:dR6dd7Ac0.net
疲労を考慮してビルバオ戦は途中出場だろうな

815 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 15:06:56.30 ID:/pOgYnb1d.net
8日中国戦で11日ビルバオ戦は無理やね…。でも森保はタケスタメンに使わないからいけるなw

816 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 15:19:29.42 ID:i+GKlb/60.net
中国戦全く出て欲しくないな
ビルバオ戦かなりいい試金石になるのに勿体ない

817 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 15:21:18.28 ID:XnktmuaAa.net
ビルバオ戦のほうが楽しみだよね
中国戦途中出場なら、スタメンでもいけると思うけどコンディションへの影響はあるわな

818 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 15:22:33.65 ID:cAtAUhf+d.net
>>815
マドリーよりはビルバオのほうがワンちゃんポイントとれそうだから久保が行けるっていえばガルシアはスタメンにしそうな気もするけどなー。
代表考慮して、ヴァリエント、ババ、久保抜きはあり得なくね?

819 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 15:26:54.34 ID:njRepSu10.net
でもスペイン時間に直すと中国戦は火曜日の午後5時開始でビルバオ戦は土曜日の午後9時
開始か
まあ中国戦先発でもビルバオ戦も先発でいけるでしょ

820 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 15:30:25.62 ID:8CMdeVlX0.net
カタールから帰るっていうのが救いだったね
日本からだときつかった

821 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 15:33:42.82 ID:qPW38PAb0.net
一夜にしてスレが凄い進んでるなw

822 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 15:40:55.39 ID:dPPcknoo0.net
南野のリバプール移籍

試合数ターンオーバー多いから出られるはず
→補強されて尚且つ得点王争いあるから結局出られずだからなぁ

823 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 15:41:54.72 ID:mzQqJL680.net
別にリバプールはTO多く無いだろw

824 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 15:44:21.79 ID:i+GKlb/60.net
>>821
3人NGにしたら普通のスレになるよ笑

825 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 15:45:03.65 ID:mzQqJL680.net
スタメンローテするわけでもないし
あとリバポ初年度はチーム自体に連勝含めて記録云々がありすぎたほうが

826 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 15:45:29.61 ID:dPPcknoo0.net
当時も南野はFWなのに何故かインサイドハーフトップ下推しが多かった
ターンオーバーが多いから試合に出られる連呼してたんだが今の久保に対する論調と同じ過ぎる

827 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 15:47:31.84 ID:dPPcknoo0.net
現代のトップ下はゲーム作らなくていいとか意味わからないこと言ってたしな
普通にインサイドハーフ本職のMF使うって

828 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 15:50:06.20 ID:mzQqJL680.net
レアルの問題とリバポ一緒にしてるほうが素人くさいぞw

829 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 15:50:53.49 ID:mzQqJL680.net
こんな高齢化してるチームじゃねえのにw

830 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 15:53:29.45 ID:mzQqJL680.net
そもそもフィルミーノの交代枠って見方が大半だったとおもうんだけどそういう意味不明の論調どこにあったの?

831 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 15:54:19.38 ID:mzQqJL680.net
むしろ今フィルミーノ負傷離脱でチャンスなのに南野も離脱とかだったら爆笑なんだけどな

832 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 15:56:35.53 ID:qPW38PAb0.net
>>824
久保くん好きな人はNGしたくないからアンチをワッチョイNG&連鎖あぼーんにしてるw

833 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 15:57:27.39 ID:mzQqJL680.net
元々久保はOMFであり
IHとしてレアルマドリーにとられてるので
南野のその例がまずおかしいので
出直してきたほうがいいよ

834 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 15:57:52.63 ID:/0e5RVuea.net
今さらだけど久保と大谷って背番号同じなんだな
こんな地味な番号で被るとは
それとも日本は17を押してるのか

835 :名無しに人種はない@実況OK :2021/09/05(日) 15:58:11.83 ID:mzQqJL680.net
123.218.104.7
p2219008-ipoe.ipoe.ocn.ne.jp


ああ、こいつ頭おかしい無知か

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200